Ласка
Ева Денежная
1.Испортили белье 2.не привезли в срок
ОП
Олег Погорелов
Отличное состояние цены и качества. Из-за травмы у сына пришлось ехать в больницу в Находку и надо было заночевать. Здесь оказалось свободное место, номера чистинькие, персонал приятный. Сразу, это не 5 звездочная гостиница, но и цена соответствующая.
Серёжа ...
Хорошая , гостиница есть сауна приятный администратор. Не очень дорогой отель всего 4 номера . Если хочешь просто принять душ и отдохнуть, милости прошу, есть TV .
ЕИ
Евгения Иванова
Здравствуйте. Хотелось бы выразить своё недовольство! Зайдя в номер было приятно, всё чистенько, но увидев в каком состоянии постельное бельё и халаты остались разочарованы. Бельё рваное, мятое, халаты в пятнах которые видимо уже не подлежат выведению и стирка не помогает. Убедительная просьба к начальству, руководству данного заведения принять это во внимание!
ЛМ
Л М
За свою цену нормально
СХ
Сергей Халиков
ХОРОШАЯ ГОСТИНИЦА. РЕКОМЕНДУЮ
4 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады всем гостям!
Кира Белоусова
Хороший ассортимент
Ужасная гостиница🤦🏽♂️
Светлана Мирошникова
Отстирали все пятна с залитого покрывала, что очень радует послужит ещё) Сдавали перьевые подушки на чистку. Справились на отлично, получили на второй день после сдачи, как новые. Быстро и чисто. Молодцы!
Надежда Андреевна
Отличная химчистка. Быстро, без пятен и не дорого 👍🏻 Так держать !
Александр Ивашков
Отличная химчистка. Принес утром постирать пуховое одеяло,вечером уже забрал. Одеяло чистое,без пятен,без комков,как новое! Спасибо персоналу,очень вежливый ,всегда помогут и подскажут !!!Рекомендую
EG
Ellen G.
Испортили пуховик! Сбился синтепон , пуховик ко всему этому оказался сырой . Пятна отстирали . Ответ сотрудников : обращайтесь к производителю вашего КИТАЙСКОГО ПУХОВИКА. Пуховик Kappa 10990₽ + 1500₽ за химчистку на ветер! Персонал - грубияны , как и их управляющая!!! Предложили обратиться в суд , если я недовольна их работой ! Звезду ставлю , только ради того, чтобы оставить отзыв , иначе , к сожалению , нельзя!
Татьяна Куликова
Остановились в данной гостинице с 2 на 3 января в номере чисто, приятно, комфортно, только забыли при бронировании уточнить будет ли собственный санузел.. , сами затупили, его не было, один на этаж, когда заселились это не помешало, так как мы там были единственные на этаже , но утром прибыли какие-то мужчины.. , которые регулярно бегали курить в общий туалет, после них заходить туда было крайне не приятно. Белые халаты нам достались с жёлтыми пятнам, видно , что стирано , но не отстирано. Не очень понравились не одноразовые сланцы, которые выступали в виде гостиничных тапочек, эт не гигиенично. Из плюсов приятная девушка на ресепшене , заботливая , доброжелательная, вежливая
ВФ
Владимир Фёдоров
Тепло и уютно
Виталий Дубовской
Постель чистая ! Ну ещё бабулька приветливая )Все плюсы кончились остальное фуфломицын полный слышимость соседних номеров дичайшая сауну снизу тоже слышно вообще не экономьте на себе
ЕИ
Елена Иванова
Почистили плохо. На рукавах остались пятна. Ответ сотрудников: носите аккуратнее.
Приехали с севера в первый раз в Находку и остановились в гостинице,очень понравилось чистенько !Отдельное спасибо администратору и персоналу гостиницы 🌺🌺🌺процветание вам !!!Успехов !!!И всего самого наилучшего 🥰
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв, замечательно, что Вам понравилось, возвращайтесь, будем рады…
Егор egortkach
Полюсы) ну самый главный это цена!!! Можно приехать помыться погреться постираться! У нас бассейн был чистый, приезжали с ребенком ему тоже понравилось. Минусы) ну понятно дело сауна видно старая, из мыльно рыльных только жидкое мыло, ну и пожалуй действительно не очень понравилось бесцеремонный вход с предупреждением что скоро выходить и не важно кто в каком виде и так два раза, хотя подозреваю что возможно многие посетители просто не следят за временем🤷🏼♂️
МГ
Матвей Губачев
Нет отчётных документов нового образца, а без них ни как.
Kandilyator Li
В связи с ремонтов в ванной вынужденно решили сходить в сауну. И ни разу не пожалели! Не могу назвать себя ярым поклонником бань и саун, но в эту я точно еще вернусь! Очень просторно и чистенько, приятная обстановка и милые новогодние украшения) Достаточно скользкий пол, но имеются коврики которые можно расстелить чтобы не падать. Отличная парилка и бассейн. Администраторы очень вежливые и предупредительные. Отдыхали семьей и точно не последний раз)
8 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв. С Наступающим Вас Новым годом!
