Восток
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
В здании
Костя
Очень красивый отель очень хороший персонал рекомендую всем и маленький магазин очень мало ассортимента баня хорошая 6 этажей рекомендую всем
Министерство Справедливости
Первоочередным при выборе базы отдыха у моря , стоял вопрос наличия бассейна для детей . Но к нашему приезду выяснилось что все 5 дней бассейн не работает , с табличкой «извините». При чем бассейн не работает уже давно…. Считаю что администрация должна предупреждать об этом заранее, мы бы выбрали другую базу отдыха . Тренажерный зал платный , хорошо , не работает бассейн сделайте бесплатный зал , нет платите отдельно. Номер студия на 4ых вполне достойный , есть кондиционер , микроволновка, холодильник , чайник , телевизор ( сами настраивали), телефон в номере ( не рабочий). В душе электросушилка, для 4ых человек не хватит сушилки . Имейте ввиду , студия находится на 5 этаже - лифт не работает!!! В отеле очень много детей ! Прям группами приезжают одни , потом другие , будьте готовы что дети будут проходить мимо вашего номера и долбить в дверь просто так, поле футбольное почти всегда занято . Сын весь день просидел у поля. Чтобы поиграть затемно уже. Пляж дикий, чтобы до него дойти нужно перейти главную дорогу , до пешеходного перехода придется еще дойти, а если сокращать путь , то перебегать, так что до моря примерно минут 10. Магазин Близкий тоже примерно в 15 минутах хотьбы . Дискотек тут тоже нет. Оплатили полностью питание ( 3х разовое. Первое второе и компот ) ,выбирать не придется ,то что дают то и ешь, не нравится не ешь), единственное по предъявлению талона дают еще полдник , а так все питаются одинаково в том числе и приезжие спортивные лагеря . В общем, отдых как в пансионате в окружении лагерских детей) хорошо еще что солнце « работало» от рассвета до заката и море всегда «открыто»
6 посещений
Qwert Qwert
Не связывайтесь, люди! Не дай Бог Вам там остановиться... Я с супругой имели неосторожность прожить там 2 ночи с 4 по 6 августа 2025 года. При заселении уже после оплаты 16 000 рублей за 2 ночи за номер студию, нам сотрудник ресепшена говорит, что к сожалению, номер на 5 этаже, а лифты не работают. Донести багаж до номера нам никто не помог, естественно. Заявленная на агрегаторах услуга по наличию лифта- обман потребителей. В отель заехало много детей спортсменов организованно, стоял ужасный шум, дети постоянно баловались и стучали в дверь, и убегали ресепшен ничего сделать не может. Им эту проблему озвучивали. Ресепшен девушки просто слушает и молчит. Мер никаких к детям не принимают. Тренерам, видимо, это тоже не надо. Да и как маленьких детей угомонишь? Это просто дети, им свойственна безудержная энергия. Многие жильцы жалуются на детей. Я так понял, дети спортсмены со всего ДВ там на постоянной основе останавливаются. Сегодня 6 августа в столовой кончилась еда, пришлось ждать минут 15-20 когда сжарят яйца. Это было удивительно и унизительно, заплатить такие деньги за номер и идти завтракать в такую столовку и ждать эту еду, это ужас. Завтрак-каша, яйца , колбаса, чай. Самое смешное случилось при выселении. Готовьтесь к тому, что Вас попросят заблаговременно до 12 часов покинуть номер. На ресепшене нам не отдавали депозит, мотивируя тем что в номере отсутствует..... табличка! Видимо речь про табличку "не беспокоить" Я даже и не видел эту табличку (или не обращал внимания) Но это было очень неприятно и унизительно. Ресепшен потребовал нас писать объяснительную по этой табличке. Мы сказали, что не брали мы вашу табличку, ресепшен говорит она стоит 150 рублей, платите. Мы отказались. Я отказался им что либо писать, потребовал книгу жалоб написал жалобу. Депозит нам все таки отдали после того как жена написала, что мы не брали табличку! Люди! Обходите стороной это место, если Вам дорого своё самоуважение!Там видимо не ступала нога роспотребнадзора
РЕ
Руслан Егоров
Из заявленного ничего не работало. А завтраки оставляют желать лучшего.
