Находкинский центр недвижимости
Компания
Сопровождение в банк, к нотариусу, в центр регистрации
ООО Находкинский центр недвижимости
Позвонить
ООО Находкинский центр недвижимости
ЛЧ
Любовь Черепанова
поблагодарить Анастасию и Ирину за качественно выполненные услуги по продаже моей недвижимости. Обратилась в агентство НцН по рекомендации моей подруге и осталась довольна, т.к моя сделка была далеко не из легких... Буду всем рекомендовать таких грамотных специалистов.. Сегодня моя сделка прошла на ура☑️
НГ
Наталья Гончар
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Елене и юристу Натальи. Всё было организованно, сделка прошла быстро, всё было подготовлено. Елена всегда была на связи, на всё интересующие вопросы отвечала быстро и точно... И даже вместе с ключами вручили маленький подарочек, так приятно. Спасибо вам огромное! Рекомендую всем Находкинский центр Недвижимости!
Елизавета
хочу поблагодарить специалиста по недвижимости Бадулину Юлию Викторовну и юриста Гризо Наталию Владимировну-профессионалов своего дела, отзывчивые, чуткие и очень внимательные специалисты! оперативно помогли решить все вопросы, быстро нашли общий язык, было очень приятно «поработать» вместе! буду советовать всем знакомым
ОМ
Оксана Маслова
Хочу выразить благодарность агентству недвижимости за профессиональное сопровождение сделки по продаже дома. Вся процедура прошла максимально гладко и без каких-либо сложностей. Особенно хочу отметить работу специалиста по недвижимости Бадулину Юлию Викторовну и юриста Гризо Наталью Владимировну. Они проявили высокий уровень компетентности, внимательность к деталям и ответственность на каждом этапе. Все документы были подготовлены оперативно и без ошибок, а консультации по всем возникающим вопросам были исчерпывающими и понятными. Благодаря слаженной работе специалистов сделка прошла быстро, безопасно и в оговорённые сроки. Рекомендую это агентство всем, кто ценит надёжность, профессионализм и индивидуальный подход. Спасибо за отличную работу.
23 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы рады оказать квалифицированную помощь.
GU
Google User
Хочу выразить огромную благодарность специалисту по недвижимости Хелемендик Яне Владимировне и юристу Гризо Наталье Владимировне. Уже не первый раз обращаюсь к ним по вопросу недвижимости и каждый раз все проходит на отлично! В этот раз,благодаря им была проведена дистанционная сделка по продаже моей квартиры. Была сделана классная реклама, все вопросы решались быстро, учитывая то, что я живу в другом городе и была разница во времени. Яна и Наталья провели огромную работу, сняли с меня многие вопросы и оперативно вышли на сделку. Очень рекомендую данную организацию и специалистов
Александр
Грамотные специалисты, агент Елена профессионал своего дела, оперативно показала квартиру и также оперативно подготовила документы на сделку, с клиентом на связи 24 часа, сделка прошла быстро и я обладатель квартиры, огромное спасибо. Также хочу отметить юриста Наталью, грамотно подошла к своему делу, отзывчивая и организовала безопасность сделки. Офис уютный, приятно там находится. Очень благодарен.
Александр, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Мы старались ❤
ЛГ
Лариса Гаврикова
Хочу выразить огромную благодарность копмании , а в частности Бадулиной Юлии , это специалист своего дела , ко всему она прекрасный , душевный человек , обращаюсь к ней не первый раз и всегда вижу професиональный подход с отличным результатом , рекомендую !
Анна Самарцева
Большое спасибо за работу ! Отдельное спасибо Юлии, все разъяснила от А до Я. Сразу видно , что работают профессионалы ! Подготовили пакет документов , все проверили , сделка прошла быстро и очень приятно!
НЯ
Наталья Яруткова
Большое спасибо и огромная благодарность от нашей семьи Елене Педан .Нашла покупателя на нашу квартиру сделку провела на удаленке, профессионально . Очень хорошо когда человек занимается своим делом и любит свою работу.
