Стоматологические поликлиники
4.1
КГБУЗ Находкинская стоматологическая поликлиника
4.1
Eugenie B
Кто рано встает, тому.. Ну сами знаете 😊 Особо очередей нет утром. Чистенько, тепло внутри. В регистратуре работают отличные девушки. Хотя крики некоторых пациентов удручают.. Спасибо за оказанную помощь!
Я
Ярополк
Здравствуйте. Приняли в праздники. Выражаю огромную благодарность. Идите и лечитесь. И не слушайте никого. Спасибо вам огромное за ваш труд.
ПК
Паша Ким
Здравствуйте,подскажите пожалуйста на удаление зуба с острой болью куда можно обратиться ? Завтра 2 января уже мучаюсь сутки
Alexa Vladimirovna
Всегда хожу сюда, хочу сказать огромное спасибо доктору Стовбчатой! Она очень добрая,и хороший хирург, удалила зуб, дала необходимые рекомендации! Спасибо!!!
Bibishka MaLiNiNa
Стовбчатая Василина Геннадьевна! Приехала на удаление зуба, опоздала на 10 минут. В ответ получила агрессивное и унизительное отношение от двух врачей: наезды, угрозы «выгнать», обвинения в том, что я якобы не извинилась. Такое поведение недопустимо для медицинского учреждения. Во время удаления была допущена серьёзная врачебная ошибка: анестезия не подействовала на зуб, при этом лицо полностью онемело. Несмотря на мои многократные жалобы на резкую, невыносимую боль (ощущение открытого нерва), врачи утверждали, что я «придумываю» и «обманываю», игнорируя очевидную болевую реакцию. Процедуру продолжали силой: меня удерживали, когда я просила остановиться, причиняя сильную боль и психологический стресс. Любые просьбы прекратить манипуляции игнорировались. Рентген был назначен только после длительных мучений и повреждения зуба, а не до начала удаления, как того требует профессиональный стандарт. В результате я ушла с расковырянным зубом, адской болью и без оказанной помощи. Поведение врачей — грубое, непрофессиональное и опасное для пациента. Категорически не рекомендую эту клинику.
ВЛ
Владимир ЛВФ
В отделении кабинета 8,хорошие и приятные врачи, но очередь к ним жуткая, прохожу лечение, и случилась ситуация неприятная с очередной записью к врачу, решить проблему смогла заведующая отделением Майзик Светлана, вникла в вопрос и сразу в этот же день появилось время. Огромное спасибо и лечащему врачу тоже. Уровень оказания медицинских услуг гораздо выше, чем на сидоренко
НМ
Надежда Морозова
Замечательные врачи. Всё делают аккуратно, поддерживают во время процедуры 🔥👍
ВР
В Р
Долговато приходится ждать очереди по острой боли. А так, врачи хорошие.
ИС
Иван Святенко
Хорошая поликлиника, персонал вежливый 🤙
АЕ
Анастасия Елисеева
три раза была на приеме у Мордвинцевой на лечении, отличный врач, вылечила все проблемные зубы, сделала все качественно, быстро и безболезненно, максимально тактичный подход к пациентам до нее ужасно боялась стоматологов, сейчас этот страх полностью пропал первый раз, когда совершенно не почувствовала боли, чему сама удивилась, в общем все 10/10
Елена Семенова
Сегодня была на удалении зуба у Стовбчатой Василисы Геннадьевны, очень хороший врач, она большая молодец, очень приятная женщина, сделала все на столько аккуратно и оперативно, что нельзя об этом не сказать. Руки золотые, спасибо что Вы нас лечите. Рекомендую. 👍
Анастасия Красикова
Была только у Морозовой, отличный врач! Сделала все отлично, ожидала боли после отпуска обезболивающего, но зуб вообще не беспокоил. На лечение теперь только к ней!
Светлана Авотамш
Удалила два зуба с разницей неделю у двух разных хирургов, все просто отлично. Один зуб был сложный (ретинированный зуб мудрости), назначили операцию. Врач Майзик меня успокаивала и подбадривала, за что ей большой спасибо. Удалили без боли и дискомфорта )
Катерна Котова
Совбчатая В.Г. прекрасный врач, знает своё дело. Шикарно удалила два зуба 7ку и 8ку, быстро, аккуратно, небольно☝️супер просто. Низкий Вам поклон, побольше бы таких врачей)
МВ
Мария Васильева
Хорошие врачи, хорошая больница.
