Рент
Забронировать
В здании
АЗ
Акакий Зинбирштейн
Сауна-это тихий ужас.Бассейн с мутной водой ,в которой что-то непонятное плавало.В парилке скоро рухнет потолок.Простыни ,которые выдают,все в пятнах.Все раздолбаное,ремонта эта сауна не видела с момента открытия.Единственый плюс ,это цена,штукарь за час в срачельнике, норм.
Оксана Сопотова
Номер люкс на 3 этаже: просторный, чистый, в наличии халат + тапочки+ умывальные принадлежности. В номере все необходимое имеется, все работает. Уборка каждый день, завтраки скромные, но вполне вкусные (даже есть небольшой выбор). Персонал вежливый.
Антон Валерьевич
Гостиница последний раз ремонтировалась в 90х годах, старый кафель с грязными швами, старая мебель, ламповый телевизор, пружинная кровать, сеток маскитных нет, ондиционер холод не показал. ВНИМАНИЕ. Имейте в виду, надпись "завтрак включен" означает талончик на завтрак стоит 300 руб., все что выше нужно доплатить. Завтрак так же подается холодный, готовили не сразу, но ждать нужно минут 10-15... Комфорта нет, радости от прибывания тоже. На мой взгляд статус "3 звезды" нужно подтверждать раз в 2 года...
Юлия Андреевна
Это был увлекательный аттракцион)Заехали мы в люкс (в тяжелый люкс я бы сказала )и это кошмар !Ремонт не делали с 2000 точно , все обои грязные, шкаф разбитый и об него легко можно пораниться , в ванной комнате плесень , Комаров полный номер , не было даже комарилки, плинтуса еле живые , про телевизор с ладонь вообще отдельная история , слышимость ужасная, в кровати пружины торчат и впиваются в спину, оплата только наличкой , посуда вся грязная , боюсь представить, что творится в номерах ниже класса , не рекомендую, деньги дерут , от налогов уходят , а гостиницу в порядок привести не могут !!!
Наталья Татаринцева
Отвратильная гостиница. Отвратительный персонал, хамы. Забронировали номер, приехали ч ребенком 10 лет. Не предупредили, что не работает кондиционер, открыли окна, сеток маскитных нет, нас так покусали комары, как будто мы были в тайге на болоте, что пришлось уехать рано утром. В номере воняло, я по другому даже не скажу. Утром когда это говорили на ресепшене, сначала мужчина разговаривал на повышенных тонах, затем подключилась дамочка, усмехалась. Я вообще в шоке. Еще перед бронью почитала отзывы, были очень плохие. Но к сожалению не предала этому значения. Уверяю вас не стоит ездить сюда. Пока сестра не повысила голос, нам даже извинения не принесли, мы запросили телефон руководителя, только после получасовой перебранке нам сделали скидку, но номер. Но выходные были испорчены. Я очень редко оставляю отзывы, особенно негативные, т.к. сама работаю с людьми. Но это было просто беспредел.
Fialych ⚓
Персонал вежливый. Сауна... Минусы: парилка огромная с маленькой печкой. Температура в парилке 65 градусов, в печке термореле поддерживает эту температуру. Соответственно если хотите попариться, нужно лить воду на камни. На печке мало камней (видны тэны). Ковшика нет. Я использовал заварной чайник с кипятком. После парилки негде прилечь, стоят только стулья и два кресла. Выдают простыни, но маленькие, детские наверное. Телевизор не работает, вернее интернет в нем очень слабый. Все программы из интернета. Так что если хотите включить музтв или ещё что-то, не получится. Берите музыку с собой. Плюсы: имеется неплохой бассейн с холодной водой, но... Так как после слабой парилки выходишь не распаренный, то и в бассейн нырять не хочется. Огромное пространство во всех помещениях. Рассчитано на большую компанию 12-15 человек. Хотя всего два рожка душевой и семь стульев. В общем если не любите париться, но нужно помещение, то это вам подойдёт. Кстати цена совсем не большая 1000 рублей в час.