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Спасибо вам за высокую оценку!!! Рады сотрудничеству 😁
Дарья Щербакова
Хочу выразить огромную Анастасии благодарность за профессионализм и внимательное отношение! С самого первого обращения меня поразила доброжелательность и готовность помочь. Анастасия проявила высокий уровень компетентности, грамотно и чётко разъяснила все нюансы процесса. Особенно хочу отметить пунктуальность и оперативность в решении всех вопросов. Благодаря Анастасии, сделка прошла гладко и без лишних нервов. Рекомендую её всем, кто ищет надёжного и добросовестного специалиста в сфере недвижимости! Спасибо за вашу работу!
ВФ
Виктория Фоменко
Профессионалы!!! Встала необходимость оценки дома, обратилась к Юлии Бадулиной. Юлия приехала быстро, посмотрела все опытеым взглядом. Через два дня дала полную аналитику, разложила все по-полочкам... состояние рынка, состояние обьекта, перспективы продажи.... Одно слово - ПРОФЕССИОНАЛ!!!!
ИП
Ирина Павелкович
Выражаем огромную благодарность Педан Елене и юристу Наталье за проделанную работу ,по продаже квартиры. Высокий профессианальный подход. Порядочность и доброжелательность к клиентам. Работают на высшем уровне. Все четко понятно. Всем рекомендую обращаться к Елене.только всегда положительные эмоции.риелтор от бога. Спасибо огромное, удачи вам и процветания.
Мария Митусова
Спасибо агенту Елене и юристу Наталье за качественно проделанную работу, помогли воплотить мечту, с их помощью мы построили дом !
Мария, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Были рады вас видеть ❤
DP
Darya Pers
Хочу сказать огромнейшее спасибо агенту Анастасии и юристу Ирине за их проделанную работу ❤️
Татьяна Гончаренко
Большое спасибо!!! Агент Елена большая умница, все быстро оформили. Спасибо вам за вашу помощь!
Александр К
Быстро и качественно! Огромное спасибо за оперативность и грамотность. Лена вы лучшая!
24 апреля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём снова!
Светлана Пак
Хочу выразить благодарность Находкинскому Центру Недвижимости за проделанную работу. Специалисты Елена и Наталья грамотно и внимательно подходят к своему делу. Консультируют на каждом этапе. Как итог: очень быстро и результативно прошла сделка по продаже квартиры. Спасибо Вам!
ОС
Ольга Ситник
Хочу выразить огромную благодарность специалисту по недвижимости Анастасии и юристу Ирине Сергеевне Продавала жилплощадь которая была раньше куплена за материнский капитал и соответственно в ней имелась доля несовершеннолетнего ребёнка я думала что всё это затянется на долгое время Но под чутким руководством Анастасии всё прошло быстро четко без излишних проволочек Когда отлавливала волнение или панику Настя доходчиво и спокойно разъясняла всю информацию спасибо за сохранëнные нервы Огромное Спасибо🙏💕 PS Впереди мне предстоит продажа родительской квартиры я только в это агентство недвижимости благодарю вас
ВТ
Вероника Тостановская
Хочу выразить благодарность за хорошую и качественную работу риэлтору Анастасии. Очень приятно, что есть профессионалы своего дела👌 Если вам нужно купить или продать недвижимость, смело обращайтесь в это агентство.
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв
ИС
Ирина Сапрыкина
Юлия Бадулина отличный специалист
9 июня 2025, официальный ответ
Ирина. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы стараемся ❤
Светлана Крестова
Очень грамотные вежливые сотрудники! Отдельное спасибо агенту Яне за оперативный подход!
Apelsin Ka
Хочу поблагодарить Анастасию за профессионализм, поддержку и внимание на всех этапах сделки. Несмотря на то, что я в другом городе, всё прошло легко. Анастасия помогала решать абсолютно все вопросы дистанционно, много забот и хлопот брала на себя. Ещё раз выражаю ей большую благодарность. Рекомендуем это агентство 🤗
КШ
Катерина Шурыгина
Хочу сказать спасибо Юлии Бадулиной помогла из невозможного сделать возможное. Всё прошло отлично. Спасибо
21 ноября 2024, официальный ответ
Катерина, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Обращайтесь 😉
НИ
Наталья И
Очень благодарна сотрудникам центра недвижимости, за оперативность, внимательность, профессионализм. Помогли очень быстро найти покупателя, сопроводили сделку. Спасибо Елене , Наталье за помощь. Рекомендую .
