Лагуна
Сауна
3.6
3.6
Анастасия Игоревна
Добрый вечер, хотели посетить вашу сауну сегодня, к сожалению до вас не смогли дозвониться , звонили с 9 вечера , трубку так не кто и не брал,звонили и на сотовый тоже не кто не перезвонил!!!! Очень не приятно... да еще не давно подруга хотела забронировать мужу на др сауну, ваш администратор только не мог не чего рассказать, не про акции не про музыку и т.д (((
АО
Анастасия Орина
Сейчас вот сидим тут отдыхаем . При брони говори есть бильярд не обговорили что он платный ну это ладно . Админ не заинтересован в клиентах . Отношение как будто в гости напросилась . Общалась со своими друзьями. А я как будто пришла на неё посмотреть . 17.10.2025 спасибо больше к вам не пойду
Анна Кириллова
Не открыли дверь! Не взяли трубку телефона! Потом перезвонили и сказала «какого фига вы звоните в дверь, если вам не отвечают на звонок?» Сауна свободна! Работники спят! Спокойной ночи, лагуна!
s
sergey_2196
отдыхали с друзьями год назад все было хорошо.
Kit Штурм
Супер
Василий
Бомжатник.
Анна Макарова
Отличное место для отдыха. Взяли комнату «Друзья» : в нашем распоряжение были 2 гардеробные, где можно оставить свои вещи и переодеться, дальше большой зал с бильярдным столом, диванчики. Дальше проходишь, там зал с большим столом, зеркало, телевизор с музыкой, туалетная комната, комната отдыха, небольшое мусорное ведерко, кондиционер. Все чисто, прибрано. Дальше уже идет джакузи, душ, бассейн и парная. Бассейн метра 2 глубиной, вода холодная, чистая. Парилка хорошо натоплена, небольшая, но удобная. По стоимости вышло 1700ч (Брали 3ч, еще 1 час в подарок)
Д_
Даня _^^_
На прайс листе одни цены а говорят совсем другие
Батыр Батыров
Не огонь, вообще
Кира Белоусова
Приятное место
Надежда Сазонова
Искали сауну чтобы семьей отдохнуть , выбрали лагуну и не пожалели. Вежливый персонал, чисто.
Виолетта Бойко
Были в восточном базаре, интересненькая обстановка, всё понравилось, придём ещё 👍
Алексей Барков
Заведение не хорошее,а отличное😍👍👍👍 Отличный сервис,уютное помещение Благодаря этому сауна на много лучше остальных Спасибо!💪👍
Вадим Коржов
Отличное место, хорошо отдохнули компанией. Все высший класс, понравился сервис и обслуживание, всем рекомендую!!!
Мастер Капюшон
Отличная сауна, были с семьёй, все понравилось!
Ilya_larry1618 .
Отличная сауна, и сервис хороший. Все понравилось Прикольно, что час дали в подарок
Александр Андреев
Нормально вроде
11 марта 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Приезжайте ещё 🤗
Андрей
Приехал в Находку отдыхал в данном месте, хотел попариться, нет шапочке и веников тоже, пришлось греться и весь отдых, в комнате вот такое кресло было фото см. Ниже денег дал с даже с переплатой глядишь хозяин потратит на внесения ремонта и веников с шапочками, устранит недочеты поменяю отзыв
Владислав Г
Отлично проводил там время.
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку, всегда рады помочь 🤝
ЕФ
Евгений Ф
Весьма понравилась сауна. Чисто, свежо и уютно👍
Спасибо, Евгений, за ваш отзыв! Всегда рады помочь ❤
Anderson Vl
Отличная сауна. Приехали в гости из Владивостока и все понравилось.
Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Были рады знакомству ❤
Никита
Уютная сауна, персонал вежливый, обслуживание очень понравилось
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
ОМ
Оксана Макаревич
Были в сауне, комната березка. Остались в полном восторге. Домашняя атмосфера, которая включает в себя уют обстановки и гостеприимство персонала.
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 😉 Всегда рады помочь.
