Социальная аптека
Официальный партнер ТвояАптека.РФ
Анна Менина
Еду и думаю, что-то не сходиться… Заплатила на 400 рублей больше чем должна была(сверила цены с сайтом). Кошмар!!! Спешила, чек предложили, но не взяла Не заметила бы если сумма большая была бы
НБ
Наталья Будилова
Цены лом!!! Это анти социальная аптека стоимость 12 капсул цитовира 980 рублей по состоянию на 09 декабря 2025 г
UN
User Name
Вот это цены. Больше ни ногой в эту «социальную» аптеку!!! Разница в цене в аптеке и заказом на сайте в 2 раза. Это кошмар конечно, капли в нос по космической стоимости.
Ростислав Чеботарёв
Хороший выбор, персонал, обслуживание, рядом с домом
Денис Витальевич Никитин
Хорошая аптека. Вежливый персонал. Всегда помогут и подскажут. Постоянный ваш клиент.
Алексей Рогожан
Отличная аптека, приехали поздно, уже почти перед самым закрытием, фармацевт вежливо обслужила, помогла даже с дозировкой препарата
НА
Наталья Анненкова
До аптеки пара минут пешком. Повезло что рядом такой пункт работает, в котором все можно купить по лекарствам и еще консультацию получить от провизора
Алиса Куликова
Покупаю здесь детское питание и средства гигиены. Я за безопасность и качество. В аптеках с этим очень строго, поэтому доверяю в этом вопросе.
Ани Р
Ужасный продавец! Просто хамка! Отказали в обслуживании потому что со мной была маленькая собачка! Весом 2,5 кг!
Ирина Фисенко
Хорошая аптека. Нашли все, что было необходимо :)
K
Kimoza
Приятно посещать данную аптеку. Фармацевты всегда приветливые, могут дать ценный совет. Проверено лично. Не могла справиться с мокнущими корочками на волосистой части головы. То, что выписывали врачи не помогало. Благодаря рекомендации фармацевта, все прошло. Я счастлива! Спасибо Вам огромное!!! Буду рекомендовать Вас друзьям и знакомым.
Полина Черепанова
Отличная аптека, всегда вежливые сотрудники, подскажут и посоветуют!
ТЛ
Татьяна Легкоступ
Очень хорошая аптека, из всех в районе самая лучшая))) Вежливые, приятные сотрудники, всегда подскажут, посоветуют.
Елена Макарова
Цены выше , чем в других аптеках
Юлия Маслякова
Хорошая Аптека, и всё есть и работает до 22 часов, и цены приемлемые, не раз спасала!
Михаил Ф.
Хм, отзыв ниже прям удивил, в аптеке и не должны консультировать, это работа врача лечащаго. 5 звёзд за то, что в аптеке работают как надо. Кстати сам туда часто захожу, рядом живу. Некоторые препораты дороже чем в других, некоторые дешевле. Всё как везде.
Виолетта Д
Обратилась в аптеку за консультацией фармацевта, но к сожалению там всего лишь продавцы, которые ничего не знают. Сказали обращаться к врачу, к врачу обращалась, хотела консультацию именно по препаратам. Продавец чёрненькая женщина, ничего не ответила, ничего не предложила. Хотя я постоянно на вашем сайте делала заказ от 2 тысяч и выше, теперь в Монастырёв там более вежливые и знающие фармацевты где консультируют.