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🙏 Очень приятно.
SU
Sberid User
Хочу выразить благодарность специалистам "Находкинского центра недвижимости" Хелемендик Яне Владимировне ( Специалисту по продаже недвижимости) и Гризо Наталье Владимировне (Юристу) за понимание, поддержку, терпение в продаже квартиры! Девочки профессионально разрешали сложности, которые были при продаже, связанные с тем, что мы находимся в другом городе. Спасибо вам большое! Успехов и процветания!
Наталья Крайнева
Спасибо огромное Анастасии за помощь и поддержку, желаю дальнейшего продвижения во всех делах, советую обращаться в это агенство по недвижимости!
30 октября 2024, официальный ответ
Наталья! Спасибо за такой приятный отзыв! Будем рады вам всегда ❤
ТЛ
Татьяна Лапшина
Огромная благодарность Анастасии за внимание и отзывивость во время проведения сделки.Остались довольны ,рекомендую.
29 октября 2024, официальный ответ
Татьяна! Огромное спасибо, мы стараемся 🤗
ЕТ
Екатерина Товман
Спасибо большое агенту Елене и юристу Наталье за помощь в продаже участка! Все очень профессионально, с душой! Очень внимательны к покупателям, к продавцам!) Рекомендую однозначно!) Самые лучшие в своем деле 🫶🏼
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за доверие 🙏 Будем ждать вас снова!
Алена Гулена
В прошлом году обратились в Находкинское агенство недвижимости с очень сложным вопросом. Нужно было продать не очень хорошего состояния комнату с очень большим долгом и с неполным пакетом документов. Комната в наследство досталась, сроки вступления в наследство прошли лет 10 назад, а долги копились, Из-за них закрыт выезд из страны. В 2018 году обошли кучу агентств и агентов, все либо отказались либо плавно устранились. В прошлом году обратилась к Юлии Бадулиной, она сказала "попробую, я люблю сложные задачки" За год решили всё вопросы с наследством, а наследник не один был. Прошли суды. Юлия быстро и нашла покупателя. И закрыла вопрос. Юлия всегда была на связи, помогала и поддерживала в тандеме с юристом Натальей Гризо Абсолютный рекомендосьон 10 из 5*
9 октября 2024, официальный ответ
Алена! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады 💛
см
сабина метлицкая
Огромное спасибо Елены Педан. Отличный агент по недвижимости,сделка прошла быстро и качественно.Рекомендую этого специалиста.Юрист Наталья Гризо тоже молодец,свою работаю делают на 5 + .
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Мы стараемся!
KK
Katerina Kasnik
Только что завершили сделку по продаже сложной недвижимости и я в полном восторге от команды. Дело вели Бадулина Юлия Викторовна и Гризо Наталья Владимировна. Мне многие люди говорили что такую задачку без личного присутствия и беганья по кабинетам решить невозможно, но как выяснилось, все возможно если юрист правильно оформит доверенность и потом просто делает свое дело. Юлия держала нас в курсе прогресса дела, но в целом нам мало во что пришлось вникать, просто доверились и ву-аля! долги погашены, документы оформлены, деньги в банке, ключи у нового владельца. Команда сработала идеально!
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Katerina, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Были рады знаком…
Денис Курманов
Очень огромное благодарю! В поисках ответов на вопросы обратился к Юлии Бадулиной. Нашёл не только ответы грамотного специалиста.но так же чуткое и человеческое отношение.... Успехов Вам Юлия! Процветание всей команде!
5 сентября 2024, официальный ответ
Денис. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады сотрудничеству 💛
Владимир Мустафин
Минимум хлопот и никакой головной боли. Пришел только на сделку, получил ожидаемый результат и положительные эмоции!!! Чувствуется опыт и профессионализм!!! Если вдруг сделка с недвижимостью, вопрос о выборе агенства однозначно - Находкинский Центр Недвижимости! Хочу поблагодарить прекрасных специалистов - Юлию Викторовну Бадулину и Наталью Владимировну Гоизо. Здоровья и процветания Вам и всему Вашему коллективу.
