Здоровье
Медицинский центр
2.7
Заботимся о вашем здоровье! Первичный приём гастроэнтеролога — 2000 р.
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Смотреть наши услуги
2.7
Светлана Морозенко
Выбран компанией
В клинике мне удаляли папилому с глаза, место очень сложное, у переносицы. Очень было страшно, но девочки администраторы, успокаивали меня, даже немного развеселили. Доктор Матросов просто волшебник, руки золотые. Шрама не осталось. ОЧЕНЬ всё понравилось.
18 ноября 2019, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо за отзыв.
Алёна Люцкан
Записалась на узи 3 триместра беременности и допплер. В кабинета пожилой и не особо разговорчивый врач. Он спросил «что у меня?» Я назвала две услуги. УЗИ делал врач молча, тогда я решила спросить про пол, на что услышала ответ : «Да подождите вы, я ещё не дошёл!» А когда врач «дошёл» до пола, то спросил меня : «А что, вы пол не знаете?» Если я спрашиваю, значит, наверное, не знаю. Я также не знала, что эта услуга платная, врач в процессе это не упомянул и легко выдал пол, а затем приписал это как 3 платную услугу. Узнала я это уже на кассе. Почему врач в процессе узи не может сказать, что определение пола - это тоже платная услуга и озвучить цену, может это будет для меня дорого, тогда я откажусь от того, чтобы узнать пол ребенка сейчас?! И ведь в самом начале приёма я озвучила только 2 услуги: узи и допплер. С таким успехом я могла бы спросить про что угодно, про почки, например, или печень, врач бы мне всё рассказал, а потом я в кассе узнала бы, что сумма намного выше?! На мои вопросы врач ответил: «Я не обязан вас предупреждать, вы пришли в частную клинику!» Вот именно, что в частную, а отношение грубое. В кассе на меня посмотрели как на дурочку и сказали: «Вы пришли в частную клинику и должны знать, что и эта услуга платная!» Больше сюда возвращаться не буду.
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что атмосфера приема и вопросы оплаты вызвали у вас недоумение и раздр…
Алёнка Алёнка
Место подозрительное. Теряются анализы, не вовремя приходят результаты обследования, терапевт тоже не от мира сего, на своей волне. Вообщем посетители данной клиники, это ,, приносители,, денег. Не более того.
Елена Козначеева
Дозваниваемся всегда нормально ! Сдавала там анализы и ЭКГ Там делаем детям и себе .. все устраивает
27 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо за отзыв, будьте здоровы!
Екатерина Бесфамильная
Может быть владелец данного центра поменяет регистраторов? Мне ответила по телефону хамовитая женщина, своим грубым голосом, не поздоровалась, не представила центр. Я попросила записать меня к врачу, на что она ответила «сейчас посмотрю», и пропала! Это прикол такой? Я долго ждала, в итоге положила трубку и записалась к тому же врачу, но в другом медицинским центре. Потеряете всю клиентру из-за жаб в регистратуре. Не понимаю, ну если не нравится работа, ну иди устройся на другую, где ты будешь в хорошем настроении. Что на людей срываться? На сколько у женщины жизнь печальная, что даже по телефону общаться не умеет.
😈Milvhanter😈 ✊🏻
Дозвониться не возможно, позвонил в 08:11 взяли трубку, в ответ тишина, было слышно разговоры медперсонала, кто то ходит, но в трубку не отвечают, после этого перезвонил уже сбрасывают и трубку не поднимают.
11 ноября 2025, официальный ответ
ЗДРАВСТВУЙТЕ. ПРИНОСИМ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ ЗА ПРЕДОСТАВЛЕННЫЕ НЕУДОБСТВА. С СОТРУДНИКАМИ ПРОВЕДЕН ВНЕПЛАН…
YN
Yaroslav Nor
Очень сильно помог врач окулист Матросов Дионис Викторович профессионально решил проблему с глазом. Врачи городской больницы 2 и Водник не смогли решить эту проблему. Администрации клиники Здоровья благодарен что пошли на встречу и записали экстренно к врачу.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за оставленный отзыв. Будьте здоровы!
АЗ
Алена Золотарёва
Дозвониться невозможно. Вызов идет и сбрасывают. Я с прошлой недели один раз дозвонилась, сказали перезвонить 29 числа, т.к. врач еще не дала свой график. С той даты я дозвониться так и не смогла. За сегодняшний день только раз 30 звонила, бесполезно.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. На моменты ваших звонков…
ИА
Ирина Аверьянова
Странно что в этой клинике ещё есть клиенты. Обслуживание на нуле. Высоко подниматься по лестнице. Сдавали мочу ребёнку, про торцами там минут 40 в ожидании когда же нас забьют в базу через этот допотопный компьютер! Медсестра которая принимала анализы была очень вежливая и приятная и я не понимаю почему она должна заниматься работой администраторов.
