Деа Дент
Стоматологическая клиника
4.1
Узнайте, как получить панорамный снимок зубов бесплатно
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
4.1
Vera Olkhovik
Совсем не понравилось
Ну что вам сказать, была год назад на приёме у врача, даже оставила хороший отзыв, НО прошло 6 месяцев, часть пломбы отвалилась, пошла сделать по гарантии, врач убедила, что все нормально, пломба не сыпется, и всего лишь подпилила её, не знаю знает зачем, внутри была дырка, которая через трещину видимо загнивала внутри, сейчас стенка полностью треснула, полнейший дискомфорт, не рекомендую клинику, так как "мнимамая гарантия" на пломбу это фигня и на самом деле, свои ошибки за свой счёт они не будут исправлять. Даже если в ответе вы напишите, что я что-то не то жевала, нифига, я не ем орехи, не люблю, не ем сладкое и ничего хрустящего не грызу, так что стоматология бред, не рекомендую, ценник конский для того качества которое делают совершенно не оправданный, у меня ни одна пломба, хотя их очень много не жила меньше 7-8 лет, ваша пломба не продержалась и года
ЕО
Евгений Онегин
Совсем не понравилось
Лечение на брекетах прошло плохо. Результат после был хуже, чем было до. Не советую
Александр Громов
Совсем не понравилось
Пришли лечить молочный зуб и один молочный вырвать. По цене сразу ничего не говорят сразу перед фактом на кассе поставить лекарство и дернуть молочный уже и без того шатающийся зуб 3200.. Думаю ладно следующий прием убрать лекарство с молочного зуба что лечили и поставить пломбу 3200 пломба там золотая ?! Это пол беды основная проблема заключается в том что пришли лечить один зуб а лечили другой менее проблемный что попроще итог флюс едем в другое место
АО
Анатолий Онищук
Совсем не понравилось
Удалял зуб мудрости 10 мин работы 7 т р, сразу цену не озвучили, только на кассе,я конечно мягко сказать был в шоке, ещё и терминала нет, думал лечит у них ну после этого передумал, не советую.
ЛЗ
Любовь Зубцова
В восторге
Обратилась в клинику с проблемой, без предварительной записи. Администратор первоначально сказала, что время свободное только через 5 дней, но кто-то отказался от лечения и меня приняли, чуть позже. Врач долго не расспрашивала - начала лечение, сделали снимок, и моя улыбка была готова!!! Большое спасибо всем сотрудникам клиники, обязательно буду устранять свои "зубные вопросы" только у вас!
Эвелина Пасконина
Совсем не понравилось
Отправили подростка на консультацию, вроде как бы бесплатную, без предупреждения сделали ПЛАТНЫЙ рентген. Хоть бы перед ним сообщили, что это платно, а не в конце приема сумму озвучили. Разочарована.
Василий Борисович
В восторге
огромное спасибо Майе Георгиевне! замечательный опытный специалист,сразу нашла общий язык с ребенком,вылечили зубки без слез и криков,теперь только к ней!
OB
Olesya Boricheva
В восторге
Клиника на 5+. Очень благодарна за лечение Лялюшкиной Майе Георгиевне. Врач от Бога. Всем бы таких докторов. Качественное, безболезненное лечение и доброжелательный характер много что значит. Дети ее любят за доброту и легкую руку.
AM
Anna Makhraeva
Сервис и лечение на 5+ Рекомендую врача Марину Перцеву
Вася .
В восторге
Помянем стоматолога, земля ему зубикам
Оксана Уланова
Хорошие люди очень компетентные
Светлана Пылаева
В восторге
Отвечаю Ирине… Вы год назад лечили зубы… Раз в 6 месяцев нужно приходить на осмотр и консультацию, а вы где-то год гуляли… Пломба дала усадку…Вы, считаете что врач-стоматолог просто так говорит показываться 2 раза в год? Чтобы не было усадки, нужно пломбы полировать! Образовался кариес… А скажите пожалуйста, кто виноват: Врач/Пломбировочный материал Или же генетика и гигиена полости рта?! Генетика играет далеко не последнюю роль в развитии кариеса. Гигиена полости рта зависит от ребёнка? Нет! Гигиена полости рта ребёнка-это ваша ответственность до его 14 лет! Вы используете ирригатор? Вы используете монопучковую щетку? Вы используете зубную нить? И в конце концов, Вы используете самостоятельно профилактику реминирализации зубов? Не качественный пломбировочный материал… Как появились частные стоматологии, врачи перешли на импортные материалы, и даже не смотря на санкции все равно используют качественные материалы, как бы они сейчас не взлетели в цене! Вы, прежде чем писать негативные отзывы, подумайте что вы делаете правильно, а что вообще не соблюдаете!!! Сама лечилась в этой прекрасной клинике 3 года назад, и до сих пор все стоит прекрасно, так как соблюдаю все рекомендации ❤️
Марианна Гуменюк
В восторге
Отличная клиника , ребенку только тут лечу зубки ) Всегда приветливый персонал и подарочки всегда дают дочке за смелость 😇 Идём лечить зубки с удовольствием 🤗
M
Mopgan
В восторге
Переборол страх перед стоматологами и обратился в клинику деа-дент, мои зубы были в ужасном состоянии, сейчас, спустя 6 месяцев удаления и лечения мои зубы выглядят гораздо лучше, подготовили челюсть к установке брекетов, в ближайшем будущем побегу(!) устанавливать, приемлемые цены, есть опция рассрочки, гарантии,высококвалифицированный персонал, большая благодарность специалистам!
