Виста
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
3.8
Александр Королёв
Хорошая гостиница. Чисто, персонал приветливый, хорошая звукоизоляция. Выспались, как дома.
AV
A V
Не больше 3-х звёзд. Заехали на одну ночь. Туалет, душевая в порядке. Постель чистая, кровать удобная. Но! Микроволновка грязная, посуда плохо помытая, как будто просто сполоснули и сложили и ,она в контейнере уже задохнулась. Полотенце ужасные, дырявые. Полы грязные, босиком не походишь. Тапочки предоставляют, сланцы резиновые(. Шампунь, бритва есть в упаковке одноразовые. Чайник есть- норм. Телевизор работает, кондиционер тоже работает. Ну так себе, ночь пережить.
Саня
Очень грязно,стенки тонкие очень хорошо слышно как в соседнем номере сношаются с девушками пониженной социальной ответственностью,администрации к этому относится положительно
Сашка Ломовский
Очень грязно!
Дмитрий Соколов
Очень грязно!!! Белые носки выбросили после часа нахождения в номере, дальше ходили в уличных тапках, все покрывала, подушки и в принципе все что из ткани в пятнах, ощущение что постельное просто заправили, судя по запаху не первой свежести, в душ кабине от старых посетителей не убрали использованные мыла, щетки зубные
НН
Наталья Никитина
Ужасный отель... Грязно очень, давно не убирались, пыль, грязь на полках, на столе, унитаз и душевую после прошлых жильцов ни кто тоже не помыл. Унитаз был со следами мочи, а в душевой волосы. Запах курева, который выветрить не возможно, скорее всего там куриои постоянно. Переночевали и рано утром ушли в машину, так как находиться там не возможно.следами
Наталья Маховская
Персонал приветливый, в гостинице тихо, спать комфортно, но вот чистота в номере не очень , мягко говоря
ОА
Ольга Аксенова
Останавливались с мужем в этой гостинице на сутки, вполне приличная гостиница, очень приветливый персонал, в номере чисто и уютно, есть все необходимое, телевизор, микроволновая печь, чайник, посуда. Чистое белье, душевая и туалет. Бюджетно но достойно.
Оксана Геец
Очень хорошая гостиница, есть кухня, стиральные машины, кондиционер в номерах. Замечательный персонал и владелец гостиницы.
Вг
Виста, гостиница
31 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик! Нам очень приятно ❤
Александр Калинин
Замечательная гостиница. Позитивный персонал, чистые номера. Молодцы.
Вера ~
Администратор прекрасная женщина, приняли тепло и уютно!
Софья
Номера не плохие , но обслуживание.. В 23:30 вышла из гостиницы вернулась через 2 часа , дверь оказалась закрыта и в гостиницу я попасть не могла на телефон и звонки в дверь , никто не отвечал (хорошо получилось у друзей переночевать) Написано что гостиница работает круглосуточно так где круглосуточная работа?! Переночевать в номере я так и не смогла , подошла рано утром и по-прежнему все было закрыто никто не отвечал , за что я отдала 3500? Просто чтобы вещи полежали видимо , по крайней мере если администратор в ночь не сидит об этом предупреждают при броне , дают ключ или другие средва для входа в позднее время !
Ilya .
Грязное постельное. Замок на двери сломан и не закрывался на ключ. Кондиционер как то неправильно работает - с него сыпятся куски льда. Было тревожно оставлять вещи в номере.
la
limonldinka apelsin
Неисправная сантехника на раковине. Всё остальное отлично
Александр Королев
Снова побывал в Висте.Был приятно удивлена.Видно за гостиницей следят,сделан ремонт,все чисто,вежливый,приветливый администратор.Звукоизоляция на уровне,ничего,кроме своего ТВ не слышал и выспался на славу.Один недостаток-нет кафе при гостинице,воспользовался доставкой.
Александр Королев
Хорошая гостиница. Твёрдая четвёрка.
GreenCarpet
Не советую. Забронировали номер по телефону, по приезде сказали, что наш номер уже занят.