Анастасия Гурьянова
оперативно и качественно оказали помощь мужу 5+
Егор .
Смысл такой бесплатной медицины, с наших налогов, лучше бы платили страховку раз в год и лечили бесплатно, как в развитых странах, все равно вычитают с налогов, очевидно, что в подобных заведениях все будет на низком уровне, записался на приём, приняли на 30 мин позже, 5 мин врач печатала, 10 минут лепила временную пломбу, хотя я не просил, зуб до этого не болел, через 30 мин пломба отвалилась и зуб начал болеть, поскольку врач там ковырялась, теперь жди 2 недели, чтобы прийти на прием и очередная "врач" поставит другую временную пломбу, чтобы я ее выплюнул через полчаса и всё по новой. Особенно приятно слушать разговоры о погоде, о природе и прочей чепухе, врачей между собой, пока ковыряется у тебя во рту. Это крайне не профессионально, как табор какой то, в каждом кабинете.
АрмЭнка
Отвратительное отношение врача Кучеренко А.Н.!!! Из серии "ЧЁ ПРИПЁРЛИСЬ" Качество работы минус пять! После лечения зуб болит! Никому не советую!!!
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! подходите на консультацию 22.07.2025 в кабинет № 3 до 11-00,Вас проконсультирует заведу…
Лапочка Дочка
Удаляет хирург зубы как Богиня)) другие специалисты, была у трех не поняла совсем. Они принимают смотрят, говорят потом запишись и приходи полечим, это как вообще. Типа первый прием, прием консультация или как?
Настя Сокурова
С острой болью приняли вечером четверга, Каючкина Евгения Анатольевна, провела осмотр, дала рекомендации в соответствии с печалью моего зубного ряда 😅, очень вежливо, очень деликатно. Направила на рентген, без бумажек, без направлений, просто заходишь в рентген кабинет и говоришь фамилию, все уже в системе. Сделала снимок, убежала к ней обратно, опять же без бумажек, снимок уже прикреплен к моей карточке пациента. Выписала направление на экстренное удаление на следующий день. Утром пришла так же, просто с талончиком от доктора в регистратуру, меня оформили и пошла ждать очереди к хирургам. Стовбчатая Василиса Геннадьевна, целую ваши ручки, великолепно удалила болючую 7ку, которая житья мне не давала неделю, сделала снимок повторный, выписали рекомендации. Записалась к ней же через 2 недели на удаление 8ки. На лечение хочу попасть к Евгении Анатольевне. Поликлиника аккуратная, чистая, с ремонтом. Не думала что в муниципальном заведении получу такой сервис, спасибо докторам и регистратору, очень доходчиво все объяснила мне болезной, иногда по 2 раза 😅
Yar Sanych
Хирург Стовбчатая Василиса Геннадьевна знает свое дело - зуб удалён был практически безболезненно и быстро Рекомендую
Ася Большакова
Прекрасная поликлиника. Записываюсь обычно через сайт ep25, всегда принимают по времени. Врач Кучеренко А.Н. хорошо,спокойно лечит зубы, без боли, без дискомфорта, советую. Пришла с острой болью к 8 утра, на регистратуре записали на 9 на удаление зуба мудрости, 10 минут, зуба нет, вместе с болью. Зуб находился в труднодоступном месте, очень близко к щеке, щеку не повредили, всё замечательно. Огромное спасибо Стовбчатой В.Г. 🌹
Максим Кордюк
Поставил бы минус звезду , но регистратура вытянула на две. Первый раз и опыт печальный. Пришёл на чистку зубов к Мишиной. Результата не увидел чистых зубов, а вот разорванные десна таких у себя ещё не видел. До этого чистил в частной стоматологогии. Все было аккуратно и результат радовал. Хотел в этой клинике лечить зубы, но после такой чистки побаиваюсь их вовсе потерять. Кто впервые идёт ради экономии денег (как я) подумайте хорошо...
Валентина Нагирная
Отличное обслуживание, за минуту удалили зуб мудрости. Кабинет 3 и регистратура и клиника обновлённая. Сходила по рекомендации знакомой, теперь рекомендую сама всем.
Константин Жигайлов
Записалась через гос услуги на 20 число с зубной болью,беременная,ждала сильно этот прием,сегодня пишут смс-ку,что запись отменяется,я все понимаю,все мы люди,можем болеть,так перенесите тогда запись мою,а не отменяйте ее полностью. Ужас!!!!!!
