Валетудо
Медицинский центр
4.4
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
4.4
Вера Фрол
Отвратительное отношение специалиста по УЗИ. Парковки нет, по этой причине я немного опоздала, на 5 минут. Меня кое как приняли,я вошла в кабинет, специалист спросила про дату менструального цикла,т. е какой день, я сказала что мне нужно посмотреть, и тут же мне отказали, по причине того что им некогда ждать . Укорили в опоздании .У меня тоже есть работа, и я еле успела мчась по пробкам в обеденное время.И тут у них звёзды видите ли. Работают на поток. Десят минут на пациента, это вообще как ?
Лапочка Дочка
Хожу на узи, все устраивает. Была у уролога тоже норм
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили!
Елена М
Хороший медцентр. Делала тут обследование узи брюшной полости. Все было деликатно и бережно сделано. Специалисты тут опытные и компетентные. Результаты получила быстро, исследование провели качественно
19 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв Очень приятно знать, что вы остались довольны обследованием и работой наших спе…
ДР
Дмитрий Родионов
Внимательные врачи и современное оборудование. Особенно порадовал уролог, хорошо все объяснил по лечению. Хорошая клиника, рекомендую.
17 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы отметили внимательное отношение враче. Отдел…
Саша
Самый хороший медицинский центр, о котором сложилось положительное впечатление. Получилось здесь сделать УЗИ брюшной полости реально. Никаких очередей и проблем. Советую.
Раскина Елена
Делала УЗИ щитовидной железы у Сипкиной Ирины Евгеньевны. Очень грамотный и компетентный доктор, дала точное описание моей проблемы. На словах объяснила мне все, успокоила. Спасибо большое!
Тарас Кузьмин
Обслуживание в центре хорошее. Быстро записали на приём, врач внимательно выслушал и всё объяснил. Делал УЗИ, всё прошло гладко, результаты пришли на почту сразу. Персонал дружелюбный, клиника чистая и комфортная.
ДГ
Динара Галымбекова
Сдавала анализы, ПЦР на нагрузку и качественный на плазму, профилактика гепатита С. Всё в норме, результат был готов через два дня. Хорошее обслуживание, работают организованно, спасибо.
20 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что всё прошло быстро и комфортно. Будьте здоровы, всегда готовы помочь!
Елена Жиляева
Делала здесь УЗИ щитовидной железы, врач Шишкина Александра Юрьевна. Очень внимательная узист, проверила все досконально, поясняла, что видит на экране. Хорошее человечное отношение, грамотная диагностика. Спасибо!
ИБ
Илья Балашов
Прежде всего, порадовала общая атмосфера клиники: пространство красивое, чистое, никаких очередей и суматохи. Врач принимал внимательно, выслушал жалобы, назначил необходимое УЗИ и анализы. Лечение эффективное, самочувствие значительно улучшилось.
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Мы рады, что вам понравилась атмосфера клиники и наш подход к лечению. Для…
Тамара Лебедева
Была в центре на приеме у терапевта и также делала УЗИ. Очень приятно удивило, как быстро меня записали и приняли. Персонал вежливый, врачи компетентные. Врач не торопился, подробно объяснил все вопросы. УЗИ прошло без проблем, снимки пришли на почту сразу.
Антон Гуманков
Записывался к урологу, доктор опытный, внимательный, провел обследование детально и понятно разъяснил диагноз. Особенное спасибо процедурному кабинету - медсестры работают аккуратно и внимательно.
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны обслуживанием и вниманием нашего врача и мед…
ВШ
Виктор Шевелёв
Записывался в медицинский центр «Валетудо» на УЗИ брюшной полости. Всё прошло отлично: записали быстро, приняли вовремя, врач опытный и внимательный. Провели исследование тщательно, объяснили результаты понятным языком. Спасибо!
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что ваше обследование прошло комфортно. Для нас важно, чтобы ка…
ЕД
Ева Денежная
Не предупреждают что нужно что то брать с собой, приехала и уехала
6 мая 2025, официальный ответ
МН
Марина Н
Очень хороший медцентр. Делала тут узи по женски. понравилось качество проведения исследования, специалист компетентный, современная аппаратура, диагностика получилась информативной и полезной
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны качеством услуги и профессионализмом нашего…
Лилия Шмелева
Была на первичном приёме в Валетудо: регистрация быстрая, врач объяснил этапы обследования и дал план лечения. УЗИ на современном аппарате, снимки и отчёт пришли на почту в тот же день.
