Папа Карло
Салон по продаже и изготовлению штор
ГК
Геннадий Кравец
Заказали шторы с женой, рады безумно. Огромный выбор тканей. Девочки в салоне просто умнички. Рекомендую однозначно
Митя Имелинский
Заказал шторы, теперь мой пентхаус выглядит на все сто! Благодарю Олю за ее профессиональную работу и поддержку! Всем рекомендую
ТГ
Татьяна Гохгалтер
Очень понравился подход к работе. Легко работать с профессиональным своего дела. Широкий ассортимент тканей, есть из чего выбрать. Пошив тоже понравился, все в размер , и аккуратненько. Молодцы ! Рекомендую этот салон👍
СМ
Светлана Мишина
Заказывала шторы, пошили очень качественно, огромный выбор на любой вкус, очень ответственные дизайнеры , однозначно рекомендую
жанно ао
Хочу выразить огромную благодарность салону штор Папа Карло!)) Девочки полностью перешили неправильно сшитые шторы в другом месте и спасли красивую ткань! Все получилось очень красиво! Успехов Вам и процветания 🎀❤️😘
Master 021
Хороший салон штор, Дизайнер грамотый Ольга , обьяснила все выбрал с ее помощью быстро и получилось как нужно проект мой завершен, эти шторы дополнили его как роспись художника . Рекомендую однозначно этот магазин не пожалеете.
7 октября 2025, официальный ответ
У нас САМЫЕ ЛУЧШИЕ КЛИЕНТЫ !!! Благодарим Вас за такой ВДОХНОВЛЯЮЩИЙ отзыв! Лучшая метафора месяца…
Марина Бунина
Спасибо что есть такой сервис как Папа Карло. Заказами довольны. Всё отшивается вовремя и качественно. Спасибо что вы есть
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку ! Наша цель - не просто выполнить заказ , а обеспечить 100% стабильный сер…
Наталья Селезнева
Спасибо дизайнерам салона за подход , очень внимательные и профессиональные 👍 Знают новые тенденции , ассортимент самый большой в городе 😉, хороших вам Клиентов♥️
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв , будем рады вашим рекомендациям
КБ
Карина Барзикова
Хороший салон. Лично мне понравилось, что есть широкий выбор в плане цены, начиная с тюлей по 150-300 рублей, заканчивая дорогими европейскими тканями
АО
Ара Орлов
Очень понравился подход персонала, дизайнеры с опытом и всегда подскажут как лучше, но с выбором не мешают. Качество исполнения штор отличное, смотрятся на все деньги👍🏻
DICOOBRAZNY
Сделали точную копию референса, который показал дизайнеру. На выходе получил качественное готовое изделие сроком в неделю. Рекомендую👍🏻
ID
Ilya Denisov
Отличный магазин, в который хочется возвращаться. Материалы штор просто замечательные - мягкие, приятные на ощупь и прекрасно драпируются. Шторы выглядят намного дороже, чем стоят! Персонал очень вежливый и готов помочь с выбором. Мне предложили различные варианты, помогли подобрать цвет и стиль, который идеально вписался в интерьер моей комнаты. Всем рекомендую данный магазин!
Andrey Kalinin
Большой выбор тканей от Китая до Европы, а главное - грамотный дизайнер к такому ассортименту) Хороший и быстрый пошив + сделали скидочку,что всегда приятно
АО
Александра Осипенко
Спасибо папе Карло за то что вы есть с вами приятно работать, успеха вам,
16 января 2025, официальный ответ
Очень благодарны ВАМ за отзыв и оценку нашей работы ! за 25 лет работы всегда вызывает улыбку что к нам обращаются как к "папе"
WL
Weeuy Lil
Большое спасибо сотрудникам «Папа Карло» за помощь в выборе тюли для гостиной. Полное сопровождение от замеров до индивидуального пошива) Вся работа была выполнена в кратчайшие сроки и очень качественно, будем обращаться к вам еще❤️
15 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за ваш отзыв и оценку нашей работы ! Спасибо за предоставленные фото ( без навески мы…
КШ
Катерина Шрейбер
Благодарю вас за огромный выбор штор и тюлей и за помощь в выборе. Приятно иметь дело со специалистами своего дела! Спасибо что в нашем городе есть достойный выбор штор с индивидуальным подходом ❤️
14 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашего салона ! С вами приятно было работать !!! Огромная благорадность за в…
ТВ
Татьяна Великжанина
Большой выбор. Качество тканей отличное. Очень хорошее обслуживание клиентов.
29 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв , для Вас это мелочь - а нам очень надо !!! Приходите к нам , всегда рады Вам помочь в подборе тканей и карнизов !!!
R T
Широкий выбор, приемлемая цена. Лучший магазин в своем роде в городе! Спасибо
2 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв это очень важно для нас, всегда рады вам помочь с выбором , заходите на кофе
Екатерина Ковалёва
Спасибо большое за красоту😍 Вы лучшие👍 качество на высоте, все сделали оперативно 😉
RM
Roman Muzz
Заказывал римские шторы, механизм немецкий, а не Китай, только в Папа Карло нашёл. Люди чудесные, сервис отличный
7 ноября 2024, официальный ответ
Всегда приятно , что наша работа Вам понравилась . Будем благодарны за ваши рекомендации нас !
Олег Русанов
Отличный магазин, только к вам
Просто Мария
Заказывала шторы на два окна, изготовили быстро, качественно, учли все наши пожелания. В салоне прекрасно встретили, помогли выбрать ткани для штор и тюль под наш бюджет. Кстати, ткани классные, большой выбор. Рекомендую Папу Карло!
7 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за ваш отзыв , всегда рады вам оказать профессиональную консультацию