Энергия
2.3
ООО Энергия
2.3
Denis 123 rus
Очень долгая доставка, груз весом 1кг идет с влади в находку уже 5 дней , вы смеетесь там ? Знал бы сам съездил во Владивосток за грузом , а бабаи дерут за доставку не малые
Галина Ледовская
Хорошая компания приятные люди. Доставили вещи при переезде, отлично упаковали. Осталась всем довольна👍
ЖХ
Жизнь Хороша
Забыл паспорт , посылку не получишь, даже по госуслугам, ужасные правила, пора пересмотреть, с конца города приехал, и поехал опять за паспортом👎 еще и цены конячие, будем другую транспортную искать, и друзьям не посоветую, хотя работали всегда с вами, разочаровали.
Дырявая конторка.Багаж вскрывают .+Базу сливают мошейникам .
111 111
Сколько раз в течение нескольких лет заказывал через эту ТК в Находке и мелкие и крупногабаритные грузы, никаких задержек и порчи груза. Как по мне хорошая компания
КЛ
Кооя Ланда
Товар без паспорта не получить. Забрал посылку от своего постоянного отправителя. Смутила цена доставки и вижу графу с оценкой 250р. Спросил у работника компании что это , получил ответ - это упаковка. Ну хорошо, что-то новенькое. Может мой отправитель заказал у вас упаковку. Позже вскрыл упаковку "сейв пакет " от энергии и понял что это полная чушь . Грузоотправитель запаковал посылку сам как обычно очень хорошо , а эта бурда от энергии зачем нужна . Созвонился с отправителем , на что получил ответ что они никогда не берут упаковку от ТК. То есть энергия сама решила там упаковать и взять с меня плату. Что хотим, то и воротим
SM
Stefani M
Везли шкаф данной транспортной компанией с Уссурийска, заказывали от них же обрешетку, что бы довезли в целости и сохранности, но умудрились повредить упаковку и сам шкаф погрузчиком, насквозь проткнули дорогой шкаф. Написали претензию, будем ждать решения вопроса, если вопрос будет не решен, значит будем обращаться в суд! Будьте внимательны с выбором данной компании, халатное отношение к грузу!! Фото прилагаю
I
Iv
Учтите, что бесплатное хранение на складе всего три дня, дальше они взимают плату в размере 10% от стоимости товара. Хотя доставка у них не дорогая, но можно попасть на огромную плату за хранения товара. Так как это произошло со мной. При этом информации об этом ни где нет.
ТО
Татьяна Огиенко
Отличная компания, весь отправленный груз в Санкт -Петербург пришел в целости и сохранности. Доставка курьером отличная рекомендую
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Обращайтесь к нам ещё :)
Анастасия
Доброжелательные люди работают. Все быстро и чётко. Все подскажут. Доставка всегда в срок.
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады помочь 🤗
Татьяна Усанова
Спасибо компании Энергия , что вы есть .Работники всегда приветливые , парни всегда помогут .
1 июля 2025, официальный ответ
Татьяна. Огромное спасибо за приятный отзыв, рады видеть вас снова 😉
AP
Alexandr Primorskiy
Терминалов нет, график работы не удобный. А самое интересное - проверка клиента при выдаче груза. Страница гос.услуг, ву (все, что при вас обычно) - не канает, хотя это является довольно хорошим документом, который удостоверит личность
Елена Кухаренко
Компания ужасная , груз пришел в обрешотке, для того что бы достать свои груз от туда нужно возить с собой гвоздодер. На складе не могут элементарно нормально озвучить правила забора груза, на вопрос как достать груз , сказали Вы сами его от туда достаете, на счет инструмента , идите в офис , в офисе ответили , они вам такого сказать не могли , еще и я врунишка ! Просто класс ! Энергия, Вам бы промониторить рынок Тк и сделать выводы, что груз можно вскрыть при клиенте и отдать груз и всё довольные и отзывы у вас хорошие ! Всегда приходит груз в обрешотке и ни в одной компании я не столкнулась с такой проблемой и хамством грузчиков. Лучше переплатить Сдэк и получить качественную услугу, чем к вам обращаться !
ИТ
Илья Трофименко
Ужасное качество сервиса. Клиентоориентированность на нуле - грубый и надменный персонал. Это был первый и последний раз, когда доставлял груз через эту компанию, ужас
Станислав Русаков
Все очень медленно, один приёмник стоит и принимает. Сделайте два человека. Работа с 9.00, а приемщика груза ожидаешь минут 5-10.
ВП
Владимир Петров
Отличная компания, очень быстрая доставка, быстрое оформление. Советую.
Владимир, здравствуйте. Спасибо за добрые слова 🤗 Приходите в гости ещё 💛
MF
Marina Fedorova
Отвратительное отношение к клиентам! Не смогла получить свой груз, потому что у меня не было оригинала паспорта – только фото и водительское удостоверение. Сотрудница даже не попыталась помочь, хотя мою личность можно было легко проверить. Каменные лица, никакого клиентоориентированного подхода. Пересмотрите свои правила – в 21 веке фото документа достаточно для идентификации!
