Улыбка
Стоматологическая клиника
4.1
Компьютерная томография, имплантация, ортодонтия, челюстная хирургия!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
4.1
Алина Добровольская
Пришли экстренно с ребенком маленьким,с отеком на пол лица,не приняли,смысл платных ваших клиник,хоть бы первую помощь оказали бы ,зажрались
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! По данному отзыву не удается Вас идентифицировать. Напишите, пожалуйста, Ваши ФИО ,номер телефона и дату визита.
ТаСамая К
Лечим зубы только здесь. Наша любимая Евгения Владимировна❤️ Стомотолог от бога, зубы детям заговаривает только там 😅 всегда проконсультируется, ответит на все вопросы.
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова! Всего Вам самого доброго :)
Александра id4366790
Нашла для себя отличного врача, с удовольствием вернусь к ней снова ) Ахметова Жанна произвела самое приятное впечатление с первого взгляда)) Профессионализм на высшем уровне, спасибо Вам 💙)
12 мая 2025, официальный ответ
Александра, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Желаем Вам всего доброго :)
Смiгарiк
Очень люблю туда ходить, мы ходим туда с семьёй, детям дают шарики. Я начала туд ходить 3года назад. Очень добрые стоматологи там красивые рыбки, интерьер, спасибо вам.
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всего Вам доброго ❤
Екатерина ...
Хожу в клинику давно, всегда всё устраивало. Но на последнем приёме по поводу небольшого скола зуба сообщили, что без КТ принимать не будут. Сложного лечения не планировалось, воспаления нет. В итоге после отказа от КТ сделали обычный прицельный снимок и пролечили зуб. К качеству работы врача претензий нет, но осталось ощущение навязывания дополнительной диагностики без чётких показаний. Хотелось бы более прозрачного подхода к назначениям, особенно для постоянных пациентов.
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте,Екатерина Игоревна! Спасибо за Ваш отзыв!🙌 Мы изучили видеозапись Вашего приема , исхо…
Alice Vesl
Посещала сегодня клинику, всё аккуратно, чисто, красиво, регистраторы прекрасные и вежливые девушки, НО снимки девушка делает ужасно. За 3 снимка отдала 1200, учитывая что 2 снимка верхнего зуба буквально не получились и шло наложение, а нижний зуб она вообще сфотографировала не тот, когда я ей указала на это, то она проигнорировала. Обучите работников качественно делать фотографии, мой врач буквально был в шоке от качества и сказал, что впервые такие снимки плохие из вашей клиники. Можете сами посмотреть это снимки, была до 12 часов 28.01.26, 13 и 45 зуб, на 13 наложение, качество оставляет желать лучшего, а вместо 45 мне сфотографировали корни 46 зуба! Так же очень жаль, что за неудавшиеся снимки я должна платить. Потраченных денег жаль т.к услуга выполнена ужасно, желание приходить больше нет, хоть и повторюсь, что регистраторы прекрасные, вежливые девушки, которые знают свою работу. Клинику вашу в плане снимков не посоветую точно.
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса Дмитриевна! С Вами свяжется старший администратор для урегулирования вопроса. Бл…
Евгения Касьянова
Если хотите лишиться зубов обращайтесь в улыбку. Особая благодарность Евгении Владимировне за испорченное зубы . и занесла инфекцию. Много стоматологов видела но такого как Евгения Владимировна первый раз не лечит а только деньги выкачивают
БД
Будьте Добрее
Хорошая клиника. Приятный персонал, опытные специалисты, от посещения только положительные эмоции.
7 марта 2025, официальный ответ
Илья,здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили!Желаем Вам здоровья!
Татьяна Сорокина
Евгения Владимировна, спасибо, что во время работы что-то рассказываете , это отвлекает. Из минусов только то, что хочется ответить, но нет возможности :)
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Рады стараться 😁
Алишер Мухаммадиев
Очень хороший врач всё сделал на высшем уровне в соответствии с ценой брекеты супер рекомендую 👍 и хотел выразить благодарность Ольге Сергеевне за пронзительно великолепную работу одним словом Спасибо 🙏 а сама стоматология очень уютная и комфортная
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алишер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Желаем Вам всего доброго :)
ТК
Таня Кудрявец
Хочу выразить огромную благодарность хирургу Шобдоеву Апполону Анатольевичу за профессионализм, внимательность и заботу. Благодаря вашему опыту и аккуратности я чувствовала себя спокойно и уверенно во время процедуры. Особая благодарность за доброжелательное отношение и поддержку в трудную минуту. Вы — настоящий мастер своего дела! Спасибо вам за улыбки и здоровье!
