Примтеплоэнерго
1.5
КГУП Примтеплоэнерго
1.5
Кху ♡
В первый раз самостоятельно обращалась в организацию. Очень порадовало, насколько приветливы и отзывчивы сотрудницы. В помещении чисто, а мой вопрос помогли решить. Осталось приятное впечатление от посещения. Большое спасибо за таких чудесных сотрудников
Яна Леонин
Совсем уже охренeвшие. Жалоба в Роспотребнадзор и прокуратуру
Анатолий
23.05.25 были с супругой в данной организации и сотрудник в 3 окне очень вежливая и приветливая 👍
Электроэпиляция sz_electroepil_
Дом заливает горячий водой( подвал) уже сколько дней , не могут приехать и что то сделать , это просто кошмар , не знаю даже что сакажвать про эту компанию, подъезд заходить невозможно, во всем подъезде пар стоит ужасно
Оля Бут
Включите уже отопление. 20.10.2024 Холодно же в домах. Ночью минусовая температура.
ЛШ
Лариса Шевченко
Когда будет отопление на мичманской 7 Батареи ледяные , когда этот. беспредел закончится. Сегодня 27.10.2024 г дома холод , греемся обогревателями Ваши диспетчера ничего путного ответить не могут Будем писать в прокуратуру и Президенту Весь город перекопан. и ничего вообще не делается. На прием. не можем попасть к Вам , когда уже будет порядок в вашем Учреждении
LL
Levap Levap
Да поймите же вы им на вас , нас по ... Й как и государству до вас, нас нет места . это просто бизнес схема для Москвы .
Ольчик Вишнякова ( Сурова)
Организация полный отстой! Персонал абсолютно не квалифицирован, не один вопрос не был решён. Зимой холодно, счета сумасшедшие. Вышел из строя общедомовой теплощётчик, предложили заменить его за полтора миллиона, а дом на 10 квартир две из них не жилые. Ошибочно арестовывают карты, снимают деньги. Деньги не возвращают. Правды не добьёшься, концов не найдёшь
Анна Б
Самая отвратительная организация! В квартирах зимой холодина, зато эти дармоеды не забывают квитанцию по полной выставить… обьемы оказанных услуг в квитанции на 1к квартиру даже больше чем на 2х к! Зла не хватает на них!
❤️ 🤍
Батареи ледяные 21 декабря 2023, что вообще за фигня, я отапливаю квартиру двумя дуйками, за свет бешеные суммы !!! Тимирязева 9а
Василий
Когда на улице -5 батареи кипяток, а когда -15 еле тёплые.
Егор .
Дно полное, третий год перетоп, дома жара, окна открыты круглые сутки, 2023 ноябрь, температура около ноля, батареи горячие, ид...оты, зачем так топить? 2022 синоптики зафиксировали максимум температурный, последний раз так тепло в марте и апреле было 1968. Вызывал контроллера 3 раза, первый 24, это макс, который может быть по санпину, комфортная 21-22, но на улице был день и только закрыл окно. Второй раз также, причем другие показатели в акте (измерили без меня) входящая труба, исходящая по дому и т д, разные, при одинаковой температуре на улице оба раза, это как вообще? Третий раз пришла, усомнился в приборе, попросил документы, контролёр пришла на легке, отправилась в машину за документами и не вернулась. Звонил множество раз, при температуре +12 за бортом, 37 подают на трубу, зачем? Оно вообще не нужно, т к по нормативу при среднесуточной +8 его вообще отключают. При звонке, ответившая сказала, что у нее самой окно открыто дома, из за жары, это ужас, зачем так бесхозно расходовать ресурсы? Советую всем, нагибать данную контору и управляющую компанию заодно, поскольку за те деньги что берут, они обязаны оказывать качественные услуги, пусть бегают хоть каждый день, делают погорячее или похолоднее, если нормально не могут подавать. В противном случае, за некачественные услуги через суд можно вернуть деньги. Санпин с нормативами, можно скачать в интернете в общем доступе, без труда. И самое главное, при общем потеплении на улице, отопительный сезон закончится в конце апреля!!! хотя сейчас в апреле, как 3 года назад в мае, температура выросла в целом по краю, уже среднесуточная +8. Но мы все будем платить, еще полмесяца, за то что нам не нужно вообще.
Нет отопления по сей день , трубки не берут , а счета уже приходят!
Игорь Кислов
Разогнать юротдел , разговаривают будто после пту устроились
Али Али
Топят ужасно, холодно до ужаса, за то стоит общедомовой счётчик и цена в квитанции 10т , и ни кто ничего ответить не может, ни кто нихрена ничего не знает откуда такая цена, вы че там вообще стыд потеряли уроды блин? Откуда такие цены? Примтепло ужасное место просто, уберите ваши надписи тепло от ваших сердец, поскорее бы вас закрыли уже
Tamikotora .