Анастасия Викторовна
Не понравилось данная организация. Выдать жене товар или близкому родственнику не положено. Человек в больнице Сам не может. Это ваши проблемы, только лично.
КP
Ксения Pymba
Ужасная компания.. Забрать посылку можно только при наличие паспорта.. Серьёзно??! Кто вообще носит с собой оригинал документа?! Уже давно всё везде электронно,но не у вас.. Терминала на оплату нет, только наличными.. График работы не удобный, забрать посылку можно в течение 3 дней бесплатно, потом доп.плата.. Но работают до 18:00, в субботу очередь такая, что Ленин в мавзолее позавидует 🤦♀️ в воскресенье естественно выходной..Забрать может только тот на кого пришел груз, ни муж,ни родители с оригиналом вашего документа- это сделать не могут,и не важно в больнице ты, при смерти или ещё что-то -приползи лично. Вообщем работать с данной компанией нет никакого желания, и другим советовать тоже
ИМ
Игорь Махов
Для того что бы отправить груз за 200км Навязывают лишние услуги. В итоге отправка получается дорогой. За 3 три часа пути надо заплатить 3.600 руб.
Александр
С первого раза не выдали заказ так как в другой ТК указали неверно фамилию, мне пришлось связываться с другим городом за 8т км. Приехало две коробки, вместо трёх, один из товаров пропал
ИЗ
Игорь Зубенко
Не в коем случае не заказывайте, бешенные цены ломят на всё, постоянно всё приходит битое
рр
рф рся
Почему эти компани не Контролирет никто!? Что за рабочие там работают? Документы подделывают, безнаказанность какая то, уронили двигатель и 4 раза меняли документ, такой ущерб сделали мне а сухими из воды вышли они. Загнули масло приёмник , поддон, трубки, фильтр
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Для решения Вашего вопроса просим обратиться в ближайший терминал компании. Также необх…
Денис Витальевич Никитин
Быстро, недорого, надёжно.
21 февраля 2025, официальный ответ
Денис, благодарим за отзыв. Очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите ещё ❤
Novichek I
Не понимаю почему при получении нужен паспорт, отправка идет на ФИО+ телефон без данных паспорта? Почему наличкой расчет? И всегда плюсуют 15р. уведомление (звонок), я им говорю ни кто не звонил (отслеживаю всегда через приложение) в ответ странно должны были позвонить но 15р. без вариантов обязаловка.
Серёга Ковалёв
Ну, с чего бы начать.. Давайте с того, что это самый загаженный пункт приёма/выдачи что я видел. Нет терминала оплаты, хотя, насколько я понимаю, он должен там быть по законодательству. По телефону условия одни, приезжаешь и тебе рассказывают совсем другое. Много раз зарекался к ним не ездить, но сегодня черт дёрнул, но это точно в последний раз!
МЦ
Матвей Цуркан
Отличная компания Потрясающий сервис Быстрое оформление Груз пришел в полном порядке
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Матвей! Благодарим вас за ваш отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Елена я
Все отлично. Хороший сервис
21 февраля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв! Рады видеть вас снова.
ДГ
Дмитрий Гололоб
Ужасная компания, получить груз на юрлицо можно только по оригиналу доверенности формы этой гавноконторы.
Любовь Константинова
Меня все устроило. Быстрая доставка из соседнего города.
Любовь! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Ждём вас вновь
ЖЖ
Жаным Жаным
Я не советую никому сотрудничать с данной компанией,они не отправляют грузы сразу как привезли их к ним на склад , грузы могут стоят неделями пока до конца ре сформируют машину,мой груз из мск отправили мне 5 ноября, уже почти декабрь,я не могу нигде отследить где их машина - ничего , кроме как увидеть примерный срок доставки. Почта России работают лучше и быстрее и цена такая же . Эта компания просто абсурд.
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь.
Независимый Эксперт
«Принимаем только наличные»
Сергей Серый
Компания конечно так сибе. Отправлял 2 комплекта дисков. Заплатил за упаковку. И что могло поцюйти не так. Так эти упаковщики стянули диски из разных комплектов утяжками и конечно же не положили между ними ничего. В итоге имеем 2 комплекта покоценых дисков. Вот бы пальцы этого упаковщика оказались бы между этими дисками... В итоге компания просит предоставить ажно чеки на диски с рынка купленные конечно же за наличку и предоставить калькуляцию ремонта в конторе по ремонту дисков. Зачем тогда указывать цену в описи а потом же страховать на эту сумму. По итогу компания дно, упаковщик мелко рогатый парнокопытный и не умный .
Максим Семенов
Отправить 4 колеса Находка - Ю.-Сахалинск - 33 600 ₽. У меня все.
