Рент

Гостиница
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
Наталья Татаринцева5 отзывов
Отвратильная гостиница. Отвратительный персонал, хамы. Забронировали номер, приехали ч ребенком 10 лет. Не предупредили, что не работает кондиционер, открыли окна, сеток маскитных нет, нас так покусали комары, как будто мы были в тайге на болоте, что пришлось уехать рано утром. В номере воняло, я по другому даже не скажу. Утром когда это говорили на ресепшене, сначала мужчина разговаривал на повышенных тонах, затем подключилась дамочка, усмехалась. Я вообще в шоке. Еще перед бронью почитала отзывы, были очень плохие. Но к сожалению не предала этому значения. Уверяю вас не стоит ездить сюда. Пока сестра не повысила голос, нам даже извинения не принесли, мы запросили телефон руководителя, только после получасовой перебранке нам сделали скидку, но номер. Но выходные были испорчены. Я очень редко оставляю отзывы, особенно негативные, т.к. сама работаю с людьми. Но это было просто беспредел.
Fialych ⚓36 отзывов
Персонал вежливый. Сауна... Минусы: парилка огромная с маленькой печкой. Температура в парилке 65 градусов, в печке термореле поддерживает эту температуру. Соответственно если хотите попариться, нужно лить воду на камни. На печке мало камней (видны тэны). Ковшика нет. Я использовал заварной чайник с кипятком. После парилки негде прилечь, стоят только стулья и два кресла. Выдают простыни, но маленькие, детские наверное. Телевизор не работает, вернее интернет в нем очень слабый. Все программы из интернета. Так что если хотите включить музтв или ещё что-то, не получится. Берите музыку с собой. Плюсы: имеется неплохой бассейн с холодной водой, но... Так как после слабой парилки выходишь не распаренный, то и в бассейн нырять не хочется. Огромное пространство во всех помещениях. Рассчитано на большую компанию 12-15 человек. Хотя всего два рожка душевой и семь стульев. В общем если не любите париться, но нужно помещение, то это вам подойдёт. Кстати цена совсем не большая 1000 рублей в час.
РС
Роман Соловых3 отзыва
Александра Орлова26 отзывов
Сервис конечно испортился за столько лет, к гостинице конечно претензий нет, чистый номер, вежливый администратор, но ресторан, даже рестораном это не назвать, закусочная…. Раньше были такие вкусные завтраки, 4 вида на выбор, сейчас и выбрать то не и с чего , типо официант не вежливая, общается сквозь зубы, выглядит не опрятно, волосы на голове грязные и жирные, больная, сидит в маске кашляет, говорит в нос, мало приятного приходить сюда, так как мы давно не были, прошли хотели сесть за стол, говорит нам таким грубым тоном «ко мне подойдите» , помимо этого зашли она смотрела какой-то фильм и даже не соизволила поставить на паузу, и как это можно вообще называть рестораном ? Кофемашины нет, кофе только растворимый, девушка не только с нами общалась в таком тоне, подходил мужчина сделал ей замечание что он подошел а она в телефоне, она начала кричать на весь зал, «я по работе сижу в телефоне, не надо мне указывать что делать» , будто в деревни побывали , ужас
Ксения Д31 отзыв
Н.