Vasily Prihodko
Видимо мне не фориануло. Номер #2. Других не было. Из плюсов: внутри номер выглядит очень достойно. Минусы:был обещан номер за 3000 , внесена бронь, при вселении был единственный номер и за 2500; вода в смесителе раковины включилась на смесителе в душевой кабине(в начале думал, что не работает смеситель раковины), не сразу разговаривать эту систему; в номере не убираются; постоянно мокрый пол, видимо конденсат, исключался лишь постоянной работой кондиционера на сушке; унитаз стоит так плотно к двери, что на него не возможно сесть правильно; через 2 ночи затребовал смену номера, готов был доплатить, иначе съехал бы, уверили, что вечером будет номер, но нужно будет доплатить, вечером оказалось, что номеров нет, искать другую гостиницу было поздно, пришлось остаться.
JakeRUS Shadow
Нормальные номера. Чисто, все работает. Электрокамин не работал ))). Кондиционер есть. Чайник, холодильник, микроволновка, телевизор. Чистое постельное. Правда говорят про хорошую слышимость, но я не слышал ))). Можно заказать еду, но дороговато. Цена за номер приемлема, бывало и дороже.
N
Natalia
Просторный номер Понравилось: В номере есть отдельная спальня с двуспальной кроватью. В гостиной комнате есть раскладной диван. Очень чисто. Просторная ванная комната. Рядом аллея ул Ленинской, есть продуктовые магазины и кафе. Есть два телевизора, микроволновая печь, чайник. Не понравилось: В коридоре был запах сигаретного дыма.
К
Ксюхин
Понравилось: Хорошая,тихая,уютная гостиница.Давно так не высыпалась.Рекомендую.
Anonymous
Понравилось: В очередной раз убеждаюсь в правильном выборе этой гостиницы !!! Снова окунаешься в комфорт, уют и качество Vistы)). Доброжелательность персонала делает обстановку тëплой и даëт ощущение старых друзей. Чистота, наглаженная постель, интерьер, всё впечатляет. Ребята, спасибо за Вашу слаженную работу, буду Вас рекомендовать и обязательно останавливаться ТОЛЬКО У ВАС!!!!!! Не понравилось: Мало пришлось быть в городе)
S
Strang
Очень удобное расположение. Хорошие номера, доброжелательный персонал. Отличное соотношение цена-КАЧЕСТВО.
Вг
Виста, гостиница
8 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Strang, спасибо вам, ждём вас в гости снова 🤗
O
Olga
Понравилось: В номере была , кроме чайника и холодильника, микроволновка, посуда, чай и сахар. Не понравилось: Вместо геля для душа и мыла был только гель для интимной гигиены .
Р
Руслан
Не понравилось: Отличное место, всё понравилось. Вот уж не думал что в маленьком городе может быть сервис на уровне столицы. Всё соответствует описанию и фото.
Вячеслав
Не рекомендую. Ну или если совсем негде остановиться на 1 ночь. Понравилось: Такого нет. Не понравилось: В санузле отсутствует умывальник, очень тесная комната, нет стола, нет стула, нет плечеков для одежды, под окном стоянка автомобилей, нет рядом кафе, не предлагаются завтраки, нет вай-фай. На окнах стоят решетки и в случае пожара некуда будет эвакуироваться. Одна из решеток вроде открывающаяся, но на ней замок висит.
Алексей
Норм Понравилось: Рядом с центром Не понравилось: Неудобная санитарная комната. Вход и стойка администратора, какой-то склад...
Дмитрий Савин
Хамоватая женщина захлопнула дверь перед носом, сказала номеров нет! О каком понимании здесь пишут?) Попросил посидеть 30 мин. хотя бы, готов заплатить. Так сложилось что после 22.00 оказался на улице. К сожалению больше 1 поставить не могу
Aleksandra
Понравилось: Номера небольшие, но все что нужно есть! Холодильник, микроволновка, посуда, чайник. Недалеко от гостиницы находится аллея, по которой можно прогуляться, в конце аллеи памятник 2 якоря. Вокруг много магазинов. Не понравилось: Гостиница состоит из 2х этажей, 1й - полуподвальный этаж, второй - как обычный первый этаж дома. Так вот, на полуподвальном этаже ооочень пахнет подвалом😖 К счастью мы жили на втором этаже гостиницы.
Алла
Понравилось: Месторасположение, уют, чистота, круглосуточная стойка Регистрации, всегда готовы прийти на помощь. Рекомендую. Не понравилось: Очень высокая влажность, не ловит связь.
Т
Татьяна
Не понравилось: Платная стирка вещей, маленькие комнаты, быстро заканчивалась горячая вода
Андрей Железняков
Отличная гостиница. Все понравилось. Отличный персонал. Огромное спасибо, что вошли в наше трудное положение!
