Гармония
Медицинский центр
2.7
2.6
Валерия Карманова
Ну что сказать) Дозвонилась, только вот регистратор не знает стандартов общения с пациентами, что очень печально. Ни поздоровалась, ни попрощалась. Всю информацию чуть ли не клешнями пришлось вытягивать🧐
0F
07 Fox
Обращались с дочкой к лору ШИРОЧЕНКО Т.А., дала грамотно встроенное обследование, назначила лечение. Спасибо большое!
СВ
София Волк
Парковки нет для клиентов,ощущение,что парковка сделана для персонала клиники,не для клиентов!
SU
Sberid User
Уже в который раз, 19:10-19:15 дозвониться невозможно! Хотя заявлен рабочий день до 19:30
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. В зимний период М.Ц. "ГАРМОНИЯ" работает до 18-30. Приносим свои извинения за причиненное неудобство.
Евгения Писарева
Сегодня приехала на приём к узкому специалисту (Записывалась за месяц до приёма)Сказали что запись потеряли.Просто я смотрю не я одна такая ,у многих записи на приём утеряны.Администрации пора штрафовать регистраторов за утерю записи.
Татьяна Скоробач
В конце ноября звонила в клинику, что бы уточнить по копии мед карты. Меня заверили, что при обращении на ресепшн, мне нужно будет написать заявление и, карту мне откопируют тут же. Сегодня приехала в клинику и, "милая" девочка на ресепшн (бейджа почему-то нет, в очках она), посмотрела мою карту и: "вам что, вся карта нужна? И результаты УЗИ? Здесь так много" И что-то там про бумагу. Потом сказала, что в течении дня мне позвонят. Ну нет! У меня времени на это просто нет! Вторая администратор (темненькая, хвала ей, что-то сказала и, эта отнесла карту к администратору., т.е.сама она время на это не тратит, хоть и увещевала, что много пациентов. Прождав полчаса, я снова обратилась на ресепшн, услышала " Зайдите к администрации". Захожу.... Милая беседа 2х сотрудниц, принтер не шуршит и "ну вообще-то, карта неделю делается, ну ждите ещё 20 минут". Уважаемые, вы определитесь со сроками! Тут же, в течении дня или неделя? Карту можно вдоль и поперек за 10 минут отпечатать. Квест при получении копии. Потребовали сделать копию паспорта (данное требование неправомерно!). По итогу, провела в клинике час и, бОльше времени потребовалось на разговоры. Цените время своих клиенто-пациентов, это самый дорогой ресурс
30 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Татьяна, добрый день! На момент обращения по вашему вопросу в администрацию копия вашей ка…
ЛА
Лиса Алиса
Очень нравится терапевт Арсеньева! Все четко и по делу, ходим к ней все семьей. Детский офтальмолог тоже нравится. Очень располагает к себе ребенка.
VD
Vika Dunaeva
Посещала врача дерматолога. Отдала немало денежных средств как на лечение, так и за сами приёмы. Безрезультатно. А оказалось, что у меня была обычная аллергия, а не чесотка, как она меня напугала. И если уж на то пошло, что чесотка, то её никак не смутил тот факт, что никто из членов семьи не заразился на протяжении более чем 3-х месяцев. Я очень разочарована некомпетентностью вашего сотрудника. Никаких анализов, ничего. Просто посмотрела на кожу и на ранки и сделала вывод. Больше сюда ни ногой.
Александра В.
Клиника хорошая, грамотные специалисты, вежливый персонал, но невозможно дозвониться, около 2х часов звоню - безрезультатно.
Марина 🌸
Дозвонилась с 3го раза, но надо понимать, что посетителей может быть много, на ресепшене бывают очереди, надо быть добрее друг к другу🙌 Вежливый персонал, ходили с ребенком к офтальмологу, врач замечательная🫶 - всё объяснила, рассказала👍🏻
Виктория Скриптонитова
Постоянно обращаюсь в вашу клинику, но дозвониться до вас - кошмар. Вот прямо сейчас звоню 20й раз😡
Sun Rise
Десять лет хожу к вам, всё очень нравится. Марине Сергеевне низкий поклон.
Р
Рафаил
Здравствуйте! Обратился с проблемой,сломался временный зуб. На первом же приёме,проблему решили! Хороший стоматолог Скляр! Рекомендую!
ДТ
Дарья Т
Отличная больница , цены приемлемые, девочки администраторы добрые, врачи хорошие
ЛК
Лилия К.
Регулярно пользуюсь этой клиникой. Всегда быстро получается дозвониться и записаться к врачу. Очень вежливые, приветливые девушки- администраторы, если не получается сразу записаться к доктору, то всегда предложат поставить в лист ожидания и перед приемом позвонят напомнят, что завтра запись к доктору. И когда приходишь всегда на рецепции подскажут, если возникают вопросы. В нашем городе там работают, пожалуй, самые лучшие доктора. В общем, у меня после приема клиники всегда благоприятное впечатление ( а обращалась не к одному специалисту и офтальмологу и к эндокринологу и женск.врачу и др).