Нина .55 отзывов
НШ
Нлалраодплнп Шнагемопмпо1 отзыв
А🪷
Анастасия 🪷24 отзыва
Номер «Люкс» за 9000р с неработающим джакузи, слив не работает, в помощи и починке не поспособствовали Номер грязный, белье помятое, после повторной уборки номера удалили воду и волос из джакузи, но полы, зеркала, жирные следы над кроватью так и остались Фотографию джакузи с волосами увы не успела сделать Подсветка в ванной и у шкафа не работает Завтрак на утро после свадьбы. Пришла я с просьбой о том, чтобы принесли мною выбранный завтрак в номер, но в ответ услышала недоброжелательное «100р вообще-то стоит и вообще у нас люди(один стол за время моего ожидания завтрака), мы не можем, можете купить пластиковую посуду за 20р» в итоге выпросила посуду и сама понесла завтрак в номер Помимо всего, девушка администратор, с которой я разговаривала в июне не сообщила о скидке, которая предоставляется молодоженам и отказала в просьбе прислать фотографию номера при возможности в течение месяца Так же предложения украсить номер не прозвучало О дополнительных услугах и скидке на номер, я узнала только на утро, лично прочитав в предложениях
. .32 отзыва
ЮА
Юлия Александровна10 отзывов
Дмитрий Крупянко13 отзывов
ДД
Добрый Доброжелатель43 отзыва
Три звезды отель - три звезды здесь. Я бы пересмотрел градацию звездности. 1 - очень холодно. Кондиционер на тепло не работает. Напольный вентилятор тоже еле дышит. 2 - раньше окна хоть какими-то шторами плотными закрывались, сейчас, если номер напротив жилого дома - ты звезда аквариума. Видно все. 3 - телевизор. Пульт работает через раз и то не все кнопки. 4 - ресторан. Цены подняли, бюджет завтрака нет. При стоимости номера в 5к 250₽ выделять на завтрак - смешно. Оплаты по карте нет. 21 век. Но! Наклейка на стойке говорит об обратном. В других городах можно снять отель за 3-5к со шведским столом и бассейном. 5 - коммуникация с номера с рестораном и администратором никакая. Никогда не дозвонишься 6 - слышимость невозможная. За стеной слышен любой поворот на скрипучей кровати, разговоры и все прочее. 7 - фен еле дует, со странным запахом. Останавливаюсь здесь, потому что ничего лучше пока не нашел. Увы. PS персонал время от времени попадается более ли менее приветливый, что радует. А иногда наоборот.
ЕВ
Евгений Вдовиченко1 отзыв
ЛХ
Лекси Х6 отзывов
Жила здесь с мужем 10 дней в июле.Как только заехали ,сразу обратили внимание на несколько вещей: кровать в нашем номере была продавлена с краю, тюль,шторы давно не стираны,под кроватью пыль ,ковры тоже непонятно как давно чистились , не было второй кружки ,хотя номер был на двоих.Об этом мы сразу же сообщили администратору,кружка появилась ,кровать починили,уже стало получше,но тюль и шторы за все 10 дней не постирали ,под кроватью по прежнему пыль,хотя девушка ходила и убиралась,меняла полотенца ,протирала полы в ванной (там даже никакой тряпочки нет ,ни коврика,в любом случае наследишь),мусор наш выкидывала, за это ей спасибо,было приятно ,что заходишь в номер вечером уставший ,а там уже более менее чисто.Девочки ,фен берите с собой ,там он хлипкий и едва его включила ,пошел неприятный запах ,думаю,пользоваться таким не стоит.Постельное белье чистое,меняли.В номере было 3(!) зеркала,это мне понравилось) и маловато стульев.Кстати, был кондёр,работал нормально.Администраторы адекватные ,вежливые ,конфликтов не создавали.Про завтрак.Давали в (ресторане?)столовой меню ,где можно было выбрать на 250 р себе завтрак.Составлено оно было так ,что практически при любом раскладе ,если хочешь сытно покушать ,придется дополнительно платить.Из плюсов - девушки официантки всегда вежливы ,быстро приносят еду, без внимания не оставляют.Из вкусного там каша ,ее ,кстати, достаточно много подают,блины сами по себе хороши ,чай с лимоном.Омлет , яичницу не пробовала ,ничего сказать не могу.К блинам предлагают сгущёнку ,джем - не берите ,сгущенка самая дешёвая ,невкусная,джем это повидло (!) .Лучше всего тут со сметаной блины брать)Бутерброды ,тоже вещь странная здесь.Всегда разный размер и хлеб тоже.Йогурт ,к сожалению, самый простой и дешёвый.А,про кашу забыла написать ,что она там иногда на выбор ,иногда без вариантов.Чаще всего была пшенная каша ,овсянка и 1 раз попали на рисовую.Манной не было ни разу,я ее очень ждала)) Ресторан не работал ,обедов ужинов не готовили.
ПФ
Павел Сбруеф41 отзыв
Рг
Рент, гостиница
25 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Будем рады, вас видеть снова.