Находкинский государственный гуманитарно-политехнический колледж
В здании
3.9
Г1
Георгий 123
Обучение в находскинском Гарвардском университете на высшем уровне , как первокурсник хочу выразить огромную гордость за возможность получать знания и опыт в данном учебном заведении
КА
Кристина Андреева
Зашлив 10каб проконсультироваться насчёт обучения , такое отношение спасибо что хоть не обматерили, конечно учится здесь не будем
Экология Сознания
Хороший коледж, не жалею что выбрал для обучения это место. Ездил с Уссурийска. Заочка. Хорошие мастерские. Главный корпус по красоте все. Гостинница при колледже без евро но простецки жить можно. Видел тараканов но куда без них. Холодно капец. Куча одеял так и спал. Система отопления целиком нуждается в модернизации, к тому же экономия. Это гос учреждение, образование бесплатное поэтому и этому рады. Главное спокойно! Некакой непонятной публики пьяни и т.д. везде охрана. Люди обычные если ты по человечески то и к тебе. Преподователи разные, хорошие, коллектив не возрастной, много молодежи и постарше есть, с опытом с желанием развиваться. Вкусно и не дорого кормят в столовой. Библиотека оборудованная компьютерами в распоряжении бесплатно. Принтер есть, за символическую сумму можно распечатывать. А для тех кому все плохо рекомендую посетить город Спасск..... с подобным учреждением или Владивосток, где чтоб заехать в общагу нужно справок сдать как космонавту .
ЕШ
Елена Шумейко
Ужасное место, состояние кабинетов на Дзержинского плачевное, все грязное, разрисованное. Вечно воняет из туалетов на весь колледж!
АЦ
Андрей Цалколомидзе
Отвратительное преподавание и приёмная комиссия. С сыном приходили несколько лет назад , сидит девушка низкая молодая в очках, ни консультацию дать не может, ничего вобще. Она же организовывает мероприятия разные, на которые никто по своему желанию ходить не хочет!!! Хорошо, что отчислились и перевелись , ничего кроме конспектов не дают так ещё и практику самим искать надо. 0 знаний после кучи месяцев учёбы!!!
Анастасия Личный
Это полный треш
M
MEED_OK
Раньше учился рядом с дуркой, теперь лежу напротив колледжа
Алексей Петров
Хорошее учреждение, чистое и аккуратное, много новых мастерских и кабинетов, высококлассный педагогический коллектив. Столовая - моё почтение. Много делается для студентов, в том числе проводятся мероприятия городского уровня, что тоже не мало.
Арина Побожева
Если бы можно было поставить -10/10 я бы так и сделала. Это учебное заведение на больше и не тянет. Согласна с другими комментаторами, что много обещаний и ничего не выполняется. Расписание 4 курса Английский и физкультура и причем коммерческая группа. Туалета как такого нет… Самые кошмарные 4 года обучения в моей жизни… Я лучше бы отучилась до 11 класса и пошла на вышку… 150к коммерческая группа а вышка 250к. Оценила каждый негативный комментарий в сторону этого учебного заведения. Решайте сами, отправлять туда своих детей или нет, или поступать ли самим…. Хороший колледж для того чтоб деградировать 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Твой Кот
Ужасное заведение, пожалел что отучился тут. Нормальной организации 0, финансирование не понятно куда уходит. Обучение никакое. Даже если ничего не делаешь, 3 автоматом. Никому не советую поступать. Ещё и обманывают учеников, давая обещания, которые даже не планируют исполнять.
Анна иванова
Готовьтесь к тому, что здесь никогда нет стабильного расписания, почти всегда отсутствует нормальное техзадание/инструкция, задаются задачи, не соответствующе профилю или даются задания по непройденному материалу. Все у них всегда внезапно. Организация учебного процесса напоминает фарс.
А.
А .
Хороший колледж, преподаватели замечательные. Учиться непросто, так как на парах не получится отсиживаться, спрашивают и просто так отметки не ставят. В колледже часто проходят мероприятия, есть студенческий совет и много другого. Кабинеты и здание ремонтируются, уже сейчас много новых, современных кабинетов. У нас в кабинетах есть интерактивное оборудование, лаборатории. Вообще, учиться непросто (все двоечники отсеились на 1-2 курсе), но очень интересно и весело. + приходят практикующие преподаватели.
Алиса Алисовна
Ужасно учебное заведение, ни в коем случае не отправляйте своих детей получать так называемые «знания» сюда , так как знаний вы не получите а только расшатанные нервы у себя и ребёнка , никакой организованности, никакого понимания одно хамство и давление, некоторые преподаватели,мягко сказать перегибают палку , так и ничему не могу научить, есть учителя которые не имеют вообще педологического образования,а прошли так называемый курс длиною в 10 ( месяцев ) по специальности которую они будут вести. Так что хорошо подумайте прежде чем подать документы .
Валерия Момот
Все очень ужасно. На экзамен отправляют в тьму тараканью, ничего не организовано. Не советую сюда поступать, поберегите свои нервы с молоду.
Тан Туни
Хороший колледж, внешние фасады здание выполнены на ура.
Данислав Данлейнский
Ужасно, преподаватели ужасные