Находкинская городская станция по борьбе с болезнями животных
Приморская ветеринарная служба
КГБУ Находкинская городская станция по борьбе с болезнями животных
Андрей Пьянов
Работают очень грамотные и профессиональные сотрудники. Делали в данном месте операцию йоркширскому терьеру цены на услуги ( узи, снимок, уколы) да и сама операция на порядок ниже чем в других клиниках по Находке. В общем всё понравилось .
Анастасия Анастасия
Ни на один телефон не отвечаете не дозвониться
Виктория Лепихина
Отличная клиника. Собаку поставили на ноги за 20 минут в прямом смысле. Собака, как потом выяснилось, отравилась, на ноги встать не могла с ночи. Поехала ночью в круглосуточную клинику, посмотрели, сказали спазмы, живот болит, сделали укол, отправили домой, так как узи у них только через 3 дня можно сделать. Приехали домой результата нет, собака лежит как лягушка, не ест, не дает к себе прикоснуться, скулит . В итоге поехала в 8 утра в эту клинику, и не пожалела! Приняли сразу же, без очереди. Всё проверили, взяли анализы(результаты готовы через 10 минут), сделали УЗИ, отравление, сделали несколько уколов. Отправили домой, сказали будет хуже, приезжайте сделаем капельницу! Приехали домой и вуаля, собака стоит на ногах! Есть небольшая слабость, но появился аппетит!!!Спасибо вам!!!Ценами я была приятно удивлена.
Кристина Кристина
Лучшая клиника в городе. Видно, что от души помогают животным. Ничего лишнего не назначают, идеальный подход к каждому хвостику. Спасибо Вам за Ваш труд.
ЕШ
Екатерина Шульга
Отличная клиника. Помогли нашему котенку, хотя приехали не по записи в 8 утра, ей было очень плохо, боялись умрет... вежливые и квалифицированные специалисты. Огромное спасибо !
GG
Gaf Garry
Хорошая ветеринарная, не раз обращались по разным причиннам, всегда получали помощь,никогда не отказывали. Персонал вежливый, заботливый и добрый по отношению к животным. Такэе радуют цены по сравнению с другими ветеринарными. Хотелось бы отдельно поблагодарить Наталью Шарапову, отличный доктор,очень рады что попали к ней🙂сразу поставила диагноз, приняла соответствующие меры, у кошки было воспаление параанальных желез. Сейчас все отлично,идёт на поправку,кошка уже бегает (даже резвее чем раньше). Огромное спасибо!
ТХ
Татьяна Хайруллина
Что бы без осмотра купить таблетку, нужно отстоять очередь. Да еще и разговаривают как с непослушным животным. Стремненько как то.
КД
Катя Д
Хорошая клиника
Александра Колесникова
Не плохо . Но могло бы быть лучше . Любое заболевание нужно перепроверять анализами. Теперь я это знаю. Персонал вежливый
Екатерина Зарецкая
Чистенько. Добрые ветеринары а самое главное грамотные👍🏼
B2
Born 2win
Приятный, вежливый, отзывчивый персонал. Покупал вакцину для кошки, цена в разы ниже, чем в частных ветеринарных клиниках.
Вера Акентьева
Отличные врачи .
Яна Михайлова
Хорошая клиника, приезжаешь без записи, никогда не отказывают в приеме. Есть УЗИ, Рентген. Очень деликатный подход к животным. Остались только хорошие впечатления. Также хочу отметить, что они не теряются, если не могут выяснить причину недуга. Не пытаются изобретать велосипед, а сразу направляют к нужным специалистам, как это было в нашей ситуации. Взяли кровь, убрали симптом рвотных спазмов, и направили к узкому специалисту во Владивосток. Соответственно написали в каких клиниках он есть. Рекомендую
Анастасия Меняйлова
Хороший персонал, вежливо проконсультировали и поставили моей собаке прививки.
Alexandra S
Отличное место, все чисто и быстро Делали чип и прививку, врач мужчина все понятно объяснил и ничего не навязывал, спасибо.
Анастасия К.
Спасибо! Принимают с 8.00, очень заботливо принимают. У собаки заболело ухо. Почистили получили. Цены более чем адекватные.
Н
Н
Норм цены и работают без выходных
ЕР
Елена Романенко
Чисто, аккуратно, приветливые сотрудники. Всё ( чипирование собаки) прошло быстро. Рекомендую данную клинику.