EM
Eugene Mashalov
Отдыхали в августе 2025 неделю в данном комплексе. Номера довольно чистые и приятные, не новые конечно. Питание 3 раза в день как в пионерском лагере, очень много детей на сменах. Через дорогу в 100 метрах море с песчаным пляжем, на берегу есть кафе с идеальным шашлыком и поджаренным хлебом, крайне рекомендую.
Дарья Саркисова
Просто УЖАС!!! Приехали с Хабаровска (12 часов в дороге с маленьким ребёнком) По приезду оказалось, что лифт не работает , а номер на 5 этаже!!!! Обещанное море не в 250 метрах, а в метрах так 500 и плюс ко всему переходить нужно проезжую часть! Дают ключи от номер 532 , заходим там беспорядок , спускаюсь с 5 ЭТАЖА С МАЛЕНЬКИМ РЕБЕНКОМ ПЕШКОМ!!!! оказалось перепутали номер, дают ключ от номера 531 , подходим , а там уборка , просят ожидать в холле на сломанном промятом диване!!!! (к горничной претензий нет, очень милая женщина) Не знаю каким отдых должен был быть, если на каждом этаже миллион орущих и бегающих подростков!!! Вообщем впечатление испорчено, приняли решение , что жить в данном отеле не останемся . Бронировали и оплачивали через «островок» , так администрация отеля не помогла разобраться с данным вопросом по отмене бронирования, сказав , что это не их забота, тк бронирование и оплата была не через них!!!! Заселялись мы 10 августа (так и не заселились) , сегодня 16 августа, а вопрос с отменой так и не решён!!!! На минуточку это не 5000 рублей, а 25450 !!!!! Вообщем хотите испортить себе отдых «добро пожаловать в отель Восток»...фото и видео к сожалению нет, ТК мы были очень уставшие после дороги!!!
Р
Раиса
Место не для отдыха семьей, для детского лагеря идеально подойдет, есть баскетбольная площадка, футбольное поле, тренажерный зал. Бассейн не работал, проживали в двух местном номере, на диване не возможно спать (матрас с пуговицам которые расположены в 10 см друг от друга по всему периметру), на постельном белье пятна. Нет папки с правилами проживания и настройкой приставки к телевизору (пришлось ребусы решать) До моря минут 10 идти, но чтобы к нему пройти нужно пересечь оживленную, широкую дорогу. Кормят нормально, по определенному меню как в столовой. При выселении нашли горничную, чтобы проверила номер, чтобы не ждать на ресепшене, все в порядке, подошли сдавать ключ, на ресепшене пришлось ждать минут 10, чтобы другая горничная проверила опять. Удивило то, что когда было сказано про пятна на постельном, в ответ услышала про расценки детского лагеря. «Удивительные люди»)))
Босс дуалинго
В номерах дают чайник и кружки, но нет чая. Даже в магазине не продают. В столовой в принципе неплохо, не хватает музыки на фоне. А так я всем в принципе доволен.
СИ
Сергей Иванов
Отдыхал с женой 8 дней.В целом понравилось. Хорошее отношение всего персонала, кормили отлично ,питание было у нас 3х разовое (вкусно ,сытно ,порции большие ,меню разнообразное ),убирались каждый день ,в номере чисто всегда было .В номерах все относительно новое , за исключением пульта от кондиционера)Локация хорошая , особенно для тех кто приехал попутешествовать на машине .До ближ магазина минут 7-10 пешком,не проблема.Страдает шумоизоляция- слышно все ! Отдыхал в мае , поэтому шумных детей не слышал как писали тут в других отзывах . Интересно почему так экономят на электроэнергии , бывало в темноте сидели в столовой ?!Работникам столовой отдельная благодарность - все было очень вкусно !Поставлю 5 звезд, надеюсь недочеты учтут .
