Находка
2.6
В здании
2.6
Анастасия Буйкевич
Диспетчер хамит! Для чего она там вообще сидит???! Неприятная женщина, обиженная жизнью. Никогда не понимала, не хочешь ты работать, так иди своей дорогой. Диспетчер должен отвечать на вопросы, а не сбрасывать трубки
Родион Фомичев
Ужасный ремонт, нельзя нормально как белый человек купить онлайн билет.
Александр Синяев
Долго думали, с какой станции лучше стартовать во Владивосток. Решили со станции "Находка", и пожалели. Декабрь, холодно, ветрено, в самой станции стоят только кресла и туалет был в доступе, здание еле-еле обогреваемое, главный вход закрыт (изнутри замотан верёвочкой), кроме 2х полицейских ни кого из персонала не было, касса работала с 5ти утра и до 11 дня. Вообщем стартовать лучше с "Тихоокеанской" немного доплатив за билет.
ДВ
Данил Володин
Купили билеты на их сайте, отказываются распечатать для посадки, говорят сами должны печатать, отказались даже по базе посмотреть есть ли билет в целом Во Владивостоке спокойно распечатали, а тут упираются якобы принтера у них нет и посмотреть ничего не могут, позорницы
Алексей Сидоров
Автобусы ходят
КБ
Константин Бушуев
Здание убитое.Но главное туалет там бабушка включает советские марши.Как то посидетьь под "потому что мы пилоты" тот еще прикол
бе ме
диспетчер конечно хамка та еще. отвечает на вопросы так, будто я к ней домой позвонила, звонок сбрасывает когда захочет
Михаил Куберников
Хорошая столовая сразу налево. Очень актуально потрапезничать перед дальней дорогой
Михаил Жебровский
Побичевски, разруха и смрад, сиденья сломанные, туалеты грязные но при этом платные, депрессия и уныние вот что вызывает данное место.
ООО НАДЕЖДА-ДВ Междугородний Трансфер сервис с адреса на адрес по цене автобуса.88004444508.
Отличный автовокзал и автобусы Междугородние перевозки.
Ксения Никифорова
Очень понравилось забрал Николай и прямиком в мечту. Находка - город возможностей
un
ulian nast
На кассе сидит женщина, которая ничего не знает и грубо отвечает, говорят смотрите и разбирайтесь сами. Зал ожидания грязный и весь разломанный, на скамейкях не посидишь, они как будто под тобой пополам сложаться. Видимо работники данного заведения вообще не в курсе как вести себя в обществе. В этом автовокзале чувствуешь себя как на базаре. Туалет платный на каком основании? Согласно п. 21 «Правил перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом», утвержденных Постановлением Правительства РФ от 14.02.2009г. № 112 закреплено право пассажира на бесплатное пользование залами ожидания и туалетами, размещенными в зданиях автовокзала, автостанции, если у него есть билет.
voyager ㅤ
Сидит женщина на кассе, как с гнилью разговаривает, целая пытка получить хоть какую то информацию, везде грубят и хамят. Учитесь вежливости у РЖД.
ИА
Игорь Алексеевич
Позвонил узнать про автобус 22 и мне заявили что с ним не работают, на уточняющие вопросы отвечать отказались, тел. администратора дать отказались. Прям как при ссср
ЮН
Юлия Некрасова
Хамский водитель , который пытается наколымить мимо кассы , психовал всю поездку что билет был куплен заранее , а не у него с рук возле дверей , испортил все настроение Поездка Находка-Владивосток 04.08.2025 19:30 Просто шок , очень ужасное отношение к пассажирам , по человечески обидно что такие люди работают , лучше доехать на бла бла каре
Екатерина Зарецкая
Позор города
А…
Аноним …
Позвонили спросить по расписанию ходят автобусы до Владивостока. Сказали что да, приехали в итоге автобуса по расписанию нету! Диспетчера не дослуживают до конца вопросы по телефону, просто скидывают трубку и все. Ужасное отношение к людям, как будто я им домой позвонила, а не на работу !
JM
Juicy Monogram
хотелось уехать во владивосток, но вот проблема автобус ходит не по расписанию которое на сайте нахуячено, диспетчер вообще трубку не берет
Вя
Второе я:з
Работают до 19:30, хотели сдать билет в 19:10, уже закрыто….
Ольга Говоруха
Такого хамства ещё не встречала. Позвонила 04.08.2025 узнать расписание автобуса Находка-Уссурийск, так как были проездом с г. Благовещенска Амурской области. Диспетчер скозь зубы что-то ответила и бросила трубку. При повторном ответе с н..го раза, сказала смотрите на сайте и опять бросила трубку. Одной звезды даже не поставила бы....