РС
Роман Соловых
Гостинница не плохая, но нуждается в косметическом ремонте.
Александра Орлова
Сервис конечно испортился за столько лет, к гостинице конечно претензий нет, чистый номер, вежливый администратор, но ресторан, даже рестораном это не назвать, закусочная…. Раньше были такие вкусные завтраки, 4 вида на выбор, сейчас и выбрать то не и с чего , типо официант не вежливая, общается сквозь зубы, выглядит не опрятно, волосы на голове грязные и жирные, больная, сидит в маске кашляет, говорит в нос, мало приятного приходить сюда, так как мы давно не были, прошли хотели сесть за стол, говорит нам таким грубым тоном «ко мне подойдите» , помимо этого зашли она смотрела какой-то фильм и даже не соизволила поставить на паузу, и как это можно вообще называть рестораном ? Кофемашины нет, кофе только растворимый, девушка не только с нами общалась в таком тоне, подходил мужчина сделал ей замечание что он подошел а она в телефоне, она начала кричать на весь зал, «я по работе сижу в телефоне, не надо мне указывать что делать» , будто в деревни побывали , ужас
Виктор Мирный
Эмммм, всё могло быть лучше, включая завтраки, которые кстати платные!)) Вытяжка в туалетной комнате никакая, так хоть освежитель бы добавили!?)) нет? Чайник в номере есть - здорово, но кружек нет, я спрашивал!)) пейте чай из ладошек!?)) телевизор - Эмммм, промолчу, при стоимости номера за сутки, за 5 суток новый телек в номер на раз влетел бы, НО, кому это надо!?)) Единственный плюс - приветливые администраторы, тут я без иронии! Но, пожалуй только они и приветливые!)) ну, ещё одним плюсом можно считать кровать в номере, это вообще единственный плюс в номере!)) объективно оценка 3 из 5!!!
Ксения Д
Холодно в номере. Завтрак не вкусный.
Ed Mar
Все плохо кроме омлета на завтрак. Даже перечислять не хочется минусы.
Н.
Нина .
Хорошая приличная гостиница.
Александр Лазарев
Все отлично, мы постоянные гости. Чисто, уютно удобное расположение, хорошие завтраки. Пытались в Находке снимать квартиры-лотарея, почти всегда ужасные. последний раз в номере все убирали, кроме постоянной влажной уборки полов, сказали администратору-попоавили. Спасибо!
4 сентября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Всегда вам рады 💛
K S
Номера требует ремонта гостиница из 90 честно говоря не очень(
Елена К
Блин, невозможно спать на матрасе!!! Пружины впиваются в спину в буквальном смысле!!!!! Это ни в какие нормы не входит !!!! Получается, мы сами платим деньги за то, чтобы уехать от вас с больной спиной, и не спать ночью???? Неужели нельзя закупить новые постепенно???? Такими темпами гостей не станет у вас! Вы же знаете состояние кроватей, почему не предпринимаете никаких мер???? Это реально издевательство какое то!
Егор Марков
Довольно большая, но уставшая гостиница. Когда-то она была главной звездой Находки, но славное время прошло. Грязные номера, ремонт, застывший в начале двухтысячных годов, пятна на стенах, продавленные матрасы, сломанные замки. На окнах отсутствуют сетки, летом будьте готовы к поражению в войне с комарами. Персонал гостиницы приветливый, всегда подскажет, поможет, войдёт в положение.
Alexander Malykh65
За очень приемлемые деньги - чистый номер. И завтра - завтрак! Рекомендую!!!
Maria O.
Скромненько. Есть номера с плохими матрацами (проваливаешься в дыры между пружинами). Старые покрывала, текстиль пахнет
Татьяна З.
Гостинице требуется ремонт. В номере пахнет стариной
ЧТ
Чекалова Татьяна
Персонал вежливый, но оснащение номера, это что то с чем то. На матрасе спать не возможно было, там продавлены огромные дыры
НШ
Нлалраодплнп Шнагемопмпо
Так себе.....
