Приморец
В здании
4.3
НМ
Надежда Мишина
Стала недавно ходить на акваэробику в Приморец, тренер Анжелика просто огонь огней, веселая, позитивная, уделяет внимание каждому, тренировки прям супер каждая группа мышц задействована, в общем приятно ходить и продолжу дальше, побольше бы таких граммотных тренеров 💞
ОА
Ольга Авдеева
Правила посещения - неадекватные. Родителей не пускают в раздевалку, чтобы помочь детям. Пятилетний ребенок должен голой пятой точкой садиться на общественный унитаз и самостоятельно настраивать воду в душе, что естественно у него не получается , в связи с чем моется как попало, в холодной воде. При этом, администратор, Елена Николаевна, очень высокомерно и по-хамски ПОСТОЯННО общается. Когда я спросила, где можно ознакомиться с правилами (конкретно в части запрета на проход в раздевалку родителю), администратор «любезно» указала на вывеску/стенд напротив стойки администратора. Тот самый стенд, который наполовину закрыт диваном. После того, как диван был отодвинут, и прочитав правила, выяснилось, что запрет там не прописан. Тогда администратор снова «любезно» мне сообщила , что это распоряжение руководства бассейна. Причем в других бассейнах города, родителей пропускают в раздевалку. Все хамство Елены Николаевны перечислять недосуг, кто общался с ней, прекрасно понимает о чем я. Что нравится в бассейне, так это тренеры👍.
Александр Севостьянов
Я хожу в этот бассейн на спортивное плавание. К воде привыкаю быстро, на дне может быть грязь. Отличное помещение!
Ирина Кудашова
Ребёнок ходит в группу синхронно плавания много лет и кажется очень доволен! Вероятно это щаслуга коллектива бассейна. Доволен ребёнок, спокойны родители!
Екатерина Мартынова
Лучший бассейн, тренеры очень отзывчивые, хороших впечатлений море, ходила сама, теперь хочу привести и ребенка))
А.
Анастастя .
Ребёнок ходит на синхронное плавание, довольна всем
ТГ
Татьяна Голованёва
Бассейн нормальный, чисто, хорошие тренера. Но решите вопрос с тёплой водой в душе , невозможно иногда мыться в холодной воде, у вас так-то дети занимаются и с фенами, их или нет , или один , или сломан. Ну и инвентарь давно пора конечно заменить , пояса старые , не застегиваются , гантели убитые и прочее тоже уже в позорном состоянии.
NА
Nasty ААА
очень хороший бассейн, посещаю его вместе с детьми
ОР
Ольга Родохлеб
Отличный бассейн, лучшее тренера, подход находят к каждому. Ребёнок ходит с удовольствием.
Г
Галина
Посещение бассейна Приморец — это идеальное сочетание отдыха и тренировки! Особенно приятно заниматься аквафитнесом именно здесь, ведь наш тренер Анжелика настоящий профессионал своего дела! Наши тренировки проходят весело и эффективно. Каждое занятие продуманно до мелочей, упражнения подобраны таким образом, чтобы задействовать максимальное количество мышц и обеспечить оптимальный уровень нагрузки. Тренер внимательно следит за техникой каждого участника группы, помогает правильно выполнять движения и дает ценные советы по улучшению результатов. Атмосфера на занятиях теплая и дружеская, чувствуешь себя комфортно и уверенно. Уже после нескольких тренировок ощущается улучшение самочувствия, повышается выносливость и появляется легкость в теле. Бассейн чистый, просторный. Сюда хочется возвращаться снова и снова! Безусловно рекомендую бассейн Приморец и тренера Яворскую Анжелику всем, кто хочет поддерживать отличную физическую форму и получать удовольствие от занятий спортом. Отличное настроение и заряд бодрости гарантированы каждому посетителю! Жду с нетерпением сентября, чтобы вновь приступить к тренировкам!
Штурмовик .