И1
Ирина 1
Ужасный персонал данного автовокзала !!!! Хамят ,грубят не приятно находиться там. По прибытию автобусов говорят сквозь зубы. Диспетчер никогда ничего не знает! Ужас не заслуживают даже одной звезды!!!!
Алексей Романов
Ужасный вокзал! Диспетчеры это отдельный разговор , наглые , хамят даже по телефонному звонку, кидают трубки вообщем закройте уже это место
II
Inoi Inoi
Абсолютно не доволен тем, как ездят автобусы! 28 июля я находился на остановке возле Сидоренко в 19:20. Ждал автобус №5. На картах было видно три автобуса №5. Приехал первый — доехал до конечной, развернулся и поехал на автовокзал, никого при этом не забирая. Такое же произошло и со вторым автобусом. На тот момент у меня полностью сел телефон. На остановке собралось много людей. А ехать мне нужно было аж до Мыса! Что должен делать обычный человек в такой ситуации? Я не мог ни вызвать такси, ни доехать на автобусе. Как мне добираться до дома? В итоге последний автобус №5 приехал в 20:40! Мне пришлось доехать до конечной — до Нефтебазы, и идти пешком по темноте до дома в 21:30. У меня не было бы претензий, если бы об этом хотя бы где-то оповестили. Но в городских новостных пабликах подобной информации не было. Понимаете, существует расписание, которое почему-то не соблюдается уже очень давно. Приходится очень долго ждать автобус. Что делать в такой ситуации простому человеку, который хочет попасть домой?
ЦБ
Цырендоржи Будацыренов
Автовокзал чистый, обслуживающий персонал добрые, отзывчивые. Кресло 3Д понравились
А—
Александра —-
Вокзал напоминает старый совдеп, в Спасске и то лучше. Кондиционера нет, если вы приезжаете те с пожилыми людьми или детьми до отправки автобуса лучше сидеть где нибудь на улице, и самое неприятное и было неожиданное - НЕ РАБОТАЕТ БЕЗНАЛ, вообще не какой, переводом нельзя, только наличка. Ну и вешенкой на торте стала женщина кассир, которой вечно нет на рабочем месте, а если вы заходите постучать и вызвать её, получите в ответ - ЧТО ВЫ ДОЛБИТЕ, АВТОБУС НЕ СКОРО !! Отвратительный персонал….
ЕТ
Елизавета Т
Замените диспетчеров. Надоело слушать это хамство, ни здравствуйте, ни до свидания, орут и бросают трубки, примите меры уже наконец, за что они получают деньги??
Николай Котовский
Хамское поведение диспетчеров. По телефону грубят бросают трубку. Могут вообще не отвечать на звонок и предоставлять не полную информацию. Цены на туже воду просто космос.
Покупала сыну билет в аэропорт.Расспрашивала где садиться, есть ли на маршрутке указатель, что едет в аэропорт, кассир продала мне билет до Владивостока.Если он опоздает на самолёт?
Leonid 27reg
Грубый кассир на автовокзале, грязно
SU
Sberid User
Обслуживание оставляет желать лучшего
Валентина
Билет куплен за наличные деньги, а карту заблокировали до оплаты какого-то долга.
Оплата Сбер
Fazliddin Toshboyev
Огонь
AR
Alnedin RU
Автовокзал отвратительный, все требует ремонта. Отдельный респект неадекватным сотрудницам автовокзала, одна начальник туалета, другая директор турникета. Просьба к администрации, объясните своим сотрудникам, что... под «пассажиром» понимается лицо, совершающее поездку в автобусе по действительному проездному документу (билету) и находящееся на территории автостанции, железнодорожного вокзала или пассажирской платформы непосредственно перед указанной поездкой или непосредственно после нее. И согласно постановлению Правительства РФ от 28.04.2015 № 410 «О внесении изменения в пункт 21 Правил перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом» в названный пункт Правил внесены изменения, которые устанавливают период времени, в течение которого пассажир имеет право бесплатного пользования залами ожидания и туалетами в здании автовокзала: - в течение времени, установленного владельцем автовокзала, автостанции, но не менее 2 часов с фактического времени прибытия транспортного средства, - для остановочного пункта, являющегося пунктом назначения; 11 апреля 2025 года, я приехал в пункт назначения автовокзал Находка автобус 506 рейс на 9:40 из Владивостока, вышел из автобуса и сразу же направился в здание автовокзала в туалет, где вышеуказанные сотрудницы начали мне объяснять что я не имею права бесплатного пользования туалетом, так как моя поездка уже закончилась. Когда я выразил непонимание и привел пример, что в других странах пользование туалетами на вокзалах вообще бесплатно, то получил в ответ ругань и оскорбления, где тут же они приплели СВО, стали кричать чтобы я убирался из страны, что меня сдадут в ФСб, все это было высказано в оскорбительной и унизительной форме. Я убедительно прошу администрцию, провести беседу с данными сотрудницами и объяснить им законы РФ, кассающиеся перевозки пассажиров, а также правила общения с пассажирами. Все вышеуказанные противоправные действия зафиксированны на видеокамеру, которая расположена непосредственно над турникетом, который ведёт на посадочные платформы, которой они же мне и грозили. В противном случае, оставляю за собой право обратиться в суд.