24 октября 2025, официальный ответ
Ирина, нам очень жаль, что из-за задержки с оформлением ваше впечатление от клиники было испорчено…
Анна Терпугова
Обращались с ребенком в данную клику к неврологу, врач (Каролина Петровна) очень вежливая, всё очень понятно объясняет, спасибо большое
6 октября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо за отзыв. Здоровья вам и вашей семье!
ОС
Оксана С
Напутали в протоколе исследования. Указали неверно фамилию.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения за допущенную ошибку в фамилии. Обратитесь, пожалуйста, в клин…
ВЕ
Виктория Ефимова
Записалась на узи. Врач мужчина в возрасте. Отношение врача к пациенту хамское. На узи ничего толком не рассказывал. Когда я зашла в кабинет, то он прям с порога начал разговаривать по-хамски. Начал в грубой интонации спрашивать зачем пришла и какое узи. Когда я спросила, как будет проходить узи (а ведь есть несколько методов проведения узи), он ответил "как надо". Я спокойно спросила "может ли мой муж присутствовать?" Он начал хамить "зачем он тут? У вас может ничего и не быть. Он может там ничего не увидеть". После этого он начал проводить узи, но при этом ничего не рассказывал. Всё делал молча. Только в моменте повернул мне экран и сказал "вот ваша беременность". Как я должна была реагировать на это действие? Может, я ничего там не вижу, на этом экране. Заплатила 2000 рублей, чтобы мне нахамили. Больше в эту клинику не вернусь, буду обходить стороной. Я специально шла в частную клинику, чтобы мне оказали КАЧЕСТВЕННУЮ услугу, а в итоге получила хамское отношение со стороны врача. Такое ощущение, что я побывала не в частной, а в государственной!
15 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Приносим наши глубочайшие извинения за ситуацию, с которой вы столкнулись на…
Ольга Харченко
Невролог Биктулова Анна Вячеславовна. Низкий поклон и сил ей с терпением. Строгая, решительная, внимательная.
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо за отзыв, будьте здоровы!
Алина Мананкова
Решила уточнить процедуру и когда выйдет врач с отпуска, в ответ сказали 2 слова и сбросили.
АЕ
Ангелина Еркова
Хотели записаться 12.08.2025 к гастроэнтерологу. Ответила грубая женщина ,состоялся такой диалог -здравствуйте хочу записаться к гастроэнтерологу . Последовал ответ -хотеть много что можно ……….
Дарья Сергеева
К вам вообще дозвониться можно?
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения за причиненные неудобства, на момент вашего звонка все регистраторы…
си
саша ильина
здравствуйте , на ресепшене хамское отношение !!!!!!! примите меры !!!! грубое отношение со стороны регистратуры, глаза закатывают, цокают. я вроде пришла в платную больницу , а такое отношение
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения за работу регистраторов.
W
Wolf2511
У сына появились на ступнях шпоры, приехали к детскому хирургу, врач хороший, да и в целом всё хорошо, только вот участникам СВО никаких скидок...жаль, а во многих местах даже бесплатно принимают несмотря на то что частные организации...
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Будьте здоровы!
Чисто из за сидящих вот на ресепшене бабуль не советую эту клинику
Danil Byikov
Отличные специалисты, вежливый персонал, чистый и уютный медицинский центр!
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв, будьте здоровы!
РЖ
Ренат Жагыпаров
Записывают на время,пришёл, а врача нет,все как в бесплатной,никто ни зачто не отвечает,только деньги плати
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения за предоставленные неудобства.
Sveta ~
Не понравилась клиника, дорого, была у гинеколога, подробности не буду рассказывать, про узиста я вообще молчу, посмотрел меньше минуты…но сотрудники на ресепшене добавили пару звёзд, не хамят, все объяснят и подскажут, моё мнение
Игорь Ким
2 часа не могу дозвонится не по одному номеру телефона, для чего они вообще висят!
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. В праздничные дни, клиника не работала.
Алевтина
Очень странное место, регистратура работает оперативно, но параллельно успевает разговаривать и с другим персоналом, обсуждая где и как справили день рождения. Врач, к которому ходила, женщина, далеко в возрасте и плохо слышит(( но основную проблему решила, диагноз поставлен тот, который я и думала, уже прочитала в интернете, а вот с лечением не разобралась, поэтому пришлось идти на прием
Control NHK
Хамское поведение на регистрации, как будто по омс иду. Можно без цоканье и упрёков? Люди к вам не просто так идут, а что бы разобраться со своими недугами. Проведите проф работы с регистрацией, а еще лучше замените человека на более отзывчивого. Как ни как это лицо клиники, а так я понял, что сюда мне точно не надо.