ER
Eduard RR
Был 17.10 на приеме у стоматолога, врач хорошая, сделала качественно и самое главное без боли! Все девочки на ресепшене молодцы, ответственно подходят к своей работе
Алёна Коробкина
Посещала этот мед центр не однократно. Была у врача гениколога Архипова. Это профессионал с большой буквы!!! Всё объяснил. И постоянно вожу свою мамулю в этот же центр к врачам. Мама очень довольна. Врачи всё подробно объясняют. Всё лечение подробно описывают. Девочки на ресепшене очень вежливые. Помогут, объяснят. И по телефону, и лично. Нам очень нравится этот центр.
Daskas J
Была сегодня в вашей клинике на приеме у доктора , в холе было очень много пациентов , регистраторы мне выписали талон на прием и предложили присесть , как многие пишут , не возможно дозвониться , я дозвонилась с третьего раза , девочки регистраторы очень вежливо отвечали , записали в удобное для меня время . Доктор очень грамотная , наблюдаюсь у нее не первый год, ходила и буду ходить всегда !!!! И да ,позвоните в любую клинику , редко когда с первого раза можно дозвониться
Светлана Коршунова
Добрый день , хотелось бы дозвониться до вас, но судя по всему это не реально. Я прямо сейчас звоню шестой раз и параллельно пишу этот отзыв вам. Почему так происходит!? Спасибо хоть за мелодию на гудках, мы с мамой потанцевали... за это 3 звезды )))
ВД
Виктория Демина
Ужасный сервис, записывают и забывают, что записывали! Час в очереди сидишь и ждёшь очередь не по своей ошибке! То карту потеряют, то запись. Меняйте регистраторов, позор!
НА
Наталья Астраханцева
Присоединяюсь к отзывам остальных, невозможно дозвониться!!!! В течении часа звоню, трубку не берут. По истечению часа, все телефоны отключены, нет гудков, вызов сразу сбрасывается
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья. В пятницу 03.10.25. по всему району Пограничной отключили подачу элекроэнергии…
ЕА
Елена Андреевна
До вас вообще дозвониться возможно??? Столько номеров указано и не на один не отвечают
Т.
Татьяна .
13 сентября посетила клинику Гармония, доктора Мелихову, все понравилось, получила грамотную консультацию, также приятно было общаться с администратором Юлией, она была вежлива и внимательна, спасибо!
Виталий Максимов
С грудничком пришли на приём. У лора в кабинете кресло взрослое, нет столика для ребёнка раздеть одеть на руках. Спросили с грудничками работает, сказали да. В Холле так же нет пиленального столика. На руках грудничка одевать который ещё не держит голову. Так себе затея, это мы в двоем пришли. А если мама одна пришла бы. Зато приём 5 минутный 2100р.
ЮК
Юлия Косова
Не могу дозвониться,после 5 раза просто скидыватся звонок.А записаться можно только раз в месяц.
КП
Карина Пряхина
Потрясающий врач-терапевт Арсеньева! Очень грамотная и всегда дает адекватную консультацию Меня быстро поставила на ноги, а сейчас и моя мама с давлением ходит только к ней при необходимости Хороший врач 🙏🏼
ИВ
Иван Вороничев
Невозможно дозвониться, звонил в течение получаса, послушал музыку и на этом всё. Хотя бы перезванивали бы...
Анастасия Сутормина
Прекрасная клиника, чудесные врачи. Архипов и Мелехова профессионалы🫶🏻
Анюта Рябова
Не дозвонилась ни по одному номеру, записалась в другую клинику к другому врачу.. С таким подходом ваши врачи останутся без работы, из-за такого бардака.
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна. Будьте добры, уточните, пожалуйста, когда вы звонили .
ТМ
Татьяна МНН
Если бы можно было, то поставила бы «0». Уровень клиентоориентированности ниже некуда. Медицинский центр, где второй день не отвечают на телефонные звонки по всем номерам. Главный вопрос: Вы для чего указываете номера телефонов, если вы ими не пользуетесь? Или может вашему персоналу необходимо пройти медкомиссию в вашем центре на отсутствие атрофированности конечностей раз они не в состоянии взять телефон в руки!