Ирина Сказка
Не понравилось
Год назад лечили зубы ребенку. Пломбы дали усадку, вокруг пломбы образовался кариес. Низкое качество пломбировочного материала либо работы. Сейчас меняли пломбы в другой клинике.
ЖР
Женя Разумникова
В восторге
Хорошая стоматология, отличный подход к детям! На что мой сын боится боли и уколов, зуб сделали без уколов и главное без слез!!! Спасибо огромное врачам !!
Светлана Рубежанская
Очень чуткие врачи.
7 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ВВ
Вася Васнецов
Совсем не понравилось
Не смог дозвониться. На вывеске суббота- рабочий день! Дверь закрыта, телефоны не отвечают. А зубы болят...
ТЛ
Татьяна Л
В восторге
Сегодня 25.01.2023 обратилась в эту клинику со своей проблемой, без записи. Конечно же, сначала попыталась попасть туда, где уже много лет обслуживалась. Но увы для меня времени не нашлось. В этой клинике, администратор ни секунды не колебалась, позвала врача. Приятная сотрудница сделала снимок, после усадили в кресло и моя проблема была решена. Не запомнила имён девочек, но говорю большое спасибо всем.
Дарья
В восторге
Отличная клиника, приятный персонал) Лечила зубы у Перцевой Марины Михайловны, внимателтная аккуратная врач, проконсультировала, все быстро безболезненно сделала 👍🏻
Елена Шкода
В восторге
Хорошая клиника. Приятная администратор. А Майя Георгиевна просто умничка. Привела дочку (4 года) врач провела очень комфортный прием и сделала проф гигиену. Дочка следует рекомендациям доктора. Спасибо
Мила Подкорытова
В восторге
Вырвали зуб мудрости. Девушка хирург отлично сработала, легко и быстро. Всё объяснила, уточнила самочувствие. Буду обращаться ещё. Огромное спасибо!
Полина Сушкова
В восторге
прекрасная клиника, майе георгиевне особенная благодарность, невероятно грамотная и добрая женщина с очень спокойными и приятными вайбами ^^ как-то бур улетел с зуба на губу (лечила наталья борисовна). не критично, но неприятно 😔
Татьяна Писоцкая (Головачёва)
В восторге
Лечили зубы сыну 6 лет- сын боится ужасно, нетерпеливый, неусидчивый, упрямый! Но врач Майя Георгиевна с ним справилась! Прекрасный врач и грамотно работает с детьми! СПАСИБО
Инна Арсентьева
Совсем не понравилось
Лечила зуб, капнули раствором на платье получилось желтое пятно (вещь безвозвратно испорчена) , как то возместить ущерб не было речи, к сожалению даже не извинились.
ЕГ
Евгений Георгиевич
В восторге
Ставил себе мост из диоксида циркония, потому что самая низкая цена за еденицу 8т.р. по Находке. Стоит уже 2 года, просто супер.
Viktor Lomakin
В восторге
Благодарю, за профессиональную работу, опытного стоматолога- Перцеву Марину Михайловну, которая со всеми своими знаниями помогла мне сохранить зуб, вылечив его, после не правильного лечения в другой стоматологической клинике!!! СПАСИБО!!!
Ra Ra
Совсем не понравилось
Несколько месяцев назад делал себе передний зуб убирал нерв т.к. зуб почернел. После этого съездил в Находку к другим стоматологам и все были в шоке с того что с моим зубом сделали, вычистили очень плохо пошла кровь ее конечно же не вычистили и теперь мой зуб не спасти он как был черным там и остался черным хотя должны были отчистить полость. Больше никогда не пойду в эту клинику и вам не советую, не первый раз уже так! Лучше съездить в Находку. Ужас!
16 мая 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв.Приносим извинения. С подобной жалобой к нам не обращались!Хотелось бы…
Anastasia 7shevan81
В восторге
Клиника очень понравилась, работают настоящие профессионалы своего дела, грамотно проконсультировали и выполнили работу) Большое спасибо)
16 мая 2019, официальный ответ
Спасибо, за отзыв! Нам важно ваше мнение!
Виктория V.
В восторге
Очень хорошая поликлиника, приемлемые цены, врачи вообще лучшие, все делают аккуратно. Советую)
16 мая 2019, официальный ответ
спасибо за отзыв! Очень приятно!
Гость
В восторге
Самая лучшая клиника!!!! Компетентные врачи, лишнего не насоветуют!!! Отличное протезирование и профессиональная гигиена полости рта. Хожу только туда!