Примсоцбанк
3.9
ПАО Примсоцбанк
3.9
Alex Alekseev
Хотел купить $, курс у них стоял 82,5, кассир сказала, что они берут еще два процента от суммы сверху! Или банк барыжный или кассирша мутит... Курс получался, с их «процентами» 84,3)) больше чем в сбере))) поехал в морской банк и купил по 82,7 без проблем!
ИБ
Ирина Бугакова
Выражаю благодарность менеджеру по эквайрингу отдела по работе с клиентами Виктории Александровне Лукашевой, за ее профессиональную работу, оперативное решение вопросов,доброжелательность.
СV
Софа Vl
Нужно было закрыть карты, всё очень быстро получилось сделать. Девушки большие молодцы, дружелюбные, хорошо работают. Один минус - очень далеко от остановки, вывеску не видно из-за деревьев, еле нашла.
МР
М Р
Очень хорошие девочки работают, помогли, спасибо большое
ОВ
Оксана Воробьева
отличный банк! сегодня сняли 750 рублей за то, что я больше года не пользуюсь их услугами! ни предупреждений, ни напоминаний, ни-че-го! просто списано 750 рублей и теперь это мой ежемесячный платеж! КАРЛ! за то что я не пользуюсь их услугами!!! закрывайте счета сразу!!! а между прочим до сегодняшнего дня я была об этом банке очень даже неплохого мнения. по крайней мере ипотечные специалисты там на высоте.
КМ
Карина Малинина
Хочу поблагодарить наших партнеров в частности Татьяну, грамотный и профессиональный специалист. Рада сотрудничаству 🙌
Анастасия
Хороший офис, приятные сотрудники, помогли подобрать программу по ипотеке, буду обращаться ещё
Лариса П
Очень довольна работой сотрудников ипотечного отдела, а именно, Татьяной Александровной, Екатериной, Еленой. Специалисты профессоналы своего дела.
О
Оксана
Очень довольна работой специалистов ипотечного отдела. Хорошее место расположение, наличие парковки.
ВТ
Виталий Точка
Отличный банк. Удобное местоположение с парковочной зоной для клиентов, что радует. Отличная планировка помещений и зоны обслуживания, не приходится бродить и искать нужного специалиста как в других банках. Также хочется отметить вежливость и квалифицированность сотрудников банка, в особенности Верченко Викторию, которая вежливо и доступно объяснила и рассказала все интересующие меня моменты касательно кредитования
Евгений Кровиков
Обслуживались у Гаруновой Алисы и Алексеевой Алины. Очень вежливые, все объяснили и показали.побольше бы таких опытных сотрудников.
Татьяна Шм
Вежливые менеджеры девушки, очередей не замечала. Чистенько. Есть парковка для авто. Работают в субботу.
ОЯ
Ольга Яковлева
Невозможно дозвониться
DP
D P
НЕ РЕКОМЕНДУЮ !!!Пришел менять валюту ,Обслуживание безобразное , работала одна касса пока возмущаться не начал сразу же посадили второго кассира, потом не понравилась им одна купюра типо она загрязненная по краю Хотя ничем от других не отличалась но комиссию 30% хотели удержать . Короче проторчал час не стал пользоваться их услугой , поменял в другом банке без проблем , НЕ РЕКОМЕНДУЮ !!!
Вячеслав Смоляк
Хотели сделать вклад , прождали 15 мин Клиентов не было , менеджеры никого не вызывали . Обслуживание просто ужасное !!!
ПЗ
Пава Залетов
Странный, не пунктуальный банк! Нафига я с ним связался...
Олеся Клименко
Сотрудничаем уже не первый год! Здесь работают исключительно профессионалы! Особенно хочется отметить ипотечный отдел: Анну Владимировну и её команду! Спасибо Вам, за Ваш труд, за чуткое отношение к партнёрам и индивидуальный подход к каждому клиенту!
Пс
Примсоцбанк, социальный коммерческий банк
23 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за вашу высокую оценку!
Мария Шульженко
16.01.2021-3г оплачиваю квартплату в данном банке, каждый месяц, первый год спрашивали паспорт и карту, после оплата происходила через телефон, без спроса документов, причём во всех 3х кассах! очередной раз приехала оплатить квартплату, кассир приятная девушка взяла платежки провела их и когда я решила оплатить телефоном, мне сказали что сейчас уточнят у менеджера возможно ли сделать данную операцию! Пришёл менеджер и не объяснив ничего, сказала: что невозможно провести данную операцию через телефон, на мой вопрос почему, ранее принимали во всех 3х кассах, а сегодня нет? Ответ был один не может быть такого и не один Касир вас не помнит и не делал данные операции! Конечно не помнят, люди стоят в масках и поток большой, это я могу кассира запомнить! Но не он меня! Вообщем дальше было интересней кассир провёл операцию и ей надо отдать мне квитанции и получить деньги, а у меня нет наличности и как быть? Менеджер повернулась и ушла! Спасибо что меня выручил человек у которого был паспорт и карта! А Когда я попросила менеджера предоставить книгу жалоб и показать мне где на стенде висит информация о том,что не принимаются платежи с телефона, менеджер ушла и тишина! Ищите книгу в зале, она там, я получила ответ от менеджера! Я должна искать? Через минут 5 я ещё раз обратилась к менеджеру за книгой, та ее нашла в другом зале под грудой бумаги ! Попросив ручку, для отзыва получила ответ встаёте к кассе и пишите, при этом, я должна создать неудобство для других клиентов и моячить перед кассиром! Скажу одно вы потеряли как минимум 2х клиентов по оплате Квартиры, и испортили просто настроение на весь день! К кассиру претензий нет девушка была приветлива и общительна! Но не удобства были как у неё так и у меня! У нее проведены платежи и мои квитанции у меня есть деньги но не могу оплатить! Почему в супер маркете не просят паспорт и карту, при оплате? Я принесла вам деньги,а не снимаю их у вас, я оплачиваю, при этом я оплачиваю и процент за то что пользуюсь услугами вашего банка!
Пс
Примсоцбанк, социальный коммерческий банк
17 января 2021, официальный ответ
Мария, добрый день. Направьте пожалуйста данную информацию на адрес consultant@pskb.com, укажите сво…
Женя Пупкин
Делал рефинансирование военной ипотеки, процесс подразумевающий под собой много нюансов и сложностей, ещё и дело осложнялось тем что нахожусь во Владивостоке. Однако специалист по ипотеке данного банка Татьяна прекрасно справилась со своей работой, минимизировав моё мосещение банка. Приехал всего раз в банк и ещё раз в мфц для оформления документов. Очень быстро прошли все документы и максимально понятно объяснили как и что. Трердая пятёрка!
Оля Бут
Не. Не. Нормальный банк. Грамотное руководство. Успехов.
Андрей Лобода
В 1755 был у двери банка, который по идее работает до 1800. Двери закрыты, открыл охранник и на мою просьбу, вполне законную, воспользоваться банкоматом пока есть время до 18. На что он мне ответил, что это не магазин и закрыл дверь. Даже в 2 ГИС на данный момент было написано, до закрытия 5 минут. Из за такой вроде бы мелочи, Жена не попала вовремя на автобус до Владивостока, и ребёнок не попал на прием в краевую больницу. Это хуже, чем магазин, там идут на встречу покупателям, а у вас идут домой пораньше...