Баба Яга
Когда забыли ключ карту и мы попросили чтобы открыли и долго ждали
Наталья Карпенко
Отличное место. Уборка номеров каждый день . Полотенца, постельное белье белоснежное. Питание вкусное. Рекомендую.
Анна Б
Никто не предупреждает, что это база отдыха для детских спортивных лагерей. Детей много, лифт из за них видимо не работает. В номера могут быть и на 3-5 этаже. Администраторы совершенно не стараются сделать ваш отдых комфортным. Именно из-за них захотелось написать отзыв. Добиться уборки невозможно. Завтрак входящий в стоимость за 7000 в сутки - это каша и омлет в столовой до 8.30 утра. Заехали в субботу в прекрасную погоду - бассейн оказался закрыт на профилактику, как будто нельзя это сделать в другой день.
Снежана
Всё мне нравится
beautiful_slob 💍
Ездим каждый год с коллективом, расположение удобно, в корпусе живётся комфортно, обожаю это место жду с нетерпением следующий год, чтобы снова поехать💗
ИА
Игорь Ануфриев
9600 тысяч рублей!!! ДЕЛЮКС. В номере чисто, обычный ремонт. НА ЭТОМ ВСЕ! -ШУМОИЗОЛЯЦИЯ ее нет -ХОЛОДИЛЬНИК , старый желтый еле работающий. -МИКРОВОЛНОВКА старая , жёлтая еле греющая. -ТЕЛЕВИЗОР диагональ скорее 45см , приставка и три пульта реши задачу как включить ящик... - КРОВАТЬ , МАТРАС, ПОДУШКИ единственное что здесь радует - КУХНЯ валяющиеся приборы в голом ящике))) -САНУЗЕЛ чист, опрятен и то же радует. -ТОСТЕР шикарен Есть WiFi это плюс. Муравьи в номере минус🤣 Зашли в ресторан посадка 2 стола ,ВНИМАНИЕ))) Ожидание любого блюда от одного часа😅
Маргарита Воронина
Очень классный лагерь. Ездим не в первый раз .
Богдан Кухаренко
Круто отдохнули
Оксана Федорова
Остановились с командой дочери на сборах. Размещение для групп продумано, детям комфортно. Питание разнообразное, всем хватало. Банный комплекс порадовал
Марина Сазонова
Размещение для детских групп продумано хорошо. Питание разнообразное, комплексное. Татьяна Юрьевна следит за качеством приготовления молодец
Алёна Фролова
Приехали группой с футбольной командой сына. Размещение для детей продумано отлично, все удобно организовано. Питание комплексное и сытное, ребята довольны
Владислав Авдеев
Хамам классный, после тренировок самое то. Поле качественное, можно играть в любую погоду. Всё понравилось, рекомендую
Валера Лебедев
Привозил группу на турнир, минифутбольное поле отличное. Размещение для команды комфортное. Питание сытное, ребята довольны были
Инна Семенова
Были на корпоративе, ресторан арендовали. Раиса Геннадьевна организовала всё четко, кофе-брейки на высоте. Банный комплекс тоже порадовал ✨
Александр Максимов
Отличное место для деловых встреч. Конференц-зал оборудован хорошо, кофе-брейки на высоте. Ольга на ресепшене решила все вопросы оперативно
Аня Букина
Проводили здесь корпоратив, взяли в аренду ресторан. Кофе-брейки организованы отлично, всё вовремя. Конференц-зал удобный для мероприятий
Никита Иванов
Размещение удобное, для групп всё продумано. Футбольное поле позволяет проводить соревнования. Администратор Ольга помогла с заселением быстро
Денис Хабибуллов
Поле с искусственным покрытием супер, можно проводить турниры. Хамам после игры то что надо. Раиса Геннадьевна помогла со всеми вопросами
Владимир Салахов
Минифутбольное поле отличное, для сборов идеально. Банный комплекс хороший, хамам расслабляет. Администратор Ольга решила все вопросы по комфорту
Людмила Ципляева
Нужен был номер . Позвонили забронировали ,договорились . После того как договорились выезжаем в гостиницу ,звоним предупредить на что администратор говорит " слышу ваш голос выпивший, мы вас не пустим " ... ну просто pzdc 🤦♀️🤷♀️ На вопрос почему при первом звонке нам так не сказали, а забронировали номер ,а потом когда мы почти доехали так поступать?! Ничего внятного нам не ответила...
