Водолей
Сауна
В здании
ТШ
Татьяна Шевчук
Очень хотелось расслабиться, прогреться до мозга костей, пообщаться в спокойной,уютной обстановке.И мы это сделали,посетив сауну Водолей. Спасибо Оксане за радушный приём. В сауне комфортно,отличная комната отдыха с музыкальным сопровождением,уютная жаркая финская сауна,ободряющий бассейн,душ. Мы получили полный кайф .Хочется вернуться ещё и ещё раз... Единственное ,что омрачило нас,так это то,что скоропалительно ускользнуло время. Мы обязательно вернемся и посетим русскую баньку.😉 Процветания вам.
Любовь Баранова
Отличная сауна,были в комнате с новым ремонтом,остались в восторге!хорошие плотные веники,отличная парилка и очень комфортная зона отдыха🫶🏼спасибо за отличное проведенное время 🤍
ВЗ
Виктория Завадская
Лучшее что я видела в этом городе , да и не только в этом городе ! 🙌🏻
Евгений Беляев
Замечательная сауна, новая парная вообще блеск
ВБ
Валерия Бояркина
Хочу выразить огромную благодарность сауне «Водолей» за прекрасно проведенное время! Это был идеальный побег от городской суеты. Отдельное спасибо администратору Оксане! Она встретила нас очень тепло и внимательно, всё подробно объяснила, показала, помогла с выбором пакета услуг. По-настоящему чувствуется, что она заботится о гостях и хочет, чтобы у них остались только лучшие впечатления. Само заведение после ремонта просто сияет! Сделан новый, стильный ремонт, всё выглядит современно и уютно. Чистота безупречная — и в парной, и в душевых, и в зоне отдыха. Очень приятно находиться в таком пространстве. Особо хочу отметить, что нет никаких посторонних или затхлых запахов, что для сауны большая редкость и огромный плюс. Дышится легко, воздух свежий. Бассейн с холодной водой то что надо после парилки, чувствуешь себя бодро, не смотря на то что я очень не люблю холодную воду, хотелось окунуться еще и еще! В целом, чувствуется рука профессиональной администрации, которая следит за порядком, комфортом и качеством обслуживания. Мы уходили в полном восторге и уже планируем следующий визит. Спасибо за ваш труд!
Марина
Спасибо большое за проведённое время!) Очень уютно а самое главное чисто! Парная очень даже хорошая, бассейн удачно расположен, вообщем всё понравилось. Администратор приветливая, милая девушка! Были в первый раз и обязательно вернёмся ❤️
СГ
Саша Глещенко
Восхитительная сауна❤️
Елена Коростелева
Отыхали в этой сауне 1.01.2026. Не понравилось! Администратор хорошая. Но обстановка желает лучшего...Очень душно,скалыдывается впечатление,что вентиляции нет вовсе. Бассейн очень ледяной! Невозможно купаться. Бооьше сюда не вкрнёмся!
НЕ
Наталья Еркова
Приятная обстановка,администратор Даниелла очень вежливая,спасибо приедем ещё
КГ
Ксения Грекова
Отличная сауна! Очень чисто, уютно, персонал вежливый и внимательный. Парилка просто 🔥 — жар хороший, всё продумано, с душой! Отдохнули на все 100%, получили заряд бодрости и расслабление — обязательно вернемся еще и всем советуем!
Анастасия Самохвалова
Лучшая сауна в городе, русская парная после ремонта, чистота идеальная,бассейн чистый, не пахнет хлоркой, единственное прохладный,но после парилки ,то что нужно))) администраторы приветливые,вежливые, спасибо за отдых!!обязательно вернёмся)
Елена Бирочкина
Очень хорошая сауна , отдыхали семьей остались под очень приятным впечатлением !!! Приветливый персонал, чистота идеальная , уютная обстановка 👍👍👍!
ЮР
Юлия Рыжик
Спасибо за приятный отдых!Комфортно,уютно,чисто,супер хорошо.Второй номер идеальный.Отдых для не большой компании с ребенком идеально.Огромный плюс что курить в номере нельзя,курящие не сломались вышли покурить)))Номер чистый,не прокуренный.Парилка огонь,бассейн чистый но холодный.(единственное что хотелось бы,воду в бассейне потеплее)А так с удовольствием будем приезжать еще.
Vadim Korolev
Очень понравилась новая парная, цена вполне приемлемая, порадовала русская парная с возможностью подливать на камни воду. Персонал максимально вежливый, сотрудница Даниела встретила с улыбкой, добротой и заботой)
Роман Фомочкин
Находясь в командировке хотели на 2 часа попасть в баню, чтобы попариться и расслабиться с чаем 👍 позвонили в водолей, быстро забронировали, взяли русскую парную (08.08.2025). Чистый бассейн, в каждом помещении убрано, хороший дизайн, приветливая девушка, которая все показала, объяснила. Однозначно 5 из 5
SO
Serega OCA
Отдыхали с женой в первой маленькой сауне, все чётко 👍чисто, уютно 👍рекомендую комнату за 2.5к
Алиса Малаховская
Вода в бассейне ледяная, аж ноги сводило. Ладно курить запретили в комнате, так вы хоть бы комнату для курения сделали бы!!! а то как-то зимой после сауны выходить курить на улицу такое себе, а ценник за час не маленький.... в комнате духата, такое ощущение, что вытяжек совсем нет
Василий Чупров
Качественный ремонт, чистота и порядок. Спасибо вам за сервис
Andrey P
Были семьёй 22.03.2025г. Ухоженно,приятно провели время. Бассеин без лишней хлорки,есть кадка,телевизор. Всё необходимое там есть. Были в первом номере.Устраивает,буду обращаться к ним ещё.