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Виктория Сучкова
Приятные девушки на ресепшн все понятно объяснили, подписали все положенные документы. Была на приеме у стоматолога Дон Натальи. Сразу видно что профессионал с большим опытом ! Благодарю вас . Всем советую эту клинику 👍🫶
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим Вас за приятные слова. Обязательно передадим благодарность нашим…
Наталья Алексеенко
Клиника стала ещё лучше, всё на высоте. Так держать.
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо за высокую оценку. Мы стараемся для вас!
ЕФ
Елена Филиппова
Лечатся мои дети у Вилковой Евгении Владимировны. И я заодно с ними. Врач профессионал своего дела. Очень рекомендую её. Дочь поставила брекеты у врача Дон Натальи Леонтьевны, все просто замечательно, скоро будет снимать брекеты. Администраторы девочки тоже молодцы! Вообщем рекомендую эту организацию! Только сюда!
27 апреля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо Вам, что выбрали нас ! Желаем всего самого доброго :)
ПС
Полина Сергеевна
Всегда хожу в эту клинику, постоянник Всё хорошо Но Евгения и ассистент Стасик, вроде, это что-то с чему-то .. невозможно просто, без остановки спорят, хочется просто в тишине полечить зубки Как маленькие вот честно
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина! Спасибо за Ваш отзыв ! Обязательно исправимся, чтобы в будущем Ваш прием был ма…
ОА
Ольга Алькова
Хотела поблагодарить Врача Ахметову Жанну. Всю жизнь боялась лечить зубы.Но попав к ней все изменилось. Врач с большой буквы. Много положительных эмоций и просто хороший человек.
7 марта 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо Вам за высокую оценку! Желаем Вам всего самого доброго :)
ОА
Ольга Алькова
БГ
Б Г
Уже много лет дети ходят к Вилковой Евгении Владимировне. Очень приятная девушка, всегда найдет подход к ребенку, успокоит и отвлечет. При этом отличный профессионал своего дела.
Ekaterina Valerievna
Жанна Сериковна замечательный доктор ! Впервые ребенок был у стоматолога , контак с ребенком был сразу налажен , первое впечатление ребенка о посещении не оставили страха . Во второй раз дочь без переживаний шла на прием 🫶
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будьте здоровы 🤗
КА
Кристина Асмус
Жанна Сергеевна лучший доктор для деток!Никакого наркоза и седации не понадобится,если ваш ребенок однажды попадёт к ней.Волшебный подход,скорость и качество работы и никакого страха у ребенка👍Успехов вашей клинике и благодарных пациентов!
1 июля 2024, официальный ответ
Кристина, большое спасибо за добрые слова!!! Будем стараться и дальше:)
Э)
Эвелина )
Хожу не первый раз, всё нравится. Вежливый персонал, чистота, напоминание за сутки до приёма)) так, что о приёме не забудете)))
2 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за приятный отзыв! Всего доброго :)
Мистер Смит
Отличная клиника, качественное оборудование.
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв! Всего доброго :)
Ирина Сказка
Ахметова Жанна - прекрасный врач!
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ирина, за приятный отклик!
ГК
Галина Ким
Евгения Владимировна Вилкова чудесный врач!!! Мои дети лечат у неё зубы с удивительным спокойствием,хотя очень этого боятся. Успокоит любого ребёнка))) замечательный доктор!
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Огромное спасибо за доверие! Успехов вам 😉
Ctair Stair
Всё отлично
Наталья Юрьевна
Отличная клиника, первоклассные специалисты, лечим зубы в Улыбке, всей семьей. Персонал располагает, администраторы вежливые. Спасибо за качественно предоставленные услуги. А после переезда в новое помещение вдвойне приятно посещать вас! Успехов вам и процветания❤️
13 февраля 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Большое спасибо за доверие 🔥 Приходите к нам ещё ❤
МП
Максим Панов
Отличная команда специалистов. Хороший сервис.
5 февраля 2024, официальный ответ
Максим, большое спасибо за отзыв!
TC
T C
За 5 минут до конца рабочего дня не берут трубку ни по одному из номеров. Видимо решили что хватит на сегодня 😂 А врач просто 🫶🏼 С легкостью расположила к себе моего ребенка, что крайне ложная задача. Профессионал и приятный человек 🩷
Ольга Книга
Здравствуйте, подскажите можно ли оплатить услуги материнским капиталом?
5 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! По вопросам оплаты стоматологических услуг материнским капиталом советуем обращаться в Пенсионный Фонд.
ВО
Виктория Олейник
В 2016-17 году ставила брекеты в данной клинике у врача Дон Наталья Леонтьевна, из-за ошибки данного врача, я теперь мучаюсь с рецессией дёсен, это просто ужас, я в брекеты вложила за все около 300 тыс. даже больше это вместе с удалением зубов, КОТОРЫЕ МНЕ СКАЗАЛИ, ЧТО НЕ НУЖНО УДАЛЯТЬ, а после снятия у меня поехали зубы и пришлось удалять))))) спасибо))) Это ладно, но рецессия - это опущение всех дёсен, это может привести даже к выпадению зубов, на всех консультациях врачи говорят, что это последствия неправильного ортодонического вмешательства. Очень сильно не рекомендую данного врача, мне значительно подпортили жизнь.
