с шампиньонам, томатами "Черри" и соусом на
основе сыра "Фета" и горчицы. Утиное филе
коптим в собственной коптильне до состояния "medium"
150
460₽
с перепелиным яйцом и имбирной заправкой.
270г
540₽
Салат с копченой форелью и отварным гребешком с майонезной заправкой.
210 г
750₽
С печеным картофелем, пикантными колбасками, квашеной капустой, бочковым огурцом и горчично-лимонной заправкой.
245г
330₽
С классической заправкой и сыром Фета.
250 г
360₽
С телячьим языком и мясом краба.
300г
690₽
С соленой форелью, авокадо и морскими водорослями под оригинальной заправкой.
185г
750₽
Горячие закуски
19
ХОСПЕР (JOSPER) - закрытая испанская печь, которая топится древесным углем
и которая сохраняет все преимущества живого огня. Особый вкус блюда из печи -
сочность и аппетитный вид, полностью сбереженный минерально-витаминный
состав, румяная корочка, равномерная прожарка и все это - с ароматом "дымка"
МОРЕПРОДУКТЫ (предварительно выдержанные в оливково-чесночном маринаде
со специями и луком-пореем)
4 560₽
жареная на чугунке. 350
1 080₽
с соусом "сливочный Васаби" 130/30
590₽
филе белой рыбы в хрустящем пивном кляре
с соусом "Тар-Тар".
175/50
310₽
в стиле «ТЕМПУРА» с соусом «ТАР-ТАР». 200/50
450₽
85/50
250₽
с креветкой
450₽
куриное филе в пивном кляре и сухарях с сырным соусом
200/35
Хрустящие рулетики из теста "Харумаки" с начинкой из мяса
говядины и свинины с белыми грибами.
160/50г.
390₽
Цена не указана
2
томленый осьминог обжаренный с печеным картофелем, вялеными томатами с зеленью и пряностями
365г.
970₽
1 вариант приготовления: Куриные сердечки обжаренные со специями до хрустящей корочки .
2 вариант приготовления.: Куриные Сердечки к пиву маринованные куриные сердечки обжаренные со специями и пикантным соусом.
430₽
мясо мидии обжаренные со специями
100г.
430₽
В сливочном соусе с томатами конкассе.
150г
760₽
обжаренный на сковороде со специями.
250г
1 100₽
Холодные закуски
11
палтус, форель и кальмар из собственной коптильни,
малосолёная форель и лосось коньячного посола.
370/60/38
1 790₽
фирменного посола, с ароматом апельсина 100/30/30/15
Краб (фаланга) 125/14
Трубач 125/14
Морской гребешок 125/14
Тигровая креветка 125/14
Приморские мидии в раковине 140/14
Варианты соусов : "Тар-Тар" и "Тепан-Яки"
4 300₽
С сыром пармезан, оливковым маслом и соком лимона. 120г
700₽
Представляем Вашему внимания уникальные, Вяленые деликатесы Кот и Клевер
Говяжьи, грибные, куриные.Вяленые деликатесы Кот и Клевер приготовлены по традиционным рецептам. Ощутите тонкий и изысканный вкус вяленных деликатесов Кот и Клевер и подчеркните его пятью сортами пива собственного производства.