Не чисто . На ресепшене хамка Ко мне приставали дети . На дне виден песок , не все моются . 1 занятие 500 руб - зал + бассейн Норм
Ольга ¥¥¥
Все было замечательно до сегодняшнего момента. Наши дети из детского сада занимаются в бассейне, и как обычно, мы , родители, их ждём внизу. Дети выходят по одному, кто быстрее оделся.естественно, выходят вприпрышку. Некая пожилая посетительница очень громко делала замечание (не так идёшь, не так стоишь, где родители), затем к ней подключилась ВАХТЕРША (с виду, милая старушка, но только с виду). Когда мамочка одного из ребёнка сказала, что уже сама сделала замечание и не надо их тыркать, посетительница успокоилась, дети решили подойти и посмотреть рыбок. Вахтерша начала высказывать свое недовольство и пошла их останавливать (я сидела рядом на диване и все это прекрасно видела). Я сказала, что может оставить детей в покое и не наседеть, на что ВАХТЕРША мне резко парировала: "ЗАТКНИСЬ!!!!" Сказать, что я была в шоке-это ничего не сказать, я попросила её ещё раз озвучить сказанное, на что она резко отвернулась и уже вкрадчивым старушьечным голосом попросила детей не трогать руками аквариум(чего они и не делали). Я ещё раз попросила повторить то, что она мне сказала, она, игнорируя и уже не глядя на меня (очень хочется надеяться, что от стыда, хотя сомневаюсь)пошла на свое место за стойкой, которая на входе справа Прошу принять меры в отношении данного работника Если данный инцидент повторится в отношении меня или моего ребёнка, считаю, что решение возможно только в рамках правовой системы.
ЛБ
Лариса Бартле
С трудом себя сдерживала чтобу написать отзыв. Пришла на свободное плавание, сначала у меня не хотели брать оплату за разовое посещение потому что много народу по абонементам, потом меня запустили. После душа зашла в бассейн, спросила у тренера на какой дорожке свободное плавание. Мне ответили 3-4 я пошла на четвертую где занимались спортивным плаванием спокойно плавать не удалось, потому что меня просто ударяли руками и ногами, тренер все это видела и спокойно смотрела. Я перешла на третью дорожку меня оттуда выгнали сказали она куплена, там занимались всего два человека. Я не думала, что в государственном бассейне у нас покупают дорожки. За посещение заплатила 500 рублей, но вместо отдыха набралась кучу негатива. Отношения к людям нет, все завязано на выгоде и деньгах.
Лилия Третьякова
Отличное место для тренировок моего сына в самом центре города 👍🏻Тренерский и руководящий состав на хорошем уровне.
Анастасия Полякова
Все супер, чисто, красиво, все понравилось!
Марина К
Отличный бассейн !🫶🏻
ЮБ
Юлия Бочкова
Отличный комплекс для всей семьи,замечательные тренеры,удобное расположение.Отдельное спасибо за Школу плавания для взрослых!
Анастасия Колесникова
Доброго всем дня! Как замечательно, что в нашем городе есть бассейн! Дети могут заниматься там не только для развития спортивных навыков, но и для поддержания здоровья. Многие мои знакомые отправляют своих детей в бассейн «Приморец». А взрослые могут прийти туда после работы и даже позаниматься с тренером.
еС
евгения Сидорова
Тараканы и очень злой тренер, бьют детей палками
Ekaterina Brybina
Супер
Денис Витальевич Никитин
Ходим с детьми к вам. Все очень нравится.
Control NHK
Я начала посещать этот бассейн еще при открытии, потом забросил. Знаете спустя столько лет пришёл и ничего не поменялось. Тот же ремонт, только уже уставший. Тренерский состав отличный.
