Спартак
4.2
ООО Подрядсервис
В здании
4.2
Хотел записаться в зал, купить абонемент. Клиентоориентированность — 0%. Администратор хамит, разговаривает как «со вторым сортом», стоял я и еще один клиент, вместо того чтобы сначала решить вопрос с одним клиентом, она из раза в раз переключалась на второго человека, игнорируя мои вопросы, видимо тот человек долго ходит, а на новых клиентов плевать хотелось. Грубое отношение, игнорирование, и только потом когда начал уходить, девушка вдруг опомнилась, но после такого, желания преобрести абонемент, напрочь нет. Ни посмотреть оборудование, ничего. Спасибо за испорченное настроение. Занимаюсь Единоборствами 13 лет и за весь опыт спорта и многие пройденные залы не видел настолько некомпетентного администратора, позор для зала. Спросил про мешок в спортзале, мне ответили что они есть только у зала бокса на это можно закрыть глаза т.к это не обязательная вещь, но сама суть что мне не то чтобы зал не дали посмотреть, а потребовали сменную обувь, ибо занесу грязь. Такое ощущение будто пришел бомж погреться и для приличия спрашивает про зал, сам зал как понимаете не видел, даже не заходя в него взглянуть не дали
Владимир Семкин
Хороший зал , хожу не один год с перерывами конечно , но тренажеры всегда в порядке ,зал чистый , для парней есть парилка и фены что-бы зимой после душа не ходить с мокрой головой что плюс , тренерский состав молодцы по вопросам проконсультируют если нужно , людей всегда достаточно что показывает спрос как среди молодежи так и взрослых людей , все на уважении что плюс 🫱🏻🫲🏼
Shhh Gg
Администратор невежливо общался ( сам зал хороший !
Отличный зал. Всё есть, цены адекватные, тренера замечательные.
Aleks Svoboden
Отличный зал, Тренера тоже на высоте, хожу недавно. И полностью доволен. По телефону сказали когда прийти и потом по приходу показали где и что и связались с тренером👍 искал зал где есть всегда тренер и нашол)))
Анна М
Такая жара, почините кондиционеры, даже тренеры говорят, что они не справляются, администраторы говорят все вопросы к тренерам 😂😂
Татьяна Мануша
Отличный и просторный зал🔥 Очень удобное расположение) Занимаюсь с тренером, Наталья самый классный тренер которого я встречала♥️ Разнообразные и эффективные тренировки, хожу с удовольствием♥️
Дмитрий Лариков
Отличный спортзал!!!
ИЮ
Илья Юрьевич
Любимый спортзал ! Такой родной )
Елена я
Уютное место. Большой зал
СS
Сергей Scorp
Отличный спорткомплекс! Цены приемлемые, атмосфера приятная. Раньше здесь занимался и теперь ребенка привел. Пока она на гимнастике, я в тренажерке. Отличный зал, разнообразие тренажеров.
Ksyu B
Почему невозможно дозвониться по указанным номерам?!? Хотели узнать информацию по разовому посещению никто не ответил на звонок. Работают отвратительно, ранее писали про эту проблему, почему никак не пытаются устранить проблему?!?
Иришка Триефачковская
невозможно дозвониться!!! уже писали об этом и не один раз, почему проблема никак не решается??!?
Анастасия .
Пишу отзыв после того, как проходила в данный спорт зал пол года. Повысили стоимость абонемента, не уведомив клиентов заранее, даже если вы писали в инст, то не каждый человек на вас там подписан. Хорошо, цену подняли, а изменений в зале нет, увы. Нет мфр роллов ( хотя сейчас это на пике популярности). Коврики для фитнеса грязные (по этому поводу подходила к администраторам, но видимо это не помогло), зеркала в пятнах. Хотелось бы тренажер для ягодичного моста. Если вдруг у вас появятся изменения, то можете оповестить.
ИХ
Илья ХХХ
Отличный просторный тренажерный зал, есть все необходимые тренажеры. Все отлично в целом. Еще бы время до 23:00 сделали рабочее, было бы идеально 🤩
🌚…
🌚 ….