Наталья Волкова
Ушатанные стулья в зале.
Женя Радченко
Приветливые кассиры, помогут и подскажут как и куда добраться! Одыкватные водители, а не эти горные сойгаки😁
Ростислав Чеботарёв
Обычный автовокзал
КП
Ксения Панкратова
Отвратительное учреждение в котором всем плевать на пассажиров. Почему то когда покупаешь ребенку 13 лет билет, тебя заверяют что конечно, его можно будет пройти, посадить на место, предупредить водителя. (Ребенок первый раз едет на общественном транспорте один в другой город, чисто по человечески можно понять переживающих родителей). На пропуске сидит цербер «стойте/проходите» упивающийся своей «властью». А водитель, к которому нормально подошли попросить просто убедиться что ребенок выйдет на конечной тупо шлет вас в лицо. Его это не касается. Может я не понимаю чего-то, но кто тогда вообще несет ответственность за пассажиров во время поездки? В общем горячо НЕ РЕКОМЕНДУЮ вообще пользоваться услугами этой компании. За +300 рублей нормальные люди приедут из дома вас заберут и привезут до точки высадки. Водителю маршрута 506 находка-владивосток 1.03.25 на 14:50 удачи по жизни! И пусть ему встречаются такие же отзывчивые люди как он сам!
Близко к двери Автовокзала подходят таксисты с громкими криками: "Кто едет во Владивосток Они используют гипнлз специально громко кричат подходят трогают женщин за руеу говорят испольщуя гипноз с придыханием преступного насильного хаоактераБудьте осторожны. Включайте диктофон пишите на них заявления
Сергей Сорокин
Отвратительное предприятие. Дозвониться невозможно. Совковый отстой. Дормоеды...
Людмила Гужвинская
Развитие как-то обходит мимо автовокзал… Туалеты ужасные, само здание устало. При этом стоимость билетов только увеличивается. Транспорт тоже старый, грязный и уставший. Проходить на посадку за 10 минут через непонятную женщину… о какой безопасности может идти речь, если ворота открыты - заходи не хочу🙈 Сами водители автобусов предлагают не покупать билеты через кассу, а просто ждать за воротами и там садиться…причем не только в Находке, но и по пути следования автобуса. Странные переводы на карту водителя со скидкой от него. В автобусах висит бумага - штраф за непристегнутые ремни безопасности 1000 рублей. А сами ремни спрятаны… Пару лет не ездила, и теперь в каком-то шоке…
Евгений Бондарь
Брал сегодня билет, на 27 декабря, а мне дали на 28 Несколько раз называл дату
Фёдор К
Самый мерзкий автовокзал в мире. Кассирша ходит *** пойми где, какого *** ***,я её ждать должен чтобы купить билет? Какого *** на платформу только за 10 минут до отправления пускают? С *** ли такие порядки?
РФ
Роман Фоминов
За те деньги, за которые они возят, могли бы и автобусы в порядок привести и автовокзал починить, начиная с фасада и заканчивая туалетом, удобствами и прочим. Не автовокзал, а блошиный рынок.
К2
Кубики 24
Отвратительное отношение. Сбросили трубку даже не дали договорить вопрос
Руслан Шмаков
Нечего хорошего,старое здание
ЕЮ
Елена Юрьевна
Хорошее обслуживание. Но пожалуйста интересуетесь у пассажиров с багажом ли они едут. И предупреждайте заранее что багаж платный. Это должны спрашивать кассиры, а не водитель по факту уже на выходе в аэропорту.
ТК
Татьяна К.
Просьба при покупке билета на междугородние рейсы предупреждать в кассе о дополнительной оплате багажа, а не узнавать об этом пассажирам от водителя в момент ВЫСАДКИ в Аэропорту (может не оказаться наличных, либо не будет возможности оплатить картой/переводом, да и время на это дополнительно тратится).
Городской Житель
Своеобразная женщина диспетчер. Видео, что не в настроении. Зато приятная женщина работает в камере хранения (по-больше бы таких вежливых работников).
Елизавета Липатова
Диспетчер хамка