9 ноября 2023, официальный ответ
Уважаемая Виктория Сергеевна, нам очень жаль, что лечение в клинике не принесло Вам желаемого резуль…
Екатерина Маминова
Отличная клиника
3 августа 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за отзыв!
ЕД
Екатерина Додышева
НЕ ХОДИТЕ В ЭТУ СТОМАТОЛОГИЮ ‼️ Хотела устанавливать здесь брекеты и перед этим нужно было удалить зубы мудрости! После удаления зуба хирургом(Апполон) через 3 дня меня забрали на скорой и положили на две недели в ЛОР отделение с абсцессом, все загноилось 🤷🏿♀️ Уже на протяжении двух месяцев я восстанавливаю организм и то что пришлось пережить,это ужасно. Теперь ни то что брекеты, я в принципе боюсь лечить зубы. Это самое худшее место👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽
17 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо Вам за отзыв! Мы сожалеем, что посещение нашей клиники оставило у В…
Александр Симонов
Администратор просто ужас, зачем она там? не понятно. Детский врач замечательная, ходим только из-за неё.
17 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! К сожалению, Вас невозможно идентифицировать по этому сообщению. Благодарим Вас за отзыв! Всего самого наилучшего!
DD
Dimon D
Был в этой стоматологии в конце февраля. Делали 2 зуба. На одном делали пломбы, т.к выпала выпала пломба, на другом кариес. Оба зуба сделали плохо. Вокруг одного не понятно что с десной, на второй больно кусать. Снимков почеиу то не делали.
Екатерина Сапрыкина
Удалили ребенку зуб, не дождавшись, когда подействует анестезия. Ожидание приема 30 мин. Смысл идти платить деньги, чтобы сидеть в очередях и получить не квалифицированную помощь. И организуйте нормальную раздевалку для пациентов, мало того, что Вы создаете очередь, присесть негде и раздеться негде. Сидишь на кресле, а на тебя свисает чья-то одежда.
Анютка Евлоева
Были сегодня на приёме у Вилковой Евгении Владимировны, врач просто 🔥🔥🔥 такой подход к ребенку, словами не описать, всем бы так. Дочь пошла на контакт и спокойно высидела все процедуры. Ставили пломбу и делали чистку, по цене вышло 4430 рублей, очень даже приемлемо. Довольна на все 100!!! Рекомендую 👍👍👍 P.s. дозвонилась с первого раза, в понедельник записалась на субботу
11 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Обязательно передадим Ваши теплы…
ГЯ
Галина Якубович
По отзывал пошли в «Улыбку» к врачу Вилкова Е.В. Врач просто класс! Сначала ребенок 3года, потом я. Сделали чистку обоим . Все понравилось! Спасибо врачу!
30 января 2023, официальный ответ
Галина, добрый день! Нам очень приятно, что Вы остались довольны результатом нашего врача! Спасибо…
ЕГ
Екатерина Гридина
Лучший хирург в городе Шобдоев Апполон Анатольевич. Только к нему на удаление.Восьмерки, даже очень сложные, удаляет на ура.Благодарю и желаю успехов 👍🏻
30 января 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе! Обязательно п…
Анна Скирда
Мне нравится эта клиника. Была на лечении и на удалении зубов. Высокое качество обслуживания
30 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Анна, благодарим за отзыв и доверие, будем рады видеть Вас вновь! С Уважением, Администрация клиники «Улыбка»
Анна Пискун
Вчера 27. 12.2020 года обратились в клинику нужно было поставить пломбу, выпала зуб сложный на рецепшене мне озвучивают сумму от 3500 до 5 тыс. Даю подростку 5 тыс отправляю к врачу лечить один зуб. На рецепшене оставляю свой номер телефона на случай если будут вопросы. Ребенок 16 лет, заходит в кабинет, ему производят осмотр, делают снимок, и производят чистку зубов, скажу сразу мы об этом не договаривались и речи не было производить данную процедуру сейчас. Взяли 5700 за процедуру, даже не уточнив может ли подросток оплатить данную сумму, хорошо что было где занять ему. И самое важное зуб за него даже не брались, но записали на 5 января, не уточнив удобно ли это и озвучили сумму за данный зуб 16 тыс. Один зуб как они говорят пломбировка канала и установка пломбы. Так вот вам навяжут услуги которые вам не нужны и услуги по которым вы обратитесь не окажут. Хотя нужно было просто если вы по времени не укладываетесь переписать на другое и произвести осмотр и снимок. Врач Солдатова молодая, совершенно не компетентная решает за других что нужно и сдирает деньги. Сегодня 28.12 все бумаги и описание ситуации уйдут в Роспотребнадзор, и далее в отдел здравохранения
10 января 2023, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим за обратную связь. К сожалению, наши администраторы не являются врачам…
Татьяна Павлова
Посещаем клинику Улыбка уже много лет. Сначала лечили дочери зубы, а год назад поставили брекет систему. Жанна Сергеевна и Наталья Леонтьевна, отличные врачи, рекомендую. Очень нравится, что дочь с удовольствием идет в клинику. Отдельное спасибо администраторам Светлане и Анне. Всегда улыбаются, вежливы, подберут удобное время и обязательно напомнят накануне о приеме.
