Студия-L
Салон красоты
12+.
Записаться онлайн
Людмила Потапова
Благодарю замечательного мастера Гончарову Наталью. За высокий профессионализм, за индивидуальный подход, за приятное общение. На мои проблемные волосы посоветовала именно то, что действительно нужно. В итоге я с шикарной стрижкой на свои длинные волосы и с шикарным настроением. Спасибо огромное!
ДИ
Даша Икс
Супер мастер Светлана
yazazely
Отвратительное место с не профессионалами. Делала химическое выпрямления волос,мастер напутала смеси.В результате на окрашенные волосы два раза наносили смесь для выпрямления.Как результат,волосы созжжены,(во время второго выпрямления волос) мастер так и не смогла выпрямить волосы.Сейчас вместо нормальных волос Пакля а в области лба и на макушке огромное количество обломаных волос.Спасти волосы невозможно,только стрижка. При чем в салоне утверждают что этой химией пользуются давно.При этом никого не смущает не профессионализм и халатное отношение мастера. Более того мне предложили стрижку(после химии я собиралась её сделать) по этому согласилась,НО мастер знала о своей ошибке И стрижка была сделана несвоевременно.После второго выпрямления состояния волос ухудшилось и нужна была действительно хорошая стрижка,чтоб убрать КОСЯКИ якобы профессионала. В шоке от такого отношения,ведь пошла в Стулию L только из-за хороших отзывах. Теперь же в эту богодельню ни ногой!!!!
Иван Иванов
Отличная парикмахерская. Мужской мастер Светлана подстригает великолепно. Доступная цена относительно качества обслуживания.