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. На данный момент в клинике "Гармония" ведется дополнительный набор Администрат…
Людмила Ципляева
Посещаю гармонию сама и сыновей возила ,в разное время посещали разных специалистов, до сих пор хорошо всё. Отмечу (фио не помню) врачи которые выделились и понравились : это окулист очень хорошо и прям с максимальной точностью проверяла зрение мне и сыну (у сына врождённая побочка была) + ответила и разъяснила некоторые волнующие вопросы ; дерматолог (обратилась как-то с сильной аллергией, самочувствие было хорошее ,но тело моё было как у леопарда в ярких пятнах от лица до кончиков ног) опять же доктор помог, на месте направила меня на уколы и капельницу и прописали лечение и уколы домой ,которые я ставила уже по месту жительства; так же медсестра в процедурном которая была очень милая вежливая девушка, которая и ставила мне укол и капельницу (она проявила обо мне такую заботу ,прям как о ребёнке 🫶🙂); так же в этой клинике посещала когда-то узи на большом сроке (ну там ничего особого, приём как приём, дали фото УЗИ на память, на котором ничего не понятно))) а спустя 1,5 года крутила вертела фото и разглядела лицо ребёнка 😆😆). Ну пока что всё, что могу сказать
ВШ
Виктория Шерстюк
Мало того что не дозвонишься, так еще и была записана на 12 часов к Свиридовой, прождала 20 минут, врача так и не было, регистратура ничего не знает🤷♀️
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория. Доктор был на рабочем месте, но, к сожалению, задержал прием. Беседа с ним бы…
Игорь Макаров
Это ужас просто фиг дозвонишься , вы че там совсем ? Я не поверю что за час вы не можете трубку взять . Куда смотрит руководство? Столько жалоб и все равно реакции никакой ) Часами люди звонят , трубку если и берут то тут же скидывают
ИФ
Ирина Фадеева
Не возможно дозваниваться, какой-то бардак 😡
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина. На данный момент в клинике "Гармония" ведется дополнительный набор Административ…
Владлена Белова
Крайне неприятная ситуация, сегодня записалась к врачу и именно сегодня оплата только наличными, при записи мне об этом конечно же не сказали. Предложили после врача сбегать в спутник и снять наличные. Переводом или оплата по реквизитам у них запрещена, очень интересно. Самое смешное, что для того, чтобы забрать свои анализы, нужно писать заявление со своими паспортными данными. Господи, даже в мфц показать паспорт достаточно, чтобы снилс - инн- документы на квартиру забрать . Но видимо гармония и мои анализы имеют больший вес, чем документы. В любом мед учреждении, даже в государственной больнице, можно забрать свои анализы с паспортом, но здесь нельзя. Звонила в 11.00 8.07.25
ЗШ
Зойка Ш
Не знаю, почему у многих не получается дозвониться, вчера буквально позвонила через пару минут ответили, записалась, пришла на запись, вежливая женщина осмотрела и все. никаких проблем
Анастасия Пак
ДОЗВОНИТЬСЯ НЕ ВОЗМОЖНО
Лапочка Дочка
Не дозвонишься конечно, но специалисты топ
Д
Диана
Указано много разных номеров, а дозвониться невозможно!
MD
Marina Dyachkova
Запись на 12:00, время 12:40 так и не попали на прием, даже не предупреждают, что задержка,ужасное отношение к пациентам.
RT
Rina T
Дозвониться просто невозможно, по несколько раз на каждый номер звонила, так и не дождалась ответа
О
Олеся
Сегодня 21.06.2025г. Звоню вторые сутки на все указанные номера телефона! В данном клинике надблюдась у врача и мне необходим повторный прём к врачу, трубку не берут! И это не первый раз!
ДВ
Денис Вредный
К врачам и услугам вопросов нет. Но дозвониться не реально, 5 номеров толку ноль, наймите сотрудника который будет заниматься исключительно звонками и клиентов больше будет, половина просто не может дозвониться и уходят
Оксана Кирюшкина
Записалась на прием к врачу, по телефону озвучили сумму 1500 руб.После посещения доктора, на кассе при оплате взяли 2000 руб. объснив это тем, что были дополнительные услуги.Почему администраторы не предупреждают об этом заранее при записи к врачу?
НГ
Наталья Геннадьевна
Была на приеме у офтальмолога Дьячковой Е. З. с инородных телом в глазу. Чудесный врач! Провела тщательный осмотр, нашла проблему и избавила от крохотной шерстинки впившейся в глаз. Все прошло быстро и безболезненно. Спасибо
K
Kris
Отвратительное отношение врачей , ждёшь в листе ожидания более двух месяцев с плохими анализами,ну это вообще конечно ужас,зачем тогда идти на первичный прием к вам!
РК
Регина Каштанова
К вам вообще когда нибудь дозвониться можно!!!!
П Пушистик
К докторам претензий нет! Но администраторы?! Заходишь тишина звенящая, ляляля, дозваниваюсь сутра по всем номерам!!! Ни ответа ни привета! Едешь к вам чтобы записаться, и снова едешь чтобы выписаться!!! Может человеку пригодится нуждающемуся запись ,что освободилась. Могли и просто забить.
V
V
К докторам претензий нет. Но администраторы🤦🏼♀️ всегда прихожу на прием вовремя, мне сообщают о задержке у врача от 40 мин до часа!!! Я спросила почему не звоните не предупреждаете, в ответ одно хамство, якобы от них ничего не зависит, они не при чем… разве сложно позвонить просто предупредить?! Где уважение к пациентам?
Олеся Муминова
Всегда прихожу вовремя и все равно жду от 20 -30 минут что б попасть на прием