ДТИ
4.1
4.1
R
Reed
Крайне не рекомендую, отношение к клиенту отрицательное, дал вещь ее осмотрели и начали работу, позже выяснилось что за работу нужно доплатить потому что она тяжелая. Хорошо отказался от доплаты, приехал забрал вещь, по приезду домой выяснилось что она не в том состоянии которое я отдавал. Я позвонил сказал об этом, мне ответили что нужно ВНИМАНИЕ - доплатить чтобы вернуть состояние самой вещи в исходное.... то есть понимаете они не сделали работу, но платить надо чтобы вещь была как изначально...Вот такое отношение к клиенту
Александр Лапшин
Отличное ателье! Постоянно обращаюсь к ним. Ремонт любой, цены приемлемы. Если срочно надо - плачу за срочность и за 1 или 2 часа, в зависимости от вида одежды, готово. Молодцы!
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем ждать вас снова!
ЕУ
Екатерина Устимчук
В очередной раз делали штопку в джинсах, сегодня получила. Восхищаюсь! Совсем не заметно, мои любимые джинсы спасены! Спасибо Вам! Рекомендую девочек!
21 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв!!! Будем ждать вас снова 🤝
Вадим Карев
Более 10 лет являюсь постоянным клиентом. Работа аккуратная и качественная. Заказы выполняются в срок. Мастера вежливые и обходительные, всегда находят художественные и технические решения при ремонте и подгонке предметов одежды! Всем рекомендую ателье, будете удовлетворены на 100 процентов и даже больше!
12 апреля 2024, официальный ответ
Доброго времени! Спасибо! Всегда рады Вам !
EV
Evgenya Valereva
Классное ателье, качественный пошив, приятные работники, я довольна!
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за тёплые слова!
Мария Конова
Спасибо мастеру Ирине за решение, как оказалось, легкой задачи по пошиву брюк для нестандартной фигуры… До этого зря выброшенные деньги «чудо-мастерам», которые просто убили кучу хорошей и качественной ткани и просили бешеные деньги за свою некачественную работу … Пришла — обговорили желания, сняли замеры, заказали материал, ждать практически не пришлось и в конце: первый раз качественный результат. Стоимость не копейки, но дешевле хорошее не купишь. Спасибо большое ещё раз за все !!!
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно! Спасибо! Срок изготовления брюк составляет 2 недели, в этот срок уложил…
Ольга Сапрыгина
Порекомендовали как хороших специалистов. Но испортили кофту, на рукаве была вырвала лейба, надо было зашить ровной строчкой дырку 5-7 мм и пристрочить лейбу. Но мне распороли рукав и сделали шов, вообще не понимаю зачем 🤦🏼♀️ теперь шов тянет рукав в сторону в сторону. С другой стороны оставили дырку, не зашив. Не рекомендую данное ателье, с такой мелочью не справились. Отдала укоротить 2 штанов и зашить по шву кофту, ну и пристрочить лейбу. Делали неделю, считаю это долго и по цене дорого. Ушить штаны 800 рублей. Вообщем за всё отдала 2000 тысячи и ждала неделю. Женщины не приветливые, такое ощущение что я к ним домой зашла, не рады вообщем. Это мой опыт и впечатление от данного ателье.
12 апреля 2024, официальный ответ
Доброго времени! На кофте была дырка. Её собрали, усилили клеевой , зафиксировали строчкой ( ширина…
Константин Лютый
Обратился сюда с кожаная курткой, порванной на подмышке. Уже через час забрал готовую! Качество ремонта - лучше чем новая😁 Огромное спасибо мастеру! P.S. Да кстати, это было вс.
23 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку, мы старались 🤝
M.
Mamaratnik .
Всё делают в срок. Приемлемые цены на услуги. Огромный плюс, что работают и в выходные. Рекомендую 👍🏻
23 января 2024, официальный ответ
Спасибо
Viktoria A
Заходила 8ого числа днем, была там не очень приятная женщина. По голосу было слышно, будто я ее очень отвлекаю😐 надо было обрезать двое брюк, пять дней для такого дела очень мало времени, оказалось. я не думаю, что там прям миллионы заказов. больше сюда ни ногой, так как швея еще хотела взять деньги за срочность по 30% за каждую вещь, итого получилось бы 1690р за просто укорочение штанов😕 На молодежной 2 в ателье за 800р, за день, сделали прекрасную работу! Всем советую идти туда!
14 сентября 2023, официальный ответ
Данный факт подтверждается. При большом объёме заказов, что Вами определилось по голосу мастера, сро…
Елена Нефедьева
Сделали все качественно и быстро! Персонал приятный.
Дмитрий И
Супер ателье, обращаемся к ним уже много лет!
Елена Сашина
Отличное ателье,оперативно и качественно! Хорошие цены на услуги.Работают в выходные.
Юзер Первый
Всё оперативно и профессионально