Светлана Кокина
В гостинице очень холодно. На просьбу отреагировать было сказано, горячая вода есть, батареи горячие. Обогреватель? Все отдали на 5 этаж где холодно! Ау???в трубке тишина!!!! Где же Ваша работа? Клиентоориенттрованности просто нет. Номера прокуренные.
ЕВ
Екатерина Володина
Ну, немного уставшая гостиница, но и экономная. Телевизор в номере кинескопный)))но LG ) Прохладно было. В целом терпимо. Не большой выбор на завтрак. Для тех кто экономно хочет - хороший вариант.
Анна Алешкина
Если нужно где-то пережить одну ночь - можно остаться и тут. Но учтите, что это не современная, чистая гостиница. Я бы сказала она просто обычная. Из плюса в нашем номере были стаканы, чашки бокалы, вилки, ложки и ножи. Сколько путешествовали, такой полный сервиз в номере впервые встречаю. Были летом, поэтому набрали фруктов и приятно сидели в номере. Завтракали тоже своим. Персонал не хамил, был нейтральным, это тоже хорошо
Alexandra .
Ужасное место !!! Никогда сюда второй раз не поеду 🤦🏼♀️ матрасы на кроватях можно давно утилизировать , пружины впиваются в спину . Меню из завтрака состоит из 3 позиций , яичница бутерброды и блины , блинов нет , бар открыт 1,5 часа ,в зале занят 1 стол ,а повар не успевает и все хотят блины , ну что за бред !!!!!! Яичница дело 5 минут , бутерброд в ту же корзину , а она блины испечь не успевает . Выбирать в общем нечего , ушла голодная ! Wi-fi отсутствует , работать не возможно . В общем никому не пожелаю это место!
А🪷
Анастасия 🪷
Номер «Люкс» за 9000р с неработающим джакузи, слив не работает, в помощи и починке не поспособствовали Номер грязный, белье помятое, после повторной уборки номера удалили воду и волос из джакузи, но полы, зеркала, жирные следы над кроватью так и остались Фотографию джакузи с волосами увы не успела сделать Подсветка в ванной и у шкафа не работает Завтрак на утро после свадьбы. Пришла я с просьбой о том, чтобы принесли мною выбранный завтрак в номер, но в ответ услышала недоброжелательное «100р вообще-то стоит и вообще у нас люди(один стол за время моего ожидания завтрака), мы не можем, можете купить пластиковую посуду за 20р» в итоге выпросила посуду и сама понесла завтрак в номер Помимо всего, девушка администратор, с которой я разговаривала в июне не сообщила о скидке, которая предоставляется молодоженам и отказала в просьбе прислать фотографию номера при возможности в течение месяца Так же предложения украсить номер не прозвучало О дополнительных услугах и скидке на номер, я узнала только на утро, лично прочитав в предложениях
Andr Andr
Чисто, но запах 80ых. Вся мебель скрипит, на завтраке девушка встречает с недовольным лицом.
. .
Одно из лучших мест в Находке.
RA
Ralina A.
Гостиница старая, никакого косметического ремонта, стены в номере в убитых комарах, которых кстати очень много, на окнах стоит сетка, которая вся в дырках, телевизор времен 90х, который показывает с помехами, кондиционер в номере есть, но пульт не работал в момент заезда, пришлось искать выход самим среди ночи, в ванной комнате ужасный душ, а именно старая душевая лейка, которая не фиксируется, шторка в ванной держится на честном слове, упала прям во время душа! персонал заслуживает отдельной оценки-администраторы не предоставляют полную информацию о предоставляемых услугах, что в итоге выставляют космический счет, и вместо того, чтобы принять к сведению свои недочеты, хамят и повышают тон.
ЮА
Юлия Александровна
Wi-fi не работает
Дмитрий Крупянко
Бросила трубку даже не дала договорить
Евгения Кралько
Приличная гостиница, чистая, большой уютный номер, все необходимое есть. Далековато от центра, но это если пешком. Я была в командировке без авто, пришлось передвигаться на такси, хотя поблизости есть автобусная остановка Завтрак входит в стоимость, омлет для меня жирный показался, надт предупреждать повара, если что.
