Бухта Отрада
скибиди доп доп ес ес
Одддрп
О…
Ольга ….
Дикий пляж со своими лесными красотами 🫶🏼 Чтобы попасть в Отраду мы прошли путь по тропе. Сначала по пляжу посетили «голову дракона» потом вверх по горе, там нам открылся вид на «Хрустальный водопад» Далее были 2 панорамные площадки с видом на море. Вся пешая прогулка заняла час. Море в бухте теплое, чистое, песок + камни. Не глубокий пляж. Авто дорога убитая в хлам, таксисты туда не едут. Обратно добирались на попутке. Туристы отдыхают в этой бухте в палатках. 500₽ за сутки. Есть прокат разного инвентаря. Есть кафе узбекской кухни с прохладными напитками. Есть 3 парковки у летнего лагеря «Отрада».
Анастасия Попова
С детишками самое то! Вода отпад, теплая.
НЯ
Наталья Якубенко
Дозвониться не реально!Трубку не берут от слова совсем!
Ольга Повереннова
Полное разочарование,устроили кильдым.Деньги берут и запускают всех подряд,которое бухает всю ночь ,музон орет и плевать на людей которые хотят отдохнуть с детьми.Договор для вида подписывают что режим тишины .Но никто не контролирует,раньше как-то успокаивали их а сейчас деньги важнее…Слов нет полное разочарование.
Nadezhda U.
Отличное месте 👍 Для тех кто не любит волны-идеально. Туалет есть, раздевалки тоже👌 Так же есть шезлонги и лавочки с зонтиками (успеешь-будет тебе комфорт). Платная (5 минут до моря 250₽) и бесплатная парковка (чуть больше 5 минут). Есть возможность расположиться с палатками 👍 Так же есть кафе, но мы туда не ходили, что там не знаю. Пляж песок-галька. Дно сначала камешки, но отойдя подальше песок. (глубина в некоторых местах как подвымыта, а так не глубоко). Проехать можно на разных машинах 👌
Екатерина Метелёва
Удивительная женщина сидит в роли администратора ,трубку не взяла ни разу хотя написано круглосуточно .звонили даже когда приехали на базу и она была на месте ,но она опять не взяла.хотели снять беседку,но все оказались заняты ,так же спросили может нам сдадут какой номер чтобы было где детям расположиться на что ответ был они не подготовлены и готовить она их не хотела ,пусть руководство обратит внимание на то как их администраторы теряют деньги .в итоге сняли столик,нам достался свободный трухлявый стол .в остальном все нормально,мусорка стояла,туалет работает 👍
БО
Бухта Отрада, база отдыха
10 мая 2025, официальный ответ
Екатерина здравствуйте! Ваш отзыв нам очень важен. для уточнения просим Вас написать пожалуйста како…
vikkor21
Есть в приморском городе Находка чудесное место под названием «Бухта Отрада». Одноименная база отдыха и детский лагерь, что находится в бухте, стала излюбленным местом нашего с мужем отдыха. Когда заканчиваются каникулы и дети разъезжаются, база гостеприимно открывает свои ворота всем желающим. Уже несколько лет подряд в первой половине сентября мы с мужем гостим там. Почему мы выбрали именно это место? С первого приезда нам полюбилось всё: местоположение базы, обустройство территории и ее чистота, доброжелательность и внимательность сотрудников, красота бухты и сопок, что ее окружают. Здесь, реально, отключаешься от всех проблем и неурядиц, отдыхаешь душой и телом. Очень мне нравятся скульптурные композиции зверей и птиц нашей ДВ тайги, исторический уголок древних поселений, маленький пруд с фонтанчиком и уточкой. Каждый год я непременно там фотографируюсь. Для проживания есть гостиничный корпус с 2-х местными номерами и удобствами, большие и малые деревянные домики. Спортивные площадки с тренажерами для детей и взрослых, стадион с трибунами и футбольное поле дают возможность ежедневно заниматься спортом. Для вечерних посиделок и приготовления шашлыков оборудованы специальные места. Море и пляж находятся буквально в 30- ти метрах от забора базы. Сотрудники базы следят за чистотой пляжа, ежедневно убирают его и вывозят мусор. Песчаная часть бухты позволяет плавать и купаться в удовольствие, а на каменистой стороне мы любовались красотой морских звезд и стайками маленьких рыбок, наблюдали за крабиками и морскими ежами. Рекомендую непременно посетить это место, замечательно отдохнуть и набраться сил и позитива на целый год. Один значительный недостаток-это то, что время здесь пролетает незаметно и надо вновь возвращаться домой. Каждый раз мы покидаем базу «Отрада» с полной уверенностью, что на следующий год мы непременно вернемся снова!
Виктория Коржова (Денисова)
Уже несколько лет подряд в начале сентября отдыхаем с мужем на базе "Бухта Отрада". Почему мы выбрали для себя это место? Во-первых, мы оба с первого взгляда влюбились в это место. Территория базы чистая, красивая, уютная. Чувствуется, что здесь все сделано с душой и любовью, красивые насаждения цветов, кустарников и деревьев. По утрам мы делали зарядку на площадке с тренажерами и любовались скульптурными композициями животных дальневосточной тайги. Для проживания мы выбрали для себя гостиничный корпус с 2-х местными номерами и всеми удобствами в номере, но там есть и уютные деревянные домики с удобствами и без удобств. Сотрудники базы всегда приветливы и внимательны к гостям. Если захочется пожарить шашлык, то там есть специально оборудованные места для мангала и задушевных вечерних посиделок. Пляж всего в 30 метрах от забора базы. Каждый день сотрудники базы следят за чистотой пляжа: убирают и вывозят мусор не только тот, что ночью принесло море, но и тот, что оставили накануне отдыхающие. Это то место, где, реально, отрекаешься от суеты окружающего мира, восстанавливаешь силы и набираешься положительных эмоций на целый год. Очень рекомендую базу " Бухта Отрада" для отдыха в начале сентября ( бархатный сезон) Из недостатков я могу отметить только одно: время нахождения в этом чудесном уголке пролетает с космической скоростью. Не успеваешь оглянуться, как неделя-десять дней уже заканчиваются и надо возвращаться домой.
