Статус
Отзывы купленные ) не ведитесь адвокат не о чем Евгений Борзенков (
Са
Статус, адвокатское бюро
28 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Joker Joker. Я Управляющий партнер Адвокатского бюро «Статус» Макарова Наталья. В досье на…
Евгений Старостин
Обращались к адвокату Евгению Борзенкову, помог с реального перейти на условный, хороший, грамотный специалист своего дела... Рекомендую, обращайтесь, покажет, расскажет без лишних слов...
РШ
Роман Шаманёв
Хочу , оставить отзыв .Что обращался услугой адвоката, Жене Борзенкова, по уголовному делу грозил большой срок , помог уйти на условное наказания.Жене большое спасибо, что помог остаются на свободе.
Елена Бутакова
Обращалась к адвокату Евгению Борзенкову , по вопросу раздела имущества , алиментов а так же дополнительных расходов на ребенка . Все три суда прошли успешно благодаря его грамотным действиям. Рекомендую как очень грамотного специалиста .
Beliy
Адвокат Евгений Борзенков отлично справился со своей работой,помог в решении вопроса с задолженностью у Сбербанка,благодаря его грамотным действиям банк признал что не прав и уменьшил сумму долга больше чем в четыре раза))(а это очень редко)отличная работа))я думаю врятли кто то лучше бы справился чем Евгений,спасибо большое)всем советую данного адвоката)
НМ
Надежда Молодцова
Обращались к адвокату Борзенкову Евгению, очень помог в нашей сложной ситуации(в уголовном деле). Смог переквалифицировать категорию тяжкого преступления на среднее, что соответственно значительно уменьшело срок. Большое Вам человеческое спасибо. Вы лучший адвокат🙏
НВ
Наталья Вострикова
Обращалась к Евгению Борзенкову по рекомендациям знаеомых, и правла показал себя как очень грамотный специалист. В отличии от двух предыдущих адвокатов по разводам сразу же дал корректную, актуальную информацию. Не затягивает сроки, не навязывает лишних услуг. Успешно провел бракоразводный процесс. Один уз лучших адвокатов не только в Находке, но и в Приморском крае
Андрей В
Грамотно и оперативно помог в сложной ситуации! Евгений Борзенков профессионал своего дела.
Nori Motors
Лучшие в своем деле - выручают в трудных ситуациях без пафоса, шума и за разумные деньги. Всем советую
Са
Статус, адвокатское бюро
17 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады помочь!