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что первичный прием прошел комфортно и все этапы обследования были по…
Анастасия Брагина
Просто невероятная девушка-администратор! Вежливая, грамотная речь, чуткое отношение к посетителям. Надо еще уметь так одновременно следить за очередью в зале ожидания, производить расчеты и запись по телефону. И все это с с улыбкой и без капли раздражения. Если бы все так относились к своей работе, наш мир был бы чуточку лучше. Не знаю ее имя, к сожалению. Посетили клинику 9 декабря.
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый отзыв! Обязательно передадим вашу высокую оценку нашему администратору — она…
Александр Кулаков
Обращался в "Валетудо" для прохождения планового медицинского осмотра. Ожидал стандартную процедуру, но приятно удивился уровню центра. Запись осуществлялась легко, доктора принимали оперативно, без задержек. Анализы сделаны качественно, результат пришел быстро. Кабинеты чистые, санитария соблюдается на должном уровне. Отмечу также внимательных медсестер процедурного кабинета. Рекомендую клинику!
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш тёплый и подробный отзыв! Мы очень рады, что ваш опыт превзошёл ожидания и вы оценили…
Ангелина Новикова
Делала УЗИ с доплерометрией. Врач очень понравилась: внимательно всё посмотрела, показала малыша во всех деталях и подробно объяснила, что к чему. Персонал вежливый и заботливый. Осталась очень довольна
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такие теплые слова! Мы очень рады, что вам понравилась наша врач и атмосфера в центре…
Инна Голубь
Сдавала анализы, кровь ОАК и биохимию Быстро всё сделали, без нервотрёпки и волокиты, забор безболезненный абсолютно. Хорошая организация работы, мне обслуживание очень понравилось.
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Рады, что процесс прошёл быстро и комфортно, а забор крови оказался соверше…
Ольга Карпова
Очень внимательные и профессиональные врачи. Была на приеме у гинеколога, осталась очень довольна консультацией и отношением. Все объяснили доступно и понятно, назначили необходимые анализы. Чувствуется забота о пациенте.
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой тёплый отзыв! 💐 Мы рады, что вы остались довольны приёмом и отметили вниматель…
Лена Шульга
Делала в центре УЗИ ОБП, по назначению гастроэнтеролога. Очень организованно работают, врачу большое спасибо, сразу подробное описание и предварительное заключение. Обслуживание достойное.
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось обслуживание в нашем центре и что вы остали…
ПГ
Петрова Г
Что понравилось больше всего? То, что врачи не просто выписывают таблетки, а подходят к проблеме комплексно, учитывают индивидуальные особенности организма. Лечение дало положительные результаты уже через несколько дней. Сейчас чувствую себя намного лучше.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
ВЛ
Вадим Легков
Не люблю ходить по врачам, тем более по таким деликатным вопросам. Но прижало, и пришлось искать уролога. В Валетудо попал к нормальному специалисту. Быстро разобрался в проблеме, назначил обследование, потом лечение. Все по делу, без развода на лишние анализы. Рекомендую.
24 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!
ИВ
Игорь Веселов
Оказались в центре по рекомендации друзей и не ошиблись! Врачи здесь высококвалифицированные, сервис на уровне.
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, спасибо вам большое за высокую оценку.
Марина Рощина
Посетила этот центр по рекомендации подруги, и теперь не могу нарадоваться! Доктора здесь настоящие профессионалы. После курса детокс капельницы значительно улучшилось самочувствие.
Ирина Диннер
Была у доктора Шишкиной на узи малого таза,хотелось бы выразить благодарность этому доктору! Очень грамотно меня проконсультировала,внимательный и доброжелательный специалист в своей области. Есть только одно пожелание к клинике,хочется рассчитываться по терминалу. В целом клиника чистая,хороший ремонт,доброжелательный и очень мобильный администратор. Спасибо!
30 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо большое за теплые слова!
