На третьем

Гарик Деревянко26 отзывов
КВ
Кристина Витенко4 отзыва
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Всяческих благ вам. Спасибо за🤝хороший отзыв, будем рады вас видеть.
Анастасия Букина7 отзывов
5 мая 2023, официальный ответ
Уважаемый покупатель Анастасия, извините нас,если что-то не понравилось. Впредь будем стараться работать лучше.
Эм .10 отзывов
5 мая 2023, официальный ответ
Уважаемый покупатель Эмма, извините нас за такой случай,если он имел место быть. Надеемся, что больше такое не повторится.