Все авто
Магазин автозапчастей
2.3
2.3
Mangyst125
Запчастей нет работают под заказ
Сергей Grooze
Соглашусь с первым отзывом. Ходят в развалочку, чем то помочь даже не спросили. Не советую. Тачки здесь пробежные на зч продают.
Валерий Поспелов
Абсолютно не клиентоориентированные ребята. Мало того что запчасти там далеко не все контрактные (стоят на разбор авто с российскими номерами) так и ещё за съёмку детали с их авто взяли 2000р! Я приобрёл запчасть которая стоила 20к, сроки гарантии были обговорены, в итоге запчасть не подошла и при возврате детали вернули только 18к, а остальное якобы за их работу, можно подумать они обратно её прикрутят, я потом другому клиенту будут изново снимать. В общем быдлячество какое-то. Так же ещё по телефону ими было сказано что примим обратно деталь если ты "забашляешь" нам 2000 за работу. И в процессе разговора о том что деталь не подошла я услышал в свой адрес что я "припи#дываю". В общем делайте вывод с кем придётся сталкнулся при посещении данной недоразборки.
Gleb Roslyi
Большой ассортимент запчастей, распилов, вежливые и добросовестные люди с которыми всегда можно договориться о скидке. Советую