Алексей Батурин
Здравствуйте! Обращаюсь в первую очередь к Руководству сауны. Описываю как свидетель инцидента. Администратор сауны смены с 01.07.2023г по 02.07.2023г позволяла себе хамское поведение в отношении посетителей сауны, пытаясь обсчитать по деньгам, взяв лишнюю сумму. Посетители были намерены продлить услуги сауны и заодно подвести итоги по оплате, после чего администратор объявила сомнительную сумму. На просьбу посетителей пересчитать стоимость услуг и подвести итоговую сумму, администратор начала отвечать хамски и доказывать свою правоту. Мы проводили пересчёт услуг при администраторе, с её же расценками и наша сумма имела весомую разницу в меньшую сторону. Администратор ссылаясь на акцию, о мелочах которой нам небыло разъяснено. И что акция, со слов администратора, действует только при оплате по приходу. Посетители проявляли вежливость в разговоре с администратором, пытаясь решить проблему мирно и без конфликта, в свою очередь администратор продолжала хамить и разговаривать на повышенных тонах, а затем и вовсе в грубой форме отказала нам в продлении. Также по приезду, номер, который мы забронировали заранее (С N 1), за месяц, был занят другими людьми, из-за чего администратору пришлось в буквальном смысле выгонять ранее прибывших посетителей в другой номер, доставив неудобства и тем посетителям и нам (пришлось ожидать сбор и переселение предыдущих поситителей в другой номер, а также время на уборку номера, который был очевидно "на скорую руку"). Предоплату, которую мы внесли за месяц за бронирование, администратор также не брала в счёт и нам пришлось, буквально, выбивать, якобы мы ничего ранее не платили.
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, когда произошел данный инцидент, хотим разобраться в ситуации
М. Фисенко
В целом неплохая баня, с мужиками сходить пойдет, и не дорого
11 марта 2024, официальный ответ
Максим, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Чиж Роман
Готов даже благодаря приятной менеджеру закрыть глаза на грязные двери, но когда в бане нельзя приобрести веник попарица это конечно нонсенс. Директору минус за упущение. Как исправите ошибку изменю отзыв.
Дмитрий Базило
Уже не первый раз в этой сауне, раньше было лучше. 18 .03. 23 были в комнате восточный базар попросили веник администратор принесла веник он оказался немного б/у кадка которая висит под потолком для обливания не работает в джакузи не работает гидромассаж. Парилку давно не шлифовали .
Леонид Седов
Были 8 марта, 3 часа оплатили, 4 бесплатно, все понравилось, персонал приветливый, в помещении чисто. Заметно, что сауна подуставшая. Очень неудобно в наше время отсутствие интернета, для заказа пицы нужно выходить на улицу, полотенец и тапочек нет. Простынки очень маленькие. Сауна жаркая, бассеин холодный, все как надо !)
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
ТФ
Татьяна Федорова
УЖАС!!! Заказали сауну на 21 января, предоплату оставили 5-го числа! В назначенный день, за 30 минут до прихода, администратор соизволила позвонить и сказать о том, что у них произошла ошибка и наше время занято другими!!! Вы вообще нормальные там?! У вас было 2 недели, чтобы перепроверить?! Мало того, что там последние года не было ремонта, половина инвентаря сломано, мебель вся потертая, так сейчас и добавились некомпетентные хамоватые администраторы!!! Больше туда не пойду и всем не советую!!! Фу! Прям ФУ!!!
BB
Boris Britva
Заказывал, остался очень доволен. 4 час в подарок супер
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за доверие 😉 Нам очень приятно.
ЮD
Юлия Di
11.05.2022 Хотели забронировать сауну ,Администратор хамка,ужасно ведёт диалог,грубит.Хозяевам заведения надо бы задуматься над нахождением таких работников,ведь они «лицо» заведения.После такого ,конечно ,сауну мы не забронировали,хотя очень хотели именно к вам,так как часто бываем.Спросили как связаться с руководством ,просто послала.Как оказалось,этот администратор всегда себя так ведёт.Примите меры!
