Находкинский центр недвижимости

Компания
Сопровождение в банк, к нотариусу, в центр регистрации
РекламаООО Находкинский центр недвижимости
24 апреля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Были рады вас видеть ❤
Александр К1 отзыв
24 апреля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём снова!
ВТ
Вероника Тостановская2 отзыва
КШ
Катерина Шурыгина1 отзыв
21 ноября 2024, официальный ответ
Катерина, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Обращайтесь 😉
НИ
Татьяна! Огромное спасибо, мы стараемся 🤗
ЕТ
Екатерина Товман1 отзыв
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за доверие 🙏 Будем ждать вас снова!
Алена Гулена1 отзыв
9 октября 2024, официальный ответ
Алена! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады 💛
см
сабина метлицкая1 отзыв
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Мы стараемся!
Денис Курманов1 отзыв
5 сентября 2024, официальный ответ
Денис. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады сотрудничеству 💛
КЯ
Катя Я.3 отзыва
Юлия Олеговна3 отзыва
22 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам, всегда рады!
Eлена Янгалычева1 отзыв
18 июля 2024, официальный ответ
Eлена, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Успехов вам 💛
Irina Kiyashko3 отзыва
A
Anastasiia9 отзывов
Спасибо огромное Юлии Викторовне и Наталье Владимировне, они избавили нас от ненужных хлопот. Продали квартиру в Уссурийске, при том что они находятся в Находке, а я во Владивостоке 😅супер быстро, нам просто позвонили и сказали приходить на сделку к такому то времени😅 идеально. Мы вообще не контактировали с покупателями! Все сделали эти прекрасные профессионалы. Когда приехали на сделку , Наталья Владимировна урегулировала все вопросы и сделала все, чтоб обезопасить продавца, скорректировала договор так, как правильно, спасибо ей огромное. Мы даже на сделки не говорили с покупателями, просто смотрели на Юлию и Наталью и они говорили, что нам делать😅 для меня это очень важно. Сама работаю в сфере услуг, и понимаю как важен качественный и грамотный сервис. Огромная благодарность вам, и желаю вам благодарных клиентов.
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады помочь!
Alena Smorgon73 отзыва
20 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Алексей Кравченко16 отзывов
Анастасия Сова3 отзыва
Очень разочарованы специалистом Елена. Хотели снять квартиру, позвонили , Елена сказала, что квартиру можно будет посмотреть только через 2 дня, так же сказала позвонить завтра после 6 часов и она дальше скажет подробности. На следующий день риелтор позвонила сама в 12, сказала, чтобы бы сейчас подъезжать квартиру посмотреть. Я объяснила, что сижу дома с грудничком и сейчас возможности нет, тем более, что мы договаривались вообще на другой день и время . Так как человек взрослый не стала настаивать и ругаться и говорю , что если надо вы квартиру показывайте, мы тогда позвоним в назначенное вами же время и если не сдадут подъедем посмотреть . Елена на это ответила, что тк как мы позвонили первые она нам первым и покажет , так же сказала, что через час напишет и договоримся о встрече, тк у неё сейчас дела...я согласилась, сидим ждём сообщения, чтобы ехать . Через 3 часа приходит сообщение ,что квартиру сдали . Вопрос , зачем говорить одно время , потом другое , вводить в заблуждение. Мы в это время могли другими делами заниматься , а сидели и ждали, чтоб квартиру не пропустить . В итоге как оказалось Елена в это время показывала квартиру другим людям . Неприятный осадок .
Ирина Владимирова2 отзыва
Добрый день! Спасибо вам за отзыв😌 Мы всегда вам рады ❤
DD
Ding Ding1 отзыв
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас, приходите к нам ещё.
ღஐღВикуле4ка Куприяноваღஐღ2 отзыва
16 октября 2023, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас снова 💛