Ника-vet

Татьяна Андреева20 отзывов
Анастасия Я4 отзыва
IS
Ilya Sia13 отзывов
В 4 утра умер кот после обращения в эту клинику. У кота на лапе была опухоль, переживал за то, как перенесет наркоз, возраст его был 13 лет, анализ крови сдавали в другой клинике и рентген делали в ней же(по анализам вопросов у них небыло). У кота было хорошее самочувствие(ел, пил) и жил как обычный кот. «врач» а их там два, льет в уши о том, что анализы хорошие, кот выглядит хорошо и не надо бояться делать операцию. Дословно «пусть боятся анестезиологи, было бы мое животное я бы сделала». В итоге после операции на расспросы, как все прошло сказали все отлично. Привез кота домой, тяжело отходил от наркоза, спустя час пытался вставать. Казалось бы все позади и переживать не за что. Но утром кот громко «заплакал» после чего умер. В итоге памперс который был надеь в этой клинике был в крови (напомню что оперировали лапу), тут не нужно быть специалистом, что бы понять, что это внутреннее кровоизлияние. Желаю этим «врачам» лечиться у таких же специалистов. Гореть вам в аду!
20 1543 отзыва
Обратилась в эту клинику обратив внимание, что кошка похудела и сильно пожелтела. В клинике встретила приятная женщина врач, сделала уколы, взяла кровь на анализ. Я очень переживала, столкнувшись с желтухой и болезнью кошки впервые, приняла решение до узи (на третий день) оставить в клинике чтобы наблюдали и лечили. Навещала ее вечером и на следующий день, кошка была в хорошем настроении, ее врач выносила на руках. В день узи я приехала, там уже другая женщина, я спросила, сделали ли ей узи, на что с раздражением, смехом мне ответили, что эта мегера вообще не дается в руки, что она неадекватная и узи сделать не получится. Я уговаривала чтобы я кошку держала может удастся сделать. Но оказалось что кошка в невероятном стрессе и бросается просто даже на меня, она забилась в угол большой клетки, вся в моче, и кидалась даже на меня. Кошку из клиники я забрала, увезла в другую. Через два дня наконец-то были готовы анализы. Анализ я забрала, увезла в другую клинику, где мне обьяснили, что в анализе вообще информации нет по билирубину, по печеночным показателям. напомню, кошка была сильно желтая, анализы билирубина и печеночные нужно было обязательно посмотреть. Хорошо, что в той клинике день в день делают и не пришлось снова так долго ждать. Больше вобщем в эту Нику НИ НОГОЙ НИ ЛАПОЙ. Вообще, у меня еще одна была история с ними в 2014 когда полностью слепого (после удаления глаз т.к. сгнили на улице) крошечного котенка уколола врач (котенка после операции выписали и я приносила его на уколы) и врач вообще отвернулась, оставила не держа вообще на узком высоком столе котенка одного. Я сидела в другом конце кабинета, я на тот момент боялась смотреть на уколы, о чем предупредила, врач знала, что она одна у стола, что под её ответственность. Котенок упал с высоченного стола и через час умер. Тогда эта клиника в районе пограничной была, если бы я знала сразу, что это они же просто переехали, никогда бы не пошла туда.
Sofa Тримаскина21 отзыв
Наталья Михайлюк Перманентный макияж3 отзыва
Воспользовались услугами ветеренарной клиники Ника Вет, в частности стерилизация. Провели нам эту операцию и через 6 месяцев у собаки пошла течка. Подумали что на фоне проведения операции. Через 1 год течка возобновилась полностью, сначала она была "по расписанию" (1 раз в пол года). Через время течка участилась ( течка появлялась 1 раз в 1 или 2 месяца). Когда течка возобновилась, позвонили в вет.клинику, сказали вести к ним, но мы не повезли т.к. доверия уже не было и мы не хотели, чтобы ее опять вскрывали. Через время повезли в зооветеринарную клинику Алекс с такой проблемой как гнойные выделения из петли у собаки. Подозрение на культит". Нам назначили УЗИ. На УЗИ было видно что на операции которую мы проводили в Ника Вет ничего не удалили ( точнее пытались удалить яичники), т.е. яичники, рога и матка были на месте. На фоне того, что ничего не удалили в яичниках, матке и рогах появился гной + из-за этого опустилась одна из почек. Также появился кистоз на местах вмешательства. Это свидетельствует о том что работники ветеринарной клиники Ника Вет полностью не компетентны. Также их работники не имея должного образования проводят операции. Когда забирали собаку после операции, врачи неоднократно смеялись. И это всего лишь одна из операций которую мы проводили в этой ветклинике. Есть что еще рассказать. Возместить наши затраты они отказались и сказали, что мы были не у них, а в Леопольде. Не водите туда своих животных!!! Читайте отзывы! И будьте здоровы
ЖП
Женя Питиримов1 отзыв
Катерина Ю1 отзыв
В рамках вакцинации сделала щенку 2 прививку , спустя пол часа у щенка пошёл отёк по всей морде, глаза, половые органы. Поскольку прививку делала вечером, соотвественно вернуться и показать щенка не было возможным. Поехали в другую клинику, где можно сказать спасли щенку жизнь и оказали нам должную помощь, после чего отёк начал спадать. Со слов ветеринара наш щенок очень мал и возможно ему либо неправильно подготовили компонент прививки, либо не верно рассчитали дозу. И в любом случае ей должны были вколоть компонент, который помог б ей легче перенести вакцинную. Чего не сделали в клинике Ника-вет !!! Больше всего возмущает , что приехав на следующий день в клинику Ника-вет, показав все фото, сотрудники сказали , что нашего щенка кто-то укусил, то есть отрицают свою вину!!! Больше не вернёмся в эту ветеринарную клинику.
мария морозова2 отзыва
В конце декабря стерилизовали собаку в этой клинике , по рекомендации знакомых обратились сюда , к сожалению приходится перелечиваться у других специалистов . Операцию сделали , очень тостами нитками зашивали собаку , когда поехали снимать швы , я спросила : « что это за бугры на шраме?», ответили все нормально , все пройдёт, но даже не предупредили , что это свищ( нарывает кожа, потом она прорвётся и постоянно от туда что то течёт , такое бывает , что нитки оставшиеся выходят ) , но опять же , об этом не предупредили, и нитки Бали настолько грубые , что сами не вышли , пришлось неживую в ранке собаке ковыряться , искать эти нити и узлы , вытащили только один узел ( который большой и считается как инородное тело ) теперь надо ждать пока кожа снова воспалиться и прорвётся , что извлеч другие , но так не всегда бывает , может и придётся искать иго под операцией , сейчас моя собака кровит , как будто бы течка, и это какие то процессы идут неприятные в организме , оставили наверно слишком большую культю , когда зашивали матку , и все благодаря таким толстенным нитям . К сожалению приходиться мучить теперь свою собаку , возить по клиникам , приводить ее впорядок( . Не рекоменд здесь стерилизовать. Также не могли вылечить подкожного клеща , просто прописали мазь , у собаки ничего не проходило, только разрастались, залысины, спасибо грамотный специалистам из другой клиники , которые посоветовали лисить этого клеша изнутри, таблеткой , и все прошло за короткое время .