ИМПЕРИАЛ
Агентство недвижимости
Более 20 лет на рынке! Продажа, покупка квартир, домов, дач, участков
Получить консультацию
Маргарита Акимушкина
Выражаю огромную благодарность юристу Светлане и агенту по недвижимости Юлии за их прекрасно выполненную работу.Девочки доброжелательные, знающие своё дело.Меньше чем за месяц продали мне квартиру.Спасибочки Вам огромное.Всем советую это агентство . Удачи вам и побольше хороших продаж.
ГК
Глеб Котловский
Самая лучшая отзывы об агентстве Империал. Сделка была завершена быстро качественно и без проблем! Всем советую обращаться в агентство Империал!
ВВ
Виолетта Витальевна
Хочу выразить огромную благодарность коллективу агентства «Империал»! За относительно короткий срок нашли покупателя в сегодняшних реалиях. Всю сделку «за ручку»! Огромное спасибо, процветания Вашему чудесному агентству! И отдельно хочу отметить заботу всего коллектива о участниках сделки! ♥️
Выражаем огромную благодарность коллективу "Империал", помогли в приобретении 2х квартир, все сделки под ключ от начала до конца. Работают грамотные специалисты, знают свое дело.
Павел Кузнецов
Хочу выразить большую Благодарность сотрудникам агентства недвижимости "Империал" за оказанную помощь в продаже квартиры. Очень приятно иметь с Вами дело. Спасибо за мастерский подход: проконсультировали, всё разъяснили, нашли покупателя и грамотно всё оформили! Отличная работа!!! Успехов Вам и процветания!!!
Т
Татьяна
Хотим выразить свою благодарность, агентству Империал, работают Ответственные люди,подходят организованно, знают своё дело,по всем вопросам объясняют всё доходчиво.
РМ
Роман Максименко
Выражаю благодарность Юлии и Светлане за помощь в продаже квартиры.Профессиональное оперативное сопровождение сделки.
ЛЩ
Любовь Щелина
Огромное спасибо Светлане за проделанную качественую,а главное быструю работу !очень отзывчивый персонал,а начальница просто шикарная женщина.Всем советую,обращалась не первый (и думаю не последний) раз!<3
ЛА
Любовь Акиншина
Обращались за помощью в агентство "Империал" г.Находка 2 раза в 2023 году. Работают очень максимально шустро и оперативно! Быстро находят покупателя на продажу квартиры и очень профессионально сопровождают сделки! Если что-то не понятно, юрист Светлана, умничка, всё объяснит, и по "полочкам" всё разложит, чтоб человеку было понятно, что куда и почему. Если что-то не получается по документам, они содействуют в решении всех вопросов, чтоб всё получилось максимально быстро и в лучшую сторону! Если человек готов руки опустить, они этого не допустят, с ними чувствуешь себя как за каменной стеной, успокоют и поддержат, и самое главное, они человека не оставляют в сложной ситуации, а помогают! Видно, что работают на совесть и профессионально во в главе с руководителем Панченко Оксаной Викторовной! В "Империале" очень достойная, сильная команда профессиональных риелторов, особенно Юлия и Олеся! Таких риелторов и юриста Светлану встретить, большая редкость! Они, ВСЕ БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ!У нас ещё был не простой жилищный вопрос.Нужно было продать квартиру в Находке на фоне повышения ставки центральным банком до 15%, и купить квартиру в Санкт-Петербурге перед Новым 2024 годом. Не смотря на повышение ставки, так они за 2 недели всё сделали, и справились с поставленной задачей! Агентство "Империал", самое крутое агентство в городе Находка! Другие агентства недвижимости не умеют так профессионально и оперативно работать , как работает "Империал". Мне есть с чем сравнивать. От всей души, искренне благодарю Оксану Викторовну, Светлану, Юлию и Олесю за огромную проделанную работу и осуществление моей мечты! Низкий им поклон за помощь в решении наших жилищных вопросов! Они осуществили мою мечту! Мы сейчас живём в самом красивом городе России, в Санкт-Петербурге благодаря агентству "Империалу"!!! Когда они закончили свою работу, мне честно говоря, грустно было с ними расставаться. Я к ним за это время привыкла и буду помнить их всегда! Рекомендую всем обращаться в агентство "Империал"!
12 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Рады стараться 💛
СБ
Светлана Буздык
Выражаю огромную благодарность Команде Империал, а именно директору Оксане Викторовне, Юристу Светлане и агенту по недвижимости Юлии За их прекрасно выполненную работу, пунктуальность(что очень важно) Доброжелательные, порядочные люди, делают свою работу качественно, а главное своевременно. Теперь по любым вопросам связанным с недвижимостью только к вам🤗
MrANDRY1982 .
