Persona
4.3
4.3
ТЖ
Татьяна Жуковская
Отличный коллектив профессионалов. Мастера знают своё дело! Учатся, развиваются. Татьяна, Инна, Юлия, Наталья, наша красота в ваших руках! Молодцы!
Елизавета Клюева
Спасибо, быстро, красиво, мне очень понравилось!
КТ
Кристина Тарабрина
Хорошие мастера 🫶🏽 Приятная атмосфера 💐 Хожу в данный салон давно ♥️
эр
эльвира рукавицына
Сегодня была написана на массаж на 10ч. Пришла немного раньше в 9.45, время на часах 10.10.... Сотрудники весело пьют чай, ведут беседы меж собой и никому нет дела до клиента... Неприятно, ушла
Анна Шипицына
Самый лучший салон в городе, где работают лучшие мастера, уютная атмосфера в каждом кабинете.. много лет хожу к ним и столько же буду ходить, спасибо девочки за работу и заботу о нашей красоте!
ЛА
Лиса Алиса
Салон отличный, приятная атмосфера, чувствуешь себя действительно комфортно. Мастер Юлия - лучшая ❤️
София Рябоконь
Один из немногих хороших салонов в находке, парикмахеры отлично знают свое дело, администраторы очень вежливые и приветливые
Татьяна Шм
Вежливый персонал. Светлые, просторные, чистые кабинеты. Запись по телефону, на выбор чай кофе. Стерильный инструмент. Качество выполненной работы.
Екатерина Екатерина
Стричь в Находке умеет только Юля, все обошла! 💇🏽♀️ Только ей можно доверить свою голову!
Сергей Сергеев
За 45 минут до закрытия отказали в услуге(стрижка)
Максим Коновалик
Отличный салон, хороший и приветливый персонал. Подстригался у Натальи Пивоваровой. Мастер отличный, сделала очень хорошо, прям как и просил. За остальных парикмахеров не знаю, а этого точно рекомендую!
Анюта Магдалюк
Хороший салон красоты,рекомендую 👍❤️
Катерина Ходякова
Реснички делала и стрижку - супер просто! Девчонки большие молодцы!
Слава Ольховик
Тети пьют походу на рабочем месте, приехал в 19:10 сам, потому-что на протяжении 20 минут было занято.