Мир Кондиционеров
Центр инженерных систем
4.1
4.1
Андрей Кухта
Не хотят заниматься ремонтом , навязывают покупку новых систем.
10 августа 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за отзыв. Ремон кондиционера, который отработал 15 лет не целесообразен. Срок…
Алена Александровна
Установили второй кондиционер в квартире, т.к. одного не хватало на всю площадь. Качеством работы и самим кондиционером довольна.
СИ
Саша Иванова
Хорошая компания, все объяснили, все показали.Я считаю сделали все качественно. И кондиционер и монтаж добротный. Однозначно рекомендую 👍
Александр Николаевич
Отличное сочетание цены и качества
10 апреля 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за хороший отзыв.
Александр Ахметшин
Ужасно! Система вентиляции не введена в эксплуатацию уже 2 года. В компании отсутствуют специалисты, монтажники. Что делают не имеют представления. Вместо того, чтобы устранить свои ошибки, просто судятся. В первый раз сталкиваюсь с такой некомпетентной компанией. Не советую обрашаться за услугами. Поберегите себя, свои деньги и нервы. Если бы можно было поставить 0, поставила бы!
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александр! Нам очень жаль что у вас сложилось такое мнение о нашей компании. Мы готовы…
Марина Марина
Договорились о дате установке, на 24 июня,менеджер сказал, что 23 числа мне позвонят и расскажут, во сколько будет установка и все детали. По итогу никто не позвонил. Наступает 24 июня, никто так и не звонит, звоню сама. Говорю что на сегодня должен быть монтаж кондиционера, менеджер спрашивает у кого-то про мою фамилию, обзванивали ли клиента, и говорит, что надо подождать, мне инженер перезвонит. Жду, 30 минут,40,час, звонка нет. Перезваниваю сама, спрашиваю у девушки, сколько еще ждать звонка, она дает трубку инженеру, он говорит что монтаж запланирован на вторую половину дня. Я говорю что мне сказали,что он должен был позвонить вчера и все объяснить, почему небыло звонка. В ответ « сейчас я скажу монтажнику,он вам позвонит и все объяснит» Монтажник звонит и говорит «когда я могу прийти ПОСМОТРЕТЬ как устанавливать кондишку» На что я в полном шоке говорю «только посмотреть? А установить?» Он говорит «а как установить, надо сначала посмотреть, у вас 12 этаж, вышка до среды точно занята» Я ему объясняю ситуацию, что мне почти две недели назад, назначили на 24 июня установку кондиционера, и сегодня я звонила спрашивала, они сказали что на вторую половину дня запланирован монтаж, установка будет. Он говорит нет, вышка занята. Звоню в эту «супер» контору, они не берут трубки. Через два часа только ответили. Пришел мужчина,посмотрел все,предложил другую дату для установки. Которая уже не устраивает. Звоню в контору,чтобы разобраться,почему так все произошло. После всего этого, они еще говорят что ну извините,человеческий фактор,не получилось сегодня установить. Я спрашиваю почему нельзя было позвонить предупредить заранее,на что мне только и говорят «мы будем ругаться,или планировать монтаж?» О каком планировании может идти речь,после такого отношения?
SU
Sberid User
Мы с супругой долго искали в частный дом септик Топаз и вот наконец таки нашли! Спасибо Екатерине за помощь в подборе и детальном рассказе о нюансах работы этой системы - как оказалось наши познания в этой сфере были около нулевые, но теперь мы знатоки!!!
СЕ
Светлана Ерахтина
Недавно обращалась в эту компанию за покупкой кондиционера для квартиры, в гостиную. Все понравилось - от сервиса до установки, мальчишки большие молодцы 👏
К🧡
Кристина 🧡
Долго себе искала увлажнитель воздуха для квартиры и наконец таки нашла - большое спасибо менеджерам за помощь в выборе и мастерам за установку - да я девочка и для меня это всё сложно☺️😌Теперь дома комфортно и уютно✨😊👏
RS
Renatt Syapkaev
Весь секрет в сервисе и профессионализме!
СР
Светлана Рудич
Брали на небольшой офис не самый дорогой и мощный кондиционер - результатом сотрудничества остались довольны! Кондиционер доставили морским транспортом через Санкт-Петербург, установили силами местных организаций
РС
Ренат Сяпкаев
Заказывал проект вентиляции на двухэтажный дом с сауной и баней рабтой доволен как слон! Приехали установили за собой прибрали это будто феи с перфораторами и вышками))) Спасибо мужики
TD
The Daddy Show
Спасибо к лету готовы! Неожиданно приятный сервис в г.Находка
Николай Предыбайло
Здравствуйте уважаемая аудитория компании 2ГИС. Меня зовут Николай Прдыбайло. Я директор компании Мир Кондиционеров и Топас. Центр. Вот уже больше 20 лет моя компания работает в Приморском крае. Наша клиентская база насчитывает уже десятки тысяч людей и компаний. Каждый 5 или 8 ой житель города Находки когда-то сталкивался с моей компанией и знаком со мной лично. Я приглашаю вас не устраивать на этой площадке гневные переписки. Если у вас всть вопросы, обращайтесь ко мне лично. Вместе мы со всем справимся. С уважением к Вам моим клиентам и друзьям Николай Прдыбайло.