Оперативное решение вопросов. Консультации по существу. 10 дней от обращения до полного расчёта за объект. При этом цена сопровождения ниже конкурентов.
Алёна С
Благодарны юристу Светлане! О-о-о-о-очень нам помогла, в кратчайшие сроки собрала все документы (некоторые нужно было восстанавливать) и мы оформили сделку. Приятно иметь дело с профессионалом. Спасибо!
23 октября 2023, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно 🤝
Юлия Рожкова(Бондаренко)
В "Империале" работает замечательный коллектив,который поможет вам в приобретении недвижимости от самого первого посещения до того момента ,когда вы станете счастливым обладателем желаемого!Спасибо огромное им за помощь!!!
28 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 💛 Рады были вам помочь.
Светлана Кутумова
Спасибо за слаженную работу компании! Грамотная юридическая консультауия и помощь в поиске покупателя, оперативное и организованное оформлении сделки! Корректные и компетентные агенты! Оксана Виктровна, Светлана, Юлия - спасибо!
28 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, Светлана, за теплые слова 🤗 Приходите в гости ещё.
Василий Кузнецов
Замечательное агентство, замечательные девчёнки работают, всё без подводных камней, всё расскажут покажут, предупредят. Сейчас это большая редкость чтобы агенства работали честно и всё согласно букве закона👍👍👍👍
23 августа 2023, официальный ответ
Василий, здравствуйте, спасибо вам, что оценили 🔥 Мы старались ❤
ИБ
Илья Биктимиров
Хорошее агентство, помогли реализовать оформление сделки. Все оперативно, качественно, с опережением сроков! Рекомендуем, очень хорошая консультация по всем вопросам.
26 июля 2023, официальный ответ
Илья, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё!
Настя Имамкулова
Шикарное агентство! Вежливый персонал, работу выполняют на 6+. Хочу выразить огромную благодарность, ведь вы с нами столько намучались, столько было нерешымых проблем, но все таки вы смогли все решить. Спасибо вам огромное, если бы не вы, то у нас наврятле бы что нибудь получилось, да и сами бы мы не смогли. Всем советую это агентство, прекрасные люди там работают, справятся с любыми проблемами!
17 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Настя! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
АО
Александр Орехов
Хочу выразить огромную благодарность агентству недвижимости Империал. Очень грамотная работа агентства. Специалисты по недвижимости знают своё дело. Провели очень сложную сделку, помогли в решении ряда сложных вопросов. Ответы всегда были чёткие, грамотные и только по делу. Отдельная благодарность Оксане Викторовне, которая всегда была на связи и помогла в решении ряда вопросов, касаемо сделки. Желаю АН Империал процветания на рынке недвижимости и только легких сделок! Ребята, благодарю вас за ваш труд! Рекомендую всем это агентство.
20 июня 2023, официальный ответ
Благодарим, что оценили 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
ОМ
Ольга Мельникова
Быстрая,оперативная работа..профессионалы своего дела..приятные отзывчивые сотрудники.рекомендую Империал!!!!!!!!!!!!!!!!! Осталась ооочень довольна!!!!! Спасибо за сотрудничество..
Алёна Гошуренко
Отличное агентство, персонал вежливый, хорошее отношение к людям, точное и быстрое оформление всех документов
тш
таня шимко
Выражаю огромную благодарность коллективу агентства ИМПЕРИАЛ во главе директора Оксаны Викторовны!!! Помогли приобрести хорошую квартиру по привлекательной цене!!! Работали быстро, слаженно, грамотно, профессионально!!! Отдельное спасибо юристу Светлане Александровне, помогла разрешить возникший сложный для меня нюанс с банком, так же оперативно помогла с корректировкой площади объекта до сделки, что немаловажно!!! Отдельное спасибо агенту Юлии за отличную работу, внимание, всегда на связи с любым вопросом!!! Советую обращаться только в это агентство! Все честно, прозрачно, в короткие сроки! Будем и в будущем обращаться к Вам и рекомендовать знакомым!!! Спасибо Вам!!!Успехов и процветания в работе!!! 🥰💐❤
21 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😉
иолис иолис
Спасибо большое агентству) подобрали мне подходящий вариант, быстро все оформили, советую очень👍 сотрудники очень приятные)
VS
Vladimir Skripka
Хорошие консультации. Профессионализм и оперативность сделки. Огромное спасибо.