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Владимир, спасибо вам за теплые слова!!! Всегда рады вам 😁
КЯ
Катя Я.
Оформляли ипотеку с юристом Натальей Гризо и специалистом Юлией Бадулиной! Огромное спасибо за ваш труд! Мастера своего дела!!!! Очень терпеливы, по сто раз могут отвечать на одни и те же вопросы, все подробно рассказывают, объясняют!!!! Всегда на связи! Теперь если агентство, то только это!!!!
28 июля 2024, официальный ответ
Катя, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда вам рады ❤
Юлия Олеговна
Нужна была консультация, обратилась к Юлии, все подробно объяснила. Спасибо большое.
22 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам, всегда рады!
EЯ
Eлена Янгалычева
Спасибо риэлтору Римашевской Александре в содействии в продаже квартире. Обращайтесь в данное агенство . Очень квалифицированные специалисты)) . Гагарина 8 городской ценр недвижимости.
18 июля 2024, официальный ответ
Eлена, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Успехов вам 💛
Irina Kiyashko
Огромное спасибо Юлии Викторовне❤️Специалист с большой буквы))) Помогла в покупке жилья,помогла решить важные вопросы по квартире. Очень благодарна Юлии, я очень рада, что для приобретения жилья, я выбрала именно это агентство))))
16 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили, были рады помочь Вам 🤗
A
Anastasiia
Спасибо огромное Юлии Викторовне и Наталье Владимировне, они избавили нас от ненужных хлопот. Продали квартиру в Уссурийске, при том что они находятся в Находке, а я во Владивостоке 😅супер быстро, нам просто позвонили и сказали приходить на сделку к такому то времени😅 идеально. Мы вообще не контактировали с покупателями! Все сделали эти прекрасные профессионалы. Когда приехали на сделку , Наталья Владимировна урегулировала все вопросы и сделала все, чтоб обезопасить продавца, скорректировала договор так, как правильно, спасибо ей огромное. Мы даже на сделки не говорили с покупателями, просто смотрели на Юлию и Наталью и они говорили, что нам делать😅 для меня это очень важно. Сама работаю в сфере услуг, и понимаю как важен качественный и грамотный сервис. Огромная благодарность вам, и желаю вам благодарных клиентов.
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады помочь!
Инна Кузнецова
Всем добрый день! Практически за минимальное время агент Елена и юрист Наталья организовали и осуществили мою мечту, продажу дома и покупку квартиру в удобном мне районе и с евроремонтом! Подбор квартир и юрсопровождение прошло на высоком уровне и оперативно! Приветливые и лояльных люди работают в этом агентстве! Спасибо за ваш профессионализм и терпение!!! Дальнейших успехов в вашем нелёгком труде, особенно психологически! Желаем вам процветания и роста!
4 июня 2024, официальный ответ
Инна. Спасибо за высокую оценку!!! Будем рады вам всегда 💛
Марина Бугреева
Спасибо Находкинскому центру недвижимости, юристу Наталье и агенту Елене за оперативную помощь по приобретению квартиры для нашего брата, находящегося на СВО. Елена действовала за него по доверенности на сделке. Все прошло быстро и спокойно. Нам были переданы все документы по квартире, даны ответы на все вопросы. Благодарим за помощь и желаем успехов в работе!
19 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Были рады вас видеть 😉
Елена Педан
Спасибо агентству , юристу Наталье за сопровождение продажи моего дома. Была ипотека Сбербанка, трудности по оценке и прочие загвоздки, но за 2,5 месяца все разрешилось, благодаря высокому уровню специалистов НЦН.
Alena Smorgon
Специалист Юля помогла продать квартиру, решила вопросы со всеми платежами, сделка прошла быстро и без проблем. Спасибо большое за ваш профессионализм. Рекомендую это агентство.