Юзер Первый
Приемка и монтажники живут параллельной жизнью. На словах всё красиво, на деле некачественный монтаж. На два кондиционера три раза заказывали АГП за счёт клиента, хотя все высотные работы делаются за один раз. Работники меняются раз в полгода. Плитку на фасаде раскололи, заметил только после оплаты. Не советую.
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Нашей компании очень жаль, что вы остались не давольны работой. Согласен с вами, монтаж…
Вероника Андреевна
В начале лета обнаружили что кондиционер пуст и совсем не морозит, обратились в данную компанию т.к. у них этот кондиционер и покупали, они же его и устанавливали. Менеджер по телефону сказала что приедет мастер, определит причину утечки и решит нужно ли заправлять. "Мастер" приехал, посмотрел что основные соединения целы, завакуумировал систему, и смотрел на то как вакуум на глазах исчезает, на основании этого он решил что заправлять кондишку все же стоит, то есть очевидна утечка но не очевидно где она и мастер решает вливать фреон.. стоимость работ вышла на 6500. Через 20 дней, по середине лета, кондиционер опять был пуст. Позвонил в офис где мне предложили 2 варианта: 1й - ремонт кондиционера с демонтажем и монтажом что будет стоить дороже кондиционера. 2й - купить новый кондей и обратиться к ним же за установкой. Второй вариант вроде как дешевле должен был получится. Сошлись на том что мне заправят ещё раз кондиционер и за время пока он будет выветриваться (недели 3) я куплю новый и его мне установят. Обещали внимательно отнестись к этой проблеме и заправить в течении недели. По итогу никто так и не перезвонил.. Итог ситуации! Решил искать ещё способы, нашел частника который за 2.5 часа демонтировал оба блока нашел проблему, вмонтировал новую трассу, заправил пустой кондей и взял за все 7000
Todorrrrrr rr
Начнем с того что заранее сообщили менеджеру о том,что кондиционер свой,до этого стоял на другом помещении.И вот приезжают нам его монтировать(с опозданием на час)сразу объяснила установщику что и как,и он так удивился когда я сказала что нам нужна чистка(при том что менеджеру было все написано) На это он мне сказал что у него нет с собой оборудования🤣Но самое интересное,что после установки он сообщил ,что кондиционер работать не будет,он не держит давление.(монтаж длился 4,5 часа).Интересно получается,зачем вы тогда установили,раз он не держит давление? Почему не могли удостоверится в работе кондиционера,прежде чем его устанавливать?Вообще вопросов много,на которые установщик нам не ответил,дал акт на подписание и ушел👍🏻После этого естественно мы связались с менеджером,на что он нам сказал,что пришлет других установщиков,и они выполнят диагностику,чтобы понять утечка это или просто кондиционер уже сломан.Звонит нам менеджер за день до диагностики ,и на мой вопрос кто к нам приедет,он сказал что тот же установщик т.к он выполнял эту работу ,пусть он же и заканчивает.Вообщем в итоге нам сказали что работать кондиционер будет,сколько не известно,может день,а может и месяц,Гарантию естественно никто не дал,так как КОНДИЦИОНЕР БЫЛ НАШ.И за все мы отдали 16200👍🏻😂
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Все комментарии по этому случаю мы сообщили Вам лично, но вы решили поведать миру, след…
R T
Отличная компания , посоветовали, помогли определиться с выбором . Выполнили свою работу безупречно! Спасибо !
Артем Левин
Заказал здесь установку кондиционера под начало сезона. Работу выполнили быстро и качественно, никаких проблем не возникло. Уже тестировали, все работает хорошо, правда, сезон еще не начался. Ждем жару чтобы испробовать. Но судя по всему, проблем не должно возникнуть. Цены умеренно адекватные. Порадовал широкий выбор кондиционеров. Рекомендую.
АЗ
Антон Захарченко
Обращались в данную компанию за установкой камина на даче и системы вентиляции. Это все самое необходимое, чтобы жить в комфортных условиях. Специалисты компании сработали оперативно, за сутки управлялись с установкой и рассказали как чем пользоваться. Нам понравилось как качественно все установили, придраться было нам ее к чему. Так что советовать вас будем.
Павел Крицкий
Покупали кондиционер с установкой. Продавец в магазине всё подробно рассказал, ответил на все вопросы, хоть мы и выбирали бюджетную модель, всё оформляется договором. В назначенный день приехали монтажники, установили за час, аккуратно и профессионально.