АЗ
Анастасия Золоторёва
Эта клиника лучшая!!!) Спасибо Сипкиной за грамотное узи, все разложила по полочкам))) и огромное спасибо девчонкам на ресепшене, что направили к прекрасному гинекологу Кабировой!) Я в полном восторге!!!))
17 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова. Нам очень приятно.
КР
Кристина Р
Две недели назад, записалась на узи (по беременности) к определенному врачу! Вчера позвонила администратор уточнила буду ли я на приеме, я запись подтвердила! Сегодня 10.09.2025 прихожу в назначенное время, а мне говорят что я записана к абсолютно к другому врачу! На мою претензию, как вы так работаете и как ведете запись, мне ответили что вас записали к тому врачу к которому вы сказали! На что я сказала , что я даже не знаю какой у вас второй врач узи ведет прием и не могла в априори к ней записаться, когда я звонила записываться несколько раз повторила фамилию врача к которому хочу попасть!!! На что мне опять же повторили в хамской манере, что меня записали к тому специалисту, к которому я записывалась! Отношение администратора отвратительное! Она даже элементарно не извинилась за сложившуюся ситуацию и не предложила как то решить вопрос! А просто дала понять что я сама виновата, а они не причем! Вот так вот, позвони, запишись, а потом придешь на прием, а тебя там развернут в обратном направлении, еще и нахамят знатно! Дополню…. Сейчас почитала отзывы, подобные ситуации не единичны в этой клинике, видимо администраторы записывают как они хотят, а не как хочет пациент! Видимо никаких мер не предпринимают, в отношение администраторов, если из раза в раз ситуации повторяются и хамское отношение не изменено!
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, обязательно разберёмся в данной ситуации.
НД
Наталья Д
Здравствуйте! Третий раз оказываюсь на поиеме в вашем центре. И два раза мне отказали в безналичной оплате, сказав , что «не работает» терминал. Прошу обратить внимание руководства на эту проблему! Это странно, что в центре города постоянные проблемы со связью и интернетом. Хотелось бы расплачиваться безналом. Мы же живем в современном мире!!
9 сентября 2025, официальный ответ
ОС
Ольга Стецко
Была записана на скрининг 02.09 в 9:30. Пришла заранее на 10 минут и села ждать мужа, который ехал с работы. Девушка на ресепшене сказала, что я могу уже проходить, на что я ответила, что жду отца, который будет с минуты на минуту. Ответ: «Будете долго сидеть и врач вас не примет». Врач не примет нас, если мы зайдем в кабинет ко времени нашей записи? Кроме меня в зоне ожидания никого не было. Вопрос: «Куда так спешит врач? Допить чаек с конфетками?» В процедурном кабинете нам сообщили, что мы отстаем в развитии. У меня слезы, истерики. Муж успокаивал долго. Пришла к своему врачу, тот посмотрел на результаты скрининга и сказал, что все показатели в НОРМЕ и отставанием там даже не пахнет. С чего ваш врач сделал такие выводы - непонятно. По моему мнению скрининг должен приносить положительные эмоции. Но увы( В этой клинике вы их не получите. Помимо того, что я расписала выше, я заметила море негатива от врача, который проводил процедуру. Недовольная интонация и вопросы не касающиеся работы.
4 сентября 2025, официальный ответ
МариЭль .
Была у Сипкиной, еле сдержалась, чтоб не психануть прям там. Общаться она не умеет.
31 марта 2026, официальный ответ
Подскажите пожалуйста, когда посещали клинику?
Виктория Кудрявцева
Узи по беременности,хорошие специалисты , рассказывают все, показывают.
17 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны проведением УЗИ и работой наших специалистов. Здоровья вам и вашему малышу!
ТА
Татьяна Анохина
Была у гинеколога, всё спокойно, без спешки, с уважением. Объяснили чётко, по делу. Спасибо за деликатный подход и заботу
26 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам, что оценили! Рады были вам помочь.
