Бухта Отрада

Анастасия Попова7 отзывов
НЯ
Наталья Якубенко1 отзыв
vikkor211 отзыв
Есть в приморском городе Находка чудесное место под названием «Бухта Отрада». Одноименная база отдыха и детский лагерь, что находится в бухте, стала излюбленным местом нашего с мужем отдыха. Когда заканчиваются каникулы и дети разъезжаются, база гостеприимно открывает свои ворота всем желающим. Уже несколько лет подряд в первой половине сентября мы с мужем гостим там. Почему мы выбрали именно это место? С первого приезда нам полюбилось всё: местоположение базы, обустройство территории и ее чистота, доброжелательность и внимательность сотрудников, красота бухты и сопок, что ее окружают. Здесь, реально, отключаешься от всех проблем и неурядиц, отдыхаешь душой и телом. Очень мне нравятся скульптурные композиции зверей и птиц нашей ДВ тайги, исторический уголок древних поселений, маленький пруд с фонтанчиком и уточкой. Каждый год я непременно там фотографируюсь. Для проживания есть гостиничный корпус с 2-х местными номерами и удобствами, большие и малые деревянные домики. Спортивные площадки с тренажерами для детей и взрослых, стадион с трибунами и футбольное поле дают возможность ежедневно заниматься спортом. Для вечерних посиделок и приготовления шашлыков оборудованы специальные места. Море и пляж находятся буквально в 30- ти метрах от забора базы. Сотрудники базы следят за чистотой пляжа, ежедневно убирают его и вывозят мусор. Песчаная часть бухты позволяет плавать и купаться в удовольствие, а на каменистой стороне мы любовались красотой морских звезд и стайками маленьких рыбок, наблюдали за крабиками и морскими ежами. Рекомендую непременно посетить это место, замечательно отдохнуть и набраться сил и позитива на целый год. Один значительный недостаток-это то, что время здесь пролетает незаметно и надо вновь возвращаться домой. Каждый раз мы покидаем базу «Отрада» с полной уверенностью, что на следующий год мы непременно вернемся снова!
Виктория Коржова (Денисова)1 отзыв
Уже несколько лет подряд в начале сентября отдыхаем с мужем на базе "Бухта Отрада". Почему мы выбрали для себя это место? Во-первых, мы оба с первого взгляда влюбились в это место. Территория базы чистая, красивая, уютная. Чувствуется, что здесь все сделано с душой и любовью, красивые насаждения цветов, кустарников и деревьев. По утрам мы делали зарядку на площадке с тренажерами и любовались скульптурными композициями животных дальневосточной тайги. Для проживания мы выбрали для себя гостиничный корпус с 2-х местными номерами и всеми удобствами в номере, но там есть и уютные деревянные домики с удобствами и без удобств. Сотрудники базы всегда приветливы и внимательны к гостям. Если захочется пожарить шашлык, то там есть специально оборудованные места для мангала и задушевных вечерних посиделок. Пляж всего в 30 метрах от забора базы. Каждый день сотрудники базы следят за чистотой пляжа: убирают и вывозят мусор не только тот, что ночью принесло море, но и тот, что оставили накануне отдыхающие. Это то место, где, реально, отрекаешься от суеты окружающего мира, восстанавливаешь силы и набираешься положительных эмоций на целый год. Очень рекомендую базу " Бухта Отрада" для отдыха в начале сентября ( бархатный сезон) Из недостатков я могу отметить только одно: время нахождения в этом чудесном уголке пролетает с космической скоростью. Не успеваешь оглянуться, как неделя-десять дней уже заканчиваются и надо возвращаться домой.
БО
Бухта Отрада, база отдыха
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку! Рады были вам!
Гульвира Сагадеева30 отзывов
Отправила ребёнка в лагерь. Были весёлые игры, соревнования, вкусная еда, но В первый день украли прямо с кровати пижаму. На обходе старших вожатых. У меня дочка не разбрасывать свои вещи, вопрос к администрации, где порядок, почему когда одни на завтраке, Или на огоньке остальные дети свободно гуляют? А так же могут зайти не в свой в корпус и зайти в чужую комнату. Ребёнок просила забрать его уже с первых дней. Но мы как родители успокоили, что пижама не так важна. Веселись и отдыхай. Вроде было все нормально, на будних, а вот каждую пятницу что-то терялось. Что за люди такие, что за вожатые и начальство. Буквально крадут то ли взрослые дети, то ли сами вожатые. Ребёнок последние 2 дня плакала, что теряются вещи, оставленные на кровати. Зарядку, сандалики с обувной и перекус вкусняшки. Вызвали полицию. Но начальство не позволила заходить в комнаты проверить шкафы тумбочки и под кроватями, отвратительно. Буквально выгоняли, вы не имеете права и не положено. Больше в лагерь ни ногой. Одни плохие воспоминания у дочери. Ничего не нашлось.
НМ
Наталья Маляр21 отзыв