Жара
2.7
2.7
ТТ
Татьяна Торопова
Приветствую жителей и гостей нашего города 😊 Наша сауна открылась после ремонта. Также сменился персонал. Ждём Вас в гости. Будем рады видеть всех
Anna Solovyova
Мебель вся пошарпанная старая, бассейн ледяной, ни халатов, ни полотенец, ни шапочек для парилки ничего нет, женщина грубая, за бильярд просят отдельно платить, хотя и сауна сама по себе не дешевая,дают то ли наволочки то ли простыни которые потом не сохнут и ты все время ходишь мокрый, в туалете нет туалетной бумаги или фанарных салфеток, сырость везде, и трещины есть на стенах
Number One125Rus
Женщина на ресепшене не доброжелательная. Сама сауна не плохо жарит, температура хорошая. Остальное сплошные минусы, антисанитария, мебель вся пошарпанная, на диван садится нет ни какого желания. Бильярд оплачивается отдельно, хотя написано что входит в список услуг. Банных шапочек не выдают, полотенца не выдают. В парной весят оголенные провода. Все стены в дырках. По углам грязь. В бассейне водопад не работает.
ГР
Галина Рощина
Ужасноет место , грязно , не уютно , сказали по телефону что бассейн тёплый, на деле ледяной , бильярдный стол с порванным сукном но при этом стоит 500р , Простыни очень сильно напоминают навлочки по размеру , но их тоже надо выпрашивать. Стаканы платные (первый раз такое вижу ) . По телефону заказывали на 2 часа по приезду сказали что только от трех часов...... на входе начали спрашивать а что это у вас? , а зачем это ? Причём были только пакеты с полотенцами и децкий коврик,короче место странное и почему то сюда совсем больше не хочется
Виктория Колесникова
Мы просто ушли с этой бани, не пробыв тут и часа. Ужасно! Раньше мы всегда ходили сюда: жаркая баня, в парной -звездное небо и классическая музыка, чистый бассейн. Сейчас ничего из перечисленного НЕТ! Осталась лишь невоспитанная бабушка на входе! Вот она неизменна! Но раньше мы не терпели из-за прекрасной бани! А сейчас нет сил терпеть ни ее, ни эту баню. Вышли оттуда и теперь главное- чтоб ничем не заболели после этой антисанитарии. Бабушка эта говорит, что выручки нет, поэтому, так все плохо. Так у вас её нет именно потому,что так все ужасно! Она, конечно, сказала ещё, что это из-за детей все (мы, кстати, были с детьми)), мол, они все портят в бане . В общем,парильщики мы частые, но в эту баню мы никогда не вернемся
Анна Ашкудишкина
Я просто не представляю как люди туда приходят по два раза,бабушка уже изжила свое время когда зашли уже чувствовалась неприязнь она такая мерзкая и поверьте у меня есть уважение к людям которые старше меня но не в этом случае. Хозяин отменный очень хороший человек но сам персонал виде пожелой женщины желает лучшего. этот человек всегда все испортит можете смело отправлять дрисню на пенсию,что бы она своим правнукам мозги компостировала !!😊
кремлева эвелина
Отличная сауна👍👍👍
ИН
Ирина Никанорова
Отличная сауна, настоящая! Сауна огонь! Были компанией, придем еще!
Ника Савинова
Встретили нас отвратительно, бассейн грязный, банная комната не подготовлена, сама сауна грязная
Ковер Ковров
Были 29 мая,отдельное спасибо темненькой девушке администратору,лучшая
Анастасия Липатова
Нужен ремонт, а так не плохая сауна
Егор Матюшенко
Положительные отзовы накручены. С самого начала грубить начала и бронировать перехотел.
Мария
хотели забронировать сауну, позвонили, женщина очень грубо с нами общалась, начала спрашивать возраст, сказала что устала от малолетних , разговаривала на повышенных тонах. в итоге ничего не забронировали, такое отношение это какой то ужас.
