Моя машина
4.3
4.3
МЧ
Матвей Чилингиров
Обращался за заменой масла, и акция с бесплатной работой при покупке материалов очень порадовала. Купил всё тут же в магазине, выбор хороший. Быстро и качественно сделали, теперь и для ТО буду приезжать.
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо.Стараемся.
ПС
Павел Смельняк
Решил сделать ТО и купить масло. Замена оказалась бесплатной, это приятно. А все детали сразу нашли в своем магазине, очень удобный подход к обслуживанию.
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо.
ПК
Павел Козлинов
Обслужил машину, и сразу в соседнем магазине нашел нужные детали. Очень удобно, когда всё в одном месте. Замена масла по акции стала приятным бонусом.
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!
Артур Челомов
Отличный магазин по приятным ценам! Всегда доброжелательный и приветливый персонал! Всем советую, езжу только к ним
27 октября 2025, официальный ответ
СПАСИБО...
ТК
Три Кита
Магазин для олигархов? Приехали за маслом, Molly Gree 2200 р, за 1 литр! Каково было мое удивление данной цене. В итоге купили его на "Волне" за 1600 р/литр. 600 рублей тоже дееьги для людей.
25 октября 2025, официальный ответ
Я конечно извиняюсь дядя, но моли грина у нас в продаже уже нет лет пять... Внимательней нажимайте п…
Оля Бут
Да. Хороший автомагазин.работают все дни недели. Написано: Воскресенье - выходной. Но. Заехали к ним в воскресенье. Наудачу. Купить аккумулятор. А магазин работает. В выходной. Это достойно уважения. Сдали им старый аккумулятор. Купили новый. Получили скидку. Нормально.
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!!
Геля Грамастикова
Самый лучший магазин!!! Всё в наличии, и даже если нужно под заказ - привозят в этот же день, еще и по приятным ценам всё! Продавец всегда подробно консультирует меня в каждом вопросе, а то я вообще ничего не понимаю в этом😂 Уже много лет их клиент! Всем советую!
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам! Рады стараться 🙏🏼
СШ
Светлана Шик
Сегодня заехала со скрипом,ребята всё нашли быстро и поменяли и по нормальной цене рекомендую.
21 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!
Андрей Батеев
Отличный сервис, ребята молодцы видно что профисионалы, магазин по цене одекватно.
21 июня 2023, официальный ответ
Всегда к Вашим услугам.
Галюня Бутенко
Позвонила записаться на замену масла. Ответили на отъ...сь и бросили трубку
2 августа 2022, официальный ответ
Приносим свои извинения. Виновные будут уволены.
АФ
Алина Форзун
Человек-мастер своего дела, все есть, помогли мне которая не знала что конкретно нужно, хорошее место, теперь только сюда за запчастями
5 февраля 2022, официальный ответ
Мы рады ,что вам понравилось. Работаем для Вас. Делаем мир добрее.
Анд Рей
В магазине всё что нужно нашли и даже дворники установили)
9 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады видеть вас снова.