Георгий Волков
Цена на доставку норм, но пытаются впарить упаковку товара, картонная коробочка 550₽. Нет терминала, даже у продавца шаурмы в ларьке есть терминал, а у них нет. Водительское удостоверение для них не документ. Но самая опа это территория. Кругом ямы как после бомбёжки и огромная большая лужа. К офису дорожка из полуразломаных полетов, идите люди ноги ломайте.
Марк Кабаев
Худшая ТТК которой я пользовался, не советую, терминала нету без телефона можно не приходить доставку не отдадут, весь товар в сыром складе накидан как попало
Абдулмажид Абдулмеджидов
Ввели робота который не может ответить на вопросы и помочь мне нужно было оформить получение груза на другого человека, так как тот кто должен получить груз в отъезде робот не смог понять трубки не берут занято по жизни усложнили в худшую сторону.
Людмила .
Доставка была неожиданно быстрой, за это благодарность, а вот состояние доствленного груза... Печально
ДУ
Диана Успенская
Забирала резину Даже не помогли погрузит девушке Сама грузила А работник стоял и смотрел на это
Герман Ярных
Отличная компания, самые выгодные цены на данный момент и своевременная доставка👌
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Герман, благодарим вас, что выбираете нас. Мы рады работать для Вас!
Олег Прокат Инструментов
Кусок г ,значит государству можно фото документа показывать а им нет,чтоб отправить ! безнал. нет ,уходят от налогов .ШАРАГА
Оutright Criticism
Nissan Skyline Соглашусь со всеми вышесказанными, ТК не о чем,цены бешеные, за упаковку вечно пытаются выдрать бабок, чуть что сразу в свой пакет, за 60 рублей😬, обрешетку так вобще, столько гнут ценник что проще самому сьездить забрать!в безнале это экшн, тоже пришлось потерять время ездить искать , чтобы денег снять! Паспорт забыл, потерял, собака сьела, забудь про груз! Груз приходит, звонят когда хотят , уже несколько дней лежит, сам звонишь, а , да он ужедавно пришел, мы просто не дозвонились и забыли😣 Категорически не советую эту контору!хотите быстро и удобно получить груз, находка -влдк, баскурьер лучше, в день отправки получение без проблем! Пороги с Барнаула заказал, это геометрия точная, формы, doлб@ĕбbl загнули их до Находки пока доставили!
Анна Голубева
Везде уже выдают посылки без оригинала паспорта, даже на почте России, тут же им понадобился обязательно оригинал. Отвратительное обслуживание, ещё и находятся у черта на куличиках
Aleksandr Kh
Большой минус, паспорт с собой надо тоскать.
Алексей Юлусов
Всегда блин наличкой когда терминалы появятся что за древний век
vn
vs not
Отвратительная компания , сломали чугунный двигатель , в деревянной обрешетке, и из за того что груз был не застрахован , отказались возместить ущерб . НЕ СОЫЕТУЮЮЮЮЮ ДИЧ ПОЛНАЯ
GM
Gennadiy Makarov
Заказал подиум для датчиков из Москвы. Сегодня получил, сразу не стал распечатывать т.к. торопился во Владивосток (по работе). Тут понятно, моя вина, надо было сразу просмотреть. В общем, приехал домой, распаковал а он сломан. Вот и делайте выводы, товарищи. Уже не первый раз заказываю через ТК Энергию, через один раз присылают запчасти с деформацией. Но так как в те разы проверял, делал возврат без проблем.
Sgt. Kucha
Из 100 доставок только с 3 были какие-то проблемы и те незначительные относительно стоимости перевозки (копеечная цена за единицу объема), быстро и хорошо
25 декабря 2023, официальный ответ
Slouching, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв. Благодарим за выбор нашей компании!
Must Must
Есть такая елена которая закончит свою деятельность в энергии, за подмен документов так как это уже статья уголовная. Тк Энергия меняют документы, приписывают к описи от том что груз повреждён а не грамотный человек подписывает и уходит и ТК Энергия дальше ведёт свою деятельность мошенническую, никто не будет защищать вас уважаемые сотрудники Энергия и каждый будет спасать свой зад, а значит "елена" Понесет наказания за подмен документов. Дело направим в суд, и каждый подтвердит о том как вы повредили груз и поменяли документы, лежал груз неделю в находке т е вы думали как с ним быть и даже в связались с городом Якутск, предполагаю в сговоре. Поэтому прошу вас связаться со мной и оплатить все мои расходы и урегулирования ы данной ситуации. Обратитесь в город Якутск, вам предоставят мои контакты. Сегодня 28 ноября, находка снова подделала документы, на руках уже три накладных, будем обращаться в суд . Не ужели нет в человеке ничего святого? Я как клиент который доверял вашей компании взяли и всю ответственность переложили на меня, ведь ваш неуч уронил, могли ведь возместить ущерб но нет все документы подменили и поставили меня уро...ы крайним. Энергия это дно.
VK
Vyacheslav Komissarov
Не принимают карты банковские… жесть.