Фото Люкс
Салон
4.1
4.1
Е К
Большое спасибо девочкам за профессиональную работу..Сделали оцифровку видеокассет быстро и качественно.. Я довольна обслуживанием советую..
Благодарим вас, рады помочь 🌺
KG
Konstantin Gonchar
Делают хорошее фото и не только фото.
Спасибо большое, всегда рады видеть вас в нашем салоне 🌺
Вероника Коренева
Что за цены космические ?? Копия документов обошлась в 450 р
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь, это помогает нам стать лучше. В нашем фотосалоне прейскур…
PP
Panda Panda
Быстро обслужили, вежливо общались. Фото качественное: 350₽ за 4 шт. В ожидании приема терапевта на медкомиссии в Эксперте сбегала сюда.
Большое спасибо, рады помочь 🌺
Алёна Маленко
Очень понравился салон и подход к людям,вежливая девушка,распечатали фото быстро,красиво👍🏽процветания вам!
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, всегда рады видеть вас в нашем салоне 🌺
Москва
Обслуживание и сервис ноль Первая девушка еще хорошая, сегодня грубая и наглая темненькая не высокая Оплатила переводом, она еще что полицию вызвать выбежала спотыкаясь Открыла приложение банка ткнула носом. файлы 20рублей. Жесть
Т
Татьяна
Хочу сказать вам огромное спасибо за отзывчивость и оперативность , сделали ритуальное фото очень качественно что в момент потери близкого человека очень важно , хорошая реставрация старой фотографии , готово все было буквально через час-полтора , что я считаю очень быстро , спасибо огромное 🙏🏼 по цене я не знаю что сказать , в других фотосалонах не была , но как по мне ценник приемлемый , 1650р за отреставрированное, заламинированное фото в рамке с лентой вполне адекватная цена
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, рады помочь 🙏🏼
Сергей Сергеев
Быстро ,хорошо,спасибо!
Artyom Masl
Очень приятные девушки Качественно выполнили мой заказ Спасибо вам
ЛУ
Л У
Быстро, качественно, большой спектр услуг, 👍🏻 рекомендую
ВЗ
Виктория Зеленова
Отличный фото салон!очень приятные, вежливые девушки работают! спасибо за фото)
ЮЛ
Юрий Лисин
Отличная фото студия
Valeriya Sorokina
Приятный персонал, быстро и качественно выполняют свою работу
Сергей Черемных
Закрылись в 17:45 в среду !!! Раньше выехал с работы что бы забрать фото. Позор
Екатерина Помахина
Дорогая печать фото на паспорт с флешки, 450₽ просто за два клика и бумагу) в другом салоне сама сьемка и фото обошлась в 350₽
Наталья Владимировна
Продавцы хамы! Чтоб и у вас всë было хорошо
Елена Клушина
Решила распеспечатать фото + ленточку чтобы сделать + ламинирование и фоторамка, мастер насчитал 1450 . Цены просто космос. Поехала в другой фотосалон, всё тоже самое вышло 350₽.
Андрей Макайда
Распечатал один листок а4 за 35 рублей 👎
7 августа 2022, официальный ответ
Не пойму в чём суть претензии. А4 ч/б-10р. Цвет-45р. ЭТО на простой бумаге. Сначала узнавайте цену!
Евгений Щедрин
Заезжали распечатать полис с вотсапа - все получилось нормально, можно еще распечатать с электронной почты.
кб
коля бессараб
Просто хорошо
DT
D T
хорошо вполне
Виктория Ермачкова
Не работают с указанного времени! Зря приехала.
Александр Макеев
Отличное фото, спасибо Вам;)
14 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше
ТК
Таечка Круговая
Быстро без пафоса напечатали фотки в дет.альбом. 10×15 памятных фоток ребенку х17р. В 777 в прошлый раз ждали 3 недели обычные и большие и дороже. Так что респект Фото Люксу.
18 декабря 2021, официальный ответ
Таечка! Большое спасибо за отзыв 💛 Ждём вас вновь 🤗
Михаил Грибанов
Цены космические , словно в богатой стране живём. Не советую что либо распечатывать, особенно если цветное, или ламинировать. И сервис не очень, и не все услуги оказывается, мол сегодня человека нет, а я не могу....
Марья Джонс
Приехала забрать заказ в 17:30, было уже закрыто. Хотел на дверях написано, что работают до 18-00. Первый и последний раз заказываю что либо в данном фото-салоне