20 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Алексей Кравченко
Отличное компания по недвижимости. Сделка от начала до самого конца. Огромное спасибо Юлии, человек который всегда на связи, по любым вопросам помогала. Юридическое сопровождение всегда, и очень быстро. Оценка компании и её работникам 10 из 10. Спасибо за оказанные услуги)
20 мая 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 😌
Анастасия Сова
Очень разочарованы специалистом Елена. Хотели снять квартиру, позвонили , Елена сказала, что квартиру можно будет посмотреть только через 2 дня, так же сказала позвонить завтра после 6 часов и она дальше скажет подробности. На следующий день риелтор позвонила сама в 12, сказала, чтобы бы сейчас подъезжать квартиру посмотреть. Я объяснила, что сижу дома с грудничком и сейчас возможности нет, тем более, что мы договаривались вообще на другой день и время . Так как человек взрослый не стала настаивать и ругаться и говорю , что если надо вы квартиру показывайте, мы тогда позвоним в назначенное вами же время и если не сдадут подъедем посмотреть . Елена на это ответила, что тк как мы позвонили первые она нам первым и покажет , так же сказала, что через час напишет и договоримся о встрече, тк у неё сейчас дела...я согласилась, сидим ждём сообщения, чтобы ехать . Через 3 часа приходит сообщение ,что квартиру сдали . Вопрос , зачем говорить одно время , потом другое , вводить в заблуждение. Мы в это время могли другими делами заниматься , а сидели и ждали, чтоб квартиру не пропустить . В итоге как оказалось Елена в это время показывала квартиру другим людям . Неприятный осадок .
ОЕ
Ольга Ефимкина
Грамотные специалисты, профессионалы своего дела. Помогли быстро и выгодно продать недвижимость. Спасибо риэлтору Елене за оперативность и индивидуальный подход к каждому продавцу и покупателю.
ОС
Ольга Силимова
Хочу выразить огромную благодарность специалисту по недвижимости Черняевой Анастасии Владимировне, юристу Тумашовой Ирине Сергеевне. Спасибо огромное за добросовестную работу, высокий профессионализм, доброжелательное отношение. Очень грамотные специалисты приятные и отзывчивые люди. Огромное вам спасибо. с уважением О.В.Силимова
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас 😉 Будем рады вам всегда!
SS
Svetlana Selina
Огромное спасибо за оказанную услугу Байдулиной Юлии Викторовне🙏. Особо важно что ты всегда была на связи, отвечала на каждое нервно-тревожное сообщение или в 25-й раз заданный вопрос🙈 и успокаивала что всё идёт по плану🤝😊 Теперь у меня есть риэлтор, которого я могу смело рекомендовать🌹
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Svetlana, спасибо вам за приятный отклик! 🤗
Ирина Владимирова
Хочу выразить благодарность "Находкинскому центру недвижимости" за отличную работу! А именно: Хелемендик Яне Владимировне и Гризо Наталье Владимировне! Нам нужно было продать дом и купить квартиру. Ранее мы обращались в другое агентство, но там не справились с поставленной задачей и отказали нам в услуге! И тут взялись за дело профессионалы!!! Правильный подход к делу, и на втором просмотре покупатели уже внесли залог. Всё очень быстро оформилось без всяких проблем! Дом продали!!! И подходящую квартиру нашли быстро. Очень ценю в этом агентстве то, что можно полностью положиться на сотрудников и довериться им, они работают профессионально и уверенно!!! Очень рекомендую агенство "Находкинский Центр Недвижимости".
30 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Ольга Корнилова
Хочу выразить огромную благодарность агенту Юлии, профессионал с большой буквы. Спасибо ей огромное за помощь в продаже дома, она настолько чуткий и понимающий человек, очень располагает к себе) Спасибо вам за ваш труд!
8 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв😌 Мы всегда вам рады ❤
DD
Ding Ding
Здравствуйте хочу вырозить благодарность юристу Наталье и агенту Елене в приобритении квартиры спасибо вам большое сами бы несправились все четко обьяснили и прошло все идеально спасибо вам 🙏🙏🙏🙏🙏
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас, приходите к нам ещё.