Невозможно дозвониться до администратора! Два указанных номера не отвечают.
Однако Здравствуйте
В принципе неплохой зал, чистенько, тренажеры целые, всего в принципе хватает, понравилось. В раздевалке правда сейчас уже холодновато с утра, батарея холодная. И вот все бы ничего, но как бы не хотелось увидеть этого усатого насекомого, то он все же объявился! Сидел прям в кабинке! Ооочень надеюсь, что он чисто залетный🤞
Aнжелика Л.
Ребят алло, почему администратора никогда нет на месте?????? Ну вы хоть номер тел оставьте ,когда уходите ,мы стоим ждём пол часа!!! Ну это же не нормально !!!
Алина Тарасова
Свою цену абонемент оправдывает, очень большое разнообразие тренажеров. Девушка на ресепшене не особо улыбчивая, сошлемся на человеческий фактор, что просто не было настроения. Но то, что я увидел в шкафчике раздевалки, повергло в шок. Не очень бы хотелось привезти домой такого «пассажира». Пожалуйста, относитесь внимательнее к чистоте места, где люди хранят свои вещи.
ОМ
Ольга М
Все прекрасно.от ресепшена до тренеров. Хожу на сайкл.все нравится.и кстати,даже уборщицы замечательные)))
Денис Перов
"Отличный зал"- Нет. Я в него даже попасть не смог. Прихожу, на ресепшене некого. Потратил 10 минут своего времени. Как не было сотрудника так и нет. Беспорядок ребят полный.... Поставил 1, но хочеться -1 .. А так добра, сервис "на уровне" Дна
Диана Дзера
Ужасная работа персонала на ресепшене
Sviatoslav ...
Зал классный и люди адекватные там работают.
Арнольд Кварценеггер
Хожу в зал ,занимаюсь бадибилдингом,все устраивает ,тренер девушка паурлифтер очень мочная 🤣🤣🤣
Денис Строголев
Отличный зал, всё удобно и недорого. Важный момент, по крайней мере для меня - работают до 22-00. Беговые дорожки надо бы поменять уже на что то более современное.
Юлия Комарова
Зал хороший, большой выбор услуг, но ступеньки кафельные это тихий ужас... крутые и скользкие..несколько раз чуть не навернулась..страшно подниматься по ним
Татьяна Рябцева -Хананина
Сам зал хороший, но на той стороне где беговые дорожки, не мешало бы повесить жалюзи. там солнечная сторона, заниматься даже в холодное время тяжело, солнце палит в большие окна. Большая, даже огромнейшая просьба, УБЕРИТЕ ЭТУ СУМАСШЕДШУЮ МУЗЫКУ С ЗАЛА, ВООБЩЕ УБЕРИТЕ!!! Во первых не все любители слушать Рамштайн. В наше время у каждого есть телефон и наушники, слушайте, что хотите наздоровье. А громкость вашей музыки, которая орёт с самого утра, даже собственные наушники с трудом заглушают, друг друга не слышно. Каждый раз ухожу с головной болью. Это не нравится всем девочкам, кого знаю. На просьбу сделать тише реагируюют с недовольством и практически не уменьшают звук.
Ольга Севостьянова
Замечательный тренажёрный зал, тренажёры все необходимые в наличии, очень нравится.
Анюта Магдалюк
Хороший спортзал,новые тренажёры,хорошие тренера👍
sN
still Noise
Побывал в данном заведении, раньше располагался на 1-ом этаже. Сейчас перенесли на второй этаж в соседний корпус. Зал своих денег "в принципе" стоит. Арендодатель выжал максимум из кв.метров.
д т
классный современный зал, новые тренажеры,в очереди за тренажерами не стоиш,всего хватает,светло, кондиционеры есть, легко дышится,чистота и порядок,есть сауна,душ,кабинки в раздевалке под замок,к дому близко)
Анастасия Титова
Очень понравилась девушка на ресепшн, всё внятно объяснила и рассказала про залы. Ещё рассказала что есть занятия с малышами, думаем начать ходить.