Владимир Соловьев
Отдыхал на днях,место топ 5 из 5 Не хватает только возможности поставить свою музыку.
Евгения Е.
Отдыхали 17.02 Администратор была вежливая,объяснила всё Парилка отменная ,а музыка в ней ещё больше расслабляет) Бассейн классный , с некоторыми функциями но оч сильно пахнет хлоркой (это не страшно) Душ хороший, кипяток присутствовал Диван был рваный, но на нём практически никто не сидел , не до этого было )) А ещё там выдали шлепки! Я была в восторге, так как в предыдущих саунах не везде их выдавали. В общем довольны!)
Константин Аржавитин
Классно по парились!
Алена К
Хочу обратить внимание, руководство данного заведения, на поведение обслуживающего персонала! Была на Др подруги, впечатлений масса, жаль, негативных! Начиная от.админа, злая женщина, заканчивая её! , Праздник был испорчен! Первый и последний раз была в этом заведении!
КИ
Ксения Иванова
Тараканник
Nikita Melnik
Фотографии не соответствуют действительности, рваный диван, пробитые стены в курилке в которой не работает нормально вытяжка. Весь стол грязный и сбитый, не работает холодильник, телевизор и кондиционеры. Вода в бассейне мутная и очень сильно пахнет хлоркой, там же весь побит кафель, об который можно порезаться. Женщина на ресепшене докапывается до всего чего только можно и входит без стука. Не советую это место, если хотите хорошо отдохнуть выбирайте любую другую сауну, а эту лучше обойти стороной!
Natalia Leminova
Если любите погорячее, отличное место! Очень приятный бонус в парилке колонка, расслабляющая приятная музыка! По просьбе, администратор сделала нам китяток для заваривания чая. Всё очень понравилось 👍
Маруся Ледник
Отличное местечко для отдыха
No Name
Фото действительности не соответствует, воду в бассейне не меняют она мутная, бильярд оплачивается отдельно, вода в душе воняет тиной, не советую эту сауну денег берут много, отдаст нуль. Баня номер 5 была лучше этого заведения.
Карина Зайцева
Сауна ужасная! Заказывали за месяц. Ни как не для приятного отдыха, мебель вся рваная, столы ни разу не протирались! А бассейн просто ужас, вода мутная и грязная, плавали какие-то куски ! В бассейн так и не зашли, за что 1200₽? Не понятно! И да , пожилая женщина входит без стука и начинает выгонять раньше времени!
Анзор Минаев
Для такого качества цена завышенная. Отдыхали небольшой компанией. Двое человек порезали ноги о разбитый кафель бассейна. Пошли к бабке на ресеп (по другому не назвать) за аптечкой, которой у неё не оказалось. Кое как нашла какие-то грязные бинты и флакончик засохшей зеленки. На просьбу помыть полы от крови, в грубой форме нам отказала. Сауну брали на 5 часов, 6 дали в подарок. За 20 минут до конца 6 часа прибежала и начала нас выгонять. Диваны рваные и зачуханные, кафель особенно в бассейне разбитый, дверные ручки сломаны. В общем никому не советую.
AV
Anastasiya V
Что за хамка у вас там сидит на вызовах?! Только после общения с ней не хочется бронировать сауну! Научитесь вежливо разговаривать по телефону!
ЕЛ
Евгения Логинова
Отмечали здесь 8 марта с коллективом, все были в восторге от этой сауны. Очень комфортно и уютно. Просторный зал для большой компании, подиум с пилоном и зеркалами. И, немаловажный факт - наличие настоящего караоке на 4 тысячи песен и работающие микрофоны) Отдельное спасибо за коробку конфет в честь 8 марта, было неожиданно и приятно. Теперь мы ваши постоянные гости, вернемся и на другие праздники. Процветания вам, держите марку дальше!)
д т
классная сауна,есть бильярд,комнаты с кожанными диванами, телевизор,бассейн места много, по цене недорого мовсем если идти кампанией