26 января 2023, официальный ответ
Vladimir, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, и, конечно же, ждем вас снова!
Маргарита Клижова
Замечательное агентство! Качественный сервис и профессиональные специалисты. Обращались с целью покупки квартиры, сами до конца не понимая, что хочется приобрести. Грамотно подсказали и направили - за это огромная благодарность всему персоналу агентства.
11 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова 🌸
Дмитрий Ларионов
Искал квартиру в агентстве Империал. Начал звонить и два дня не мог дозвониться до арендателя. Дозвонился в итоге, назначили встречу, я приехал, а арендателя нет и не брал трубки ещё два дня. Потом дозвонился, он раздражительно со мной поговорил и тут выяснилось (не помню уж как разговор зашёл), что квартира стоит на 10000 тысяч больше, чем мне сказали в агентстве. Я начал звонить в агентство, они предложили приехать и поискать другую квартиру, и выдали ещё ряд номеров. Я начал звонить и сразу узнавать цену, но цифры не совпадали( то есть в агентстве говорили одно, а на деле другое(( Сказали что если в течении месяца не найдёт мне квартиру, то вернут деньги. Месяц прошёл и я поехал писать заявление на расторжение, сказали что-то дадут его на рассмотрение и мне перезвонят. Перезвонили и сказали что деньги не вернуть и назвали ряд причин Вообщем нашли они конечно же пару лазеек в договоре, хитро он у них составлен. В итоге ни квартиры, ни денег.
21 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Наше агентство не занимается поиском и подбором арендного жилья.
Vadimovna S
5ая сделка😊 Каждый раз всë на высшем уровне👌 Самое главное в такие моменты жизни (лично моë мнение), когда речь идëт о таких серьëзных решениях продать-купить имущество, люди (которые просто оказывают услугу) а именно директор,юрист,агент Империала, заботятся о тебе как о родном человеке а не просто о клиенте, это очень важно!!! Спасибо огромное за заботу, поддержку когда у меня были тяжелые моменты в семейных отношениях!!! Спасибо что вы такие есть❤😘 Ну вы уже знаете если вдруг что) То я только к вам и все советаю😻😘 Сссвееетааа, Оокксаноочка Виикторовнаа, Олеесееччкааа😽😽😽😽😽😽 Извиняюсь крик души, любви и благодарности😀
21 декабря 2022, официальный ответ
Vadimovna, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас!!! Рады стараться 🙏🏼
Чх
Чандалас хребет Лазовый
Бесплатно проконсультируют, профессионалы на рынке недвижимости. Хороший вежливый персонал. Отличный руководитель и лучший юрист в сфере недвижимости.
ЕО
Евгения Овсянникова
Хочу выразить свою благодарность, АГЕНТСТВУ ИМПЕРИАЛУ🤗 За проделанную работу. За огромную помощь в приобретение жилья🤗👍Вы сила! Вы Надежда! Самый лучший коллектив🤗 Вы знаете свое дело, свою работу, вы лучшие из лучших🤗😍 ЖЕЛАЮ ВАМ УДАЧИ, БОЛЬШИХ УСПЕХОВ, БОЛЬШИХ ПОБЕД!🎊 Я очень рада что обратилась именно к вам🤗 С большим уважением Евгения. 🤗😍
19 декабря 2022, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 🤗 Приходите в гости ещё 💛
SI
SPB Isay
Вежливый и отзывчивый персонал, сделали всё быстро, без нареканий!
SPB. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Мы старались 💛
Анюта Южакова
Я очень довольна Империалом, особенно юристом рекомендую эту недвижимость, во многом помогла и помогает по каждому вопросу. Люблю вас и уважаю ❤❤❤❤🌹🌹🌹с наступающим Вас Новым годом ❤
16 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова!
БМ
Богдан Максимов
Хочу выразить огромную благодарность данному агентству недвижимости. Благодаря вашему чуткому профессиональному подходу был решен квартирный вопрос, который долгое время не мог найти решение. Отдельное спасибо Светлане, профессионал своего дела. Оксана Викторовна, процветание вашему агенству, всех благ!
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку ❤ Будем вас ждать 😁
Dimon
Без разрешения разместили объявление по заниженной цене, которая даже не обсуждалась. Сорвали сделку. Не советую.
16 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Необснованное заявление. Все объекты договорные, от продавцов согласованные по цене. В…
Ss
S s
Огромная благодарность агенству Империал за оперативную помощь в продаже старой кв и сопровождение сделки для покупки новой.Все быстро и просто!