Ольга Тимофеева
Вчера посетили данное заведение. Были разочарованы. Во первых когда приехали нам все показали но не сказали что в банк нет света. Когда я вышла и сказала что нет света нам предложили парится без света. Вроде как решили они эту проблему. На столе пепел я администратору об этом сказала на что мне ответили что там даже пепельницы нет хотя она стояла там у нас время было до 12 ночи но в 11 я пошла в парную а она уже выключена. Так что я туда ни ногой. Во Владивостоке ща такое выгнали бы с работы не разбираясь. Надеюсь директора примут это во внимание
21 августа 2022, официальный ответ
Уважаемая Ольга, мы обязательно разберёмся в этой ситуации и примем меры, что бы такого больше не по…
Andrey Andreev
Ни одной звёзды не поставил бы, но иначе отзыв не написать! Забронировали номер на 22:00, позвонили за 15 минут предупредить что задержимся из-за пробок, ехали с Уссурийска, дама на том проводе сказала что уже сдала номер, как это понимать уважаемое руководство, вы как там работаете вообще, есть бронь, а вы сдаёте ее другим Ответьте как быть в такой ситуации, если мы приехали, номер забронировали, вы вообще думаете что творите на ночь глядя где искать жильё
Алёна Брасованская
Чистые номера.
ЕE
Евгения Evgeniya
Отличная сауна! Кто пишет про грязный бассейн и вламывающихся администраторов, либо сами накосячили типа шампуня в бассейн и после третьего предупреждения не поняли, что время закончилось, либо просто не рассчитали силу зеленого змия))) Хотя от варианта попасть после банды «хрюнделей» Тоже никто не застрахован, всякое бывает. Быстро очистить бассейн, если между заказами мало времени, сложновато. Были вчера, 31.03.2022. Семейными парами. Администраторы - просто профи: мы опаздывали из-за независимых причин, нам перезвонили, уточнили точно ли будем, подождали и очень вежливо приняли. Комната отдыха очень уютная, достаточно большая, с удобной и красивой мебелью, большая плазма, клипы-музыка, есть место потанцевать. А уж сама сауна - просто сказка: жар такой, даже мужики выпившие больше 5-7 минут за раз не высиживали, прыгали в бассейн))) Который, кстати был абсолютно чистым, и умеренно холодным. Отлично провели время и девочки: и масочки наложили на все места ;) и медом намазались, и напарились с удовольствием. По окончании времени никто в номер не ломился, очень тактично постучали и в слегка приоткрытую дверь предупредили об окончании времени. Мы и сами следили за часами, но куче расслабленных в парилке и нагруженных алкоголем людей быстро собраться было трудоемко))) Никто не торопил, не подгонял. Спокойно собрались, оделись и с большой благодарностью покинули данное заведение. Безусловная рекомендация любым клиентам: семейным, молодым компаниям и романтичным парочкам. P.s: не минус, а просто поправочка: если планируете отдыхать с детками, попросите заранее убрать картины в эротическом стиле, ибо детки очень внимательные - потом устанете на вопросы отвечать))) И второе: на теле2 в самом помещении у меня была «ешка», такси вызывать пришлось выходить в тамбур при входной двери. На других операторах связи была норм (мегафон и ёта). P.s2: Огромное спасибо данному заведению, ДР прошел на ура и впечатления остались прекрасные.
Оля Бут
Хорошая Химчистка. Мне пиджак вычистили на раз. Так держать.
23 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Мы стараемся делать свою работу так ,что бы Вы остались довольны.
Пчела 🐝
Большая сауна, с хорошей парилкой. Но по части гигиены и воспитания, отвратно. В бассейне постоянно мутная грязная вода с клочками волос 🙈 были несколько раз и каждый раз одно и тоже. Насчёт культуры, к моменту окончания времени, к вам в номер просто врываются, без всякого стука, администратора просто не интересует, обложен ты или нет, просто без комплексов зайду к вам 🙈
24 августа 2021, официальный ответ
Уважаемая Алёна,. Спасибо вам за отзыв. Администрация предприятия приносит вам свои извинения, за до…
DE
Dmitry Eremenko
Прачечная ужасная. Испортили мне медицинскую одежду. Хоть и дёшево берут, НЕ рекомендую.
Иван Латыпов
Всё отлично. Единственное - бассейн немного прохладный для девушек, но это вкусовщина! Зато освежает после парилки с веником)
Роман Кашкаров
Был несколько раз. Недавно сделали ремонт. Все получили удовольствие от сауны. Большая парилка, удобная комната отдыха, человек на 12.
Тина К
Были в августе 2018, думали гостиница, оказалось сауна, а на втором этаже комнаты, для встреч как я поняла, все старенькое, прокуренно. Еле переночевали и сбежали от туда, но персонал хороший, люди в возрасте, приятные, за это плюс.