L
Larisa
Понравилось: Одноразовая бритва, зубная щетка и паста Не понравилось: Номер на цокольном этаже пахнет сыростью из за того, что прямо в номере дверь в баню. На втором этаже еле разложили диван, места для троих впритык. Кран работает от душевой. Умывальник маленький, вода расплескивается, если мыть руки. Матрас для двуспальной кровати очень вибрировал при каждом движении, вдвоем спать проблематично.
И
Игорян
Понравилось: Было тихо😊 Не понравилось: Небыло умывальника🤷♂️
Л
Ларькова
Не соответствует цена/качество Понравилось: Расположение удобное было для меня. Не понравилось: Грязные стаканы, в целом ощущение не очень чистого номера. Мусор не убирали все 3 дня проживания
О
Оксана
Понравилось: Очень понравилась обстановка в гостинице, доброжелательный, гостеприимный персонал. Небольшая, но уютная гостиница, впечатляет своим домашним теплом. Чистота, забота администратора, красивые номера, что ещё надо? Отличное расположение Висты, тихо, комфортно. Надеюсь следующее посещение не испортит моего впечатления. Не понравилось: Что пришлось так быстро уезжать)))
Екатерина Лаптева
Очень грязно, пахнет все прокуреным, везде пыль, то что пишут в описании на букинге совершенно не правда( было в описании апартаменты с кухней, 2 спальнями и готинной: на деле были 2 закуточка и больше ничего). Случайно упал пульт от телевизора за кровать, какой бардак мы там увидили это жуть( использованные призервативы, чьи то исполнения фуу ужас даже вспоминать не хочется). Об отношении персонала это отдельная история. Таких хабалок я ещё не встречала не где!!! Всегда что не спросишь отвечают грубо, с таким выражением лица как будто делают одолжение, сложилось впечатление, что гости были они, а не мы. Так что не советую эту ужасную гостиницу. Если можно было поставить звезды - 5 то я так и сделала, на больше этот ужас не тянет.
Anonymous
Не понравилось: Просто отвратительно!!!! Бронировали аппартаменты с 2 спальнями, общими гостиной, кухней и ванной, стиральной машиной и прочими множественными удобствами ( после брони звонили и уточняли, все подтвердили) на 4 человек, на 2 суток за 8000 т.р. По приезду нам предоставили 2 маленькие спальни и все, больше ничего, но за те же 8000 рублей!!!!! Это просто кошмар. Женщины не могут договориться между собой, гоняли нас с этажа на этаж, ничего не организовано!! На следующий день, утром, женщина даже не поздаровавшись, заявила, что мы ходим не потому выходу и путаем ее ( хотя в день заселение про какой-то отдельный выход не было не слова). Но это еще цветочки!!!!! Вечером 2ого дня, упал пульт за кровать, и то что там увидели это полный пиии.... ( просто комки пыли 5летней давности, чайные пакетики, презервативы...). Вытежки чернючие, номера прокуренные. Никогда здесь не останавливайтесь, поберегите нервы, здоровье и деньги!!!! Ночуйте в машинах, в других отелях, но сюда не ногой!!!
Djintos
неплохо для небольшого портового города.но все же уж слишком "по-домашнему". полотенчики с дельфинчиками, пепельница в туалете, половички махровые. однозначно есть куда двигаться.
Александр Королев
Мне все понравилось. И недорого.
Pepperillo Pepper
Цена 2300 за сутки за это дорого, телевизор плоский, кондиционер есть, микроволновка допотопная как и чайник. Запах курива в туалете. Вода горячая есть, бежит не только с лейки и крана. Слышимость улицы неплохая. Средняя. Администраторы отзывчивые. Холодильник только у администратора и тот под завязку. Район неплохой. Стоянки у гостиницы нет. Ляпистые обои и ленолиум с не очень чистыми ковриками для ванн.
Александр Королев
Очень хорошая гостинка. Всё понравилось. Чисто, тихо, комфортно, цены адекватные. Приветливый персонал. Сауна очень приличная.
Александр Семенов
есть не большой запах в номере (сырость наверное ) первый этаж,отсутствие в номерах раковины,не очень удобно,а в основном для бюджетного отдыха в полне подойдет,кстати район тихий