Центральная библиотечная система
Городская библиотека-музей
МБУК Центральная библиотечная система
Денис Витальевич Никитин
С каждым годом все лучше.
Галина Ш.
Мне понравилось обслуживание ,все красиво, современно, уютно. Сотрудники очень ответственные, добросовестные. Спасибо вам.
13 августа 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте, спасибо. Мы работаем для вас.
Елена Комардина
Библиотека очень современная, уютная.Обнавленный ассортимент книг. Коллектив добродушный, приветливый.Все понравилось.
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова, обращайтесь!
Степа Медведев
По мне очень приятный, доброжелательный персонал, в такое место хочется вернуться
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Мы старались!
Hanter Pro
Заходили пару раз в библиотеку после оформления заказа в рекламном агентстве поблизости, которое продвинуло наш сайт в выдаче и увеличило прибыль на 20%. Всем советуем и рекомендуем посещение.
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Hanter! Спасибо за отзыв, приходите к нам ещё, будем очень рады! 🤝
HS
Helga Sergio
Неверный режим работы. Понедельник-вхд.
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. График работы городской библиотеки-музея (Сенявина 14) указан верно, выходной - воскрес…
Михаил
Отзывчивый, любящий свое дело коллектив. Благодарю.
Andrey N
Шикарная библиотека, персонал вкурсе событий всех выдающихся людей города. Это краеведы и историки, родоверыи художники. Рекомендую!
Дмитрий Кохманов
Остались только хорошие впечатления. Прекрасный коллектив. Огромный выбор книг. Проводятся различные тематические мероприятия.