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте по острой зубной боли вы можете обращаться ежедневно ,Вас примут в порядке живой очеред…
Анна Анна
Поставили пломбу, месяц уже болит и не проходит, не могу кушать той стороной. До этого зуб не болел, спасибо, пожалуйста. Врач Алексей
ЛН
Лариса Новицкач
Врач - хирург Майзик, беда. Почему её там держат?
Mr. Brin, местный эксперт ✅
Спасибо врачу стоматологу Кучеренко. Очень опытный врач, благодарю вас за такого специалиста. Парень топ. 2 раза зуб сложный залечил.. Куплю ему коньяк. Он у вас на 2 фото
Антон Потий
Моя девушка заплатила 7 т не понятно за что и девушка под фамилией майзик ей вырвала зуб разорвали щеку , и еще денег столько взяли грубо , не советую, сам не когда не пошел бы , берегите себя и своих близких 🙏!!!!
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Напишите дату приема и время слота . Будет проведена врачебная комиссия по данн…
ОБ
Ольга Б
Хочу выразить благодарность Татьяне Сергеевне Дойкиной. Замечательный врач, очень располагает к себе, быстро, качественно и совершенно без боли и дискомфорта полечила сложный зуб, провела осмотр всех зубов, дала нужные рекомендации, такой счастливой от стоматолога я еще никогда не выходила. Огромное Вам спасибо, теперь на прием только к Вам!♥️
СВ
Светлана Васильева
Приходила удалять зуб, сильно волновалась, но напрасно. Стовбчатая В.Г. - великолепный врач, всё сделала быстро и красиво, а главное не больно. Сразу видно, человек находится на своем месте! Спасибо Василисе за её спокойный голос и золотые руки!👍👏
HACK WARRIOR
Полный отстой👎👎👎👎, записался на консультацию и первичный осмотр, а в регистратуре сказали, что я записан на удаление. По итогу просто перезаписали на другое число на осмотр,естественно, я не пойду, так как опять запишут hуй пойми куда
СШ
Светлана Шиманская
Удаляла зуб , всё понравилось, я очень боюсь боли , оказалось что самое больное это обезболивающий укол ставить, мне удаляли корни , боли не было вообще, 5 минут и готово) врач Майзик понравилась , успокаивала и подбадривала )
ТК
Тина Критик
Кучеренко замечательный врач. Конечно, записаться и попасть к бесплатному хорошему врачу всегда проблема, это увы вина системы
вс
василий соловей
Позвонил по телефону и взял талон на 9 часов. Время 10.30, меня до сих пор не приняли
Надежда Николаевна
Непонятно, почему хирург работает только до 12 часов. Даже записавшись на прием можно спокойно просидеть в очереди более полутора часов. Умалчивают, что можно бесплатно поставить российский фотокомпозит, предлагают только платную пломбу либо бесплатную (цемент) 👎🏻 Работать некому
Ужасная больница пришла с острой зубной болью мне сказали записывайтесь. Мы вас безе записи не примем
Ольга Евдокимова
Месяц незад ходила в эту Поликлинику с одного кабинета в другой так и ничего не могу сделать пломбу сделали зуб болит, один врач говорит корни не живые поэтому и болит зуб, один врач вообще ничего не говорит позавчера была сделок пломбу опять начал болеть зуб, да и ещё щека опухла приборы не меняют с больше туда не ногой
Елена Болдан
На удивление хорошая поликлиника.. Была на лечении.. Кондрашова Жанна отличный врач.. Приветливая, отзывчивая все рассказала объяснила... Рекомендую..
