Роял Дент Технолоджи
Стоматологическая клиника
ООО Роял Дент Технолоджи
MF
Marina F.
Врачи может и хорошие, но этого я не узнаю, потому что желания связываться с этой клиникой без особой необходимости нет. По поводу удаления зубов мудрости меня записали на консультацию к хирургу… но в итоге консультировал ортопед (почему?) и естественно ответа на вопросы о сложности удаления и о цене я не получила, глупо даже было бы спрашивать. Поговорили с ортопедом о том и о сём, произвел впечатление человека, знающего своё дело и разбирающегося в строении. НО! нужно мне было далеко не это. Ещё когда звонила, администратор девушка мне сказала, что записать на удаление после консультации меня могут эту через несколько дней, но после этой непонятной консультации администратор женщина предложила записать только через пару недель…
Светик ♡♡♡
Отличная стоматология!
Асель Бухорбаева
Была первый раз в данной стоматологии на проф.гигиене полости рта. Почему в данной клинике этапы чистки разделены прайсом?! То есть удаление мягкого налета и зубного камня с помощью ультразвуком, ручным инструментом, Air-Flow не входит в один этап?! Использование каждого из этих методов составляет минимум 3 тыс руб к итоговой сумме. А заключающий этап - фторирование? Почему я не получила полный комплекс проф.гигиены. На данный вопрос врач ответил, что посчитал это ненужным и бессмысленным. Я уже не говорю о том, что доктор не знает что такое налет Пристли и о не осторожных действиях доктора, например, нанесение мне травмы кожной части губ острым инструментом во время отвлеченной беседы с медсестрой. Я посещаю стоматологии каждые 4 месяца и в первый раз столкнулась с таким.
ТЛ
Тарас Лысак
Отличная клиника Анастасия Юцева,много лет наш семейный доктор.
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что вы выбрали нашу клинику. Мы очень рады, что вы цените нашу работу.
Анастасия
Отличная стоматология! 👍 Администраторы и врачи - со всеми приятно общаться! Цой П.П удалил зуб мудрости так, что я даже не успела понять что произошло) Быстро, безболезненно и аккуратно! Спасибо 🙏
DF
Danila Fedotov
Я очень сложный и привередливый к стоматологам клиент. Если вы ищете стоматолога который полностью подстроится под вас, сделает качественно, навечно и будет заботиться о ваших зубах также как о своих, то вам нужно обратиться к Стоматологу к большой буквы Анастасии Юрцевой. Большое Вам спасибо за здоровые зубы у меня и моей семьи! С Уважением Федотов Д.Д.
Элис Е
Это лучшая стоматологическая клиника в Находке.
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо 😉 Рады были вам помочь.
Андрей Писаренко
Два раза приходил на консультацию после удаления зуба во Владивостоке к доктору Колвану. Прием точно по назначенному времени, оба раза консультация безвозмездно, то есть даром))). Даже как то неудобно было, но объяснили, что такая политика фирмы- за советы денег не берём.
17 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Мы стараемся.
ЮД
Юлия Дмитриева
Лучшее место!Пройдя миллион врачей ,только Наталья Васильевна помогла мне.Лечим зубы всей семьей.Всегда найдут окошко и позвонят,если освободилось место поближе.Компетентный врач и медсестра.Ольга Николаевна,администратор, всегда встретит с улыбкой и теплыми словами.
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё ❤
НЮ
Никита Юрьевич
Хорошая клиника, неоднократно делал зубы, доволен 👏🏻☺️
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, благодарим за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады помочь.
АЗ
Альфинур Земская
Доброго дня.Очень довольна клиникой.всем советую.Пришлось удалять и сразу несколько ,врач хирург очень хорошо все сделал и еще операция была на дёсна,отлично справился. потом мной занимался врач по протезированию.Очень внимательно и грамотно все сделал.отнесся к моим пожеланиям внимательно. И вот результат оправдал мои надежды-я с зубками.СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМУ ПЕРСОНАЛУ!!!!!!!
3 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за доверие!
ФМ
Фуад Мехдиев
Кирилл Хоружий
Отдельная благодарность Натальи Васильевне, все на высшем уровне, просто профессионал своего дела, зубы идеальные, ни капли не больно, быстро и уходишь от нее с отличным настроением!
5 декабря 2023, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку, мы работаем для вас 😉
Артур Пирожков
Отличная стоматология, отличный администратор. Огромное спасибо Анастасии, иногда даже засыпал на приеме) и по болтать и спросить можно без проблем, всегда лечился в этой стоматологии и всегда все отлично. Пока не переехал в Хабаровск >.<
5 декабря 2023, официальный ответ
Артур, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку, рады работать для вас.
Денис Малюкин
Десять звёзд из пяти!!! Теперь только сюда))
5 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Спасибо за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
О.
Олька ...
Очень хочется выразить огромное спасибо и низкий поклон НАТАЛЬЕ ВАСИЛЬЕВНЕ!!! 🌸 То, что вы делаете, невозможно описать словами. Настолько профессионально отреставрировали зубы, просто нет слов. Я даже и близко не могла представить, что мои зубы могут выглядеть так красиво. Вы очень крутой Стоматолог! 🔥 С вами очень комфортно! Спасибо вам! 🥰 Отдельное спасибо администраторам! Добрые и приятные!!! 💚
14 июля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть так…
AD
Aleksandr Dolgushin
Побывав на приёме у Анастасии, я перестал бояться стоматологов, делает все аккуратно и безболезненно, можно даже вздремнуть моментами, результат работы выше всяких похвал👍
7 декабря 2023, официальный ответ
Aleksandr, благодарим вас, что оценили, приходите к нам ещё 🤗
Александр Михалочкин
Классная стоматология
7 июня 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за позитивный отзыв, а так же благодарим Вас за выбор нашей клиники. С уважением, стоматологическая клиника ООО "Роял Дент Технолоджи".
Ананас А
Выше всяких похвал, сегодня на приеме у врача Анастасии при лечении зуба , чуть не уснул на приёме, очень аккуратно и безболезненно было выполнено лечение зуба, хотя аностезию не ставили , очень чуткий и компетентный врач 👍. Единственный минус для посетителя - очень сложно записаться, но это плюс для клиники , люди знают куда идти , цены ниже среднегородских , а компитентность , профессионализм и внимательность врачей выше всяких похвал, в следующий раз только туда, уж лучше немного подождать и довериться профессионалам чем идти куда попало.