Анастасия Алексеева
Лучшая клиника города, где никогда не навязывают лишние услуги. В другой клинике сегодня хотели усыпить моего кота, сказав, что у него разорван кишечник, мы решили перепроверить и приехали в всббж. Сделали рентген и УЗИ, цены нормальные, в итоге кота прооперировали и у него появился шанс выжить. Даже страшно подумать, что было бы, если бы поверила на слово и не поехала в всббж. Молюсь, что котик будет жить, а ветеринарам огромное спасибо, что сказали всё честно и сделали всё для спасения. П. С. Года 3-4 назад привезла собаку с сильным ранением, очень оперативно заштопали, никаких осложнений не было, пёс жив и здоров по сей день.
Роман Незванкин
Чепирование прошло быстро.Питомец даже не заметил его.
АЯ
Анастасия Ядченко
Чесно говоря были приятно удивлены, все чисто, аккуратно. Персонал вежливый
Три медведя, гостевой дом Бел
Замечательная вет клиника, грамотный и отзывчивый персонал, на прививки ( и не только ) всегда привожу котов сюда . Нашли подход к моему своенравному коту Якову ))) Спасибо ВСЕМУ ПЕРСОНАЛУ вет клиники за ваш ТРУД 🙏🙏🙏
Екатерина Валерьевна
Была первый раз, прекрасные и отзывчивые специалисты.
Vadim Наблюдатель
Очередь на чипирование собак имеется уже?..
OV
Olga Vaulina
Приняли дружелюбно, внимательно выслушали, рассказали как следует поступить … с щенком в возрасте 7 недель))
Александра Шутрина
Хочу выразить благодарность врачам этой клиники и особенно врачу Валерии. Мы приехали из Благовещенска, и наш щенок подхватил опасную инфекцию-энтерит. Врач спасла жизнь нашему щенку, практически вытащила его с того света. Опытные врачи и мастера своего дела!!! Желаю успехов в вашем нелёгком труде и процветания вашей клинике!!! Огромная благодарность врачу Валерии от нас за спасённую жизнь нашего любимчика!!!
Мария Шахова
Стерилизовали двух дворовых собачек. Швы аккуратные, при обработке перекисью даже в первые дни почти не пенились, быстро зажили. У одной собачки шов более аккуратный, это было сразу видно, делали операции собачкам разные ветеринары. По цене здесь дешевле чем в других клиниках, и сделали операцию хорошо. В самой клинике чисто, персонал вежливый.
ЕР
Екатерина Ру
Клиника работает с 9:00 в том числе и в выходные, приехав к 9:00 в субботу без проблем сделали укол внутримышечно, укол болезненный, но собака даже не пикнула. За это огромное спасибо. Но приехав в это же время в субботу и прождав минут 15, клиника была закрыта. Это минус. В клинике чисто, бахилы на входе обязательно (они имеются). Врач доброжелательный
Анна М
Хорошая клиника , вежливые , аккуратные, видно что опытные ветеринары 🤞🏼
Дарья Севрюкова
Предложили усыпить кошку, даже не видя её,а в другой клинике кошечке помогли и по сей день все хорошо. В жизни не приведу в эту клинику своих животных!
София Лейман
Просто высасывание денег с владельцев животных! Привозили собаку на осмотр, так как кушала плохо, почти после каждого приема пищи была рвота. Стул был почти всегда жидкий. По итогу, собаку просто пощупали, проверили температуру и назначили общий анализ крови и узи. Но это ничего. На этом же приёме ей делают капельницу, без каких либо анализов на руках. КАК МОЖНО ДЕЛАТЬ СОБАКЕ КАПЕЛЬНИЦУ, НЕ ЗНАЯ ДАЖЕ ОТ ЧЕГО?! И это был не физ раствор, нам называли конкретные препараты и сказали что от этого ей станет лучше. По итогу, назначили ей курс этих капельниц на 2 недели. Но после первой же капельницы собаке стало намного хуже, она перестала вообще есть и пить. Один раз сходила по большому чёрным цветом. На 3 сутки собака просто умерла. За день до этого обратились в другую клинику, и собаке была диагностирован рек желудка и четко сказали, что вот эти вот «капельницы» просто запустили обратный отсчёт. Без них собаку можно было бы поддерживать в нормальном состоянии ещё долго. Абсолютно некомпетентные врачи, и эта государственная ветеринарная клиника просто высасывает деньги. Потом узнали, что эти капельницы они прописывают почти всем без исключения! Никогда больше не обратимся туда, если бы была оценка -10, то ее бы и поставила!