5 декабря 2022, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв о работе наших специалистов. Будем рады…
Валентина Маркова
24 августа я решила обратится в данную клинику,в виду того, что у ребёнка активно меняются зубы с молочных на постоянные и кое что вызвало подозрение и так как мы были на отдыхе буквально проездом в Находке, решили исключить что-то серьёзное. Буквально с порога, мадам администратор отказала нам в осмотре, мотивируя тем, что у доктора крайне плотная запись, более того, она поставила нам диагноз пульпит или что -то подобное, по её словам, даже не заглянув в рот ребёнку. Возможно, вы просто крайне неверно оцениваете потенциал ваших кадров, ведь они "на глазок" уже оценивают стоимость лечения😉 к слову, у ребенка оказалось сильное воспаление придесневого сосочка, но это стало понятно уже в другой, клиентоориентированной клинике, с более человечными администраторами.
2 декабря 2022, официальный ответ
Валентина Маркова, добрый день! Нам очень жаль, что у Вас осталось такое впечатление от посещения на…
Katerina Н
Отличные врачи, но администрация оставляет желать лучшего. По пол часу ждёшь приемы. Когда спрашиваешь когда попаду уже на приём , огрызаются, никаких извинений. Это нормально вообще? Ведут себя как директора, но даже они себя так не ведут.
2 декабря 2022, официальный ответ
Katerina Н, добрый день! Благодарим за обратную связь! К сожалению, иногда возникают форс-мажорные о…
ЕЗ
Евгения Зюзькина
Врачи хорошие , но администраторы не очень вежливо встречают и это печально , приходя не хочется даже к стойки подходить не портить настроение ) а сразу бы к врачу
14 ноября 2022, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарны Вам за отзыв, всегда ждем вас снова! Обязательно учтем Ваше замечание…
Александр Коуч
Был у Солдатовой, грамотный специалист и хороший стоматолог. Пойду снова к ней. Рекомендую. НО, ЕСТЬ ЖИРНОЕ НО: БУДЬТЕ ГОТОВЫ К ХАМСКОМУ ОТНОШЕНИЮ АДМИНИСТРАТОРА. Видимо в Находке проблема с кадрами низшего звена.
11 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв. Будем ждать Вас снова!
Эльвира Рукавицына
Все отлично.... Лечим и себе, и ребёнку) 👍
26 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие 🔥 Нам очень приятно 💛 Желаем вам и вашим близким крепкого…
Ирина Олейник
Ставил брекеты у Натальи Леонтьевны , прошло 2 года очень довольна обслуживанием , скоро поведу ребёнка в эту клинику , по моему там есть семейная скидка
26 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Ирина, спасибо, за приятный отклик. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Ekaterina Vladimirovna
Я в эту клинику под дулом пистолета не пойду. 4 года назад лечила зубы. Все пломбы разрушились через год! Родственники на рентген приходили, и приходилось повторно делать снимки. Удивляюсь, кто доволен качеством услуг?
ИЦ
Ирина Цветкова
Добрый день. Были два раза на приёме с младшим ребёнком, старшая давалась легко, и конечно отзывы положительные, но когда нужно немного постараться, как вы пишите что есть подход к каждому ребёнку, так вот подхода нет, врач Солдатова даже не поздоровалась с ребёнком, не попыталась установить контакт, говорит у нас времени нет на адаптацию, если ребёнок плачет, выходит один, едьте во Владивосток под наркозом лечить. Спасибо 👍
29 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Нам очень жаль, что посещение нашего врача оставило у Вас негативные эмоции. Нар…
Ксения Попова
Врач Орлова не стала лечить ребёнку зубы, причём обращались к ней пол года назад в другую клинику, ответ один и тот же - езжайте лечите под наркозом так будет качественнее! Я вот одного не пойму вы врач или кто? Или просто консультант ? Я просто отдаю деньги за консультацию, ребёнок сидит спокойно! Уважаемый владелец клиники, обратите внимание на вашего сотрудника!
24 ноября 2021, официальный ответ
Ксения,добрый день! Приносим Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию.На основании вашего отзыва…