Ост-Оптик
Сеть салонов оптики
-25% при покупке двух солнцезащитных очков
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Получить консультацию
Еш
Елена шевелева
Спасибо Виктории за подбор солнцезащитных очков. И за бонус в качестве хорошей скидки. Теперь будем. обслуживаться только у вас.
Елена Рыбина
"ОСТ-ОПТИК" — место, где каждый клиент по-настоящему ценится и уважается. Профессиональный оптометрист, современное оборудование и дружелюбный персонал создают удивительную атмосферу заботы. Я обратилась в магазин для проверки зрения и подбора очков для моей мамы и ей была предоставлена компетентная помощь. Отдельная благодарность продавцу Юлии Б. При проверке зрения выяснилось, что линзы требуются особенные и в наличии их на тот момент в магазине не было, нужно было подождать несколько дней. Моя мама маломобильный человек, приехать самостоятельно забрать их не может, а я живу в другом городе и приезжаю раз в месяц... так вот Юлия Б. вошла в наше положение и предложила по готовности, в свой выходной день привезти маме очки домой!!!! Благодарю за внимание к маминому здоровью!
Zebruk
Отличные специалисты, большой выбор
Валерия Г
Обслужили быстро, качественно, а главное доброжелательно. Помогли подобрать солнечные очки, которые мне идут. Сделали хорошую скидку.
МД
Марина Дядюк
Работники доброжелательные. Обслуживание на должном уровне.
Любовь Б
Спасибо большое за подбор очков, быстро, качественно. Персонал вежливый и приветливый.
Анна Бобровская
Большое спасибо за профессионально оказанную услугу. На сегодняшний день Вы лучшие!!!
Stas R
Не понравилось, зашёл поменять оправу, заместо проверенных rodenstock которые я хотел, и которых то нет то есть со слов консультанта, навязала более дорогое Tokina lumina. Это ужас а не стекла, глаза болят, видно не четко. ( теперь у меня проблемы с глазами, больше к ним не пойду. Хотя бы предупредили что те могут не всем подходить, денег было потрачено куча и зря.
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв! Подскажите, пожалуйста, дату визита и на какое имя оформляли заказ…
Серж Панков
Очень понравился салон, можно проверить зрение на автомате, приветливый персонал, качественно делают очки на автомате.
21 января 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить приятный отзыв!
Наталья Юрьевна
Спасибо за качественное обслуживание Юлия Боккиевна! Очками очень довольны. Рекомендую данный салон, так как в восторге от работы сотрудника, супер профессионал. Побольше бы таких специалистов🌷
Андрей Кохан
Слепыми из данного салона вы не уйдете точно,но не безвозмездно.
НД
Наталья Дубровская
Отличная цена на оправы, огромный выбор на любой кошелёк. Кратчайший срок изготовления 30минут👍. Большой выбор линз, приветливый и грамотный персонал. 👋
Марина Ловшук
Зашла выпрямить оправу,закрутили болтик,выдали чек-выправка оправы 390руб,а очки, как были кривые, так и остались,я так и не поняла за что взяли деньги
23 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, если вы остались недовольны услугой - на нее распространяется гарантия, Вы можете прий…
Николай Зарипов
нам с женой обслуживание понравилось
1 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашей оптики, Будем рады ВИДЕТЬ Вас снова
Елена Андреевна
Ужасный салон оптики, сделали очки, что невозможно в них смотреть, замеряют зрение 3 минуты и все.
1 февраля 2021, официальный ответ
Уважаемая Елена Андреевна, для решение проблемы Вам необходимо посетить наш салон снова - мы решим в…
Анна Апенко
Самый лучший в городе магазин оптики! Была в других, заказывала для мужа линзы. Везде дороже было тогда аж на тысячу рублей. Хожу к вам 3 года! Персонал у вас не наигранно, а искренне приветливый и вежливый! Я долго ленилась установить приложение, которое делает скидку, и меня буквально заставили:), и даже подождали, пока я зарегистрируюсь. Получила тут же скидку в 500 руб, а когда приехала забирать линзы (уже через 4 дня они пришли), мне подарили рюкзак! Желаю вам хороших клиентов с хорошими отзывами, а не вот это вот всё :-D!
1 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!
Юзер Первый
Очень грамотный и приветливый персонал, качественная линейка, цены разумные и на любой вкус, в зависимости от бренда. Помогли с выбором, показали наглядно, объяснили. Спасибо!
Юля Гавриличева
обслуживание на уровне и делают очень быстро. на счёт цены могу сказать,что также как и везде
3 июня 2018, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень приятно, что вы выбрали нашу оптику!