Машуля 🪰
прикольный басик🫠💙🩵
DG
DJEK Gri
Хороший бассейн, крутые тренера💥👍
Ирина Диннер
Предыстория! Ходили всей семьей в бассейн пару лет точно,всё было хорошо без нареканий! Но год назад произошел казус-банально,но очевидно! ТАРАКАНЫ. Читая отзывы ниже была очень удивлена тому,что ни кто про них не упомянул! Либо я такая внимательная и придирчивая,либо людям всё равно! Спустя год я решилась снова пойти,наивная. Придя сегодня и зайдя в женскую раздевалку я остолбенела от количества этих паразитов. Благодарна женщине администратору с короткой стрижкой,всегда кстати очень вежлива и приветлива! Она без разговоров вернула деньги и с пониманием отнеслась к моей реакции. У меня к администрации большой вопрос,уважаемые я конечно понимаю,что изначально ваш комплекс для детей,занимающихся спортивным плаванием. На свободное плавание понятно ходит меньшее количество,но мы все люди и кому приятно занести эту заразу в свои дома?! Извините меня,это общественный оздоровительный комплекс! Как вы допустили такое количество насекомых?! Бабушкам то может и всё равно,но лично я и моё окружение врятли к вам вернется пока у вас такая антисанитария! Я так растерялась,что не сделала фото,а надо было! Чтобы люди сначала смотрели и понимали куда собираются идти!
Татьяна Шм
Большой комплекс, внутри чисто, парковка большая, расположение удобное. График работы- можно подстроиться под время удобное. Только вот ребенка на спортивное плаванье не устроить, один из администраторов очень высокомерная, важная, не умеет слушать, реагирует на вопросы с агрессией. Мне там сказали с подтекстом ,,типа куда вы,, очень не просто попасть.
О.
Ольга ...
Ужасная ситуация, лично увидела как на свободном плавании Яворская не пустила на дорожку моего ребёнка, выгнал на занятую полностью дорожку. Хотя папа уже был на воде именно на этой дорожке. Хамство, как будто это её личное пространство, а деньги за сеанс уплачены, несостоявшийся сеанс. Объяснения, что там тренировка идёт несостоятельны. Дорожки 4.5.6 были для свободного плавания. как ведёт себя с детьми без родителей? Это сегодня не было ребёнка ещё 10 лет, что бы тогда сказали, куда послали с ним
✔Настасья ✔
Поменяйте администратора. Ужасная женщина которая не умеет общаться с людьми! Грубая,не приветливая и даже слушать не умеет. Два раза с ней столкнулась грубым отношением! Такой администратор явно не должен быть! Даже объяснить нормально не может!
Михаил Схабюк
Не плохой бассейн но на трибунах жарко конечно очень )
ЕЛ
Евгения Лагно
Очень нравится 👍. Абонемент по адекватной цене. А сестра инвалид вообще бесплатно! Чистота, порядок. Рекомендую.
СШ
Снежана Шарипова
Хожу сюда на акваэробику уже второй год. Тренер Анжелика, очень активная и позитивная. Скучать не дает, каждая тренировка с улыбкой. Радует, что есть возможность выбора, можно тренироваться в группе, а можно индивидуально в удобное время. Спасибо
КИ
Ксения Ивженко
Давно хожу сюда на тренировки, все очень нравится. Всегда чистенько, тренеры замечательные, к деткам внимательно относятся. Советую
М.
Максим .
Замечательный бассейн, всегда приветливый персонал. Дорожки широкие, можно спокойно плавать, никто не мешает. Отличный тренажёрный зал с хорошим инструктором. И все это за небольшую плату. Рекомендую посетить.
Р
Родная
Уважаемая администрация! Убедительная просьба к вам! Зайдите пожалуйста в женскую раздевалку на 1 этаже и принюхайтесь!!! Думаю, вам не очень понравится запах!!! Банально, поставьте ароматизатор! Людям не комфортно переодеваться там! Про ремонт я вообще молчу. А цены на занятия вы, конечно, исправно поднимаете 🙂 где элементарный сервис? Относитесь к людям так, как хотели бы чтобы относились к вам!
Светлана Куличенко
Хороший бассей,намного дороговато,но в целом все нравится👌
Дмитрий Баканов
Ужасный администратор. Позвонил 8 марта . Пьяный там или что, взял трубку и сказал что поздравлять некого не надо. И повесил трубку. А я звонил узнать, можно ли 3 мес ребёнка записать на плавание
Сергей Боровский
Самый отвратительный бассейн, администратор мужих хам мерзкий, трубки никто не берет часами. Вообщем никому не советую
Я-Человек Блинов
Абонеменсткое плаванье. Очень хороший тренер.