БО
Бухта Отрада, база отдыха
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку! Рады были вам!
Гульвира Сагадеева
Отправила ребёнка в лагерь. Были весёлые игры, соревнования, вкусная еда, но В первый день украли прямо с кровати пижаму. На обходе старших вожатых. У меня дочка не разбрасывать свои вещи, вопрос к администрации, где порядок, почему когда одни на завтраке, Или на огоньке остальные дети свободно гуляют? А так же могут зайти не в свой в корпус и зайти в чужую комнату. Ребёнок просила забрать его уже с первых дней. Но мы как родители успокоили, что пижама не так важна. Веселись и отдыхай. Вроде было все нормально, на будних, а вот каждую пятницу что-то терялось. Что за люди такие, что за вожатые и начальство. Буквально крадут то ли взрослые дети, то ли сами вожатые. Ребёнок последние 2 дня плакала, что теряются вещи, оставленные на кровати. Зарядку, сандалики с обувной и перекус вкусняшки. Вызвали полицию. Но начальство не позволила заходить в комнаты проверить шкафы тумбочки и под кроватями, отвратительно. Буквально выгоняли, вы не имеете права и не положено. Больше в лагерь ни ногой. Одни плохие воспоминания у дочери. Ничего не нашлось.
E
Erty
Пляж хороший, но камней многовато, больно ходить без обуви
Антон
Просим руководство пересмотреть свое отношение к людям, которых вы берете работать в ДЕТСКИЙ ЛАГЕРЬ. Мы заранее предупреждали администрацию, что будем выезжать в определенное время. Хотели выехать с территории, а проезд оказался закрыт цепью с замком(он всегда был открыт). Мы спокойно пошли звать охрану открыть замок и началось, он еле-еле шел, хотя мы ему сказали что торопимся, на вопрос почему все закрыто, мы предупредили что уезжаем в определенное время. На что он ответил «Меня ни кто не предупреждал, лично надо предупреждать, я тут хозяин» и далее были только маты с его стороны
Али Асхаб Богатов
У администраторов нет клиенто ориентированность , бросают трубки не перезванивают и очень долго отвечают . Чувствуются что за рабочее место держится только из за зарплаты .
НМ
Наталья Маляр
Замечательное место для детей
Ольга Егоршина
Бухта прекрасна,но жилья путного нет,только приехать искупаться ,позагорать.
Мария Сенишина
Люблю здесь бывать ! Красивая бухта ! На территории базы тихо и спокойно. Сама территория очень ухоженная и можно гулять часами. И если нужно в город , ехать 15 минут на машине.
ВД
Виктория Дружинина
03.01.2023 года ездили семьёй на бухта Отрада. Сняли беседку типо зимнюю за 1500, заранее не предупредили, что беседка вся летняя, полы и потолок всё с вентиляцией, штора на дверях от ветра не спасает, очень холодно, отдых испорчен, сидеть не возможно все очень замёрзли, пришлось кушать в машине, администратор отказалась вернуть деньги, каток залить ужасно, ребёнок одел коньки пытался прокатиться и снял коньки, так как коток отсутствует полностью и горка, в итоге мы пробыли меньше двух часов, деньги нам не вернули за то чем мы не пользовались, пришлось ретироваться в машину в тепло, базу не советуем,тихий ужас, сервис отсутствует полностью.
БП
Борис Попов
Написано круглосуточно но трубку никто не взял кроме доблестной охраны которая ничего не знает отстой полный
Анастасия Бко
Очень любим эту базу. Сыну старшему 14 лет из них 10 лет конец августа мы всей семьёй проводим в "Отраде" . Нравится, что бухта небольшая, народу немного. Каждый день там убирают, все чисто. Сама база очень удобная, есть все что нужно. Отдельное внимание заслуживают зоны отдыха, они на любой вкус: хочешь посиди около пруда с карпами , хочешь спортом на уличных тренажёрах позанимайся, а детская площадка порадует любого ребёнка.
Кузина Виолетта
Чистое море. Не то что на береговой 6 ст1.
Алевтина Груздева
Очень часто возим сюда детей классом. Тут и побегать и покататься и просто погулять. Сколько ни приезжали сюда (а это раза 4 минимум) всегда уезжали довольные и радостные
Svetlana M
Въезд 100 р/час,это капец!!! Со своим тюбингом нельзя,а их стоит 400₽/час🤦Две убогих горки противоречащие всем мерам безопасности,убогий каток!!!Не на том деньги делаете!Больше туда ни ногой!На Комете и то дешевле и больше выбора,где прокатиться!Лучше закройтесь и не позорьтесь!
Валерий Арбузов
Очень прекрасное место для отдыха, всё уютно, красиво персонал отзывчивый ! Рекомендую посетить это место хоть летом хоть зимой!