И
Ирина
Хотелось бы оставить отзыв о работе персонала клиники "Здоровье". Записалась на приём к офтальмологу по телефону, администраторы подобрали для меня удобное время и дату. За день до приёма напомнили о том , что завтра приём, придя в клинику меня проводили до кабинета. Администратор очень вежливый и внимательный.На приёме врач Матросов Д.В. провел диагностику и выявил причину и назначил лечение, которое уже мне помогло. К этому доктору мы ходим всей семьёй, всегда вежливый и знающий свое дело.
9 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо за отзыв, будьте здоровы!
ВГ
Виктория Г
Такое ощущение,как будто я сходила в гос клинику за деньги.В этой поликлинике даже внешний вид не вызывает доверия.Регистраторов вообще уже давно пора сменить,грубые,на мужика наорали,потому что сегодня суббота,а они хотят домой пораньше.Регистратор позвонила,попросила приехать пораньше,в итоге я просидела еще дольше.Сама врач принимала тоже ужасно,все быстро,в спешке,возмущалась,что я без маски зашла,в итоге сама же в кабинете не могла их найти,я показала ей где в её же кабинете лежат маски.Лечение назначила сомнительное,отправила к Лору,сказала он под корректирует лечение.И за это все,я заплатила 1800р.Туда больше ни ногой.
9 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Нами приняты меры по исправлению и недопущению в дальнейшем подобных ситуаци…
PK
Polina Koshkina
Отвратительная клиника,в регистратуре орут если попросить повторить номер телефона,позвонила в лабораторию женщина тоже орет… Мне нужен был анализ мне сказали в понедельник будет готов,сегодня вторник никто мне ничего не прислал,начала звонить сказали результат по телефону,на просьбу отправить на электронную почту,хотя я ее оставляла,а они ее видимо потеряли,наорали и сказали надо,подъедите заберете сами. Зачем тогда отставлять почту не понятно. Деньги платим за хамское отношение
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения, с сотрудниками проведена разъяснительная беседа.
Никита Кан
Звоню на все три номера несколько раз подряд и никто не берёт трубку. Понедельник и время уже рабочее. В бесплатную быстрее дозвониться.
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения, все регистраторы на момент ваших звонков были заняты и не могли ответить.
Ах
Арсений хакер
Хочу сказать огромное спасибо врачу неврологу Зинченко Каролине , несмотря на её молодость, просто прислушаться к ней что она советует. Изначально в её компетентности были разочарованы. А она все правильно сказала. Она молодец . Спасибо. Мы до вашей клиники были ещё много где в Находке и только она нам посоветовала как нам надо быть. Я не могу все описать словами , но скажу одно . Спасибо Вашей клинике , команде которая там работает и врачу Каролине ,за помощь .
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арсений. Спасибо за отзыв! Будьте здоровы вы и ваша семья!
Андрей Курц
Очень хороший невролог, Зинченко, спасибо Вам огромное
25 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо за отзыв, здоровья вам и вашей семье!
А М
С обеда и до вечера пыталась дозвониться, уже и желание отпало к вам идти
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Вы звонили 5 февраля?
Mr. Brin, местный эксперт ✅
Ваш невролог неграмотен, по кд говорит информацию ту, которую я получил, она как с Википедии зачитала
ЕД
Ева Денежная
Подьем как на китайскую стену, бедные пожелые люди
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ева. В клинику можно подняться на лифте о чем на первом этаже размещено объявление.
Виктория
24.01.2025 г. Были на приеме с ребенком у лора, очень понравилось отношение врача. Давно мучаемся с проблемой храпа, наконец отнеслись к проблеме серьезно и составили план лечения. Спасибо большое
24 января 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за отзыв. Будьте здоровы!
IS
Ivan Savelev
Отвратительная клиника, не ходите к ЛОРУ!!!
24 января 2025, официальный ответ
Уважаемый Иван. Оториноларинголог нашей клиники, имеет опыт работы более 20 лет! Каждый день в стаци…
Dava Gotsman
Администраторы не умеют разговаривать с людьми
Лидия Ж
Клиника в общем не плохая,регистраторша не понравилась только😂 была у Лора ,грамотный специалист,назначила лечение,только за приём 1200 дорого🫠
ДД
Дим Димыч
Отличная клиника! Врачи грамотные и квалифицированные, персонал отличный! Неврологу отдельное спасибо, очень помогла, лучшая!
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Будьте здоровы!
Александр
Помойка, а не мед.центр
Эд Мэн
Очень хороший доктор Лор всей семьёй к ней ходим.
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Будьте здоровы!
