Дилан
Супермаркет напитков
3.8
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.8
Хороший магазин
В.
Виктор .
Отличный магазин!большой выбор!девочки всегда приветливы! И особенно спасибо Татьяне ! Отлично разбирается в винах и все рекомендации были оценены положительно нашими гостями,ну и нами крнечно!
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас снова 💛
Елена Кобзенко
Руководство магазина Дилан по адресу г. Находка находкерский проспект 104. Обратите внимание на вашего сотрудника грубит хамит , разговаривает не корректно, сделано было замечание на что получили ответ где было сказано что она плохой кассир. Больше приходить в данный магазин нет желания поэтому что за кассой эта женщина и тыкает в грубой форме.
10 августа 2025, официальный ответ
Александр Мильцин
Зашел купить сигарет и энергетик спросил у продавца есть ли такое, в итоге меня чуть ли ... Не послали, я конечно ответил, но что за неуважение, типа нас не надо спрашивать берите что есть и валите. Позор 👎 нога моя туда больше не ступит
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь, для нас это очень важно! Нам очень жаль, что посещен…
B🐍
Bella 🐍
Неодыкватный продавец Татьяна,не умеет разговаривать с клиентами
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Мы бы хотели детально разобраться в ситуации, оставь…
ИМ
Ирина Михайловна Беломестнова
Отличный магазин алкогольной продукции огромное спасибо продавцам Инге и Сергею которые всегда подскажут и расскажут про товар который меня интересует
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, за Ваш отзыв. Нам очень важна обратная связь, она помогает Дилан становиться лучше.
Невеста своего Мужа
Отличный магазин и девченки суперские 💯а старший консультант вроде Снежана зовут,знает свою работу на все 100. Так держать девченки 😊
20 апреля 2024, официальный ответ
Влада Рыжкова
Вчера купила вино. Открыла, а оно оказалось забродившим. Очень понравилась работа горячей линии. Мою проблему решили и прям сразу. Вино заменили. Огромное спасибо) По поводу администратора и продавцов. Девочки всегда доброжелательны, подскажут по ассортименту. Ещё раз спасибо!
4 мая 2022, официальный ответ
Влада, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Нам очень приятно! Приходите к нам еще)
Илья Красников
Не адекватное поведение продавцов на вопрос купить сигареты в ответ услышал оскорбления. Нет желания заходить и что то покупать у таких продавцов.
Гарик Деревянко
Магазинчик простой, основные напитки есть.
lim.sergei
Раньше частенько брал алкоголь только в этом магазине на Гагарина, пока 2 раза не брал виски (william lawson) и ром (bacardi) по акциям. Акция - желтый ценник = паленый алкоголь.