Natalia Leminova
Обратились в городскую ветеринарную клинику, только потому, что очень близко находится. Перед посещением в 2gis проверили часы работы. На входе время указано тоже, до 19:00. Вошли мы в 17:45. Нам крикнули откуда то из-за угла: что Вы хотели? Одели бахилы, маску, взяли собаку на руки, прошли дальше. А там нам уже сообщили: Что пандемия, они работают до 18, принимать нас не будут, Вам надо капельницу ставить, а нам надо КАССУ СЧИТАТЬ, звоните где Вас примут! Собака, была обезвожина рвотой, как потом оказалось за три дня скинул 2 кг, при нормальном весе 7кг. Хочу Вам сообщить, что в городе ветклиники работают до 20:00! И не считают выручку, а помогают и лечат животных!
Нг
Находкинская городская станция по борьбе с болезнями животных, Приморская ветеринарная служба
14 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день Наталья! в связи с пандемией врачи с 01 ноября по 31 марта работают до 18-00. Объявление…
Elena Valueva
Отказались в грубой форме помочь стерелизовать бездомную собаку. Цена как в любой частной клинике,более того сказали зачем нам это надо контролировать рождаемость бездомных собак! В чем заключается государственность&бюджетность мы так и не поняли
Нг
23 апреля 2020, официальный ответ
Уважаемая Елена отвечаем что такое государственное и бюджетное учреждение: Для достижения указанных…
Novichek I
В 2019 24 апреля обратились с кошкой (Мира), симптомы отказа от еды, разные зрачки. Взяли анализы отправили на УЗИ в никовет(на пограничной). Анализы были хорошими, с УЗИ написали что есть проблемы с печенью(но по анализам крови это не подтверждалось). Назначили капельницы, ездили 4 дня ничего не менялось(кормили насильно через шприц), сделали ещё осмотр сказали что нащупали закупарку в кишечнике(кошку не рвало, в туалет ходила)_. Отдали на операцию, вернули на 5 день. Кошка так же плохо ела, через 3 дня снова взяли анализы спросили про узи(ответили у вас лишнии деньги). Анализы ничего не показали, назначили лечение печени на основании узи(которое делали когда обратились в первый день). После первой капельницы когда привезли домой у кошки началось учащенное дыхание(как-будто дышит животом), позвонили доктору отправили видео как дышит кошка. Сказала завтра с утра в больницу, привезли поставили снова капельницы у кошки во время капельницы начался приступ, этот врач остановил приступ и продолжила капельницы(сказала что не наш доктор поэтому менять ничего не будет) это была суббота в воскресенье так же поставили капельницы. В понедельник осмотрел наш лечащий врач, отменила капельницы из за дыхания(потом ругалась с доктором который нам на выходных ставила капельницы). Кошке продолжили лечение уколами, доктору говорили кошка после уколов оживает на короткое время а потом угосает, на протяжение всего лечения кормили со шприца и за этот месяц она похудела на 1кг 300грамм. Но врач к этому относился нормально и сказал что нам ещё долго лечиться, уже прошёл месяц как мы лечим я а результат меняется в худшую сторону. Поехали на УЗИ в Велес там на УЗИ обнаружили что порвана диафрагма (кишки продовили лёгкое и сердце). Отдали на операцию что бы убрать все и поставить сетку но кошка уже была сильно слаба и не перенесла операцию. Мы им показывали анализы крови они сказали что эти анализы показывают что с печенью все в порядке. Кошке было два года.
Любовь Седякина
Возила кота с абсцессом,все сделали аккуратно кот даже не мявкнул, ветеринары большие молодцы, спасибо вам
Павел Сибиряк
Очень и очень не понравилась клиника!!!такое ощущение,что врачи без образования!!!вообще не чем не смогли помочь моей собаки ,результаты анализов смотрели по интернету . Это вообще нормально
Геворг А
Обратилась к ним год назад с крыской. У крыски был инсульт. К сожалению ничем не смогли помочь. Было и поздно, и по ветеринарам было видно, что они не знают как лечить мелких грызунов(к сожалению такое часто бывает, поэтому к ним претензий не имею). Усыпили. Очень понравилось отношение врачей. Были доброжелательны и обходительны. Сделали всё так, как им было сказано(усыпили с помощью 2х препаратов, чтобы животное не мучалось от удушья). За отношение ставлю 5 звёзд.