Зелёный мир
Библиотечный комплекс
МБУК Центральная библиотечная система
ДБ
Дарья Беляева
Добрый день. Посещала данную библиотеку достаточное количество раз, чтобы убедиться, что она шикарна. Большое количество разнообразных книг, доступ к интернету и играм , настольные игры , а также различные увлекательные мероприятия.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо за высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще ❤
ДБ
Дарья Беляева
18 августа 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова!
Софья Калинина
Замечательная библиотека Вежливые сотрудники много интересных мероприятий
Софья, здравствуйте. Большое спасибо 🤗 Мы всегда вам рады ❤
СД
Светлана Дроздова
Библиотека очень хорошая, красивая, атмосфера очень хорошая 👍 Мои племянники ходят в библиотеку и очень хвалят ☺️Работники библиотеки милые, добрые, и чётко выполняют всю работу 👍 Рекомендую приходить в библиотеку 📚 Мастер классы очень нравятся детям 👍 Супер 👍 Библиотека шикарная 🍉
15 августа 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас, приходите к нам почаще 🤗
ВВ
Влр Влр
Прекрасное место, удобно и близко к дому, хорошие сотрудники. Лично моё мнение, лучшая библиотека в городе
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку! Были рады знакомству!
Дарья Морина
Замечательное место! Здесь приятно проводить время всей семьёй. Можно почитать, поиграть, просто пообщаться. Особенно нравятся творческие мастер-классы — детям интересно, они увлечённо делают поделки и узнают что-то новое. И главное — они не сидят в телефонах, а проводят время весело и с пользой. Спасибо сотрудникам библиотеки за уют и заботу о посетителях!
Спасибо большое за высокую оценку!!! Мы всегда вам рады 😁
ЛС
Лада Сидельникова
Здорово, что сейчас есть такие библиотеки в которых интересно находится детям❤️ Приятный доброжелательный персонал, огромное количество книг👍🏻
24 июля 2025, официальный ответ
Лада, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова!
о
ольга
Библиотека очень хорошая. НО почему детей не пускают без читательского билета? Я пришла в библиотеку с подругой и одна особа говорит: ну что, 70 рублей принесли? Причём таким голосом что сразу же захотелось оттуда уйти. К примеру Библиотека на дзержинского пускает всех детей поиграть в настольные игры и т.д. а тут нам сказали что нет читательского билета и скатертью дорожка. Мы очень недовольны. Эта особа отбила все желание приходить!
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! По правилам пользования библиотеками муниципального бюджетного учреждения культуры «Це…
A Semenova
Отличное общественное пространство для детей и взрослых. Бесплатные мастер классы, интересные программы и современное оборудование все это и естественно книги вмещает в себя эта библиотека.
ЛЛ
Любовь Любовь
Это замечательное место для детей! Ребенок ходит с удовольствием ! Наши знакомые из другого города были восхищены тем что это не "скучная" библиотека , а целый комплекс с интерактивным экраном, необычными читательскими зонами , компьютерным уголком и даже мини кинотеатром.
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Успехов вам!
Kim Evgeniya
Замечательная библиотека, все так красиво, организовано, приятно находится, деткам удобно и интересно 👍🏻
1 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв, приходите к нам снова=))
Светлана Куличенко
Огромная благодарность всем работникам,особенно заведующей,большой выбор литературы,частые новинки,грамотный подход к каждому посетителю от мала до велика 💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐
ЮК
Юлия Карачик
После ремонта библиотека преобразилась. Большой ассортимент, библиотекари всегда приветливые. Рядом с домом. У них постоянно какие-то мероприятия как для детей,так и для взрослых. Молодцы!
Dmitrii Vykhodov
Хорошая библиотека, выбор конечно не особо широкий в плане новинок и произведений недавних лет, но вполне себе неплохо. Тем более что в Находке хороших книжных магазинов и нет.