18 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова. Ждём вас вновь!
СN
Сахара Nhk
Хочется оставить отзыв, была о Рент лучшего мнения, но темненькая администратор ужасная хамка, возвращаться желания нет.Спасибо
Сергей Н
Фуууу. Ужасное место. Хамло охранник сказал при попытке заменится ночью, что стоит поискать место получше. В итоге нашёл. Спасибо рент, что не дали вступить в своё г....
ДД
Добрый Доброжелатель
Три звезды отель - три звезды здесь. Я бы пересмотрел градацию звездности. 1 - очень холодно. Кондиционер на тепло не работает. Напольный вентилятор тоже еле дышит. 2 - раньше окна хоть какими-то шторами плотными закрывались, сейчас, если номер напротив жилого дома - ты звезда аквариума. Видно все. 3 - телевизор. Пульт работает через раз и то не все кнопки. 4 - ресторан. Цены подняли, бюджет завтрака нет. При стоимости номера в 5к 250₽ выделять на завтрак - смешно. Оплаты по карте нет. 21 век. Но! Наклейка на стойке говорит об обратном. В других городах можно снять отель за 3-5к со шведским столом и бассейном. 5 - коммуникация с номера с рестораном и администратором никакая. Никогда не дозвонишься 6 - слышимость невозможная. За стеной слышен любой поворот на скрипучей кровати, разговоры и все прочее. 7 - фен еле дует, со странным запахом. Останавливаюсь здесь, потому что ничего лучше пока не нашел. Увы. PS персонал время от времени попадается более ли менее приветливый, что радует. А иногда наоборот.
Алексей 🙂
Ночевали, прохладно было в январе в номере двухместном. Расположение гостиницы мне было удобно и по цене приемлемо, есть завтрак, парковка. Я доволен.
Танечка З.
Давно не было ремонта в гостинице, номер попался с продавленным матрасом, не было фена, кресло обшарпанное. Видно давно денег не вкладывали в гостиницу
ЕВ
Евгений Вдовиченко
Все понравилось повар отличный
Валерий Твинтик
Жил в гостинице 2 суток гостиница хорошая, завтраки на 250 рублей, есть выбор! Все очень понравилось! Советую гостиницу! Персонал,что в гостинице,что в ресторане вежливые! Хороших Вам клиентов!
ЛХ
Лекси Х
Жила здесь с мужем 10 дней в июле.Как только заехали ,сразу обратили внимание на несколько вещей: кровать в нашем номере была продавлена с краю, тюль,шторы давно не стираны,под кроватью пыль ,ковры тоже непонятно как давно чистились , не было второй кружки ,хотя номер был на двоих.Об этом мы сразу же сообщили администратору,кружка появилась ,кровать починили,уже стало получше,но тюль и шторы за все 10 дней не постирали ,под кроватью по прежнему пыль,хотя девушка ходила и убиралась,меняла полотенца ,протирала полы в ванной (там даже никакой тряпочки нет ,ни коврика,в любом случае наследишь),мусор наш выкидывала, за это ей спасибо,было приятно ,что заходишь в номер вечером уставший ,а там уже более менее чисто.Девочки ,фен берите с собой ,там он хлипкий и едва его включила ,пошел неприятный запах ,думаю,пользоваться таким не стоит.Постельное белье чистое,меняли.В номере было 3(!) зеркала,это мне понравилось) и маловато стульев.Кстати, был кондёр,работал нормально.Администраторы адекватные ,вежливые ,конфликтов не создавали.Про завтрак.Давали в (ресторане?)столовой меню ,где можно было выбрать на 250 р себе завтрак.Составлено оно было так ,что практически при любом раскладе ,если хочешь сытно покушать ,придется дополнительно платить.Из плюсов - девушки официантки всегда вежливы ,быстро приносят еду, без внимания не оставляют.Из вкусного там каша ,ее ,кстати, достаточно много подают,блины сами по себе хороши ,чай с лимоном.Омлет , яичницу не пробовала ,ничего сказать не могу.К блинам предлагают сгущёнку ,джем - не берите ,сгущенка самая дешёвая ,невкусная,джем это повидло (!) .Лучше всего тут со сметаной блины брать)Бутерброды ,тоже вещь странная здесь.Всегда разный размер и хлеб тоже.Йогурт ,к сожалению, самый простой и дешёвый.А,про кашу забыла написать ,что она там иногда на выбор ,иногда без вариантов.Чаще всего была пшенная каша ,овсянка и 1 раз попали на рисовую.Манной не было ни разу,я ее очень ждала)) Ресторан не работал ,обедов ужинов не готовили.
