Дальторгсервис

3.7
Сантей С19 отзывов
ВХ
Валерия Хуснутдинова10 отзывов
Сегодня приобретала обои, нашла нужные по акции, очень выгодно. На кассе начали пробивать цена оказалась на 900₽ больше! Сказали что перепутали ценник, я человек работающий также в строй магазине прекрасно понимаю такие ситуации. Я бы даже вошла в положение продавцов (т.к. сама бываю в таких ситуациях в шкуре продавца так скажем) но с таким отношением какое было, пришлось врубать в себе того потребителя который хочет приобрести именно товар по цене той которая была указана на ценнике. Продавец при мне поменяла ценники на товаре, сказала что могу приобрести их по той цене которую она поменяла( по акции цена была указана 920₽, а по факту оказалось 1800₽) в итоге когда я начала аргументировать правами потребителя, мне сказали: «А вы помолчите». Если вы тоже работаете в такой сфере, зачем поступаете по свински. Итог: подменили обои, так как оттенок очень схож, быстренько упаковали и отдали.
Антон8 отзывов
ЯК
Ярослав Калинин2 отзыва
Леонид Седов100 отзывов
Как купить фанеру в "Дальторгсервисе": минут 20 искать консультанта, которые старательно прячутся за стеллажами и при виде покупателя удирают с занятым видом, найти, взять чуть ли не за руку, привести к стене с листами фанеры, прочитать ему ценники и размеры, пока он щелкает тангеной рации, узнать от него, что нужные куски они не пилят, самому найти подходящий размер, сказать консультанту, что буду брать, после его стремительного бегства найти его у компьютера, через 5-10 минут узнать, что выбранного куска на складе нет, спросить,: -а как же на витрине, он же есть?, в ответ увидеть как этот бесполезный человек разводит ручками и повторяя - на складе нет в наличии, тут же убегает за стеллажи, как бы чего не спросили!! Плюнуть на магазин с его клиентоориентированностью и поехать купить нужный кусок в "Нашей Находке" где и подберут и отрежут и проконсультируют.. не рекомендую "Дальторгсервис".
Элеонора Гаврилюк5 отзывов
Вячеслав С.4 отзыва
Александра Георгиева7 отзывов
Александр Бузов4 отзыва
Александр Т33 отзыва
Покупал две светодиодные лампы. Попросил проверить их на тестере на предмет работоспособности. Продавец ответила, что лампы на гарантии, и, если я приеду домой, в кручу их и они окажутся нерабочими, то я могу их выкрутить, снова доехать до ДТС и спокойно поменять их на другие. То есть дело 15-и секунд для неё вполне может обернуться потерей полутора-двух часов для меня. После того, как я озвучил свои мысли и опасения, получил ответ - вот тестер, вот лампы, берите и проверяйте, если вам так надо. Довольно неприятно. Естественно, что если мне сейчас напишут что-то типа "укажите дату покупки, имя продавца" и т. д., то я не смогу это сделать. Примерно полтора-два месяца назад. Пытался написать сразу после инцидента жалобу у администратора. Дали ручку, бумажку А4. На вопрос Как составить "шапку" получил ответ - пишите как хотите, нам всё равно. Поэтому смял бумажку и ушёл. Больше в этот отдел ни ногой. Лучше лишние 500 метров до Энергии-плюс проеду. Там и цены пониже, и обслуживание получше. Даже старые батарейки на утилизацию забирают.
Абдурахмангаджи .3 отзыва
Ростислав Чеботарёв1273 отзыва