Приморец

4.3
4.3
ОА
Ольга Авдеева7 отзывов
Правила посещения - неадекватные. Родителей не пускают в раздевалку, чтобы помочь детям. Пятилетний ребенок должен голой пятой точкой садиться на общественный унитаз и самостоятельно настраивать воду в душе, что естественно у него не получается , в связи с чем моется как попало, в холодной воде. При этом, администратор, Елена Николаевна, очень высокомерно и по-хамски ПОСТОЯННО общается. Когда я спросила, где можно ознакомиться с правилами (конкретно в части запрета на проход в раздевалку родителю), администратор «любезно» указала на вывеску/стенд напротив стойки администратора. Тот самый стенд, который наполовину закрыт диваном. После того, как диван был отодвинут, и прочитав правила, выяснилось, что запрет там не прописан. Тогда администратор снова «любезно» мне сообщила , что это распоряжение руководства бассейна. Причем в других бассейнах города, родителей пропускают в раздевалку. Все хамство Елены Николаевны перечислять недосуг, кто общался с ней, прекрасно понимает о чем я. Что нравится в бассейне, так это тренеры👍.
Г
Галина4 отзыва
Посещение бассейна Приморец — это идеальное сочетание отдыха и тренировки! Особенно приятно заниматься аквафитнесом именно здесь, ведь наш тренер Анжелика настоящий профессионал своего дела! Наши тренировки проходят весело и эффективно. Каждое занятие продуманно до мелочей, упражнения подобраны таким образом, чтобы задействовать максимальное количество мышц и обеспечить оптимальный уровень нагрузки. Тренер внимательно следит за техникой каждого участника группы, помогает правильно выполнять движения и дает ценные советы по улучшению результатов. Атмосфера на занятиях теплая и дружеская, чувствуешь себя комфортно и уверенно. Уже после нескольких тренировок ощущается улучшение самочувствия, повышается выносливость и появляется легкость в теле. Бассейн чистый, просторный. Сюда хочется возвращаться снова и снова! Безусловно рекомендую бассейн Приморец и тренера Яворскую Анжелику всем, кто хочет поддерживать отличную физическую форму и получать удовольствие от занятий спортом. Отличное настроение и заряд бодрости гарантированы каждому посетителю! Жду с нетерпением сентября, чтобы вновь приступить к тренировкам!
Ольга ¥¥¥9 отзывов
Все было замечательно до сегодняшнего момента. Наши дети из детского сада занимаются в бассейне, и как обычно, мы , родители, их ждём внизу. Дети выходят по одному, кто быстрее оделся.естественно, выходят вприпрышку. Некая пожилая посетительница очень громко делала замечание (не так идёшь, не так стоишь, где родители), затем к ней подключилась ВАХТЕРША (с виду, милая старушка, но только с виду). Когда мамочка одного из ребёнка сказала, что уже сама сделала замечание и не надо их тыркать, посетительница успокоилась, дети решили подойти и посмотреть рыбок. Вахтерша начала высказывать свое недовольство и пошла их останавливать (я сидела рядом на диване и все это прекрасно видела). Я сказала, что может оставить детей в покое и не наседеть, на что ВАХТЕРША мне резко парировала: "ЗАТКНИСЬ!!!!" Сказать, что я была в шоке-это ничего не сказать, я попросила её ещё раз озвучить сказанное, на что она резко отвернулась и уже вкрадчивым старушьечным голосом попросила детей не трогать руками аквариум(чего они и не делали). Я ещё раз попросила повторить то, что она мне сказала, она, игнорируя и уже не глядя на меня (очень хочется надеяться, что от стыда, хотя сомневаюсь)пошла на свое место за стойкой, которая на входе справа Прошу принять меры в отношении данного работника Если данный инцидент повторится в отношении меня или моего ребёнка, считаю, что решение возможно только в рамках правовой системы.
ЛБ
Машуля 🪰17 отзывов
DG
DJEK Gri5 отзывов
Ирина Диннер6 отзывов
Предыстория! Ходили всей семьей в бассейн пару лет точно,всё было хорошо без нареканий! Но год назад произошел казус-банально,но очевидно! ТАРАКАНЫ. Читая отзывы ниже была очень удивлена тому,что ни кто про них не упомянул! Либо я такая внимательная и придирчивая,либо людям всё равно! Спустя год я решилась снова пойти,наивная. Придя сегодня и зайдя в женскую раздевалку я остолбенела от количества этих паразитов. Благодарна женщине администратору с короткой стрижкой,всегда кстати очень вежлива и приветлива! Она без разговоров вернула деньги и с пониманием отнеслась к моей реакции. У меня к администрации большой вопрос,уважаемые я конечно понимаю,что изначально ваш комплекс для детей,занимающихся спортивным плаванием. На свободное плавание понятно ходит меньшее количество,но мы все люди и кому приятно занести эту заразу в свои дома?! Извините меня,это общественный оздоровительный комплекс! Как вы допустили такое количество насекомых?! Бабушкам то может и всё равно,но лично я и моё окружение врятли к вам вернется пока у вас такая антисанитария! Я так растерялась,что не сделала фото,а надо было! Чтобы люди сначала смотрели и понимали куда собираются идти!
Светлана Куличенко6 отзывов
Я-Человек Блинов1 отзыв