Мармеладка …
Записывалась на процедуру удаления рубца к хирургу Николаю Викторовичу,очень хороший, приятный доктор,все подробно объяснил, выполнил качественно свою работу.Результат превзошел все мои ожидания,я очень довольна!спасибо замечательному доктору и его прекрасной помощнице медсестре😊
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, будьте здоровы!
ЕН
Еления Находка
После операции ребёнку нужно было снимать швы. На тот момент хирургов в детских поликлиниках не было, один в отпуске, другой в командировке! Детская поликлиника дала направление в Горбольницу приёмный покой. Приёмный покой отправил в регистратуру поликлиники. Там сказали что хирург ребёнка вряд ли примет, идите договаривайтесь с хирургом. Пошли к хирургу, а там огромная очередь. Поехали в платную клинику, там отказали. Позвонила в другую сказали нет записи. И только клиника Здоровье, согласилась нас принять, хотя запись была плотная. Замечательный хирург слелал все быстро и хорошо!. А какая прекрасная медсестра, просто прелесть, так замечательно отнеслась к ребёнку 🌺❤️🌺❤️🌺. Огромное спасибо клинике Здоровье, за их прекрасное отношение.🙏 Процветания Вам и благополучия!!!!!! Ещё раз огромное спасибо! Вы единственные кто нам помог в этой ситуации🙏🌺
6 ноября 2024, официальный ответ
Еления, здравствуйте. Спасибо за отзыв, будьте здоровы!
Наталья К
Была с ребёнком у Романовой Юлии Сергеевны. Все показала, рассказала, порекомендовала. Поставила предварительный диагноз ещё до узи. Внимательна к деткам ❤️
25 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо за отзыв, будьте здоровы вы и ваш ребенок.
КР
Кирилл Родионов
Мне нужно было поставить капельницу . Позвонил в эту богадельню спросить , до скольки они работают . На что мне ответили : какая вам разница ! А после того как прошел процедуру и заплатил чуть не послали . Очень хотелось втащить по лицу за такое обслуживание и общение. Крайне не советую . Складывается впечатление что там только зэков обслуживают , кто по фени ботает.
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Просим сообщить кто из сотрудников клиники оказывал вам услуги.
Анастасия Евгеньевна
Те,кто отвечают на телефоне на вопросы и ведут запись отбивают все желание пользоваться услугами этой клиники,в государственных общаются лучше и сервисней,чем здесь💩 Одна звезда сверху чисто из-за хорошего гинеколога,хотела записаться повторно,но женщина на телефоне отбила все желание идти к вам.
27 августа 2024, официальный ответ
Анастасия Евгеньевна, приносим свои извинения за предоставленные неудобства. С регистратором проведе…
Дарья Сухинина
Всегда лечим зубы в вашей клинике с мужем, хочется отметить профессионализм врачей- стоматологов и их ассистента, а так же отличную работу ресепшена
V1
Ver 12
Если бы можно было поставить 0, поставила бы. Не частная клиника, а какая-то больница из страшных 90-х. Записалась на прием, провела все необходимые процедуры со своим телом(не очень приятные), держала диету, а меня оказывается не записали. На просьбы просмотреть записи звонков, чтобы посмотреть, что это не я сама себе время записи придумала — отказали, позвать врача обратно — тоже (у врача последний клиент был в 16:00, я пришла в 16:25, думаю, врач далеко не успел убежать, возможно даже был в клинике еще, но наверное на море сильно хотел). Крайне не советую это заведение. На фото видно, что с администратором я разговаривала в течении минуты)
23 июля 2024, официальный ответ
Уважаемая, Ver 12. Вы не могли быть записаны на прием в нашу клинику к врачу на 16:25, т.к. время пр…
Вероника Семёнова
Ужасная поликлиника, персонал хамит: мед сестра, которая брала у меня анализы грубая, невоспитанная. Я к вам пришла за деньги, чтобы меня обслужили как положено, а не выслушивать ваше хамство. В поликлинике государственной и то лучше отношение, чем у вас. В другой приём пришла к назначенному времени, просидела в итоге, ожидая приема врача полчаса, у меня были срочные дела, это что за безобразие? Люди идут в платную клинику, не чтобы сидеть в очередях и получать хамское отношение. С таким подходом я могла и в обычную поликлинику сходить. Самая низкая оценка вам, никому не советую данную клинику
ЛМ
Лариса Можаева
Отличный мед. центр. Всегда выручают, если в горбольнице не попасть. Приятные администраторы, готовые прийти на помощь. Врачи компетентны в своих направлениях. Очень жаль конечно, что нет такого изобилия специалистов в поликлиниках, но это совсем другая история. Вообщем, рекомендую данный медицинский центр.
18 июня 2024, официальный ответ
Лариса, здравствуйте. Спасибо за отзыв, будьте здоровы.