Алеша Чернов
Футбольное поле просто огонь, покрытие качественное. После тренировки зашли в хамам восстановились быстро. Всё на уровне
Лена Калинина
Были на семинаре, конференц-зал удобный. Кофе-брейки вкусные, перерывы организованы четко. Ольга администратор решала вопросы быстро, без лишних разговоров
Вася Хохлов
Привозил команду на сборы, условия для детских групп хорошие. Поле позволяет полноценно тренироваться. Питание организовано грамотно, ребята наедались
Иван Арутюнян
Был на сборах с командой, условия для групп отличные. Питание комплексное, всего хватало. Футбольное поле качественное, тренироваться удобно
ВГ
Владимир Галкин
Современный комплекс, есть где провести время. С дороги попарился, наплавался в бассейне, пришел в тонус в массажном кресле. Супер.
Женя Иванович
Еда в ресторане, столовой вкусная. Готовят с душой, из натуральных продуктов. Понравился номер, жил в делюксе.
ЕУ
Елена Ушакова
Замечательно провела время, восстановилась после стресса. Место тихое, комфортное, есть развлечения для активных юдей.
РС
Роза Семенова
Даже самый скромный номер выглядит на уровне. Порядок поддерживается идеальный, уборка, смена белья – ежедневная.
ЕР
Елена Радченко
Тщательно убирают номера, меняют белье, полотенца. Питание разнообразное, видно, что заведующая столовой Татьяна Юрьевна держит руку на пульсе.
Марина Ерохина
Классный комплекс для кратковременное отдыха, перезагрузки. Кормят как на убой, вкусно, свежими продуктами.
Ира Тимина
Отдыхаем здесь третий раз. Все ок). Спасибо администраторам, горничным за дружелюбное отношение, отличную работу.
Антон Королёв
Белье меняется ежедневно, уборка тоже своевременная. Заселяют в любое время суток без разговоров и недовольства.
Станислав Трушин
Лучшее место для семейного отдыха на побережье. Номера чистенькие, мебель нормальная, комфортно. Кормят достойной, довольно азнообразно.
Карина Ким
Хочу отметить отличную работу администратора Ольги. Все просьбы выполняются за самое короткое врем. Никакой раздражительности, океан терпения.
Неля Макарова
Заселяют/выселяют оперативно, стойка администратора работает в круглосуточном режиме. Комплекс крутой, номер своих денег стоит.
Валерия Матвеева
Благодарим заведующую столовой Татьяну Юрьевну за отличную еду. Даже мои капризные детки съедали все до крошки.
Люся Лучшева
Спасибо администратору Юрии за оперативное заселение в ночное время. Номер замечательный, уютный, тихий.
Саня Фролов
Территория просторная, отличный вид из окна. Понравилась баскетбольная площадка, футбольное поле с искусственным покрытием ❤
ИЮ
Ирина Юдина
Была проездом, в командировке. Вай фай шустрый, еда отличная, мебель приличная. Доки для отчета выдали без напоминаний.
Наталья Бобкова
Заселили с 3 модульный корпус : в номере ужасный запах туалета , отсутствуют полотенца , грязные стены , волосы в сан узле .это что такое ? Номер в сутки почти 7 тыс руб в сутки !!!!три звезды !!! Безобразие . Плюс сообщили при заселении ,что ресторан работает до 31.08. Мы планировали в нем питаться весь период проживания до 3.09. И возможно бы изменили место проживания в связи с данной информацией . Пришлось проверить опись вещей , так как 5 тыс взяли залог при заселении . Плечиков 5 вместо 6. Безобразие Еще и от туалетной бумаги пустая втулка валялась. Не рекомендую
ДВ
Диляра Воронина
Много дополнительных услуг, развлечений. Заселение быстрое, персонал дружелюбный.