Банки
АО Дальневосточный банк
Вакансии
Анатолий Абрамов
Добрый день, был в банке. Самый лучший банк в городе. Менеджер по обслуживаю клиентов Татьяна. Самый компетентный сотрудник банка. Очень приятно было пообщаться. Спасибо большое))😊
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анатолий! Нам очень приятно получать слова благодарности от наших клиентов. Благодарим…
Константин Папай
Быстро, квалифицированно, и с улыбкой решают ваши проблемы.
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова в нашем Банке!
ЕТ
Елена Тремба
Являюсь клиентом банка уже много лет ! Для бизнеса - лучший банк, как на мой вгляд! Хотела бы выразить отдельную благодарность специалисту Акимовой Анастасии! Грамотная девушка , всегда готова помочь разобраться с тарифами , подскажет по банковским продуктам . Не психует даже тогда , когда я туплю , так как в банковской сфере абсолютный профан 🙈
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв работы сотрудника. Рады, что Вы остались довольны.
Александр Моисеенко
Добрый день ! Хочу оставить отзыв чётко спланированная организации быстрая реакция по потребностям клиента !! хочу выразить отдельно благодарность сотруднику отделение Акимовой Анастасии !!!🔥 всегда на связи помогает в любых вопросах и в любой ситуации ! Прекрасный банк рекомендую директору: отдельное благодарность 🙏
26 марта 2025, официальный ответ
Н
Наталья
Обращалась неоднократно в отделение. Огромное спасибо Шатохиной Яне! Всегда подскажет,поможет и сделает как нужно. Рекомендую данное отделение. Очень грамотные специалисты!
23 января 2025, официальный ответ
Egor Danko
Внезапно, прекрасное отделение! Народу/очередей нет, персонал вежлив и знает своё дело. Решил все вопросы минут за 10.
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно получать слова благодарности от наших клиентов и получать высокий балл, которым Вы оцениваете работу банка.
ВТ
Владимир Тимофеев
Отличный банк. Отличные - отзывчивые сотрудники.
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы.
IS
Irin Safonova
Очень, понравилось, компетентный работники, я отзыв не писала, наверное случайно получилось, извените
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! К сожалению, Ваша оценка не содержит комментария. Уточните, пожалуйста, с чем она связана, чтобы мы могли разобраться в ситуации.
ИП
Ирина Пискунова
С давних пор работаем с Олесей Сергеевной Ганиевой по своей компании. Это Человек, которому можно доверять, который держит свое слово, и при этом разбирается даже в узко специализированных вопросах. Сейчас она директор Находкинского офиса Дальневосточного банка. На сегодняшний день наша компания, к сожалению, не является клиентом банка по определенным «санкционным» ограничениям. Несмотря на это, снова обратились к ней за консультацией , и снова она нас выручила (хотя вполне могла отказать). В нашем маленьком городе ценятся не банки, а люди, что в них работают. Хорошо, что дальневосточный банк пополнился таким нужным и высокообразованным человеком. Раньше слышали о банке только то что в банке работают грамотные сотрудники, но такой отдачи и желания помочь клиенту- никогда не видели. Если бы банк в целом был настолько клиентоориентирован как она - банк точно приобрел бы сотни новых клиентов. Хотим выразить благодарность Олесе Сергеевне и пожелать банку в ее лице развития и процветания, и надеемся на возможное дальнейшее сотрудничество !
24 мая 2024, официальный ответ
Екатерина Терентьева
Отличный персонал
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова в нашем банке!
M8
Marysia 8
Добрый день. Обратилась в ваш банк,срочно была необходима карта , девочки оперативно сработали выдали мне карту я очень довольна . Рекомендую. Обслуживалась у Е.В. Терентьевой
16 мая 2024, официальный ответ
Ирина С
Добрый день . сегодня были на обслуживании у сотрудника Терентьева Е. В. Сотрудник отлично проконсультировал, все вопросы помогла решить , побольше таких грамотных специалистов .
23 апреля 2024, официальный ответ
Оксана Авдейчик
Хороший банк и вежливый персонал
31 июля 2023, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас ❤ Очень приятно, рады сотрудничать.
НЛ
Надежда Лепилина
Сплошное надувательство! Выдали карту не рабочую, банкомат её не видит. За перевыпуск сняли с карты 300 руб! Оператор даже не предупредила! И вообще ЗА ЧТО сняли деньги? За то, что САМИ же и выдали не читаемую карту. Обманщики!
24 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, время обращения, ФИО сотрудника, а также Ваш ФИО и сотовый телефо…
C
Custantì
Отсутствие бумаги в аппарате электронной очереди
19 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обращение, Вы помогаете нам улучшить наш сервис. С уважением, АО "Дальневосточный банк"
ST
Sergey Tolstykh
Карты не работают, банкоматы не работают, тех поддержка не отвечает! Зашибись сервис!
1 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за обратную связь, Вы помогаете нам улучшить наш сервис. С уважением, АО «Дальневосточный банк»