Женская консультация
Женские консультации
КГБУЗ Находкинская городская больница
ДЭ
Дильбархан Эргашова
Ужасная организация, хамское отношения к посетителям, особенно в регистратуре, отказали принимать и записывать на женскую консультацию без рентгена под предлогом нужно только после 10 недель(хотя нужно вставать на учёт по беременности до 10 недель), как собираются повышать демографию страны если такое хамское отношение в родильном доме,
Город N
Всю беременность вела в этой ЖК, в 25 кабинете. Нина - прелесть) Вера Алексеевна жесткая женщина, но грамотная, порой ругает конечно, но за дело. В целом, персонал хороший, в регистратуре всегда всё подскажут и расскажут, психолог очень милая женщина, девушка в кабинете КТГ тоже хорошая. Вот кабинет УЗИ это что-то с чем-то)) И да, иностранных специалистов тут на учете 50%, наглые зачастую. Например, у меня прием в 14.30, передо мной девушка на 14.10, сидим, ждем своей очереди. Заваливается замоташка и говорит, что у нее на 11.00. А на часах уже 15.00, и лезет вперед. Хотелось бы, чтобы врачи не принимали таких "опоздуний", считаю неправильным. То есть, я могу не прийти в свои условные 10 утра, а явиться когда мне удобно, тем самым сдвинув очередь? Потратить чужое время, тех, кто пришел вовремя и все равно ждет долго?
Волкодавка
Врач Овчаренко Вера Алексеевна настолько гениальный специалист, что считает нужным держать беременных женщин в очереди по полтора часа, возможно чуть дольше указанного времени. Поэтому, дорогие девушки и женщины, если у вас указано время приема, к примеру, 13:00, будьте готовы к тому, что вас примут лишь в четвертом часу дня.
Настасья Симоненко
Всем здравствуйте. Зашла прочитать отзывы и я просто в шоке. Как такое прекрасное место, где на свет появляются новые жизни, может работать так плохо со слов клиентов? Это просто очень грустно. Мне самой скоро предстоит встать на учёт и я просто боюсь идти в этот "ад" извините. Не было в моей жизни ещё ни одного человека который бы сказал какая у нас потрясающая женская консультация и роддом и какой замечательный персонал, все только в ужасе рассказывают истории о хамстве и неуважении к клиентам, это очень грустно. Хоть сама иди работай, чтобы исправить это безобразие, потому что считаю так не должно быть, но увы это не мой профиль). Страшно отдавать себя в лапы грубости, хамства и безразличия, вероятно поэтому девушки уходят в платные клиники вставать на учёт, не хочется рисковать своим психологическим здоровьем. Но роддому и женской консультации я желаю изменить свой подход к клиентам, я очень хочу чтобы такое важное место было для рожениц желанным и про наш роддом говорили, что он самый лучший, лучше чем во Владивостоке например 💖 тогда и отношение у девушек изменится и рейтинг повысится. 🙏🏽
А К
Была один раз и больше не вернусь никогда 🙂↕️ Осадочек так себе,грубые сотрудники,не все конечно,но большинство просто хамки редкостные. Не могут поставить нормальный диагноз,повышают голос,могут переходить на личности,доводить до слез,путаются в своих же высказываниях. Общаться они будут мило,только если вы родственник какого нибудь уважаемого человека,которого знают многие люди,а так,готовьте свою нервную систему к выносу.
Иван П.
Грубость и хамство!
ЯГ
Яна Г.
Очереди гигантские, 50% русских и 50% нерусских, которые лезут без очереди, аж раздражают. Уважаемые незаменимые специалисты, научитесь правилу этикета, а именно, как нужно вести себя находясь в очереди.
Анна Н
В основной своей массе злой персонал. Лишний раз не хочется что-то спрашивать, как собаки😬 Единственное - кровь девушка берет хорошо, безболезненно. Спасибо.
ЮН
Юлия Николаева
Ужас, какой раз прихожу на приём и вечно лезут другой национальности девушки без очереди. Мало того что они лезут без очереди так еще и врач не как положено на одного пациента 15-20 минут, а больше на много больше
Лада Игоревна
Была на 1ом скрининге у Ирины Евгеньевны, потрясающая одним словом) не хотела уходить, все очень нежно, безболезненно и трогательно прошло! Кровь сдаю тоже не в первый раз и без проблем, все нравится)
Анна Васильева
Позвонила в регестратуру. Чтобы узнать в какое время принимает врач может мне записаться надо было. Она как накричала на меня Ещё таким главное грубым голосом 9 до 10:00 и трубку бросила хамка такая
Ангелина Гурьева
Отличная женская консультация, приятные врачи, быстро можно записаться в регистратуре, кровь берут безболезненно, очереди есть, но если прийти раньше, то быстрого проскочить вообщем класс 🙌
Лилия Панина
Запись на 14:00 к врачу акушеру-гинекологу, а по факту принимают в 16:00. Вот такое отношение к беременным. Пока сидишь ждёшь можно уже родить. Мало того, что одного пациента принимают 40 минут, так ещё и какие то внеплановые совещания устраивают на два часа.
ВШ
Виктория Шлихтина
Была на скрининге в 18 недель и 2 дня ,на вопрос видно ли пол врач узи ответила-«мне какая разница кто там,все равно любить будете»,вот это я понимаю врачи,вообще пушка,можно ведь было ответить вежливо что не видно или еще что-либо ,но нет сказала идти в платную клинику и делать там,удас ,больше сюда не ногой.
Татьяна Шм
Вежливый персонал, на удивление в регистратуру дозвонилась и не один раз. Внутри чистенько,и постоянно моют. Бахилы в свободном доступе. Анализы сдала быстро- правда очереди, но они везде. Приходи заранее и все будет хорошо.
Валерия Г
Анализ крови берется быстро и безболезненно (что редкость), девчонки вежливые приветливые, врач гинеколог Буянкина очень понравилась: вежливый и грамотный специалист
Эльвира Лукина
На кой фиг вам регистратора и её номер? Ели как дозвонилась, те линия была занята, мне говорят "ждите" я сижу, жду все эти пять минут, слушаю разговоры из регистратуры с клиентами, и вдруг реско звонок берут и выключают. Так же по разговору с клиентами было понятно, чог женщина на другом конце провода полное хамло🤦
НМ
Надежда Музыкина
Ужасное отношение врачей. Начиная с регистратуры. На вопросы никто толком ответить не может, в ответ одно рычание🤮👎🏼
ProkHD
28.11.2022 пришли на сдачу крови. Простояли час в огроменной очереди, после чего врач отказался брать анализ.