В конце декабря сломался счётчик в подвале. Никому ничего не сказали. Узнали, когда пришла квитанции в 7580!!!!!!!!! Совсем обнаглели! И за февраль обещают такой же платёж!! И, естественно, никто ничего не собирается ремонтировать
Елена Владимировна
Народ ,это прорыв 😂🥲 прорыв который не могут устранить третьи сутки . Гейзер из горячей воды фантаном бьёт на всю улицу !!!
i
iБратишка
У вас там что, бумага закончилась? Не было квитанций несколько месяцев. Тут пришло бумажное уведомление, что мне нужно срочно оплатить долг. Вы там все здоровы? Голову не напекло?
Ирина Диннер
Конченая компания. Качество на 0, денег снимают много. Платишь каждый месяц еще оказываешься должен.
ЯА
Яна Андреевна
С меня сняли 32 тыщи за долги по комм платежам за квартиру, собственником, которой я не являюсь. Вообще не пользуюсь услугами этой компании и ни разу не была в Находке. Откуда в компании мои паспортные данные? По телефону в возврате отказали, хотя ошибку признали. У вас совесть есть вообще? С непричастного человека сняли деньги, арестовали машину!!! Я живу во Владивостоке, мне приходиться бросать всё и возиться с этой ерундой. Консультируюсь с юристом, буду подавать иск за моральный ущерб, писать жалобу в прокуратуру ведь по факту у меня украли деньги. Если кто нибудь сталкивался с подобным в отношении этой компании, свяжитесь со мной 89244217781.
Елена Кабанцева
Отдел взыскания примтеплоэнерго - дно!!! Невоспитанные хамки, которым не место работать с людьми! Мало того что по своей халатности вешают чужие задолженности на людей, так ещё и разговор ведут неподобающе, позволяя себе лишнее в выссказываниях. Страшно представить сколько проблем они делают людям. В целом из-за вот таких складывается впечатление о всей организации.
Novichek I
Нахимовская 37 и 39 эти дома испытывают проблемы с отоплением, низкое довление. В ноябре 2021, тепло давали не каждый день и всего на 4-7 часов. При обращение к ним сказали квитанции на оплату будут из за ниже чем у других, а по факту прислали как всем в полном объёме (им даже с Андромеда направляли информацию что этих домах нет тепла из-за низкого давления). С 3 декабря дали тепло на постоянной основе, а с 19 декабря опять снизили давление из-за этого снова Нахимовская 37 и 39 остались без тепла. И все что они могут это только прислать своего инспектора и то хитрят, не смотря на то что им звонишь в 9 утра и говоришь о проблеме они заявку принимаю только на следующий день. Как показала практика в ноябре, на следующий день они дают тепло на 4-7 часов их инспектор фиксирует что тепло есть, а к вечеру его снова нет. К соседям приехала один раз а тепла нет, батареи холодные, она мерит температуру дома и говорит что она в норме, а то что у людей обогреватель от электричества греет не замечает.
НЧ
Нина Четверикова
Все отзывы как на подбор.Действительно,команда хабалок и непрофессионалов.На деловых бумагах редко печататают телефон для обратной связи,если есть,то не отвечают,если подняли трубку,то услышишь только грубость.Прислали претензию на неуплату,но счёт так и не прислали,каждый месяц выпрашиваем счёт,последний раз письменно.Просто тяжело сотрудничать,нет выбора.
Михаил Г
Есть конечно сотрудники, которые не очень вникают и идут на контакт, вводят в заблуждение. Но и есть хоршие, которые обьяснят и помогут. Ведь клиенты тоже есть хорошие, и плохие непонимающие. По телефону вежливые, приёмная точно, отвечает на все вопросы, если правильно спросить и не тупить.
Усы and хвосты
Я думала знаю дно ,но снизу поступали, и это примтеплоэнерго ! Персонал выбирает сам дьявол , таких хамов не встречал даже почта России. Начальник всей этой адовой организации, их предводитель. Даже не нахамили , а просто оскорбили ,и обещали мои очки запихать мне ... Кинули справку в лицо и сказали на прощание :пошла вон Один вопрос ,кто воспитывал этих существ ? Люцифер ? Или белки в лету .?
Elena Graham
полтора года назад мы купили помещение без отопления, с соответствующей бумагой-разрешением от Примтеплоэнерго. прошлым летом нас заставили заплатить штраф, за то, что у нас не было батарей,ссылаясь на новый закон и обязали установить батареи в нашу школу. Начался отопительный сезон. но мы сидим и мерзнем, потому что батареи чуть теплые. Столько потраченных денег и нервовб а услуга не предоставляется, и не предоставляется она за большие деньги и высокий тариф для организаций. Я думаю, людям нужно объединятся для большого судебного процесса против Примтеплоэнерго, Где работают исключительно грубые, неэффективные, неорганизованные люди
Александр Тимофеев
Савок ещё тот🤦🏻♂️ Как в прошлое попал.
Алина Максутова
Работник , отвечавшая на телефон ужасная грубиянка