Приско

3.9
3.8
111 11145 отзывов
30 ноября 2025, официальный ответ
Доброе утро, огромное спасибо за приятный отзыв!!!
V V V26 отзывов
Диана Роут5 отзывов
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, операторы работают, постоянно на телефоне. 699-550 или 600-100
Катя Бирюкова6 отзывов
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Приходите в гости ещё 💛
ЕШ
Елена Шишкова2 отзыва
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Елена, операторы работают, прием звонков идет! 600-100 или 699-550
Лапочка Дочка30 отзывов
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады сотрудничеству.
Dimon57 отзывов
14 мая 2025, официальный ответ
Dimon, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, будьте здоровы 🤝
Виктор Политун2 отзыва
Оксана Линник6 отзывов
26 марта 2025, официальный ответ
Доброе утро, Оксана, благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤
Алексей Дорохов1 отзыв
аа
андрей афанасьев1 отзыв
3 марта 2025, официальный ответ
Андрей. Благодарим 🙏 Очень приятно. Будьте здоровы!
Елена Шестакова2 отзыва
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады 🤗
Ростислав Чеботарёв1273 отзыва
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас 💛 Всегда вам рады 😉
p p44 отзыва
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Были рады знакомству.
Алексей Кравцов13 отзывов
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Яна Бодрова1 отзыв
15 декабря 2024, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Желаем вам здоровья!
Mr. Brin, местный эксперт ✅315 отзывов
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ 🙏🏼 Желаем Вам здоровья!!!!
Ольга Комаревцева1 отзыв
14 октября 2024, официальный ответ
Ольга. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Очень приятно 🤗
Анастасия38 отзывов
Аркадий Алмаев4 отзыва
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
…Д
…. Дзен14 отзывов
Сегодня 04.09.2024 года делала ФГДС на Советской , запись на 8:20 , опоздала,перепутала время,пришла к 8:40 , спасибо, что приняли ! Сама процедура - безболезненная, быстрая, знаю с чем сравниваю. Врач проводивший процедуру, очень спокойный, увереный профессионал, но ассистирующая ему медсестра это профессионал хамства,плохих манер и воспитания. Объясняла все грубым повышенным голосом( «рот открылА,зубами зажалА,подбородок вверх поднялА») при этом грубо толкала голову , прижимала руку, прикрикивая выражения описанные выше,как будто,я не сама обратилась в коммерческую организацию за платной услугой, а мне это делают насильно.Когда я не могла больше терпеть это хамство, я спросила у нее, тоже повышенным тоном, почему она со мной так разговаривает и почему на ты? На что, она сделала удивленный взгляд и сказала « что не так ?» . Я еще раз напомнила , что пришла за платной услугой сама и надо как то иначе общаться с пациентами . На что,она ответила «давайте каждый будет делать свою работу»🤦🏼‍♀️. И тут вмешался врач сказав « будем ругаться или делать обследование?» я конечно сделала обследование, потому что,это надо было мне , но психологически поверьте это было очень тяжело, настроиться на ровное дыхание, когда ты возмущена, таким обращением! Уважаемая администрация медицинского центра « Приско» - я обескураженна работой вашего младшего мед.персонала, уже не поднимаю тему разговора на ресепшене( регистратура , касса) . По моему мнению,такой персонал может работать в колонии, тюрьме, с таким отношением к пациентам, а не в МЦ . Такие люди портят вашу репутацию.
ОЩ
Ольга Щербак3 отзыва
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Просьба уточнить нам, что случилось у Вас для разбора ситуации.
Алексей Симонов25 отзывов
14 июня 2024, официальный ответ
Алексей. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! 💛
Павел Марусик36 отзывов
19 мая 2024, официальный ответ
Павел, добрый день! Спасибо, что выбираете нас 😌 Были рады вас видеть!
Евгения Михайлова5 отзывов
11 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Были рады вас видеть 😁
Aнжелика Л.20 отзывов
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Телефоны многоканальные, просьба ожидать, оператор возьмет трубку когда освободится.
Янчик Резник18 отзывов
Надежда Веремчук20 отзывов
19 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв! 💛
виталий кошечко4 отзыва
20 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий. Благодарим, что уделили время и написали отзыв, рады были вам помочь 😁
Александр Зубарев11 отзывов
10 апреля 2023, официальный ответ
Александр, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады знакомству.
Zo
ZADDIR of ZADDIR5 отзывов
10 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Позвоните пожалуйста нам по телефону 699-543, для того чтобы разобраться в ситуации.
NV
Negrebetskiy Vladislav2 отзыва
26 июля 2022, официальный ответ
Добрый день Владислав. Нам бы хотелось конкретнее узнать причину вашего отзыва, для её устранения.
Mark Sapozhinets15 отзывов
17 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! По субботам центр не работает.
ОЖ
Олег Жолтиков1 отзыв
15 декабря 2021, официальный ответ
добрый день, все результаты анализов, которые мы выдаем действительны. Всех пациентов убедительно пр…
Aleksey Kolesnik3 отзыва
15 декабря 2021, официальный ответ
добрый день, прошу вас использовать нормативную лексику, в нашем центре администратор Лариса не рабо…
Алина Ефименко3 отзыва
10 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