Наену
Стоматологический центр
3.8
3.8
Kп
Kimmi, парикмахерская, ИП Ким Г.В.
В восторге
Спасибо большое Рабец Ирине Геннадьевне! Отличный врач и специалист своего дела! Безумно боюсь лечить зубы, но благодаря Ирине Геннадьевне теперь понимаю, что это не страшно,на сколько аккуратно и чутко она работает)))
Алёнка Алёнка
Было средне
Ну в целом клиника ничего, доктора стоматологи нормальные, а так, ничего особенного
DD
Dmitry Dorovskoy
Не понравилось
Сходил на профессиональную гигиену полости рта. Такую гигиену мне еще не делали. 10 минут была гигиена и 5 минут сидел с капой с фтором. 15 минут на всё. Обычно гигиена занимает минут 40. Роторасширитель не ставят. Между зубов вообще чистки не было, даже нитью!и все это удовольствие за 6500!
фс
федор сумкин
Совсем не понравилось
Зашёл за консультацией. Администратора просто ни о чем, спрашиваю про вырвать зубы по дмс полюсу, так вообще не слышит, идите на прием к врачу! Зачем??? Тут зашла женщина пациент, так эта адША пальчиком своим такая махнула на меня, типо помолчи... Я в ах....е. Развернулся и пошёл, говорю ей ну и сервис у вас в вашей шараге, она мне, говорить надо правильно что вы хотите!)))))))) кароче вывод такой, я туда больше ни ногой
Олеся М
В восторге
19.07.2025г. Благодарю администратора клиники за отзывчивость и человечность! Огромное спасибо доктору Рабец Ирине Геннадьевне за лечение, деликатное отношение и объяснения по моей ситуации. Олеся М., г. Хабаровск
Эо Ходяк
В восторге
Отличный персонал , вежливый. Техника хорошая. Консультацию делают хорошую. Очень понравилось. 👍
Алексей Дусь
Зубы удаляют качественно.
Natalya Rysskaya
Было средне
Пришли на Бесплатную консультацию протезирование. Стомотол Наену ...сказали сделать обязательно рентген снимок за 1200,если забрать- с собой то уже за 1800..Без рентген снимков ,китаец врач ,,не сможет определить что делать. ..вообщем-БеСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ обошлась в 1200🤣🤣.. Маркетинговыйход...запомните ,бесплатно ,нет нигде ничего..лохотрон рулит ..цены дороже ,чем в других..и если надо удалять нервы у зуба,то врач сказал,только в их клинике делать,хотя можно было пойти ,зубы подготовить и по мед полису .чтоб с экономить те же 10-15 тыс,как делают в др клиниках..
Cat Cat
Совсем не понравилось
Пришла на днях с больным зубом к врачу терапевту. Сделали рентген и ни слова не говоря отправили в другой кабинет. Пришел врач -китаец ( он и есть хозяин клиники), тоже, не разговаривая, берет инструменты и...диалог: удалять - зачем- там киста и штифт-а потом - а потом имплант- может полечим - нет- назначьте мне таблетки, что бы я дожила до завтра и проконсультировалась в другом месте - все 15 мин. прошло, я больше с вами не работаю.... Короче, в другой клинике зуб вылечили и киста со штифтом не помешали ...Поэтому- у кого лишние зубы, вам в Наену (, импланты же дороже выходят, чем лечение, для клиники это выгоднее),а кто хочет жевать своими - то идите в другую клинику. Да и отношение оставляет желать лучшего.( кстати, с меня слупили за снимок, который даже в руки не дали)
M Forge
В восторге
Качественная клиника, обслуживание на уровне