Татьяна рожкова(попова)
Проживаем в гостинице Рент с семьёй. Очень всё нравится, номер чистый, уютный, персонал вежливый. Завтрак, обед, ужин в ресторане готовятся очень вкусно, всё свежее горячее, подача можно сказать "молнееносная", девочки официанты вежливые, аккуратны Большое спасибо администрации, поварам ресторана.
Людмила Максимова (Попова)
Останавливались в гостице Рент персонал очень вежлевый номера уютные кухня отменная персонал вежлевый заказывали не большой банкет в ресторане Рент очень понравилась кухня программа с ведущим очень все хорошо можно придти позавтракать и по обедать а так же заказать банкеты разнообразно меню цены приемливаемые всем сотрудникам гостицы огромное спасибо за их тёплое гостеприимство так держать девочки
ЛД
Лена Дегтяренко
Не было свободных номеров в моей любимой гостинице, забронировали тут... Одно время часто останавливалась тут, потом надоело просыпаться от звуков секса за гипсокартоновой стеной. Хочу написать о волшебном завтраке на 250 рублей! Яичница без ничего за 100 рублей. Яйца голубинные? По размеру... Вам не стыдно? Нет? Ну ок, ловите наслаждайтесь, явно для вас клиенты не важны, бизнес пускай будет и будет а прибыльный или убыточный дело вообще десятое...
ПФ
Павел Фёдоров
По специфике работы езжу в командировки по ПК и чательно выбираю гостиницу, потому что в командировке гостиница - твой дом, а дома хочется, чтобы было уютно. Летом мое главное условие - наличие кондиционера в номере, что и было мною выбрано и оплачено. По приезде в гостиницу, я обнаружил отсутствие пульта от кондиционера, связался с администратором, за него кстати ставлю 1 звезду этой гостинице, он нашел где то пуль и включил кондиционер, но беда в том, что этот кондиционер дует воздухом теплее, чем на улице,видимо из-за этого в номер поставили вентилятор. Про дребежащий фен, который вот вот развалится, в ванной я говорить уже не буду, так как им не пользуюсь, а просто решил проверить, мало ли девушкам будет полезно. Больше ни я, ни мои коллеги в этом отеле останавливаться не будем, лучше поищем гостиницу получше.
Елизавета 🐦⬛
Отличная гостиница, очень вкусные завтраки, сытные. Администратор Ольга вежливая, спасибо ей. Понравилось все, рекомендую
Кг
Коля горбунов
Очень хорошая гостиница
ИД
Ирина Дульнева
Отличная гостиница, соответствует звёздам. Сытные завтраки, вежливый персонал!
Aleksey M
Оставались на сутки, взяли номер Люкс. Соотношение цена-качество на уровне. Советую.
ЕЖ
Евгений Жменько
Гостиница хорошая , завтраки лучше не берите повара отстой , как можно испортить яичницу блин, отношение к клиентам , писал схавает
ПС
Павел Сбруеф
Удобное расположение, есть парковка, удобный номер с рабочим столом. Стабильный Wi-Fi. Чистый душ. Сытный завтрак.
25 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Будем рады, вас видеть снова.