Анна Колос
Очень бы хотелось узнать фамилию хаб-алки с Регистратуры, «работающей» сегодня 23.03.24, которая гавкала на всех пациентов, явно не в настроении Хамила всем, одну пациентку назвала неадекватной, хамила сразу с порога «а че вы тут вообще все стоите?», вообще не владеет информацией по работе хирургов. Были люди, записанные на 8 часов, врачи пришли к 8.30-8.40, кое-как раскачались, наболтались и в 9 вызвали: «кто на удаление на 8?», ну смешно!!! А люди сидят и сидят, А что касается самого осмотра по острой боли в субботу так это вообще смех, пальцы в рот засунули по самые гланды, даже без зеркала, и все на этом. Лечить не будут, рентген тоже не делают, отправляют с твоей же острой болью назад, выписывая всем содовые ванночки, на вопросы отвечают не сразу, суета какая-то, бегаешь за врачом, че дальше то делать, ничего вразумительного. Потратила 1.5 часа своей жизни, деньги на такси и уехала со своей болью назад. А теперь чтобы записаться надо 2-3 недели ждать, так что экстренной помощи не получишь, ну либо все дело в субботе, ну так знаете, в сб и вс лучше не болеть, болейте по будням, тогда может помогут
Артём Рябцев
Почему если условно "бесплатно", то всё через одно место? Обратился с острой болью на удаление зуба. Терпеть уже не мог. Записался, как положено в регистратуре и сёл в очередь. Рассказы про то, что с острой болью без очереди, это всё сказки. Но проблема, не в этом. Впереди меня тоже были люди и подождать своей очереди нетрудно. Но дальше. Дождавшись своей очереди попал на приём к врачу, который сразу меня отправил на рентген, вернувшись со снимком снова пришлось ждать, так как на приёме был уже другой пациент. Попав к врачу повторно, услышал, что зуб удалять не надо, его ещё можно лечить. Надо снова идти в регистратуру и записаться к другому врачу. Перезаписавшись пошёл искать другого врача, который вообще находился с другой стороны здания в жилом подъезде. Там всё стандартно. Новая очередь и ожидание. Но попав к специалисту, я услышал шикарную фразу, кто вас сюда отправил, это зуб надо удалять. Когда я сказал, что меня отправила её коллега, долго слушал, что такое не лечится и зачем я пришёл. Дальше меня снова отправили в регистратуру чтобы опять перезаписаться на удаление. А дальше? Правильно новая очередь! Отсидев её и снова попав к специалисту, услышал удивление зачем я пришёл, ведь меня отправили лечить. И такое лечить можно. То что я пришёл не сам а меня отправила её коллега никого не интересовало. В итоге всё таки мне зуб удалили. Справедливости ради удалили очень быстро и профессионально. Но само лечение, вместе с анестезией заняло минут 5. И почти 4 часа сидения в разных очередях и ожидания с дикой зубной болью. Анестезия кстати платная, так что разговоры про бесплатное лечение это тоже сказка.
Елена Косенкова
Поставлю 4 звезды за первое впечатление. Регистратор хороший. Днём звонила, сразу ответили. Через час приехала. Само лечение еще не получала. Взяла паузу на принятие решения. Получила рентген и осмотр по острой боли (боль была ноющая). Рентгенолог хороший, нужно быть внимательным, чтобы ваши данные верно внесли, если вы первый раз здесь. Доктор мне попался строгий. Затребовал тест от аллерголога на переносимость препарата. Так как есть лекарственная аллергия на некоторые препараты. Хотя сам препарат анастезии мне не озвучил. Жаль. Без анастезии, конечно, я под бор-машину не сяду. Поэтому и решение о лечении пока не принято. По ценам - простая пломба при кариесе (непульпитный зуб) 3000₽. Пульпитный - где-то 4500₽. Запись на лечение за 2 недели вперёд. Как-то так.
ЭС
Эсмира Соколова
Не дозвониться , через госуслуги не записаться , а приехать на запись не могу дома 3-х месячный ребенок и оставить не с кем, вот и как быть не представляю трубки не берут уже какой день месяц назад неделю звонила сегодня звонила весь день либо скидывают либо не берут
Cat Cat
Обратилась с острой болью в данную клинику. Всё быстро, безболезненно, очень вежливые врачи. Большое спасибо Соломай М. В. за оказанное лечение. В гардеробной работает очень милая женщина) Уютно, чисто, хороший ремонт
СИ
Серж Иванов
Отличная поликлиника. Отзывчивый персонал . Попал к врачу Морозовой Н.С., остался доволен профессионал своего дела , быстро и качественно всё вылечила.
Александр Фускофф
Отлично работают, профи. Мож мне так повезло. Опираюсь на свой опыт- лечил, удалял, протезировал в этом медучреждении
Максим Иванов
Соломай М. В. лучшая👍
M.
Mamaratnik .
Обратился с острой болью. Моментально приняли (очереди не было). Всё быстро починили. Хожу довольный. Рекомендую 👍🏻
Оксана Линник
Морозова Н.С мне очень понравилась и как специалист и просто как красивая, приятная в общении девушка🤗❤️ рекомендую👍
ザ・デ ーモン
Антисанитария, не меняют наконечники на бор машинах, а они могут всосать кровь, и эта кровь попадет вам, вместе с гепатитами или вич. На просьбу поменять наконечник отказали в лечении, просто выгнали