Виктория Немыкина
Только сейчас я обратила внимание, что уже дважды после посещения данной клиники у меня не оказалось на руках заключения врача по итогам осмотра. Прием проходил так: врач провела осмотр, устно сообщила, что «все в порядке», и отпустила. Но возникает закономерный вопрос: а что, если врач ошибся в своей оценке состояния? Что, если на самом деле проблема есть, но время на ее выявление и лечение будет упущено? Без письменного заключения с подписью и печатью доказать факт врачебной ошибки или даже само обращение за медицинской помощью будет крайне сложно. Поэтому, уважаемые пациенты, обращайте внимание на этот момент. Обязательно требуйте у врача письменное заключение по итогам приема - с подписью и печатью медицинской организации. Это не формальность, а ваш документ, который защищает ваши права и здоровье
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Скажите, пожалуйста, у какого врача Вы были на приеме? Мы разберемся и дадим…
Олег Китов
Прошел полный осмотр в Валетудо, и это было не так страшно, как я думал. Врачи объяснили каждую деталь и предложили лечение, которое дало результат уже через несколько дней. Приятно быть в руках таких специалистов
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв!
Инна Милавина
Приехала с болями в животе, думала, что ничего не поможет, но врачи просто волшебники! Диагноз поставили быстро, лечение — мгновенный результат.
14 июля 2025, официальный ответ
Инна. Спасибо большое, что оценили!
ДД
Дмитрий Денисов
Если нужно что-то срочно, то только сюда! Быстро, четко, все в теме. Врачи всё объяснили, ответили на все вопросы. Прошел курс лечения — и снова на ногах.
14 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик!
РН
Руслан Новиков
Был на приеме у врача 19.06. Остался доволен) девочки встретили и проводили, спасибо за настроение !!!
24 июня 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик👌
КП
Ксениия Попова
До сегодняшнего момента приезжала и всё было хорошо, но больше желания приезжать нет. Записалась за 2 недели на УЗИ, ждала сегодняшнего дня с нетерпением, что бы наконец-то узнать пол ребёнка. По итогу опаздала на 5 минут (ехала с другого конца города), сначала бегали искали врача, а потом и вовсе сказали , что врач вас не будет принимать, потому что вы опоздали. Заранее об этом не предупреждают, что запись аннулируется если вы опаздываете. Не предложили записи на другой день, да и вообще какие-либо варианты. Просто сколько знаю платных клиник, если есть такое что запись отменяют из за опоздания или что-то подобное, они заранее об этом предупреждают.
19 июня 2025, официальный ответ
Ева Мирошина
Проходила здесь УЗИ. В очереди стоять не пришлось и провели максимально быстро. Большое спасибо
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ева, за приятный отклик
СА
Саша А.
Очень профессиональные врачи и дружелюбный персонал. Я записалась на приём и не пожалела
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Саша, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. 🙏🏼
SZ
Sasha Z.
Мед центр хороший. Ни очередей, ни суеты. Врачи вежливые, оборудование современное.
4 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
АО
Анастасия Олару
Посещала клинику 03.06.2025 , записывалась через регистратуру на узи к Шишкиной , по итогу Сипкина смотрела , на регистратуре когда задала вопрос почему смотрит не тот врач к которому записывалась ответили грубо типо уточнять надо к кому записываетесь , хотя при записи ЧЕТКО СКАЗАЛА МНЕ НА УЗИ К ШИШКИНОЙ ! Персонал не здравствуйте не досвидания, узи стоит дороже чем во многих клиниках , но дела не в деньгах , вопрос в отношении к свои пациентам ! Удачи в развитии , и желательно поменять персонал регистратуры .
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв. Обязательно проведем беседу с персоналом. Приносим Вам свои извин…
OS
Olga Str
Хороший центр, обращалась не сколько раз с моими проблемами помогли сразу, очень понравилась врач узи делали по беременности все рассказала, показала.
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас!
Вероника Маркова
Прошла курс детокс капельниц, почувствовала прилив энергии и улучшение самочувствия.
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 😌 Очень приятно!
Ольга Заборовская
Сделала капельницу для восстановления — эффект почувствовала уже через пару часов! Лёгкость, бодрость, ушла тяжесть.
НМ
Наталья Марченко
Рекомендую эту клинику.Не в первый раз обращаюсь в данную клинику, прекрасные врачи и девочки менеджеры
23 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!
V
Врач Шишкина замечательная❤️ На УЗИ только к ней😄
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв❤️
Михаил С
Уютное место, не похоже на больницу. Приятная атмосфера, не страшно заходить
29 апреля 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Благодарим вас за добрые слова ❤