28 октября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Вероника Василенко
Спасибо за проделанную работу, отдельная благодарность агенту Юлии и юристу Светлане !
10 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Рады сотрудничеству!
Василий Коханий
Хорошее агенство, хорошо сработали.
26 сентября 2022, официальный ответ
Василий, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 💛 Будем стараться и дальше 😉
EB
Ekaterina Borova
Агентство недвижимости Империал считаю самым лучшим в городе Находка. Очень ответственный коллектив. Спасибо за помощь.
26 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛
ИВ
Илья Высоцкий
Отличное агентство
19 сентября 2022, официальный ответ
Илья, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно ❤
Мария Смирнова
Организация работает отлично, сотрудники вежливые
12 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Ждём снова 💛
ГБ
Геннадий Бурдов
Настоятельно могу рекомендовать! Быстро, качественно и главное очень ответственно.Спасибо за работу и результат.Успехов и процветания.
28 августа 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 😌 Рады стараться ❤
Денис Prikhodko
Отличный сервис. Большой плюс, всегда всё хорошо объяснят и проконсультируют. Хочу оставить только положительный отзыв о агентстве.
28 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Обращайтесь!
жeня мишуковa
Самое лучшее агентство в городе.здесь работают настоящие профессионалы своего дела.низкий поклон и большое спасибо вам
25 августа 2022, официальный ответ
Жeня! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы старались ❤
Анюта Литвинова
Хочу выразить огромную благодарность вашему агентству, а именно Риэлтор у Виктория и юристу Светлане. Девочки решили все вопросы на 100%, в дольнейшем рассчитываю работать с ними, и буду советовать только ваше агентство. Спасибо большое за таких грамотных девочек. Вашему агентству процветания и побольше клиентов. Желаю вам терпения в сложных ситуациях, и легко в ними справляться!!!!!!! Спасибоооооооо🤗
4 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Анюта. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, будем рады вам всегда…
Валерий Прокопчук
3 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас.
ТС
Татьяна Сергеева
От всей души благодарю Ксению и Светлану за качественно проведенную сделку! Максимум внимания, оперативность в решении возникающих вопросов – это многого стоит. Надеюсь, что дальнейшее сотрудничество с агентством пойдет так же гладко!
19 января 2022, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
СВ
Стадников Виктор
Хотим выразить искреннюю благодарность агенству «Империал», под руководством Панченко Оксаны Викторовны, за проделанную работу!!!Честная работа, позитивный настрой,четкий план действий, высокий уровень профессионализма, умение владеть собой, умение анализировать и пользоваться информацией, настойчивость, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам, максимальный учет пожеланий, умение просто и доходчиво объяснить сложные тонкости нашего законодательства. Чрезвычайное чувство такта! Большое спасибо агенту Наталье за вашу работу, очень признательны за участие и помощь. Особая благодарность юристу Светлане , очень доступно объясняет и всегда поможет советом , даже по другим вопросам. Две успешно проведенные сделки, первая декабрь 2010 года , последняя января 2022 года, все грамотно, четко и оперативно, а главное честно! Рекомендуем всем! Качество работы - по высшему разряду! Побольше бы таких профессионалов…
17 января 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы стараемся 🙏🏼
ГА
Галина Алябьева
Огромное спасибо девочкам этого агенства.Ксении и Светлане за их профессионализм комуникабельность и ответсвенность . Очень быстро помогли нам приобрести квартиру такую какую мы хотели .Вели все переговоры и бумажную волокиту взяли на себя . Огромное спасибо.
13 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь!
Ольга Ульзутуева
Лучшее агенство нашего города!Спасибо большое особенно агенту Ксении и юристу Светлане!Уже не первый раз обращаюсь,всё быстро,гоамотно и чётко!Советую!
13 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем рады вам всегда 🤗
NK
Natalia K
Обращались с мужем дважды в это агентство за покупкой квартиры и дома! Очень остались довольны этим агентством недвижимости, особенно Ксенией- риэлтор и Светланой- юрист!!! Всё сделали быстро, качественно!!! За следующей покупкой только к ним)))
29 ноября 2021, официальный ответ
Natalia, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады вам всегда 🌸
Александр Качинский
Большая благодарность всему коллективу агенства за квалифицированную работу и человеческое отношение к клиентам!
5 октября 2021, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку!!! Мы старались.
Леонид Седов
Квалифицированные, вежливые сотрудники, все вопросы решаются на высоком профессиональном уровне.