Светлана Предыбайло
Очень профессиональная компания. Грамотные специалисты. Делали вентиляцию в доме. Все идеально, воздух в доме как санотории. Монтажники аккуратные, все за собой убрали.
V
Viktorya
Отличная компания, профессиональный подход от рекомендации модели до установки кондиционера. Мы остались очень довольны.
Андрей Осипов
Заказывали здесь монтаж системы кондиционирования в наш офис. Удобно, что в одном месте можно получить все услуги, от покупки самой техники, до монтажа. Уровень технических консультантов позволяет им подобрать реально самые оптимальные решения под каждую конкретную задачу. На своём примере в этом лично убедились. Отдельно хочу отметить работу монтажников. Очень всё аккуратно и быстро сделали. Так что рекомендую!
27 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, нашей работы!
КВ
Каролина Вильская
Серьезная компания с квалифицированными специалистами и грамотными техническими консультантами. Опыт работы у них большой, около двадцати лет, так что мы решили доверить им подбор и установку кондиционеров в наш офис. Мастера с работой справились отлично. Все сделали на пятерочку, при чем очень быстро. Кстати, благодаря скидкам мы неплохо сэкономили.
Благодарим за отзыв.
ВП
Виталий Павлов
Покупаю в этой компании уже не первый кондиционер, классные ребята-специалисты! Сначала всё посчитают и подберут именно То, что НУЖНО, установят и приедут профилактику сделают! Никогда не думал, что в домашних кондеях столько грязи бывает, когда промывают и чистят их. Ещё они мне делали приточную вентиляцию в детской комнате! Никакого сквозняк и проветривает комнату ИДЕАЛЬНО не выхолаживая её! Короче РЕКОМЕНДУЮ!
27 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады, видеть Вас, в нашем офисе.
Алёна Анатольевна
Обращалась сюда ради покупки и установки кондиционера. Порадовало то что консультанты действительно хорошо разбираются в том что продают и помогли мне выбрать отличную модель кондиционера по приятной для меня стоимости. Доставили довольно быстро. Установили так же быстро и без проблем. В общем - у меня только положительное впечатление от этой компании.
Daria Shimko-Leskova
Заказывали чистку кондиционера. Вот уж не думала, что чистка может стоить как почти половина кондиционера! Изначально сказали, что чистка будет стоить 2800р (сама чистка), затем уже по факту приезда чек составил 4500, а с дополнительными услугами (выезд, лестница) 7300!!!! 7300 Карл! Ожидали мастера две недели, в назначенный день отменили все дела и сидели дома ждали. В итоге мастер позвонил и сообщил, что сегодня не приедет, т.к. поздно получил заявку. Не знаю как у них это работает, но заявка, которой две недели- это вроде не слишком поздно.
Marina Kovalenko
Остался очень печальный опыт посе сотрудничества с этой компанией!!! Начнём с того , что когда мастер приехал на объект и обговорили с ним какие кондиционеры нужно устанавливать , он сказал одну цену , когда приехала заключать договор купли / продажи через два дня цена выросла на 30% . Ладно , скрипя зубами закрыла на это глаза , допустим санкции , допустим новый завоз…😏 И вот настал день X , когда должны приехать установить кондиционеры . Прошу заметить , что цена за установку была оговорена заранее, а именно 25000₽ , но каким-то чудесным образом цена возросла до 40.000₽ и это сказали уже по факту , когда все уже было установлено. Мол , мы вам установили , у нас такие расценки , как хотите , так и платите . Во - вторых , когда попросила объяснить правила пользования , мне очень грубо ответили « У вас есть инструкция, открывайте и читайте , мы только устанавливаем » .
Алексей Чалов
Профессионалы своего дела. Выполнили монтаж и накладку оборудования вентиляции на серьёзном объекте. Всем рекомендую!
8 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы рады что Вам понравилось с нами работать. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
queeky
В связи с недавними печальными событиями с распоясыванием компаний по угольной перевалке в Находке, когда весь снег был черным, а на окнах, по словам мамы, каждый день образовывался слой сажи, озаботились поиском и установкой вентиляции, позволяющей проветривать без открытия окон с предварительной очисткой воздуха. Выбрали бризер с очисткой и подогревом воздуха, заказали установку - попросили на следующий день, поскольку хотелось проконтролировать установку и работу прибора. Вроде все окей. Приехали, быстро просверлили дырки, все аккуратно, вежливо, быстро. Довольны работой и компании, и самой вентиляции. Мама говорит- значительно свежее стало дома и воздух чуть подсушился - у нас влажно.
мария
Хочу поделиться печальным опытом установки кондиционера, за деньги все сделали быстро, а когда пришло время заправлять его тянут время и рассказывают о своих проблемах (машин не хватает, людей мало). Почему меня должно это волновать. ....