Комфорт
Забронировать
Оксана Тарасова
Комфортно. Чисто. Отзывчивая хозяйка
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Мы стараемся!
ИЛ
Иван Лумпов
Отличная гостиница! Останавливался в командировке, очень понравилось! Всегда очень чисто и убрано, ремонт очень хороший! Спасибо!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас снова 💛
Семён Калугин
На удивление чистая, аккуратная гостиница-не хостел. Завтраков нет, но об этом предупреждают при бронировании. В номере есть всё необходимое. Посторонних запахов и шумов нет.
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Семён. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады сотрудничеству!
Ванька Зуев
Персонал, комнаты понравилось, минус с утра перфоратор соседей разбудил
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 . К сожалению, шум перфоратора от нас не завис…
LG
L G
Места бы чуть чуть побольше и матрасы более жёсткие) а так все хорошо
SP
Stepan Protopopov
Останавливался в данном мини отеле. Доброжелательный администратор, чистый уютный номер, всё необходимое имеется.
15 сентября 2024, официальный ответ
Stepan. Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Ксю Ксюша
Снимали номер с 16 августа на 2 дня, нам всё очень понравилось 😻 Расположение идеальное 🫶. Вернемся к вам снова 🌹
15 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем радывас размещать вновь🥰
Д В
Гостиница понравилась, все условия для проживания есть, буду в Находке снова приеду к Вам
18 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас. Будем рады Вас видеть вновь
СО
Светлана Осокина
Очень уютно,чисто,как дома....все понравилось)спасибо)
18 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо большое за ваш отзыв!!! Будем рады Вас размещать у нас 🤝
Alex Usachev
Отличное место, уютно и комфортно , свежие и чистые полотенца, есть все чтобы остановиться . Тёплый пол в душевой … бронировал в день приезда доброжелательный Администратор , однозначно рекомендую
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Alex. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥
Roman Popov
Прекрасные условия, отличное обслуживание
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Roman, за добрые слова 😉. Будем рады Вас видеть вновь
Дашка Демченко
Приехала исключительно по работе в Находку. И первый раз, к слову, ещё и поздно заселилась, но со мной связались и всё все рассказали. Оформлял номер работодатель и основным критериям было то, что нужно жильё возле автовокзала. Когда прочитала на каком-то из сайтов, что это переделанная квартира, сразу напряглась, но стоило зайти внутрь, как сразу ахнула. Это действительно комфортное и стильное место. Мало в каком отеле так много всего. Мягчайшая кровать, ТВшка (в прошлый раз к слову, не смогла с ней разобраться, или может что-то сменилось), чистая ванная комната с кучей приблуд, даже губками для тела, что крайне редко. Сейчас снова приезжала по работе и сразу же указала данный мини отель для снятия номера Единственный минус для меня, это то, что мой tele2 там с трудом ловит связь, только в районе окна, а wifi не очень сильно достаёт к середине номера, но не беда. Рекомендовала друзьям и приеду с удовольствием и в следующую рабочую поездку
31 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады, что вам понравилось. В отношении wi-fi, проверим и проработаем этот момен…
ФЮ
Филатова ЮЛИЯ
Отличный мини-отель. Приятное обслуживание номер чистенький со всеми удобствами. И ценник приемлемый.
Спасибо за приятный отзыв! Будем рады Вас видеть вновь
Кристина Мискевич
На протяжении 3-х лет, мы едем в отпуск именно в этот уютный, чистый, атмосферный отель, о других даже не хочу думать. Там есть наши любимые апартаменты. Я человек- "отношение за отношение", моей благодарности нет придела. Хозяюшка подарила нашей семье ощущение, что мы едем не в гостиницу,отель или просто съемную квартиру, а ДОМОЙ, мы едем Домой. Бронируйте, приезжайте не пожалеете, влюбитесь в апартаменты, и в Находку и в хозяюшку. Лично мы уже скучаем и ждем следующий отпуск. Р.Ѕ рядом ТЦ "Клен",набережная у Солёного озера с детской площадкой , маркеты, даже поздним вечером есть куда прогуляться с детками. Спасибо Вам большое❤️
31 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв, наши любимые клиенты Кристина и Сергей! Всегда рады вашей семье!!!
Ivan Dmitriev
Были проездом 19.08, семья из 4х человек сняли двухместный номер со скидкой на световой день. Всё очень понравилось! Чисто, свежо, всё новое. Кондиционер есть, удобства в номере плюс кухня своя. Расположение отеля тоже порадовало, всё в шаговой доступности, самбери, спар, набережная солёного озера. Администратору большое спасибо!
31 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое! Рады, что вам понравилось. Стараемся идти на встречу нашим гостям и по возможности…
ЮЧ
Юлия Чернова
Сделали бронь через «Отелло», произвели оплату, пришло подтверждения в 22.36 ( 13 августа 2023). Моя семья состоит из 5 человек, двое из которых маленькие дети 3 года и годик! Администратор в это же время в наш уже забронированный номер заселила людей, которые пришли в отель, не убедившись что онлайн на него брони нет! В итоге, в 23.30 по пути в отель нам звонит девушка со службы поддержки «Отелло» ( не сам администратор этого отеля) и сообщает что произошло задвоение! А задвоение произошло по вине кого ? Считаю по вине администратора отеля, который заселил людей, не убедившись, что онлайн этот номер уже забронирован! В час ночи мы с детьми фактически остались на улице в неизвестном городке, с оплаченной бронью, куда нас не пустили! Других мест в городе не нашли обзвонив все гостиница. Пришлось уехать в другой город! Уважаемая администрация мини-отеля комфорт, убедительно прошу связаться с нами ( ru086ru@mail.ru) и вернуть деньги за бронь ! Я понимаю в разгар сезона и большого потока людей , одна семья это мелочь! Но как мать которая всю ночь успокаивала детей и не могла их помыть и уложить , потому что негде ! Просто так это не оставлю !
31 октября 2023, официальный ответ
Очень жаль, что так вышло. Но нашей вины здесь нет. В 22.40 администрацией Отеля уже было отправлено…
Олька Кузурман
Уютно, чисто, приятно пахнет, вежливый персонал, удобное расположение. Рекомендую! 10 из 10
31 октября 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо вам большое за отзыв. Рады, что вам понравилось. С удовольствием встретимся с Вами вновь!
Мария Ветох
Уютно, хорошее обслуживание. Удобный район. Не первый раз сталкиваюсь с безконтакным заселением,очень удобно.
11 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады!
ТР
Татьяна Рудковская
Отличный отель, чисто, уютно. Спасибо руководителям за "удобный сервис-бесконтактное заселение".
11 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады Вас видеть вновь.
Мария Крылова
Посещала данный отель, все чисто и аккуратно! Очень хорошие руководители, хотела посмотреть город и мне устроили классную экскурсию! Рекомендую и советую!
11 января 2023, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады видеть вас снова.
Y-
Yazvochka -khv
Второй год выбираем именно это место. Очень уютно,чистенько,комфортно. Я очень благодарна ,потому что приезжая в Находку, еду домой-это бесценное ощущение которое подарили мне хозяева отеля.
26 сентября 2022, официальный ответ
Yazvochka, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Александр Алекс
Великолепная гостиница квартирного типа. Все очень чисто, красиво и уютно. Все что необходимо для проживания имеется в номере. Кондиционер, холодильник, телевизор, халаты, полотенца, умывальные принадлежности. Остался очень доволен. Всем советую.
17 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв. Стараемся для наших гостей. Будем рады Вас видеть вновь!