СЛ
Сергей Ланге
Парились всей семьёй 23.02.2025 в номере №2, всё просто супер, интерьер, пар, обслуживание! Просто топ!!! Приедем ещё! Спасибо большое за лучший сервис!
Саша Кравец
Лучшее место для семейного отдыха в городе! Идеальная чистота!
КМ
Крикс Мурмелон
Отличное обслуживание, качественный сервис! Отдохнули просто супер, приедем ещё!
Дмитрий Михалёв
Отличная сауна, прекрасный персонал.
Елена Козначеева
Были в финской бане , норм ) бассейн только ледяной ) не смогли купаться
к.
константин .
Самое лучшее место в находке где можно попариться с веником, новые комнаты, идеально чистые бассейны без хлорки. 1000 из 1000. Просто шикарно 🔥🔥🔥
Kolya Malchik
Хорошего пара. Для некурящих кабинка отличная. Постоянно убираются, воду сливают с бассейна
Ольга Повереннова
Чистота!Уютно!Ходили семьей ,хорошо отдохнули.Хозяева молодцы 😍
Ева Кайзер
Твердая 5😍👍 были в большом номере с компанией. Бассейн чистый, прохладный, после парной само то! Ушат, он же обливник 👍👍 в общем рекомендую этот банный комплекс. Отдельная благодарность администраторам)
ДИ
Дмитрий Илюшкин
Были компанией в Русской парной, все очень понравилось, вежливый персонал, очень чисто и уютно, дубовые веники просто класс, всей администрации и персоналу данной сауны хочу выразить огромную благодарность, процветания вашему бизнесу. Обязательно посетим ваше заведение еще далеко не один раз!
S
SlowBurn
Были в русской парной, жарко, чисто, красиво. Веники из дуба очень хорошие. Все понравилось
Катенька Котлар
Отличное место🫶
Александра В.
Баня просто шикарная, свежий ремонт, чистенько! Девочки администраторы очень отзывчивые и приветливые! Место замечательное, однозначно вернемся и не раз ❤️
сн
сергей н
На весь город походу единственная сауна-баня где можно с вениками даже со своими! Это огромный жирный плюсик. + к этому + 3 часа взяли 4й в подарок дали. В других саунах от 5ти часов дают подарочный, но нам столько не надо париться))) оптимальный вариант 3ч+1подар. Если хотите с веником прогреться это только туда😊 рекомендую 😉
SS
Ss S
Отмечали др. Админы помогли с организацией т.к не успевали по времени( Детки в восторге👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻. Сауна 2 русская парная👍🏻. Обязательно с семьёй будем ходить к вам ). Молодцы! конечно👍🏻👍🏻👍🏻 отдельное спасибо админу Данечке :)
Бп
Бокоходик покаходит
Все супер, красавчики давно у вас не были. Можно с вениками) Твёрдая 5!
ЕЖ
Евгений Жуков
Шли крч с другоном мимо Водолея. Решили зайти. Остались!!! + ремонт, чистота, девченки админы🫰🏻 -отсутствуют.
Екатерина
Отдыхали в сауне с друзьями в комнате 2. Чистый свежий ремонт,отличная парная. Очень рекомендую
Анастасия Архипова
Отличная сауна 👍👍👍, всем рекомендую сауну номер 2 🔥 🔥🔥🔥🔥
DR
Dania Rudneva
Очень понравилось! Отдыхали в новом номере #2 . Ремонт супер, админы красотки улыбчивые и приятные. В номере и кондиционер и парилка русская. Крч супер! 5✨️✨️✨️✨️✨️ так держать!
Александра Иванова
Лучшая сауна в городе! Ходим только сюда всей семьей! Всегда чисто, приветливый персонал!
ПК
Павел Кравец
Отдохнули СУПЕР
Катерина М
Чистенькая приятная сауна. Уютненькая. В парилке отличный жар, не холодная. Вода в бассейне чистая.
Павел Алфимов
Великолепная баня_сауна
Вадян Демиданов
Фото добавил..... жесть конечно...
Роман И
отличная сауна, можно отдыхать
д т
опрятная, чистая сауна,расположена недалеко от дома, ценник за час средний по городу, народу немного, почти всегда места есть
Александр Коновалов
Хорошая уютная, чистенькая сауна, приятно в такой находится. Рекомендую всем кто хочет приятно провести время.