INST: PEERVYKH
Отдыхали компанией, просторный зал, раздевалки, купель, бассейн, бочка с горячей водой, парная хорошая👍🏼 джакузи. Все красиво, чисто, ухоженно! Персонал добрый, приветливый. Все понравилось. РЕКОМЕНДУЮ ! НО в большом зале холодно, поэтому 4⭐️
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Kate, спасибо за доверие 🙏 Будем рады вам всегда.
В.
Владимир .
Одна из лучший саун в городе. Всем довольны. Чисто, опрятно, хороший сервис и атмосфера.
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Максим Берестнев
Отличная сауна , всем доволен
Дмитрий Крупянко
Неадекватная Администраторша ,отдыхали много раз ,всегда все было хорошо ,но увы с сегодняшнего дня не ногой ,по всему полу грязные тряпки ,бассейн мутный ,стремена нырять после сауны ,не считая мелочей на которые не обращали бы внимания по типу отсутствия пепельницы ,взяли сауну на три часа и всегда четвёртый в подарок ,но нам сказали вы оплатили частями ,а так это не работает хотя мы заранее предупредили и нам не говори что так нельзя ,по итогу выгнали...в общем по идолу нас послали (
Mihail Grechko
Пришли компанией, 2 парня 2е девчонки. Комната отдха холодная, очень. Парилка тоже холодная. Заказывали за час. По итогу, через 2 часа температура с 72° поднялась до 80° и это максимум что может предложить эта парная в расчете на 4х человек. Тапочки предлогали покупать. Простыни ветхие, маленькие, полотенец не выдают. Дверные ручки с облезлой краской. Туалет на против стола за которым идёт застолье. Стол был липкий, как и диван...
МФ
Митя Фил
Не советую, в самом помещении дубак, бассейн это вообще отдельная тема, всё запущенно у всех осадок так же как и в бассейне, душевые текут со всех щелей, никто ничего после посещения посетителя не убирает, короче полный отстой, единственное что сауна ещё как-то функционирует, но есть запреты с которыми вы можете столкнуться
ЛР
Лина Рогожина
Администратор-грубиян. Не понравилось, не советуем
Михаил Г
Только наличный расчёт, за безнал, ни переводом невозможно ничего купить только нал. Не знаю кто ей пять баллов ставит. Цена не маленькая, но при этом вы ещё покупаете тапочки, мыльно рыльного тоже никакого нет, ни полотенце (видать тоже за отдельную плату) ни банных шапочек. Ни в одной в сауне такого не видел, что за отдельную плату. Бассейн один пустой, другой с ледяной водой. Полы скользкие, даже в зоне отдыха, риск подскользнуться и упасть. (скользкий кафель) и в самой сауне, скамейка нижняя, на неё встаёшь и переворачивается либо скользит. До 5 баллов даже по находкинским меркам не тянет
Александр К
Несколько раз были в этой сауне никогда не возникало проблем. Но вот вчера это был какой-то треш. Во-первых на заказанное нами время пустили других людей, ну да ладно это пол беды, нам дали другой зал. И тут началось самое интересное. В бассейне Вода мутная, плавают волосы и какие-то не понятные толи сопли, толи другие биологические жидкости. Пригласили администратора указали на сей недостаток. Администратор сказала что бассейн нормальный включена очистка. При включении подсветки все эти плавающие ништяки стали отчетливо видно. Решать этот вопрос администратор предпочла по «красоте», не нравится уходите. Администратор позвонила судя по всему руководителю, поговорили с ним. Результат тот же. Не нравится уходите. Воду менять в бассейне мы не будем. Отпало желание вообще посещать это заведение. А семьей с детьми вообще лучше не заходить. Настроение испорчено оценка заведению 0. Видео прилагается https://yadi.sk/i/l_pCgGTXbR-0-Q
Анна Апенко
Отличная приятная сауна, красивая обстановка 😍
Lidiya B
Ходили с семьей. Все понравилось. Отдохнули. Были в комнате "друзья" - хороший, большой зал , для большой компании или семьи.
ВФ
Вова Ф
Отличная сауна, с прекрасным сервисом и уютной атмосферой для отдыха. Более того не дорого, и есть скидки!