Баккара
Компания
4.1
4.1
Анд Рей
Быстро и качественно поменяли лобовое стекло
ГК
Григорий Кирнос
7.04.2026 пригнал мазду премаси на замену лобового через два часа звонят забирай сделали молодцы быстро. Само стекло не отличить от оригинала дополню отзыв после дождя проверю на герметичность
Евгений Попов
Просто мастера. Остался очень доволен их работой и подходом. Приехал они посмотрели всё обсудили оставил машину. На следующий день супруга приехала спокойно в ё забрала. И зеркало переклеили как нужно без вопросов и заморочек.
Елена
Отличные ребята. Много стекол в наличии. Поменяли быстро, около 1,5 часов. Приятная цена. Спасибо большое.
СБ
Сергей Бушков
Позвонил узнал цену стекла, озвучил одну сумму, когда приехал сказали на 1000 больше... Ладно... Машина после покраски в круг только... После замены отказала сигнализация, на вернули модуль антенны. И обнаружил царапина глубокую на двери как резаком. + дворики установили в не стекла, на хлест на жабо. Итог один, +5 тыс после замены стекла ещё отдал. Больше туда не поеду
Дмитрий Пономарев
Позвонил, узнал что можно поменять лобовое стекло. Приехал 28.02.2024 За час поменяли стекло, даже чуть раньше, все отлично все как и было только без трещины и пахнет новьём.
vasya rogov
Быстро и качественно меняют стекла, огромный выбор стёкол
Светлана Кутумова
Рекомендую данную компанию! Меняла лобовое стекло, быстро и качественно оказали услугу!
13 сентября 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова.
QE
Qwertis Ewr
Качество, быстро, вежливый персонал
Кембридж Уилсон
Спасибо ребятам за грамотную и быструю работу, а также за рекомендации! Недорого и качественно. Советую. Отдельное спасибо Алексею!
20 июля 2023, официальный ответ
спасибо большое рады были помоч.
Мастер Капюшон
Хороший сервис, менял лобовое. Быстро нашли, все отлично сделали. Буду ещё обращаться.
Алексей Прокофьев
Уже не первый раз менял лобовое стекло. Быстро, качественно. Цена приемлемая. Рекомендую.
11 мая 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Ctair Stair
А мне понравилось Советую друзьям и знакомым
Ника Рукавицына
Сервис по нолям. Хотели стекло поставить.. Заранее уточнили по записи ли у них, чтобы приехать когда нужно. Сказали как придет стекло, приезжайте. В итоге позвонили, чтобы ставить стекло, ответ был что много машин у них. Приезжайте завтра, на вопрос во сколько даже не ответили. Ну вот и думайте стоит ли что то у них делать. Отношение наплевательское к клиентам
Анатолий Лысенко
Поставили стекло не аккуратно, резинки торчат, записаться на определенное время не возможно, отношение наплевательское, больше туда не поеду!
Евгений Соха
Много недоделок. Сервиса ноль
Artem Artem
Поставили стекло дворники не закрутили, позвонил а они говорят бывает и вообще не рекомендуем по субботам машины загонять. Отношение к работе никакое. Не ездите туда
Александр Пахомов
Рукажопы хоть и давно работают. Сервиса ноль. Гарантии не дают. Сюда только ведра пригонять можно. Люди с хорошими авто сюда даже не суйтесь. Моя оценка -5, но к сожалению ее здесь нельзя поставить.
Евгения Логинова (Гаврилова)
К стеклу и работе претензий нет. Низкая оценка за то, что прейскурант для женщин дороже. Стекло с работой моему знакомому на приусе в один и тот же день вышло 5500р, а мне на кольте стареньком в 6500. Жаль, что выяснилось это позже, возвращаться и разбираться с дискриминацией нет ни желания, ни времени. Девушки, имейте это ввиду. А вам, ребята, кто там работает - всех денег не заработаете,тем более на таком низком обмане.
Анна Апенко
Просто огонь! Поменяла на Марке лобовое. Оно идеально! Быстро, качественно, все есть в наличии и цены не кусаются. Спасибо.))
Никита Чикотилко
Все отлично , меняю лобовое уже на 2 машине, все в срок и аккуратно 👌🏻 и самые демократичные по цене
В С
Менял лобовое стекло на машине, заранее позвонил. Приехал меня ждали, через 2 часа авто забрал. Все четко, без проблем!!
Анатолий Пестов
Заменили лобовое стекло, и новое с царапиной и трещиной, на возмущение ответили " но оно же вам обзору не мешает" чек не дали, кормят завтраками 2 недели, не кому не советую!!!