Вся фанера
4.4
4.4
МП
Мария Покумейко
3 месяца назад покупали там двери, сказали 2 недели ожидание, а потом начали "кормить завтраками" через месяц, в конце ноября, в середине декабря - как итог дверей нет до сих пор. Трубки берут раз в неделю, на сообщения отвечают односложно, отказываются отоплпченых услуг. Собираем документы идти в суд.
Олег Прокат Инструментов
Хорошая фанера но цены ✈️
LD
Lena D
Спасибо за новую Дверь💞 консультанту Ларисе и парням, которые устанавливали, все отлично🙌🏻
Житель Города
Проходите мимо магазина, если вы хотите получать удовольствие от начала консультации до момента доставки дверей Менеджер магазина по продажам дверей совершенно не клиентоориентированная и работать не хочет.
Маргарита Тещаева
Цены чуть завышены, но качество отличное. Брус всегда сухой. Единственный минус - нет инструмента на складе чтоб распилить что либо для перевозки например на автомобиле.
SU
Sberid User
В магазине дверей дама работает без интереса к клиентам, товару и продажам в итоге. Не рекомендую. Все, как клещами из нее вытаскивать приходится. Ненадежная
AC
Artem Chilikin
Лучший магазин строительных материалов
ЕН
Евгений Ник
Дорого, в магазине Ваша Находка та же фанера гораздо дешевле
ИВ
Игорь Вернигора
Хороший выбор фанеры, покупали для работы на даче. Качество отличное, при этом нормальная стоимость. Сотрудникам спасибо, обслужили по полной программе, очень приятно. Удачи в работе.
Мария Соколова
Хороший выбор на фанерную доску, менеджер помог мне с подбором. Цены адекватные, покупку быстро оформили. С доставкой никаких проблем не возникло, качество отличное! Рекомендую!!
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас 🤗
Андрей Прохоров
Строили баню, тут смогли приобрести необходимые материалы. Что понравилось, так это то, что качество у всего очень хорошее. По цене вышло нормально, толковая компания. Рекомендую.
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Антон Лузгин
В компании "Вся фанера" покупал материалы для бани. Дверь и лестницу. Всё хорошего качества и вышло совсем не дорого. По крайней мере я сравнивал несколько вариантов, здесь вышло выгоднее.
15 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!
Геннадий Михайленко
Покупали фанеру для бани, заказывали так же дверь. Всё нормально, качество отличное и двери установили как родные, по размеру всё точно. Хотим поблагодарить за качественные услуги.
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова!!!
ПК
Павел Качанов
Закупал фанеру, консультант подробно ознакомил с ассортиментом, помог с подбором. Качество отличное, по цене меня все утроило. Доставка быстрая, покупкой доволен! Рекомендую!!
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку!
Валерий Богданов
Многое, что нужно было для сауны покупали в магазине "Вся фанера". Материалы хорошего качества и по цене вполне доступные, если сравнивать с другими магазинами. Рекомендую и ставку пятёрку.
2 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Всегда рады помочь!
СВ
Сергей Вершинин
Приобрёл партию фанеры. Абсолютно все отличного качества, продавец ответил на все вопросы о производителе. Оформление покупки не заняло много времени. Всем доволен, рекомендую!
13 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!
Семён Федотов
Покупал здесь бакелитовую фанеру ФБС, был нужный мне размер 12х1220х2440 мм. Цена была подходящая, я бы даже сказал выгодная. Выбор фанеры прекрасный, буду покупать ещё, если будет необходимость.
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏
ЕЕ
Евгений Евсеев
Приобрели фанеру отличного качества, приятно порадовал сервис обслуживания, менеджер ответил на все интересующие вопросы. По цене все более чем адекватно. Всем рекомендую компанию!
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, благодарим за отзыв и оценку Рады стараться 🤝
Иван Кононов
Недавно закончили постройку сауны во дворе загородного дома. Все необходимые материалы для обустройства купили здесь. Есть из чего выбрать, стоимость разумная и доставка своевременная.
20 июля 2023, официальный ответ
Иван, добрый день. Благодарим за добрые слова 🔥 Были рады знакомству!
БД
Боязин Д.
Большой ассортимент товаров здесь, обустраивал сауну, так все необходимое купил именно тут. Привлекательные цены и высокое качество, все на отличном уровне. Рекомендую смело.
29 июня 2023, официальный ответ
Бояров, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв! Были рады помочь
Андрей Марков
Обращались сюда ради заказа фанеры для отделки подвального помещения. Очень порадовало что доставку осуществили в короткий срок без опоздания. Сама фанера отличного качества
16 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Всегда вам рады
Станислав Лебедев
У компании "Вся фанера" делали заказ фанеры для отделки нежилых помещений. Качество нас вполне устроило, расценки на их продукцию тоже вполне адекватные. Было приятно иметь дело с этими ребятами.
31 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь!
АЕ
Артем Елисеев
Заказывали все необходимое для сауны. Понравилось, что тут приличный выбор и быстро смогли найти необходимое. Качеством довольны. Хорошая организация, все в срок доставляют.
15 мая 2023, официальный ответ
Артём, здравствуйте! Рады были помочь🔥
ЛБ
Леонид Бажа
Остался доволен обращением в эту торговую компанию, многое было приобретено для ремонта, ассортимент большой и без брака. Пользоваться удобно, цены привлекательные, обслуживание хорошее, отлично консультируют по выбору.
15 мая 2023, официальный ответ
Леонид, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик! Обращайтесь🔥
НД
Никита Дебров
Обращался сюда за фанерой для отделки - ассортимент внушительный, выбрать есть из чего. При этом качество товаров на отличном уровне, а цены вполне адекватные. Работники грамотные - могут подсказать по делу.
31 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик! Всегда рады помочь🤝🏻
Анастасия Куликова
Магазин понравился. Приобрели здесь все необходимые стройматериалы для сауны. Ассортимент достойный, цены оптимальные, обслуживание вежливое. В общем, могу только порекомендовать.
31 марта 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за отклик! Были рады Вам помочь🤝🏻
ОВ
Олег Видябов
Всё, что нужно для постройки и отделки сауны, в магазине есть. При этом по нормальным ценам, не ломят. Отлично помог при выборе менеджер, владеет вопросом на отлично. Всем спасибо за качество и обслуживание.
8 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв 🔥 Рады были Вам помочь 🤝🏻 Ждём Вас снова!
Надежда Конева
Закупала у компании "Вся фанера" пиломатериалы для постройки небольшого сарая. Качеством продукции довольна. Древесина сухая не кривая. Забирала самовывозом, помогли с погрузкой.
31 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Были рады вас видеть
INST: PEERVYKH
😁хороший магазин
31 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Kate, за теплые слова 🙏👌 Нам очень приятно!
KC
Konstantin Ch.
Отличный магазин! Большой выбор товара, быстрая доставка под заказ. Грамотная консультация и помощь при выборе. За стройматериалами только к ним.
19 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Благодарим за отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
Екатерина Познышева
Сервис хуже не куда, заходишь в магазин, ни здрасте ни до свидания... Даже голову не подняли, не оторвались от своих телефонов... В таком магазине и покупать ничего не хочется
19 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарю Вас за обратную связь! Очень жаль, что Вы остались недовольны кач…
Evgeniy Iskorkin
Качественный сервис. Индивидуальный подход к клиенту. рекомендую!!
Вайрен Т'айре
Выбор неплохой, хоть доставки с подъемом на этаж нет, но телефон такси дают. А вот продавцы впечатление плохое оставили, никого нет, полчаса ходишь выбираешь сам, чтобы на тебя обратили внимание надо не просто достучаться, а именно открыть дверь в их подсобку и позвать(дверь прозрачная). При этом еще и нахамят. Плюс "я знаю лучше, мне плевать что вы выбрали, идите оплачивайте в три раза дороже". Разворачивается и уходит. Шикарное обслуживание, ничего не скажешь. Естественная реакция - развернуться и уйти к конкурентам.